1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.2013] Мотопробег в стиле Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 16 июл 2013.

1. VedGell

VedGell User

Симпатии:
    0
    хотела задать вопрос гмам. будет ли подарок если приходилось слезать с мотоцикла? первый раз-что бы реснуть убитого соклана. второй,третий раз что бы кинуть себе благословение благородства, и уже на финише пришлось сползти с мотоцикла что бы слить вара,который меня уже почти убил. т.е. все моменты сползания с мотоцикла были просто вынужденной мерой,т.к. бегающих сливающих в город не отправляли и они весьма успешно сливали тех кто на мото.

2. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    эх а так как я в данный момент не учусь и не работаю тока утром обнаружил в 12ч что уже 18, тока доскакал исом на лошаде до всех стал менять саб и тут ивент офф и мне вообще не чего не досталось((((

3. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    я смотрю зато ты очень много вникаешь. ну для начала, у нас в мире все кроме дв живут по времени москвы да? такой мягкий намек, на руофе играет не только россия, но и другие страны, и таких игроков ой как нимало, и кстати да игроков с дв очень много, так что тут опять именно ты ракуешь. и кстати густозаселеность некоторых райнов для тебя показатель того что игроков с этих регионов больше всего на руофе? это epic facepalm
    ну про сервер, опять же говорю выложите фрапсы или хотя бы скрины с масс замесов с этого ивента, сказать то хоть что можно. а так покажите какой у вас топовый сервер
    ах да, забыл спросить, откуда вывод о количестве варов и поведение в дейли? или это вызвано тем что все топ кланы и топ пачки не сорвались не побежали побыстрому на место сбора ивента выцеплять варов? и ты еще что то пишешь что я ракую epic facepalm №2

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  4. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541

хотяб дали бафф на 2 часа внешний вид шмота меняется в японском стиле , как раз под ивент с пухами , да и желающих наверняка прибавится.

5. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    и кто виноват?

6. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    а я кого то виню, раньше когда всех привращали в кого либо ивент около часа длился а сейчас ток 30 мин(

7. iRomantic

iRomantic User

Симпатии:
    0
    собрались все в одном месте. поехали по команде гма. кто на коне, кто на мотоцикле, кто пешком. прибежали до финиша. получили баф невитта. присамонились толпы сокланов. пр и на кач.

8. VedGell

VedGell User

Симпатии:
    0
    если чесно то не заметила я 30 минут. минут 10,ну с большой натяжкой 15 минут.

9. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    мб я к началу ивента не успел зашел уже когда все сундуки собирали даже 2 окно не успел завести(

10. Vitya9494

Vitya9494 User

Симпатии:
    0
    кто приехал 1 тому приз будет круче чем остальным? или как)

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    и кто тебе в этом виноват? оо

12. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    нет там сначала всех собрали а потом гм кидал сундуки с ресурсами я так понял

13. VedGell

VedGell User

Симпатии:
    0
    человек высказал своё мнение,на которое он имеет право.
    то что ивен не очень-это не научное открытие.
    надежда у многих была на хорошее время преправождение(от рутины типа байлор,октав,истхина и т.д. подташнивает и думаю это так у многих). но вышло с точностью до наоборот.

14. snner

snner User

Симпатии:
    25
    а как можно на мотоцикле отбиваться от варов? вары игровой момент, а слазить с мотоцикла значит лишится приза.

15. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    многие получили свой фан :d гм пришлось сливать особо буйных

- - - добавлено - - -

можно было и пешком бежать, я так думаю призы будут по бафу начислятся

16. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    сделайте пожалуйста нормальный эвент типо арбузов тыкв или букв, ну а этот ивент https://4gameforum.ru/showthread.php?t=340213 ну очень хочется, для меня он был один из самых лучших

17. VedGell

VedGell User

Симпатии:
    0
    3 буйных продолжали творить свои грязные дела на протяжении всего заезда. один умотал в пк и после того как на него накинулись 4 человек успел крутануть бсое. =)
    что касаемо призов,то было написано в систем чате что призы получат только те кто не сползал с мотоциклов. так что не по бафу точно.

18. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    ивент проходил минут 15-20, в заявленное время стартанули и шли за огоньками. на финише всем мотоциклистам выдавали баф - 2 часа невита, 2 часа коллекционера букв и 1 час восстановления виталки. далее награда была в виде сундучков и мешочков которая бросалась гм в случайном порядке в толпу в разных точках, в стиле кто поднял - тот молодец. ну и обещали начислить на склад подарки тем, кто не нарушал правила.
    поднял 5 сундуков и 6 мешков. при вскрытии получил 5 обломков оружия и кокс 4 уровней , а так же 2 кри стихии. некоторые мешки открывались пустыми.
    т.к зона была открытая - вары сливали друг друга, что было вполне очевидно.
    для разнообразия вполне себе неплохо.

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    гм в чат писал что получат те кто проделал весь путь не слезая со своего байка , так что пешком думаю не прокатит . а баф я почти сразу скинул сменив дуал .

20. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    ну лично я не представлю как они технически будут проверять кто сползал а кто не сползал с мотоцикла ;)