1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый класс. "Пилот"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 19 июл 2013.

1. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    ты в начале пробовал думать, потом писать? 50 компоты стоят по 10кк, с учетом улучшенного шанса вставки первых камней в 4.5 и усилков за пакеты ( у кого они есть) достаточно вставить по 3-4 камня, остальные уже с усилками. ты пытаешься всем объяснить, что теперь 6 дыр по сравнению с 4мя, это никому не надо, ну бред же ппц:)

зы. зато подпись у тебя классная:)

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  2. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    ты кто такой что бы официально заявлять? хд корона не жмет?) и да, когда я был юношей, ты под стол пешком ходил )

я тебе так же могу официально заявить, что 4-слотовый йормунганд тряпка будет прилично лучше 60 арены кольчуги.. раз у тебя дам огромные возможности на птсе, возьми и проверь, а потом делай заявления с вбросами аля, "65 имба"... это ж нужно такую чушь пороть ) можешь в калькуляторе аспирина даже сравнить

спасибо, что оценил подпись, можешь ведь )

по факту:

1. http://aion.aspirine.su/beta/#!yed6ueo против http://aion.aspirine.su/beta/#!acvf6l разницу заметил? в 65 ап больше: буста 241, метки 64, 1039 хп, 5.1% пвп дефа, но меньше на 239 отмены и 2715 мп (у пилота мп под щитом и отхилом хила ток в путь уходит). очень критичная разница? учитывая, что у пилота проблемы с маг классами, думаю можно пожертвовать этими параметрами ради дополнительной отмены и самое главное простота. что проще получить в игре? 4-слотовый йормунганд с компотами ил 65 ап с компотами?
    2. я объяснял что 4-слотовый йормунганд - это более простой вариант, который будет однозначно лучше уз/арены
    3. по большому счету 65 ап колчуга точеная фул компотами 27/7 будет лучше, но ты найди столько компотов что бы сделать фулку
    4. весь смысл в том, что фул 4-слотовый йормунганд тряпка, точеный 27/7 будет стоить порядка 2ккк. и на выходе получаешь нормальный вариант, который не намного хуже 65 без компотов. рассказывать мне тут что 65 ап легко будет заткнуть компотами 25/6 мне не нужно, я на птсе уже оценил как "увеличили" шанс вставки камней хд

3. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ваще, я как бэ думал о робе за древние монетки на райдера, там и мбуст и прочие ништяки, простая заточка.
    против физиков неочень, мало пвп дефа, и физ дефа. но тут помогут сносные статы.

арену надо давно засунуть..ммм.. в ящик вот, пусть пылится, на твинка на первое время сносно, да)\
    мне кажется дешевле 65ап с компотами + свитки на базен, чем крит драконик=там всеже как попрет.

4. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    ну стат физ. деф. - шлак. а пвп дефа меньше на 5%, что в среднем выливается в 2.5%, так как после учета всех модификаторов урон умножается на 0.5... так что в принципе и 4 слота хватит, но 6 все же, имхо, идеальный вариант, но это очень дорого )

5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    физ деф ща чуть получше. 500+ уже стоит учитывать. не сильно, но стоит внимания.

согласен, что 6 дыр пвп драконик конкурентен вис 6 дыр ап 65

насчет арены и некрит 4х дырочного=так себе шмот, проще и дешевле, рациональней, если уж учитывать бюджет, те же узы собрать.

6. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    в узах допом отмены нет - на пол плюхи сорку )

зы: 500 физ дефа = -50 дамаги с удара, да еще и модификатор х0.5, так и все 25 дамаги )) учитывая, что норм глад за опрокид унести может, то эти 25 дамаги ни о чем же) но тот же 4-слота дракон тряпка вполне может конкурировать с 65 ап латами/кольчугой за счет отмены).. ну я варианты эквипа/точки выкладывал ранее, там можно ознакомится и сравнить )

7. m0nter

m0nter User

Симпатии:
    1
    на скок мех автономен в плане соло удас пхас там ну или элитка ?

8. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    при норм руках на раз-два по 2 моба можно разложить, от трех чуть придется побегать, но тоже реально

9. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    ну мобцы в пхасе норм так греют) но 2 можно, 3-4 очень тяжело)

10. m0nter

m0nter User

Симпатии:
    1
    мобы ладно а как первый рб в пхасе и статуя падает ?

11. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    на первом много бегать надо, когда нр мало, а так можно постоять полупить на месте; минутка убивается легко, задамажить вообще не сложно, по пилоту не сильно бьет.

12. Lexst

Lexst User

Симпатии:
    41
    доброе время суток.
    забросил aion, не следил за проектом около 3х месяцев, но установку 4.5 обновления пропустить не могу, а так же возможность побегать в корейском фентази-мехе тоже не стоит упускать.
    я заранее прошу прощение за свою не осведомленность и спрошу у вас - более проинформированных ребят, пару вопросов по новому классу - пилоту:

1.) данный класс имеет возможность носить робу - подобно ганнеру? (речь о : 1) 30-том давенионе; 2) 40\50- апе.)
    2.) данный класс имеет возможность носить кожу - подобно ганнеру? ( речь о : 1) пвп - арене 55 лвл-а.)
    3.) основная характеристика повышающая дпс данного класса маг.атака - подобно ганнеру?
    4.) боевое предназначение класса: 1) оф-танк; 2) дд класс 3) ваш вариант ?

заранее огромное вам спасибо за ответы и потраченное время.

13. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    1. да, может.
    2. да, может.
    3. да, природа скилов физическая как у ганнера (немотой не лочится) урон магический, точность и крит тоже магический.
    4. оф-танк, альтернатива гладу.

Lexst нравится это.
  14. Lexst

Lexst User

Симпатии:
    41
    большое спасибо.

15. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    ппц, гладом и так тяжко куда попасть, так еще и конкурент появился(

16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    жду когда все глады пересядут на это чудо, тогда все латы будут танкам на точки)

17. Гуллевер

Гуллевер User

Симпатии:
    0
    старые классы все режут и режут, новые все больше и больше выпадают из сюжета игры (((
    думаю стоит прокачать это "чудо техники", чтобы окончательно разочароваться в нынешнем айоне и забить. убили l2 теперь убивают айон (((
    с удовольствием ушел бы на сервак с 1.9-2.0

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    если у вас руки из того места растут и желание играть есть старым классом, то вам везде будут рады, а если вы даже пару кнопок не в состоянии нажимать в нужном порядке, то потом вырастают ганнеры, которые не дамажат и барды, которые только ману лить и умеют, тоже самое будет и с пилотом вашим, только учитывая что он все-таки не чистый дд,а с элементами защиты, то думаю чтобы им норм дамажить придется нажимать уже 3 кнопки,а для некоторых и это сложно

19. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    ахахах,дпс у синов только по стоячей цели или у единиц у кого пинг меньше 30 там где вивинг идет в любых позах достаточно только рядом прыгать/бегать.

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    иди, друг, иди. скажи что я разрешил и иди. или я не знаю о каких-то невидимых руках, которые постоянно держат тебя в игре, и ежедневно, ударяя по голове свёрнутой газеткой, заставляют тебя раз за разом залогиниваться в ней?))