1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.07.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 23 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    вот этот господин прав.
    нет никакой антипатии как к человеку, есть отношение компании, которую вы представляете. ну почему нельзя было нормально организовать и проверить ? я не понимаю.

2. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    где новость о банках в име?

3. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    ага так же ты не виноват что другие ребята ответили правильно и молча отправляют ответы, а у тебя мало мозгов и теперь ты и твои глупые собратья поднимают тут бунт дабы нагадить всем окружающим кто старался и отличился умом и сообразительностью.. зависть такая зависть

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    потому что мы не проверяе по условиям на корректность=) уже не помню в какой раз я об этом пишу)

5. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    у меня мало мозгов. у моих собратьев мало мозгов. у нерпы мало мозгов - она же согласна со мной и моими собратьями.
    у тебя много мозгов. поздравляю.
    просто уходи.

это был риторический вопрос. почему не проверяется на корректность. это как если бы ко мне на склад пришли яблоки, я бы их проверил - "так хорошие , сочные", но не проверил накладную, в которых они -ананасы.

6. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    простите, а по каким признакам вы определяете вопросы-победители?
    такое ощущение, что вы задались целью потыкать пользователей в лужу, как котят, дескать, вы не умеете вопросы составлять, а на нас пеняете.
    странные отношения с коммьюнити. очень странные.

7. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    ну все приехали.... тогда каким местом вы их отбираете? это уже вообще "ни в какие ворота" (с) nerpa

и это пишет community manager! just epic epic fat fail! стыдно...

8. Nimeros

Nimeros User

Симпатии:
    0
    :popcorm2::popcorm2::popcorm2:

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да там каждый так думал, выложили бы вашу и вашу тут бы разложили на полный отстой :lol:

10. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    если только по скорости решения =)

11. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    а лорд сноу потихоньку строит баггетную мастерскую =)

12. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    ольга, простите, понятно - день у вас сегодня тяжеловат. но вот вы говорите, что отвечаете за продукт который производите вы. но получается, что конкурс провели вы (это ни кто-то из нас - пользователей закинул конкурс и отобрал для него задачки). создать этот пост заранее, взяв нормальную картинку, тоже должны были вы или предложить нам задачи, придуманные вашими составителями. это очень легко прописать, что ответственность за задачки несут их составители, но какую ответственность могут нести одни форумчане, перед другими? пожалуйста просто подходите к занимашке более ответственно, ее и так стали проводить раз в 2 недели, уж за 2 недели можно облазить всё вдоль и поперёк и узнать все варианты решения. вы не сглаживаете острые углы в своей работе, а наоборот заостряете их еще больше. на критику вы реагируете весьма болезненно: не хотите задач с множеством решений - вот вам примитивная профилактика "перечисли числа дайджеста и сходи посчитай желуди", начинаешь говорить, что задачи неправильно составлены - вот вам составляйте задачи сами. может быть подойдя более ответственно к своей работе, вы получите другие оценки от пользователей. не надо думать, что большинство здесь сидящих,орут, просто чтоб поорать. (хотя и такие тут есть). я не касаюсь даже сегодняшней профилактики, я говорю за всё время, учитесь признавать свои ошибки и тогда не придется с пеной у рта кому-то что-то доказывать.

а в следующий раз давайте делать загадки по принципу: пишешь офигенно интересное задание, а в ответе : "нет решения" ну или т.п., задачи же все равно перед публикацией не проверяются.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    три банана пинали гориллу, томат сломал хребет чесноку, кто из них убил кеннеди
    ответ
    мизантроп

14. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    полностью поддерживаю. это ваша работа и ее нужно выполнять профессионально.

15. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    этим и закончим профилактику.
    если бы у меня было такое отношение к моей работе - меня бы выгнали взашей. иногда право стоит оставить вконтакти и чаи и занятся своей работой.

16. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    что значит не хочешь не участвуй? ты где живешь? в каком веке? в каком мире? я хочу - я участвую, только мое желание постоянно уменьшается такими горе-организаторами.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как все знают чужие обязанности, а как правило, про свои и не вспоминают.

вообщем, тут остались одни флуйдеры, которым еще не на один день хватит перегонять из пустого в порожнее.

а к стати, игру врубили, можете идти фармиться .........

18. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    вот вам картиночки, где гном говорит про первую башню как раз таки основную дальше мне идти лень, кто сильно орет пусть идет и проверяет... тулли заковыряла не хочу колупаться с дарионом. а участвовать вообще больше ни в чем не буду организация на нуле а народ завистливый

19. Maure

Maure User

Симпатии:
    62
    т.е. вы считаете правильным убрать всех победителей как за занимательную профилактику, так и за занимательную профилактику наоборот.
    смущает то, что моя задача была корректна, но ништяков мне, судя по всему, не видать.
    даже хз, что сказать.

20. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    да нее, если ваша задачка про море спор, я думаю вам дадут приз. :)

Статус темы:
Закрыта.