1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по олимпиаде за разбойника одала

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем Ch1dori, 22 июл 2013.

?

Не зря ли написан гайд ?

1. Зря.

14,4%
  2. Не зря.

67,3%
  3. Не читал.

18,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53

я таких рефрешей ловил вагон, на магические скиллы, на денсы/сонги... сволочная система

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    спрашивал в ветке тиров, критовал ли у них берс на время и на откат, мне отвечали, что редко изредка критовал и так, и по другому, следовательно, такое же было возможно с хайдом, считаю, что в линдвиоре это изменили, это сугубо мое мнение, а ты можешь идти туда, куда шел

3. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ага, проходит... на мобов 1 лвл

4. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    хайд часто,критует но по закону подлости,не всегда в нужный момент.а насчет что 1 раз,юзнул.потом сразу 2-й раз хз,было 1 раз но мб и показалось.

- - - добавлено - - -

ловил лсы до года еще) поймал рефрешь,и хилку и была еще целка на 8 секунд,с ней до года кузей фармил 150атт камни весьма успешно,но сам не помню из за чего целку снес =_=,а так в принципе рефреш и хилка устраивает) хилка 2-3к хилит,в б пушке с сосками,рефрешь в ц пухе.

5. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    ну хз как ты атрибут фармил с целиком, там откат полчаса, у меня в ноже ада такой. и рефлект в ц ноже, а с рефрешем не везет

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ага, 5 сек работает, откат пол часа, малый небесный щит) 2 раза такой в основную пуху уже поймал :d

7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ладно,ты прав я нет:stink: хайд срабатывает без отката,с са ловится рефреш,почаще спрашивай советов у тиров с фогея:good2:
    и ещё одно, есть
    а есть игровая механика,если первое противоречит второму,то лучше свое идиотское мнение тут не озвучивать

8. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    сугубо мое мнение, это то, что хайд перестал откатываться с приходом линдвиора, если я сам замечал это раза 3 до линдвиора, как я могу гооврить о том, что этого не было? и про тиров, лишь провел параллель со скилом, который критовал и на время, и на откат, и да, я перепутал слова са и лс.

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    плин,ну сколько можно тебе говорить,хайд никогда не срабатывал без отката,только не в этой игре парень и если ты что-то такое видел....отсыпь и мне чутка

10. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    ............................:118:

11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    смысл этого спора? в линдвиоре я такого не замечал, видимо ща этого уже нет, было или не было такое, уже не важно, так как это прошлая хроника, и это уже совсем не актуально, например, до линдвиора камень и бешенное ускорение всегда сбивали таргет, а ща этот скил начал работать коряво, не всегда сбрасывает таргет и прочее, хоть в описании скилов ниче и не поменялось он все равно стал другим, так что , какая разница, как было

12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    на правах нуба - поясни плиз зачем ловить активный лс в с нож? сам всегда в хому ловлю чтобы акум вставить потом. в чем хитрость?

13. Ch1dori

Ch1dori User

Симпатии:
    21
    когда решил менять, уже в нем был пасив рефлект, с лсом нельзя сменить са =) вынимать рефлект ради смены са бред.

14. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    да никакой хитрости. в инвентаре был ц нож, а хомки с акуменом не было. не вижу особой причины ловить именно в пушку с акуменом, умение с лса это не рандомный бб или мш

15. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    да просто чтобы каст быстрее, например хилку очень в тему.

16. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    вы конечно простите,но 99% тиров вам сказали,что берс никогда не критует на откат, и только 1 тело предположило,что он возможно должен критовать на откат (если я все правильно помню)

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    ниодин бафф никогда не критует на откат, что за глупость.

18. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    сказали, что критовал и так и так, но очень редко + мой друг тир мне рассказывал, как на оли дрался с тиром, который 2 раза юзал берс

19. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    да забейте вы уже с этим откатом, было и было, мб кто то нло и динозавров видел, это обсуждение будет по интересней....дремыч просто neo ла2, он выбрал нужную таблетку и опа все в откате))))...

20. всеуничтожу

всеуничтожу User

Симпатии:
    3
    у меня маленький тир 95+ всего но с 85 хожу на оли и за все время берс критовал 1-2 раза на время,а вот отката еще не разу не видел у берса мгновенно...по поводу берса юзал тир на оли два раза да любой тир это может если бой все 5 мин идет у берса откат 4 мин 45 сек без всего с лс возобновления 4 мин с магом 3-40 если бижа еще на откат то там 3-20 гдето кажись может и меньше)))

Статус темы:
Закрыта.