1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.2013] Мотопробег в стиле Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 16 июл 2013.

1. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    фекалии в умеренных порциях,очень умеренных.;)

2. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    да воще просто какое разнообразие. это "разнообразие" еще называется - наотвалите(более жесткая форма данного выражения, карается правилами данного форума).

3. dezerok

dezerok User

Симпатии:
    0
    прочитайте, пожалуйста, внимательно:"это не ивенты вовсе а рекламмы с просьбой покупки разной шушары."

4. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ой... а что за награды хоть были?
    я взяла мотоцикл но забыла про ивент :d

- - - добавлено - - -

а что хоть за призы давали?
    я взяла мотик.. но забыла про ивент :d

мотоцикл вроде бесплатно давали нет? 0р цена

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    если бы я играл, то вообще байкотировал бы все ивенты, видел несколько прошлых ивентов, и судя по постам - данный ивент ничем не лучше. можно назвать это творческим уродством (напимер: дебильный ивент1, дебильный ивент2), зачем придумывать названия маразму ? а уродством назвать лишь потому, что если назвать это более грубым словом, то меня опять забанят на месяц =)) а далее и отправить бы массовую петишку на англ. языке разработчику, главное чтобы как можно больше людей согласились бы поставить свой игровой ник в качестве подписи.

п.с. можно вообще открыть тему с голосовалкой, чтобы там оставляли свои ники. и выяснить - чей косяк в ивентах, разработчиков или локализатора. думаю я даже готов составить петишку и отправить её, на вскидку надо 1000 подписей, не меньше.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    rekoffis нравится это.
  6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    то вы ноете что вам не хватает ивентов, как их много, вы ноете что их много, но какой бы ивент не сделали все убогие, вы уже подумайте, может вы просто на них ходить не будете и все, а кому то просто нравится отдохнуть от л2 и по бегать по искать что то, просто проехаться на том же байке с толпой которая жаждет какой то халявы.

я не спорю, что во время таких ивентов как мотопробег, можно было бы рассказать историю мотопробегов, как и когда и зачем.

просто вы все хотите много, но не хотите ничего делать, такого не бывает ребятки.

7. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    во время самого пробега награды были , скажем так , не очень . мне с 2 мешков выпало 2 ресурса . один кокс 4 лвла и 1 кокс 2 лвла . еще были обещаны награды после профилактики в вх тем игрокам кто проехал весь путь неслезая с мотоциклов . может там что то интересное . валакаса было бы неплохо , как раз дуал на фео сменил ;)

8. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    и будет петишка начинаться со слов "уважаемая компания нцсофт, я не играю в л2, но осуждаю...":good2:

9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    зачем вобще чота делать, если делать это наполовину? или делать так, как это мы увидели на последнем "ивенте"? большинство, как ты неловко выразился "ноют" не от количества этих "ивентов", а от качества. мотивируя тем, что во времена того же мишаньки, ивентов было не так дофига. но они были очень и очень не плохими. что, собстно, и хочет сейчас видеть народ.

10. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ждёмс завтра в вх чего-то... я всё проехала...:drinks:

и эта... почините в глудио нпцшек... половину нет или пропадают...

11. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    дык не рано ли для ивента с буквами?))

12. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    корейцы не дремлют. это заговор против ла2! ))

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    до до, шапочки ему кидай) итак урвал много) жди плюшку после профилактических работ) тут бы как всегда были кому обидно , что так кто то шапок 10 урвал бы а кто то и нифига.)главное хоть будут подарки после профилактики уже норм.)

- - - добавлено - - -

не соглашусь немного, те кто успел купить мотоцикл за 0 рублей, могут хоть погонять, собственно на 5-7 дней , что обычно за реальные денюшки не давало им возможности , и тут нет такого кто богаче может позволить а кто беден нет) равность, другое дело всем сообщалось что будут начисления после профилактики , и лишь условия следить за синим чатом , те кто не слезал с мотика и пробежал получат, понимаешь когда ты тратишь время на что то , даже начисления какого то сундука и то приятно , чем в прошлый раз допустим, но и то если бы не начали на форуме писать тут , то никто бы ничего не получил.

- - - добавлено - - -

зачем вообще играть тогда?) люди устраивают свои ивенты, пытаюсь вам сделать так чтоб всем хорошо было, а вам не нравиться, лучше без ивентов ты предлагаешь? тогда зачем ходите? если вам не нравятся ивенты не ходите, одно дело когда они проводили и награды раскидывали или допустим иглу в стоге сена искать заставляли и вот вам награда , 2 последних они исправились вроде уже на предпоследнем всем сделали участвующим начисления, и что вновь не так? ты поучаствовал сделал все как гмы говорили получи плюшку. и чем не доволен то?
    во времена мишаньки как ты выразился , я лично допустим не помню ивенты от гм, все от корейцев ивенты. если щас корейцы не выпускают ивенты кто тут виноват?) даже с буквами если учесть то ивент всегда проходил в сентябре если не ошибаюсь , хотя могу) но щас лето на дворе , не сентябрь, возможно поставят, может нет, напишите корейцам предложения, идеи по ивенту.) а сидеть и кидать какахами на форуме не к чему хорошему не приведет, а приведет к тому что и этих мини ивентов от гм на 10-15 минут и то уберут. и будет вообще скучнее в 100 раз.

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    нет, петишка будет от ников играющих людей. и играть не обязательно, ведь понять содержание можно и по словам играющих.

у нас на фришке, лет 6 - 7 назад, были авторские ивенты, которые устраивали 2 - 3 гма, при чём, - сами ивенты (сценарии) были написаны самими же игроками (отобранные финалисты разумеется вознаграждались).

даже приложив капельку усилий и творчества, и двинув мизинцем левой ноги, то можно сходу получить сразу 3 ивента на одной неделе:
    1 форумный ивент в виде авторских сюжетов и идей,
    2 форумный ивент в виде написания творческих сценариев,
    3 игровой ивент в виде постановки сценария.

при чём, постановка ивентов в игре зачастую не требует никаких мотоциклов, цветочков, монет, тыкв и прочей ерунды.

вывод напрашивается сам собой:
    1) локализатор не заинтересован в сохранении старых игроков и в поступлении новых,
    2) локализатору достаточно доходов исходя из текущей ситуации,
    3) когда локализатор спохватится, то будет уже поздно.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    сколько уже можно "пытацца" та? имхо, более чем достаточно было попыток. пусчай лучше свадебки проводят, и все.

советую впредь, читать не по диагонали.

и не пойду. и вот, другим советую того же.

качеством проведенного мероприятия.
    и слава богу.

правда правда? в случае, с таким локализатаром как иннова, мы можем только догадываться, почему последний нормальный скриптовой ивент был.. кода там яйца варили то....

как-то так.

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну значит я ничего важного не пропустила))
    ну валакаса, эт вы батенька, загнули я скажу. :d как по моему так хотябы временные шапочки/агатиошки.. ну допустим 1/3/7/30дней было бы в самый раз. игрового преимушества не дает такое барахлишко, да и временное,.. а потаскать недельку приятно) ну и бафчик вроде как на розах давали часовой, тем кто весь ивент был онлайн как бонус покачатся сходить)

17. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7

мне бы хотябы месяц кошмаров))), к стати если они его поставят и одновременно сделают скидку небольшую на па то много кто не покупает па его купит)))

жаль мне скоро в армию год пропущю

з.ы а может пока я буду в армии вы не будете проводить эвенты а потов все вывалите)))))
    з.ы шучу))

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  18. ушастая гнома

ушастая гнома User

Симпатии:
    0
    не учавствовали в ивенте .
    забыли купить мотик
    а так сходили бы как раз в поиске групы сидели
    но!!! получили истинное наслаждения от херочата когда нашу великую хероиню мага слили вары!
    нытья и угроз было целых 16 минут
    спасибо гм за ето!

19. ушастая гнома

ушастая гнома User

Симпатии:
    0
    не учавствовали в ивенте .
    забыли купить мотик
    а так сходили бы как раз в поиске групы сидели
    но!!! получили истинное наслаждения от херочата когда нашу великую хероиню мага слили вары! вмомент заезда. когда она ехала с ветерком по хозяиски оглядывая окрестности
    нытья и угроз было целых 16 минут
    спасибо гм за ето!

20. HelloMotto

HelloMotto User

Симпатии:
    0
    награда после профилактики просто збс, зелье восстанавливающее 100мп