1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.2013] Мотопробег в стиле Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 16 июл 2013.

1. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=706674

2. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    когда будет ивент "прощай ван холтен"? главный приз трасфер на кадмус а всем остальным на уэйтрел :d

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    вообще-то год будет в конце ноября, а сейчас как бы июль :d

4. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    это типа намек что нам еще 4 месяца ждать бабла-ивента?и там в сообщении кстати указано что приблизительно год как нету,если что для особо одаренных

5. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    и чо?
    нам от этого должно быть легче?
    или ивенты будут ставиться 1 раз в год нормальные?

6. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    нормальное такое округление на 4 месяца.
    кто хочет фармить, тот фармит всеми возможными способами, а не сидит и не ждёт манны небесной от администрации.

7. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    ну ка ну ка перечисли ка нам хоть один нормальный способ фарма?крафт,нет,спойл,нет,м а н ор,нет,каты,нет.ах ну да,остается же ботоводство

8. snner

snner User

Симпатии:
    25
    в данном случае более правильно было бы слово "эвент": игра в игре по определенным правилам. друго дело, если не учитывать баф на виталку, что такой эвент вполне может провести, например, мое кп (да кто угодно может) единственный фактор у нас будут затраты на призы, а не нарисованные гмами вещи. можно нанять хиро давать обьявки, поставить людей на контрольных точках и вот он "марафон в стиле ....." называть такое эвентом от компании локализатора, это надо иметь много пафоса.

9. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    щас тебе тут распишут кем фармить/где фармить/как фармить/и сколько в час можно нафармить.... наивный

10. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    поставили бы один хороший ивент,после откровенно неудачного с розами и все бы забыли и забили на розы,так нет же вы продолжаете штамповать всякую хрень,тем самым еще больше выражая своё неуважение к игрокам,а потом еще обижаетесь что вам пишут плохие отзывы о вас и ваших "ивентах"

- - - добавлено - - -

я и непрошу всё подробно расказывать,читай сообщения внимательно,я попросил об одном каком то способе сказать,а не уточнять где,кем и как.

11. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    с прозьбами о хороших скриптовых ивентах пишите в корею, все идет оттуда... я хз пинает ли иннова их но буду надеяться, а пока видимо прикрывают недостаток их ивентов своими гм мероприятиями.....

п.с. привет труля

- - - добавлено - - -

мос фарми, пока это самое прибыльное место после очень удачных походов на зака и фрею ( если не брать в расчет очень при очень сильное везение в 85+ инстансах)

12. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ diorika:).по поводу писать в корею о просьбе поставить скриптовый ивент,мне нет смысла,этим должен заниматься локализатор игры,так как он уполномоченное лицо

13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ты меня иногда поражаешь, это все таки коммерческий проект, локализатор ждет денег, мы хорошего к себе отношения, раз обещали, то нужно сделать, а обещан был фарм ивент

14. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    так там и отписал что "надеюсь" что пишут, судя по тому, что стали организовывать опросы (влом отписывать какие) по поводу игры, по всей видимости прибыли у них уменьшились и поэтому сделал вывод что они всетаки заинтересованы в привлечении аудитории игроков, что соответственно подразумевает более менее нормальные изменения (которые хотели бы видеть большинство игроков) ну и соответственно ивенты... другое дело что нам неизвестно как быстро разродятся корейцы, но это уже разговор о сферических конях в вакууме

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    да и вообще, я думаю, многих интересует вопрос когда уже наконец поставят тот ивент, что обещали после установки линдвиора, я конечно понимаю, что даже если пройдет год-два, и вы установите ивент, то это можно будет трактовать "как тот самый обещанный ивент", но я жду более менее точную дату

16. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    надо их(корейцев)морально давить,каждый день чтоб капал локализатор им на мозг,им в итоге надоест,прислушаются а там гляди и доведут до ума:):):)

главное чтоб этот обещаный ивент сразу после линдвиора,немножко незадержался и непришел к нам в пенисонном возрасте,а то мало ли как бывает

17. Perish

Perish User

Симпатии:
    2
    непонятно, что все возмущаются) велик дают за 0 р, хочешь приходи, не хочешь не приходи, в чем проблема? халявы мы видимо не скоро увидим, так что смысл тут воздух сотрясать?

18. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    продолжаем ждать потому что ктото не будем тыкать пальцем в них(хотя надо было двинуть чем то другим и по крепче) обещал его поставить.или это было просто чьё то высказывание и мысль вслух?

ну вот гмы уже удаляют свои же сообщения : )

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
  19. Perish

Perish User

Симпатии:
    2
    жаль у тебя нет работников;)

20. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    ага,жаль:d