1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.2013] Мотопробег в стиле Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 16 июл 2013.

1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    плюсану. я думал что мишанька делает кал.. как же я заблуждался.

один тока писи ивент чего стоил. вернули бы его на пару неделек.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    что общего у корейских ивентов и гмовских? :eek:

3. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    у них безусловно ничего общего нет. тут разница лишь в отношении и профессионализме команды.

км:новый км, я уже сбился со счету, а: азимут, гм: гм

1) а: народу нужны ивенты, пишем корейцам пусть присылают, я проанализировал ситуацию, на экономику такой то такой то ивент повзлияет слабо, за 2-3 недели выровнится.
    гм: ок, ставим ивент.

2) гм: ну че там народ? эвент еще не просит?
    км: неее, вчера мы нарисовали 3 новых агатиончика, 5 новых моделей пушек и поженили 10 человек, все отлично.
    гм: ну точно ненадо ставить какой нить фарм ивент, пусть народ расслабится, выйдет в поле?
    км: неее, щас мы еще дурацкие вопросы попридумываем, мб платишки на 1 сентября порисуем, потом я их спать уложу, а завтра еще какой нить фигней займемся.

какую то фигню я настрочил, надеюсь понятно, что есть люди, которые понимают, что нужно игрокам. а есть без сомнения веселые, задорные, жизнерадостные девченки, которые почему то становятся не парикмахерами, поворами и прочими женскими профессиями, а комьюнити менеджерами л2. в результате мы имеем 100500 конкурсов как нарисовать агатиончика или написать расказик про своего друга педоэльфа, и абсолютно не имеем никаких ивентов.

p.s. на мотоцикле проехал, никакого интереса. 10 минутный ивент, бестолковый и бесполезный чуть больше, чем полностью.

4. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    км не решает какие и когда конкурсы и ивенты проводить ,он их лишь проводит ( та часть что проводится на форуме ) , начисляет призы ,оформляет темы с конкурсами ,проводит опросы и тд . км ,так сказать , официальный представитель компании на форуме , что то вроде министра иностранных дел в государстве .
    министр иностранных дел ведь не решает какому государству войну объявлять ?

5. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    а я думал азимут еще плохие ивенты ставил. я никогда так не ошибался...

6. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    да, а ещё на него падают все шишки, если что не так :black_eye: оля и так старается, при азимуте было 3 ивента в год, да, может они были и получше, но это вопрос уже не к км а к жадному руководству компании.

7. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    ооооо да, работа так и прет. дайте мне работу где надо 1 раз в неделю оформить темку на форуме, и пару пустых постов накатать)

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    о_о а вы не в курсе, что азимут в иннове уже давно не работает?

ну и работа км-а все таки не только с ивентами и развлечением вас любимых связана. :) подозреваю, что и у азимута частенько возникало желание огреть туповатых юзверей чем-нибудь тяжелым. и у других гм-ов и кмов оно тоже возникает. и желательно, с летальным исходом. :) км один, игроков тысячи. каждый со свои закидонами. поработайте для начала там, где необходимо плотное общение с людьми, и вы будете несколько иначе думать даже о простом общении кма с вами.

9. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    я лично в курсе и ушел он от нас кограз после помидор с чесноком, и у меня такой вопрос, уже пол месяца я понимаю время отпусков, но км даже не обновить календарь мероприятий это уже слишком, и как нам думать по другому о кме
    з.ы 20 дней прошло а не пол месяца)))

- - - добавлено - - -

все меняю свое мнение)))

по умолчанию re: эвент

цитата сообщение от segafoma
    здравствуйте, в ближайшем времени будут какие нибудь эвенты типо арбузов или букв ну или https://4gameforum.ru/showthread.php?t=340213 -если типо этого то было бы вообще шикарно
    добрый вечер!
    планируется буквенный ивент.

- - - добавлено - - -

пойду искать по всем акам где у меня буквы завалялись)))

10. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    то что он планируется писалось давно , не писалось на когда :) в ближайшем времени это и месяц ,два . я лично думаю что будет осенью , когда игроки
    " выйдут из летних отпусков" , чтобы в ивенте поучаствовало как можно больше игроков .

11. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    пускай лучше будет как при азимуте, 3 нормальных ивента в год, чем в месяц по 2 абсолютно бесполезных, которых большая часть сервров даже не заметила, был ивент или не был

- - - добавлено - - -

об этом инова асолютно не думает, это показал этот ивент, очень очень много людей просто не успели купить мотоцикл, в том числе и я, тут в теме несколько человек писало что неуспели купить, в игре тоже очень много с кем разговаривал тоже не успели купит

12. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    как можно за двое суток не успеть? или за пару месяцев предупреждать надо?
    за день объявили о том, что можно будет приобрести мотоцикл. весь следующий день он лежал в магазине. кто хотел, тот успел :dntknw:

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  13. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    да они сутки продавались. я не думаю,что столько людей с 10 утра до 10 утра были на работе. единицы всего лишь.

задумка ивента сама по себе неплохая. реализация-не очень. для разнообразия сойдет. мы с мужем всю трассу обгоняли друг друга. жалко,что всего 15 минут.

14. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    о том что будет ивент с розами на говорящем острове было опубликовано за 3 или 4 часа перед началом , так что публикация за несколько дней до начала уже прогресс .

15. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    эм как бы тут уже писали, работа, дача, отдых, да причин сотни
    лично я например уезжал на шашлыки, и почти двое суток меня не было, приехал быстрее в игру, ивент вот вот начнется, а там сосо

- - - добавлено - - -

ну опять же сколько людей сидит на форуме? а сообщения гма улетает очень быстро, и в основном на него не обращаешь внимания

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
  17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    дубль 2

18. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    только лишь название "ивент". остальное всё абсолютно по другому.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да это не работа а скорее подработка на 2 часа в день, эдакий фриланс для студента, но явно ни как на рабочая деятельность ...
    сильно сомневаюсь что это вобще както адекватно оплачивается ...

судя по тому с каким "рвением и интузиазмом" все это происходит наиболее вероятно что там ваще копейки какието ...

20. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    ивен был неплохой, было интересно принять участие в заезде. только продолжение на финише разочаровало: кто быстрее поднимет дроп - такой ивент постоянно происхоит в любой инсте в два пака. баф неплохой для сабов и для тех кто еще не успел взять 99. даж е такой ивен интереснее, чем быть совсем без ивентов в ожидании когда поставят буквы.