1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый класс. "Пилот"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 19 июл 2013.

1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    мой см честный доблестный петовод, без фиров.

2. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    я одет в бомжеузы и мне фирять можно. ибо корейцы наделили заклинателя этой способностью;).
    но всегда сначало врага пробую на вкус, если норм без фиров идет, можно и так убить, но если борзеет, тут уж сам бог вкр велел.

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    закли то честные и доблестные, это враги какие-то сцыкливые у них - чуть что - прикидываются мобами и давай бежать что есть силы

мех этот тоже западло то еще выходит.

4. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    чет у пилотки мало ом. и вряд ли его будут как хила точить в магдеф=буста не буит, выживаемости нет изза постоянного подхила.

все это к тому что остальные маги будуть карать робозяку во всех технологических положениях.

5. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    и похер, что там щиты на порезку урона, в танк ветке все ддботы будут сосать лапу

6. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    в стихийник он сам буит колупать еще как хреново, а еще нужно добежать, полумили всеж.

7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    щас тебе скажут что у него 2 прыжка и баф на скорость бега) типа добежит) на деле этими вещами можно себе только хуже сделать)

8. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    просто в этой игре маги будут как минимум конкунентноспособны друг с дружкой, физикам да, нелегко.

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    у меня последнее время складывается стойкое ощущение что корейцы преследуют чёткую цель - искоренить физиков к следующим обновам)

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    скило то модно физ делать чтобы не дай бог сало.

11. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    прокушаные игроки оденут тряпку йормунганда, даже некритовую 4-слотовую (забитую компотами 27/7) и будут отлично себя чувствовать не только с физами, но и с магами =)

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    по какой такой теории закл должен все юзать через элема? даже если и так, то надо дать элемам соответствующий другим классам дпс аналогичный к примеру синам (для соотв элемов). живучесть соответствующую танкам, отхил и чистки как у хилов, контроль как у заклов и луков и сорков - все для соотв элемов, с возможностью инстовой замены элема на другого. и перманентную замену - тоесть пока элем жив закл неуязвим - вот тада да, можно забрать у заклов все )

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  13. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    получится самонер из л2 времен с3-с6 в которые я играл. про щас ненаю как там. было бы круто.

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    очень бы хотелось посмотреть как "прошаренные" будут пихать топ компоты в шмот хуже арены)

15. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    чем плоха тряпка 4 слотовая для райдера с этими компотами? имхо, это точно лучше никакущей 60 арены

вот 4-слотовая с компотами против арены

http://aion.aspirine.su/beta/#!qo3rnuv , http://aion.aspirine.su/beta/#!wq3rhfw - затраты в виде большего кол-ва катализаторов и компотов, что бы выйти на похожие статы и намного меньше отмены

и сравни с 65 ап без компотов

http://aion.aspirine.su/beta/#!n5gkde

по факту 65 ап выигрывает только по хп на 1400 и по пвп дефу на 5%, но проигрывает 240 отмены и 2700 мп (хотя мп тут играет не такую критичную роль)... ну и как бы 65 ап еще нужно потеть на осадах или в данжах + гварды и требует чарки в 200к. как бы разница не столь существенна между этими 2 вариантами, но ясно-понятно, что 6 слотовый йормунганд выигрывает по всем параметрам, но это уже другая история...

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
    Darkaction нравится это.
  16. Unknovvn

Unknovvn User

Симпатии:
    0
    ребят, подскажите плз, свитки пилот использует на скор.атк и м.крит?

17. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    ну да а 12 камней это такая мелочь, всего-то 300буста и 72точнсоти, кому эти копейки нужны.

18. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    я сравнить входящий в пвп дамаг не пробовали? 6-ти слотовый йормунганд хуже 60-го ап, хуже сета гипериона и гораздо (очень очень сильно) хуже 65 ап. он лишь на толику лучше уз. прув я фрапсил и выкладывал на всеобщее обозрение. могу повторить.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    BlackAbyss нравится это.
  19. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    ну ты это понял, давай, заточи 65 ап фул компотами без проблем, ок да? и откуда, уважаемый "топсм", у тебя 12 камней?

че ты там тестил? только не говори что йормурганд тряпка проигрывает по входящему маг дамагу 60 ап латам... рассмеюсь тебе в лицо )) а если ты о другом, то не забудь прочитать мои сообщения и понять о чем идет речь

зы: хватит делать вбросы на вентилятор. научись читать все сообщения, а не делать выводы по обрывкам фраз

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    тем, чем вы, юноша, не сможете протестировать даже в своих мечтах.

не побоюсь этого слова, но райдер не носит лат.

адрес дать?

з.ы. официально заявляю - шмот йормунганда незначительно лучше уз и проигрывает 60/2 арене, 60-му ап, очень сильно проигрывает сету гипериона и сверх сильно проигрывает 65 ап. 65 ап шмот имба. йормунганд - на внешку (ибо красивый)

BlackAbyss нравится это.