1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.5 - Неофициальные предварительные патчноты.

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    важны не циферки, а значение патча. 4.5 крупный патч, в корее поставят и доведут до ума к концу года - к нам первая ласточка прилетит к весне. (как в том году с ганнерами и бардами было). сейчас наверняка сотрудники инновы работают над присланным патчем 4.04 с полными фиксами корейского 4.3. а это значит перевод, проверка, пересылка туда-сюда правки, внутреннее тестирование, публичное тестирование и боевые. учитывая как и куда откладывали установку 4.03 - новый патч ждать нам стоит к середине/концу осени, а 4.5 учитывая объемы патча и предстоящей над ней работой - к концу зимы/весны

и еще раз для собственного твинководства. когда люди основой бегают на арену хаоса/кооперации и славы - значки неизбежно копятся и сливать их неначто как правило)

- - - добавлено - - -

тут видимо логика в том, что знаки нужны далеко не всем) а вот точеный шмот, да с манастоунами)

раньше собрав более мощный эквип - старый шел только на точки, теперь же его можно продать/передать и уже не так жалко, чем ломать))

2. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    4.5 в корее 28 августа

3. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    значит ждем еще 3 месяца мехов)

4. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    дык я уже и писал что возможно ближе к зиме будет и у нас =))))

5. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    я помню твои слова))
    я такого же мнения, как правило между релизом в корее и птс у нас интервал в 3 месяца каждая обнова.

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    4.0.3 у них поставили в марте, у нас в августе. 3 месяца говоришь?

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    поживем увидим) но сейчас у нас нету даже информации о том на какой стадии находится 4.04, а вы уже через 3 месяца 4.05 ждете :d веселож однако))

8. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    это же русский менталитет, не работать летом. а вот спешить ставить обнову до нг или к предверию юбилею с новой вечеринкой - это возможно

9. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    предвижу массовые купли/продажи пвпарено кольчуги.
    а в 4.5 станет легче купить у других арену чем собирать узы.
    как раз таки дело в циферках. крупными патчами являются только 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0... в них повышается кап лвл, и появляются новые локации. а 4.5 всего лишь промежуточный патч в котором нет ничего глобального.

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я бы не стал называть 4,5 промежуточным, оно много чего интересного принесёт) слишком много даже для промежуточного)

11. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    считаем вместе ок?

март - релиз в корее
    1. апрель
    2. май
    3. июнь
    июль - птс у нас
    я достаточно четко описал? так понятнее?

12. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ну дак анонс установки то 4.03 у нас когда был?? в начале июня обещали)) его ж искуственно задержали..

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    смысл сранивать релиз с птс? вон тебе ещё советуют до анонса считать чтобы наверняка.

14. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    вот ведь как мы любим поспорить)) до этого патчи выходили с разницей в 3-4 месяца.. ну тут у них что-то не сложилось.. сложно конечно загадывать но вполне возможно что 4.5 увидим еще в этом году..

15. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    а я, кажется, изначально говорил от релиза до птс.
    я прав, я молодец. пойду возьму с полки пирожок.
    мы увидим 4.5 спустя 3 месяц от 28 августа, и я не говорю про боевой, главное увидим и опробуем

- - - добавлено - - -

иди в узы одевайся, лентяйка)))
    размечталась тут о 4.5 не одетв хотя бы в узы старых своих) а грозилась со вторника прошлой недели ведь)

16. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    толку от птса, когда хочется его на боевой?) а разница между птсом и боевыми бывает как показывает практика довольно ощутимой)

а на самом деле все зависит скорее от доп функционала, насколько я понял 4.03 отложили из-за реализации какого-то внутреннего дополнительного функционала (для шопа или чего-то еще), как было до этого с отложением обновы из-за фримиума.

17. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    лично мне фиолетово где его поставят, я на птс гляну на эту махину до 30-40 и забью, даже не вспоминая)
    если для вас есть разница где его пощупать, то для меня - нет

если бы я не профукал свой корейский ак, честно купленный)) я бы и на форуме 4.5 не сидел бы давно)

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    дык двое уже почти)) все таки как приятно стало собирать с обновкой.. пусть тоже очереди но зато сразу можно че-нить взять за раз))

4.5 еще ждать и ждать.. а сколько еще поменяють.. ууууууу)) вон хотя б система "упаковок")) моя просто в шоке))

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты ещё качество перевода сравни. что как бы намекает об отношении инновы к аиону.

20. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    ну мне от нее смысла нет) мои все и так в 60 рыж) кто в каруне, кто в форте, тех кто в ап и узах не считаю)
    жду пока только меха, осаду столиц и подводный мир, остальное даже не интересует) все эти данжики фиганжики, фу одни словом =)

- - - добавлено - - -

ппц вы к мелочам придираетесь..я на это даже внимания не обращаю. а что там читать? кого убить и все.
    а если ролики без звука ну тоже не напрягает как то, есть титры для этого)

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
Статус темы:
Закрыта.