1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор профессии для Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FieryFalcon, 28 янв 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    щаз придет афтор и скажет, что вы плохие редиски. вы попираете святое, таблички!

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    девочки, не ссорьтесь! :d
    и не попирайте таблички! ;)

3. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    это назывется фэйл.я так понимаю у них там тестеров нет.
    делают на глазок и как придется.

и все же интерсен тест под рапсой- по идее он темных больше разгоняет.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    интересен тест под рапсой и всеми плюшками, усиливающими крит.
    зы: хотя нет. не интересен.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если изначально скорость атаки одинаковая - примерно такая же фигня будет, часть ф.атк с разделения тоже ведь апнется у всех, можно еще сравнить в трансформе - тут темным вообще хреново будет видимо

да в принципе в чем фэйл то... можно подумать в других классах баланс какой то, вон некр срезает m.def на 50% (второй дебаф у магов одинаковый), увеличивая свой дамаг по бафнутой цели в 2 раза - можно без ассиста убивать с крита, а у остальных магов какая нибудь пассивочка типа -10% отката или +10% m.atk (относительно некра)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а все потому что в теме изначально вопрос поставлен неправильно. если бы она называлась "кто из сумов лучше поддается разгону?", то ответ был бы очевиден - пони.
    но фишка в том, что для солянок это абсолютно неактуально! чтобы сум выдал топ-дпс необходимо не только выбрать "правильный" класс, но еще нехило так влить бабла (больше 10 лярдов - точно) и главное чтобы была правильно подобрано кп (и тоже разогнано). теперь взглянем на минуточку на "экономическую часть": доход с инст в линдве резко упал и если сум не затачивается под топовых боссов типа блесс таути и драконов, то особой выгоды его разгон не принесет, если конечно не ставится цель доминировать на олимпе. а без экстримального разгона дамаг у всех классов сопоставим и общий дпс пати в сумов не упирается.
    так что заявления тса, что дескать он в солянках и смотреть на других сумов, кроме коня не будет вызывает у меня улыбку.

7. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    я думал у тя деф повыше) извини никак не хотел тебя обидеть:peace:

- - - добавлено - - -

по теме.
    вы не то обсуждаете. тема не об авторе. а о тестах. и тесты всегда можно назвать сферическими. особенно когда они чужие.
    и как это может быть?
    .....

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  8. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    народ чего вы пристали к тс-у? ну не хочет он/она брать темных в инсты,пусть не берет, будет 2-3 часа искать нужного сума, а пати, выбравшее темного, уже 2-4 инсты пройти успеет , это конкретно его/ее дела кого брать в пати, кого нет, хватит разводить флуд ,все равно за 5 страниц никто не убедил нашего/нашу тс в его/ее неправоте

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну мы же нубы с теорией. а он папко с практикой.

10. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    откроют птс, затестю и выложу видео, мб даже с вашей рапсой. если там еще будут чары через неделю)
    могу пока только скрины предложить. там цыфри весьма внушительные, но их легко назвать сферическими опять же

11. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    флуд либо модераторы успевают подчищать, либо его так мало, что он теряется среди любопытных размышлений участников. приятно удивляешься обилием полезной инфы. : )
    после таких-то топиков действительно могут перестать брать в инсты тёмных. шутка, ха-ха (а что если не шутка?..) сбором пати я не занимаюсь, просто использую положенную возможность выбрать линдвиорную профу и возмущаюсь дискриминацией корейцами тёмных (симпатизирую им. тёмным, а не корейцам). насчёт "неправоты" и "левоты" - по-моему, наш/наша тс просит опытных участников разъяснить инфу из тестов, найденных в инэте, а ни разводет тут кокую-то непровату. к единому мнению, конечно, сложно придти, но ради истины товарищи-то и напрягают умы..

абсурдно представляю, что же здесь понимают под сферическими тестами, но мнений похоже два:
    • "тёмные слабее светлых" - это ложь и провокация (по непроверенным данным - действительно ложь)
    • это не ложь. смирись, приятель, с вечно кривым балансом - это нормально (может, в следующем апдейте подкрутят)​
    рассуждения о том, что в определённых условиях тёмный будет даже сильнее, возможно, однажды подкрепят фактами..
    anchoren, поделись скринами, пожалуйста. очень... очень благодарен!. разговоры разговорами, но раз у нас есть некоторые возможности для проверки, взглянем же на результаты свежих тестов... : )

p.s:
    • под "слабее/сильнее" имею ввиду разницу в уроне слуг по замерительному нпц в равных условиях, без всяких унаследованных скиллов.​
    • "тёмный" - читай "владыка теней".
    • "светлый" - читай "мастер стихий".​

12. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    вот. урон на экране, в системчате. шмот одинаков. разница только в параметрах силы, т.к. разные рассы. но 3 силы не дают 10к дмг

деза. ждите видео

- - - добавлено - - -

кста это ренж сумы. у мили будут больше цыфри и больший разрыв скалярно, а в % - то же.

13. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    превосходно, спасибо.. ща закину в табличник, подсчитать среднее...
    надеюсь получить снимки милишников )
    кстати, из статьи автора, первого сравнившего дпс, не могу понять, каких же слуг он призывал...

14. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    фак. скрины лажа. я неправильно там бафнул. ща запилю видос и все прояснится

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    тебе несколько человек написали, что они проверяли на мобах, а не в табличке. ты видишь то, что только хочешь видеть. либо тебе лень самому проверить и искал человека, который за тебя бы зашел на птс, создал чаров...) лентяи такие лентяи.

16. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    ...либо я дурак и глаза отказывались внимать инфу про проверки на мобах, ведь это дикость, когда во всю для замеров юзается npc "ударная машина" для более точных и объективных данных (спасибо, наконец-то ввели). либо вы пудрите мне мозги со своими мобами и людей дурачками выставляете...
    на птс захожу периодически и не могу найти нпц который бы сделал 4-ую профессию. в дальнейшей переписке этот модератор тоже ничем не помог. не предлагайте самому получать каждую из четырёх проф. вместо этого предоставлю результаты теста, где сравню дпс основных профессий одного и того же чара на лайв сервере. как упоминал выше, в этом мне должны помочь бутыли "эссенция хаоса" (ежель, конечно, есть смысл брать во внимание тесты от чарика 87 лвл в нищебродском эквипе). попутно потестил "дистантников", 16 серий ударов (возможно, скажете, что этого маловато), у меня вышло, что из дали самаэль всего-то на 18 единиц бьёт сильнее (но разница всё-таки обнаружена)...

17. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    кароче у меня вышли приблизительно те же цыфры что и предложены в тесте поста #1

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ..............

19. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    харе тратить время на бестолковые тесты)
    если тебе не нарвится урезание какой-то профы, создавай тему конкретно об этом, и там уже это самое.. как это... твори вобщем

- - - добавлено - - -

это я тсу........

20. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    дак кто ж знал, что профа-то урезана.. заподозрил... случайно наткнулся на роковой тест (ага, конечно случайно)... до последнего верил, надеялся... выяснили, спасибо, теперь этап следующий..