1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.2013] Мотопробег в стиле Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 16 июл 2013.

1. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    да, дадут.

2. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    что мешал взять в магазине ивентовый, чтоб уже не терзаться этими вопросами? :)

3. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    что мешало взять в магазине ивентовый, чтоб уже не терзаться этими вопросами? :)

4. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    проще для первых или последних?
    или, может, для всех участников?

5. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    что это за неадыкватное существо? эй существо ты что правда думаешь что 90% игроков живут по московскому времени? я тебя наверно огорчу но это далеко не так.
    и может раскажешь про свой топ сервер? и покажешь фрапс какой у вас там был масс замес?

6. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    для всех) я ехал в числе первых, из-за чего проскочил финиш и уехал дальше, вернулся,на горке застрял в геодате, пришлось делать тп и возвращаться(

7. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    а по ивенту, лажа полная. мотоцикл не успел купить, во время ивента сказали примерно где баф дают, пошел с деревни темных тп на нейтральную зону, и оказался прям в гуще игроков, получил баф да сделал сое.
    какой смысл гонки был я не понял.

8. VedGell

VedGell User

Симпатии:
    0
    1) мешали не собирать мешки. мешали просто даже ехать. ну справлялись впринципе.
    2)если ивент быть на мотоцикле,то напрашивается само собой разумеющееся как нарушение ивента это быть не на мотоцикле. имхо.

9. N@RKO$H@

N@RKO$H@ User

Симпатии:
    0
    умный самый?
    поздравляю что живёшь в центральной россии! или для тебя дв не люди?

10. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    а подарок после профилактики тоже без мотоцикла получишь? )

gm_lassska, пасип за ответ.

11. MastaKot

MastaKot User

Симпатии:
    1
    а ты "существо", видишь в его сообщении цифры "90%"? не знаешь какие регионы россии более густозаселены? открой демографическую карту и посмотри, посчитай и осознай как ты сейчас ракуешь намекая на огромное количество игроков с дв.
    вместо того чтоб "чтокать" и агриться как шклоло научись вникать в суть сообщений и изучи учебник русского языка за 3 класс.
    и да, сервер действительно уныл, если топкланы имеют мало варов и не сливают варов в дейли. на нормальном серве без ивентов стягиваются по несколько паков с нескольких воюющих между собой кланов на масс пвп. а такое массовое мероприятие в дейли просто находка для любителей масс пвп. хотя, объяснять тебе это бесполезно, ты даже не вникаешь в суть того что пишут.

12. Avel_boy

Avel_boy User

Симпатии:
    0
    пример отвратительнейшей огранизации ивента. весь ивент в толпе ходило 3 человека и сливало варов и просто флагнутый народ, о чем 3 раза было сказано в крик. гму поровну. в точке выдаче бафа эти же лица стояли буквально под носом гма и заводили пвп. гму поронву. после игрокам раскидали мешочки на принципе кто успел тот и поднял. лучше действительно ничего не делать чем делать это. просьба в будущем больше работать над организацией. ничего кроме негатива не испытал.
    з.ы. результат ивента - слили 3 раза, причем 2 раза на финише (призвала девушка). ни бафа ни подарков ни буя.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  13. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    ивент не понравился. вары слили в первые минуты пробега, получается слез с байка, т.е. подарок мне не начислят. испорченное настроение гарантировано. спасибо гм за очередной идиотский ивент.

14. Perish

Perish User

Симпатии:
    2
    ивент вобщем понравился (впервые участвовал в гм ивенте), награды никакущие, конечно, но было весело, жаль тем кто был впереди всех (в т.ч. я) не выдали какой-нить шапки, мелочь, но приятно. открвыл 8 сундуков дали обломки оружия, доспехов 4 лвл. 1 усилитель r - выпал кокс.

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на фарисе в 20-00 не увидел ни одного мотоцикла на старте. поездил вокруг - ни фига. потом гм стал вещать что ориентироваться надо на красные шары...не видел никаких шаров. потом в хирочате вопросы где все мотоциклисты...гм что-то вещает, то есть инвент идет... потом мне навстречу полтора десятка мопедов. поехал с ними, выяснилось что они сами не знают куда ехать, потом гм про подарки сказал и тишина. в жопу...в жо-о-о-пу такие инвенты.

16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    получил обломок оружия... у меня нет слов

17. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    зашел в игру когда гм говорит "спасибо за участие",че там хоть было? в 3х словах опишите

18. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    мож баф на виту давать "бутылками" что бы я смог его использовать тогда когда мне нужно а так пропал ваш баф :mad:

19. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    плюсану , ивент отстой, сначало шары было видно перед собой, потом шары стали появлятся где-то сзади уже, полный бардак с шарами, на перекрестке не понятно куда ехать, шаров нет, кто на лево, кто на право.
    в итоге часть поехала на лево другая на право, полная дизориентация и не понятно куда ехать, потом вокруг вас появятся подарки, во круг кого? хоть бы написали что вокруг тех кто добрался до непонятно где находящегося финиша..полный бред а не ивент.

20. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    мотопробег был... вот в 2 слова уложился ;)