1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор 4.5+ [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Sephiroth', 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Synthpop

Synthpop User

Симпатии:
    6
    дак у нового бластера голая база без оружия, какой лолдамаг, ты прочитал то что у скилла домаг 11-14 и вайнвайн, надеюсь с телескопом будет 19 метров, а не как с умм, но в целом, я не вижу ничего имбового в скиллах других классов, окромя луков, но благо он у меня имеется, а так да, всем мау почоны

2. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    сравни с базой изоляции, вроде самого слабого скилла. можно верить что там приличная анимация и можно будет у кривых уворот сбивать, на большее не стоит расчитывать.
    а ну и шанс опрокинуть.

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ммм, будет 4 дальника в 4.5... в топку мау, останусь гладом:eek: хз чо вам не нра, особенно асмам, у которых с дистанцией ваще проблемы. ещё 1 дальний скил гладу, с не таким уж и большим кд, доставит немало батхёрта врагам. особенно когда он будет опрокидывать и в чате сразу
    а да, главное чтобы он на ходу юзался, на другое поф ваще.

4. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    мне больше нравится новая тема со скилами активирующимися после маг резиста:) пака он виден только у меха, но дальше предвижу и другие классы с этой фичей. возможно скоро резист зн будет сопровождаться норм контрами, а контратак с плохими базами и эффектами вроди как нет.

5. Synthpop

Synthpop User

Симпатии:
    6
    бойня-бластеры-новый скилл, не так плохо -_-

6. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    минимальная база сейчас у иссушающей волны 67-71(но это триггер с неплохим продолжением + аое), а тут 11-14. и да, я везде пишу что база скила, логично подумать что это имеется ввиду без оружия. в итоге можно сделать вывод что дамаг не будет сильно отличаться от автоатаки. просто смешно смотреть базу скилов глада, по сравнению с другими классами, начиная с 3.0(кроме изоляции\ослабляющего), которая становится все меньше и меньше))))
    зы. телескоп есть далеко не у всех, выбить его в пристанище сейчас слабореально, до 4.0 за ххх заходов лично мне так и не упал( а скрафтить достаточно геморно и затратно из-за рыж критокрафта.

- - - добавлено - - -

не думаю что с бомжами что-то изменится... они как падали так и будут падать, хоть по одному, хоть пачкой. а то что "глад читак" нормальный игрок не напишет))) глад для любого нормального одетого игрока сейчас изифраг и клали они на бластеры))))

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    когда в 4,5 все еще возьмут новые пухи и дамаг вырастет, вообще хрен до кого добежим чтоб ударить и этот бластер на 14 единиц (а бластер ли? вдруг что-нибудь типа расширяющего, дерьмо прыжок с конченой анимацией) явно нам поможет. гладу нужен нормальный подскок к цели, иначе в топку этого моба с веслом. всё мечтаю о натиске как у берсов в requiem online - кидает прям к цели, 20м радиус, паралич 1 сек и откат секунд 10-15.

8. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    сильно базу не поднимут, не думаю что в новых пухах 4.5 обновления будет большая разница с гиперионом, если вообще будет.
    ударит новый скил конечно не на 14 единиц, а чуть больше автоатаки.
    судя по описанию, скорее всего это бластер, неизвестно только юзается он на бегу или нет.
    гладу бы сопротивление контролю, например сопротивление всем негативным эффектам на 20 сек и с кд 3 мин... было бы вполне нормально)))

9. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    сделайте адекватный откат у ускорения и усиление физ скиллом с откатом хотя бы 3 минуты ._.

Кавиль нравится это.
  10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    пока не сделают еще один "полезный" скил с базой 1-1 ед. урона, ни чего нормального не будет.

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    исправил. хз, меня 1х1 при встрече в поле мало кто убивает. я про нормальных.

12. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    меня в поле только зерги убивают пожалуй -_-

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    нормального просто у вас нет ;d

14. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    ну меня милена не трогает поэтому мне похер на заклов =dd

15. Puppeteer

Puppeteer User

Симпатии:
    75
    просто верните возможность носить любые доспехи гладам, как это было задумано с самого начала, и больше ничего не надо.
    ещё маг точность чуть чуть поднимите.

16. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    и что изменится? ты перестанешь умирать за лок? у меня вон лук есть 1500 отмены, вылетает только в путь, толку толку -_-
    единственный выход с сорками давить усиление сразу и молиться, чтобы оба рута не легли, всё

17. Puppeteer

Puppeteer User

Симпатии:
    75
    1500 мало, а вот если 2000+ можно было гладу сделать.....

18. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    про гиперион не все прочли чтоли?)

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    а сколько этот самый кожаный пвп-драконик дает всего отмены? никто не заморачивался вторым антимаг сетом его сделать?

20. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    проще собрать гипериона и все древние слоты забить отменой, выйдет под 1600, в драке примерно таже цифра +-50 отмены

- - - добавлено - - -

щас сравнивали дамаг в грендаль и 60 ап от лука, ощутимой разницы не увидел ._.

Статус темы:
Закрыта.