1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
  2. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    класс) позитив) моя твоя не понимать)

з.ы. да я чесно говоря понятия не имею из-за чего такое говновозение началось) я просто из личного опыта написал что при каче пп как милишника дуалы эффективнее ножа, на что мне в ответ написали что нюк рулит (к чему это?), нож рулит так как там кансел (нафик кансел при каче?) ну и вообще назвали бомжом, нупом и т.д. к чему это было нужно делать я хз, наверно скучно было...

3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    наверное к тому что ты тупой, бонж и нуп, и чисто физически не можешь знать что лучше для пп, так-что как-бы не надо тут никого учить. а дальше с тебя пошел стеб со всех сторон, т.к. когда в толпу выходит лох, и начинает что-то из себя строить, то все начинают с него ржать. что и случилось, когда в нашу толпу пришел ты, и что-то начал из себя строить - с тебя начали гнать. а ты, как-бы не замечая этого, начал ржать с меня, сам не зная чего, и придумывая для этого тупые причины, чем еще больше смешил толпу, и она еще больше с тебя смеялась. андестенд?

пс. а оказывается у тебя на форуме еще кроме этого есть твинк (понял когда увидел аватарку), но ник не помню.. лан не важно, лишь на 100% удостоверился в том, что ты страдаешь комплексами, и создаешь кучу твинов, чтобы создать иллюзию друга. или чо там... или просто чтобы задать какой-то вопрос, но с основного ака боишься или стесняешься - так делают очень унылые и тупые троли.

4. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ну как бы тебе ответить, чтобы даже ты понял...

во-первых, ты опять открываешь свой гнилой рот от имени всех, тебя кто-то уполномачивал на это кроме собственной шизофрении и самомнения?

во-вторых, лично твое мнение, мнение одноклеточного неудовлетворенного подростка с кучей комплексов и явными признаками гоповства меня перестало интересовать после твоего первого хамского ответа. таких чмошников как ты в реале я тушу с кулака, ну а на форуме просто игнорю как что-то мерзкое и противозачаточное.

в-третьих, если ты этого еще не понял, то давай я тебя объясню) наверно тебе будет печально это услышать, а сознание вообще это не воспримет, но стебались-то с тебя, "попа пэпэ") можешь конечно гавкнуть на это что-то в ответ но суть это не поменяет)

в-четвертых, все о чем я писал, я опробовал в игре, своими ручками, а те бредни что несешь ты, невозможны даже теоретически. более того, когда тебе нечего ответить по теме, ты начинаешь тупо съезжать с темы, что не заметить может только слепой. ну как бы ты понял, клоун, как ты смотришься со стороны? андестенд о чем я написал или нужно было разбить слова по слогам?

з.ы. свое мнение на счет твинков можешь засунуть себе глубоко в шоколадный глаз, как я уже писал выше, мнение одноклеточной амебы для меня ценнее твоего. особенно наверное твои предположения повеселили второго человека которого ты обозвал мультом) я вообще читаю форум давно, но не регался ибо не видел потребности отписываться в темах, где уже все было выяснено задолго до моего прочтения. но прочитав твои говносоветы я зарегился, ибо пройти мимо такой хни было выше моих сил. это ты тоже андестенд? если нет, то вернись к началу и перечитай еще раз. больше мне тебе сказать нечего.

5. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    доа, только этого никто не отрицает потому-что (читай подпись) я знаю что они думают о тебе, можешь у них спросить, если мне не веришь.
    да?? будешь перед девками в подезде хвастаться что тебе на всех класть, но если-бы тебя не интересовало мое мнение о тебе, то ты бы не терпел литры полива, и просто добавил-бы меня в игнор. вместо этого ты, постоянно терпя фейлы, тут пытаешься мне доказать какой ты крут.
    ога, ссылку или балабол, ссылки нет, а значит опять фейл, а ты балабол. тут и особого ума не надо, чтобы понять что тушишь ты только пицу в микроволновке, и ни на что большее ты не способен.
    ссылку или балабол, ссылки нет, а значит ты балабол. опять фейл. можешь перечитать посты, с меня "стебялся" только ты, даже твой твинк мне ничего не сказал.
    утверждал, утверждаю и буду утверждать что нож для пп это самое универсальное оружие, и никуда я не сьезжал, ето ты сначала распинался что нож вообще никогда не нужен, потом признал что он все-таки нужен, а потом съехал с темы. и 55 лвл и мобы в круме это не показатель, так что не надо включать тут великие знания. с тебя все 85 пп что тут отписались ржали как с клоуна. так что опять фейл и ты опять балабол.
    бла-бла-бла, не по теме, бессмысленно, несвязно, а значит человеку нечего сказать. стыдно, имея под указательным пальцем гугл не найти что ответить.

6. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    нет, ну вот скажи, почему в мире такая несправедливость? почему выпускаются миллионы презервативов, а бракованный, с дыркой, попался именно твоим родителям?

то что ты выделил свое сообщение цветами не добивало им смысла. ниочем, совершенно. про полезность ножа в пвп я не спорил еще с моего первого поста, надеюсь хватит ума перечитать его? пользы от ножа при каче пп как милишника гараздо меньше чем от дуалов, это я утверждал и буду утверждать. ибо только такой идиот как ты этого не видит (это если вообще пробвал то о че я писал).

да, перечитал твои ответы в других темах. даже когда человек вежливо спрашивал о чем то, ты ему сразу хамил. да ссылки есть, в этой ветке открой любую тему. так что очевидно ты на форуме страдаешь быдлогопотой потому что в реале тебя чмырили, чмырят и будут чмырить) как я уже писал, ты яркий пример прыщавого подростка с кучей комплексов. весь твой агр воспринимаю не более чем гавканье карманного пуделя)

7. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    щито?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    уберзадродмод детектед

8. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ссылки нет, была-бы ссылка, ты бы ее показал, раз ссылки нет значит балабол. хотя-бы на словах обосновал, но ты даже этого не можешь... и да, хамлю, потому-что разного рода деградаты пытаются мне вбить в голову, что пп милишник, что пп может качаться с дуалами, и т.д. ну вот что ответить человеку, до которого не доходит, что погладить футболку можно и сковородкой, но это будет оооочень не эффективно, геморно и не конструктивно? на много проще погладить футболку утюгом, а на сковородке пожарить картошку, и только ошибке природы этого не понять. так же и пп. да, можно одеть дуалы и пойти нагибать круму, с такой-же эффективностью, с какой их будет нагибать сх или ее с дуалами, а можно выкачаться и сделать из себя нормального пп, в робе, с нюком в маг пушке, и мили-оружием, от которого есть хоть какой-то толк.

вот... открою тебе еще одну страшную тайну. и мои экстрасенсорные способности говорят что данная фраза спровоцирует у тебя не сильное лазание мурашек по коже, и легкую панику, т.к. она разбивает в дребезги твои предубеждения, и ложные ярлыки, а значит выводит из зоны твоего комфорта. ты себе вбил ложную информацию в голову, и когда тебе откроется правда, ты пойдешь в самозащиту пытаясь сохранить свое, ложное, видение мира. а ведь... вот как ты думаешь, почему много пп бегают с дуалами??? *барабанная дробь* а все дело в том... что не все так как кажется на нубо-лвлах... *барабанная дробь резко прерывается, и слышен сильный и продолжительный удар в гонг. несколько секунд царит тишина" ...все дело в том, что намутить блеску, для са в дуалах на много проще, чем намутить са и гемы, для са в нож... да-да-да, именно поэтому пп носит именно дуалы а не нож, только потому-что са намутить проще!!! ну, замечу еще, кстати, что есть парочка фанатов, которым просто нравится как пп стоит с дуалами - эти люди часто их и достают для того, чтобы с ними постоять, а для бега берут другое оружие, ну и так-же парочка просто старается сэкономить сосок. и огномная куча стадных баранов, твинко-нагибаторов крумы, будущих окон...

9. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    это класс вообще для извращенцев. до того как поймаешь в пушку нюк, нужно прожить еще уйму левелов. кто то бегает с маг пушкой и нюкает нежить, кто то задротит с волком, кто-то режет капусту дуалами в тяже. все это задрот мод по сравнению с качем в пати, и что с того?

10. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    на что именно ссылку тебе дать? ты вот дибил или прикалываешься? ты вообще понял смысл моего первого поста? или по диагонали прочитал? там был спор что лучше из физ пушек при каче пп. при чем тут нюк рулит, рут форева и манаберн круче всех? когда у тебя спрашивают какой тебе больше нравится цвет - зеленый или синий ты отвечаешь красный? в какой пухе у тебя нюк? ы, ы80? а до этих левелов ты тоже с аугментированным нюком качался да? как я уже писал выше, крутость нюка никто не оспаривает, но до этого пп нужно как то выкачаться и есть масса способов - нюкать нежить в робе с маг пушкой, задротить с волком, бегать в тяже с физ пухой. все эти варианты имеют право на жизнь, если ты еще не понял что я обсуждал только последний из этих трех вариантов, то твое убогое восприятие не моя проблема...

11. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    кхм... 78 волк в с топ-зубами, под бафом пп валит несуществующего, и тень гиганта с двух критов. на все это идет 4 соски по 27а, и 2 соски, сейчас уже по 56а.... кто там как рубит капусту?
    а с какого кукарека, я должен отвечать "синий" если мне действительно нравится красный????

пс. ссылок не будет, гладить футболки сковородкой тоже круто. есть нормальные люди (как я) которые делают все так, как должно быть, а есть люди (как ты), которые делают все через жопу, и говорять что это круто "потому-что данный вариант имеет на право на жизнь". естественно имеет, без лоха и жизнь плоха, чем больше лохов, тем проще мне, а л2 - командная игра зачеркнул, не читай это, иди нагибай круму и не позорь клас пп, светя своим умом где-то в патях.

12. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    неужели он считает, что маг-бафеер соло с дуалами будет качаться лучше, чем этот же маг-баффер в робе с волком в топ обвесе? учитывая, что у волка п.атк и критрейт выше в разы.

13. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    у тебя судя по всему девиз "без гавна жизнь скушна". нормальные люди как ты?) справка есть?) а то верится с трудом. волк 78 с топ зубами? а типа я с дуалами буду голяком бегать. одень того же сраного крестоносца, возьми любые ы дуалы +4 и 150 холи + с камушка слови чего-нибудь полезное и попробуй результат, а потом гавкай про "это все гавно патамучта йа атэц!". и вообще я что-то не пойму, волк рулит если ты в тряпочке и с маг пухой, а в тяже и с дуалами тебе волка использовать религия не позволяет? или ограниченность ума пополам с тупостью? убийственный коктейль...

14. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    читай ответ выше, уже писал об этом гавновичу. если ты в тяже у с нормальными дуалами, то тебе никто не запрещает также юзать волка.

15. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    вот ты сам говоришь что не умеешь намутить ничего стоящего, бегаешь бедный без адены, тесты проводишь в круме, а что такое как кач под гц не знаешь совсем, и распинаешься тут, пытаясь взуть несколько 85пп (некоторые даже хиро были), и 85 варка? ну иж наверное, если так говорят, то именно пп проще взять робу, а валит пусть волк. и причина этому - пп не танк, не бд и не варк. и именно робу, не хеви с дуалами, а робу, чтобы был быстрый каст, для хила волка, и бафа пати, для мп, чтобы хилить, и одноручную пушку, по простой причине, чтобы символ можно было носить.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я считаю что для пп качаться собирая дроп в пати самый лучший вариант :d на остальное пофиг, даже собака под гц не радовала, хоть там и было легко и быстро, но все равно качь задалбывает. с мобами скучно :(

17. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ты травмируешь его психику информацией о том, что пп - не глад, и пп нужно пати бафать, а не мобов карать. не зря же я зачеркнул что это командная игра, а соло-мобы придумали, чтобы было занять чем людей, с которыми никто качаться не хочет (по понятным причинам).

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    балаболище, ты уже не знаешь как бы еще повернуть мои слова. ссылку где я говорил что я нищеброд и не могу заработать или намутить чего то стоящего. да, именно в крестоносце и с дуалами +4 150 холи я и проводил тесты, а ты что не знал? с другим эквипом я в круму не хожу ибо мне страаашно. конечно вам проще взять робу чтобы за вас пыхтел волк, а вы потом ныли что ах и ох у меня волк дохнет! ах я слился (странное дело в робе, не правда ли?). да и в группе в тряпке оно конечно лучше, баф и прыг на жопу, а тебя качают, трупепе чо! из-за таки мудил как ты с таким рассуждением и отношением к сопартийцам к пп и сложилось такое отношение. потому что бафнуть пати и пойти порубить мобов/рб дуалами для доп дамага (пусть и меньшим чем у дд) и реса маны для подхила вам не позволяет лень, тупость и ограниченность. есть что ответить по теме? говорю сразу "я трупепе 185 левела" это не аргумент, это тупая отмазка за которую ты уже сотый раз прячешься, потому что в ответ сказать нечего. как там был в интернах: "да, лабанов, собеседник вы слабый". это про тебя говновоз)

19. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    не спорю, кач в группе максимально эффективен. но объясните мне, почему именно нужно бегать в дырявой тряпке и с маг пушкой (ногиб на оли оставим сейчас в стороне, это отдельная тема)? для чего это вам? скорость каста? вы что боевой маг или хил чтобы скорость каста играла ключевую роль при каче в группе? и сколько раз из-за своей тряпки вы падали при переагривании моба/рб на вас? я в таких случаях выживаю без проблем + качаю ману дулями, вследствие чего у меня всегда есть мана на ребаф, подхил и дебафы нонстоп. ну и плюс дамаг естественно, каким бы мизерным он не был по сравнению с дд, дамаг есть дамаг, он никогда в группе не лишний. волка тоже никто не отменял. ну как-то так в общем. может суть объяснил криво, но думаю понять можно. по крайне мере френд лист полный и когда я вхожу в игру не я ищу группу на кач, а люди ищут меня. а все потому что я не сижу на жопе, а выжимаю максимум из перса.

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    хм... так ты в ик со 150 дуалами проводил тесты в круме? или ты хочешь сказать что в робе мобов пинать нельзя, зато пати будет терпеть пока ты бафаешь ее 5 минут вместо того, чтобы забафать за полторы?

если бы ты знал, что мобы до 60 лвла не пробивают волка, а после 60 (тоесть под гц) мобы петов не атакуют, зато на этих уровнях дамага самого пп катастрофически не хватает, чтобы выгодно бить мобов, то возможно никто и не догадался о том что ты нуб, но ты не знаешь о том, что пати не будет ждать пока дятел бафает их 3 минуты (сам знаю, на сабе когда попадаю на пп, бафающего с дулей - слить его хочется), и жалуются на пп именно потому-что они долго бафают, тем более с дулей, а не потому-что мало урона наносят, знал бы о том, что в круму пускает только до 55 лвла, а значит никаких дулей с ик у тебя нет, иначе ты просто не залез туда бы, да и тем более для ручко-мобо-пинания берется талум хеви, а не ик со своим минус лвк, если бы ты был с третей профой, то знал бы что запас мп и каст-спид куда важнее для пп, чем п.деф, т.к. можно быстро отхилиться или отхилить, а в хеви и не отхилишься и не похиляешь нормпльно если бы ты был 78+, то знал бы что нюк нужен не для кача, как ты нам тут рекламируешь, а для оли, и для "дать кому-то люлей", а на этих уровнях такое часто случается (тем более если в клане с варами).

ты думал мы просто так сказали что ты нуб 60-го лвла? не, мы все через эти лвла проходили, и знаем что, где и как обстоят дела, поэтому не надо рисовать себе 25 лишних лвлов, лучше предоставь скрин, и выложи в теме со скринами пп. тогда хоть поверим что ты хотя-бы с крумы вырос. но вот фишка в том что ты мало того что нуб, ты еще и дятел, и считаешь что знаешь больше, чем пп непоказательного, 85-го лвла, которые качались ручками, и знают как лучше. поэтому не надо нас учить, мы уже давно уже попробовали все что хотели, в отличии от тебя.

Статус темы:
Закрыта.