1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 4.0.3. Тестирование

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 23 июл 2013.

1. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    удалено. каждый как он хочет.

2. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    если ты в пвп полный ноль, зачем тебе ап, тем более твинку?
    замена ап шмоту - узы, годна-пригодна.
    ты сажаешь жопу твинка в дере на 40 минут за 5к ап7 по мне так это верх ущербности, я может не такой ленивый и ничего не понимаю, но сейчас за узо квесты чисто за убийство элиток дают 2к ап, ах простите ваш бомж даже не может убить моба на дейлик, ведь ему не хватает ап кольца и ожирелки и спайки для кофмортного испепеления нпц, бидабида
    бегаю сам луком по узо квестам за пару деньков собрал себе голд бижу, шмот и припайку + ап щелкает с зергования асмодемьян и самих мобов, за недельку наковырял 400к ап

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2013
  3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    читай внимательно. ап расходка к примеру. последних уровней весьма высока по цене.

твинк, твинк. твинк. не основа, нет времени проводить в игре много времени, нет желания проводить в игре много времени.
    на работе есть возможность к примеру запустить окно с афк дериком. рабочему процессу не мешает.
    была б возможность передачи разного непередаваемого барахла по акку - ни разу бы ни сходил твинками бы ни в какое афк.
    но ваще право считать это ущербным.

да узы как вариант, но тех же уз на хотя бы смену на 10к ап нужно насобирать немало и конечно потратить время, которое на это тратить бы не хотелось. вобщем у вас свое мнение, а у меня свое. я иду по наименьшему сопротивлению. плыву по течению так сказать.
    будет возможность афк при нулевых трудозатратах во время рабочего к примеру процесса, буду афкашить и клал я на головы кирпичи всем недовольным.

4. ВерблюжьяЛапка

ВерблюжьяЛапка User

Симпатии:
    28
    я хз какие ты там узы крабишь, за которые еще и ап валится тоннами. но я, бегая луком, за первые 2 недели набив себе фул узы, получал в день ну максимум 15-20к ап. ибо больше нет ни баз ни времени. зато зерговать можно вполне удачно. но следует учитывать, что враг тоже зергует, причем очень неплохо) в итоге имея за 10 фрагов по 1,5к ап в среднем, могу только поражаться какой у тебя пулемет вместо лука. тыщи разлетающихся врагов, летящих к кибелискам. плюсуем также кап ап в час, который никто не отменял.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2013
  5. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    ты просто тупое криворукое дно, потому как это достойно нытья тупова апо краба)))

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    если афкерам порежут награду до 0 нормальным игрокам хуже не станет и вообще я всячески за то чтобы не было таких вот посидельцев с работы.
    а вот убирать награду совсем нельзя, обычные игроки которые не могут постоянно выигрывать останутся ни с чем.

7. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    ну награду не убирать до нуля, а вот за афк с личного числа ап надо списывать, посекундно =))

8. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    тогда появятся привязалы (привязался к хилу и афкаешь).
    мы 1 такого об мобов спецом слили так этот гад начал нам парики таскать)
    над сделать так чтоб награда даж за проигрышь была ток тем кто бил мобов, суры, вражину (ну и сапортам соответственно за то что хилят, бафают) :)

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну вы же взрослый человек и должны понимать что даже такое жесточайшее возможное ограничение обходится одной простой кнопкой "следовать" ...

- - - добавлено - - -

слишком много "надо сделать" и поэтому никто этим заморачиватся не будет потому что еще больше пораметров "если".

10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    отключить "следовать" в дерике)

11. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    ущербы пытаются найти наилучший способ афкашить в дере, как мило

Comrad и Giger нравится это.
  12. Hooff

Hooff User

Симпатии:
    16
    так строчка - уровень участия это не борьба с афкашерами? может если там будет 0, то и награды никакой не будет)

13. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    боюсь афк деры - это не более чем часть русского менталитета, сомневаюсь, что какой-нибдуь кореец сажает своего перса в афк дер ради столь малой награды

14. Hooff

Hooff User

Симпатии:
    16
    это да, на групповой арене бывает попадаются афкшеры, там награда как в новом дере - 1 уза и немного ап)

15. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    просто надо что бы с афкаширов снимали апъ :)

16. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    просто надо что бы с афкаширов снимали левел)

17. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    ды ну, это же сколько народу специально посливает уровни... -___-

18. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    всё еще проще- позволить кикать голосованием при быстром и случайном входе. хочешь сидеть - собирай пачку. любишь извергать лучи поноса на товарищей по команде и при этом не хочешь, чтобы кикнули - собирай пачку.

19. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    если афкашеров больше, покикают остальных сами и дальше афкать :d

20. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    заходишь быстрым или случайным - соглашаешься с возможным киком. не согласен - заходи группой