1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.5 кто же он))))

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Drinks, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну типичный глад.

2. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    когда противник не нападает и не отвечает это самый легкий фраг)))) :d

3. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    аа тот то я смотрю физиков луков (которые магам то и антикласс) так "понерфили", что аж прям дальше некуда, а в 4.5 еще "понерфят", дав им дебаф на бщ и парри. ну прям бедные физики корейцы=)) нерфят их и нерфят. и да, если учесть что корейцы любят хардкорный геймплей, то нерфят тоже с какой то целью мб=)) мож не все так плохо?

4. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    при прямых руках и хорошем пинге любым классом играется не плохо))) исключение составляют разве что ганнеры, и то скорее всего легкость игры ими сделана для возрастания популяции нового класса и скорее всего после 5.0 их понерфят))))

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я тоже жду нерфа ганов в 5.0, мечты.

6. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ды я как бэ и не спорю с этим=))) где ты в моем посте увидел противоречие того что ты написал? я да, ганов я думаю понерфт раньше 5.0, скорей всего в патчах 4.5 .4.7 или че то в этом духе. мехам тоже надо дать резвернутся.

7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    хм... на форуме можно писать только противоречие? оо

8. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    сори привычка=(

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ват? выживаемость в сапорт ветке? лолшто? я даже боюсь спрашивать откуда этот бред взялся в твоем мозгу.

10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну фейсролл по обрядам вкупе с бафиком и аурой стихреза дадут 33% порезки входящего магурона. если это не выживаемость в 4.с чем-то то я не знаю))
    при том что флешка из дд-ветки вполне себе влезает в сап-билд

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а, то есть на осады в вашем аионе ходят только маги. ок, не знала.

upd. сапорт ветка это сапорт ветка и она не включает в себя флешку, потому что сапорт ветка, включающая в себя флешку, это "сапорт ветка + флешка"

12. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    вопрос стоял в выживаемости в целом, не?
    как дд-ветка поможет против смешанной толпы - я фз, если честно

13. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а теперь иди и почитай дискас с начала.

upd. а если речь идет о выживаемости в целом, то опять же, сапорт ветка против магов, исключительно, ибо в нее не влезет и второй аш, и 2 физ сала которые режут дамаг физиков куда круче чем "пара тыщ" бесполезного параметра. исключение разве что сины и то с натяжкой. так что и с этой стороны фейл, ибо выживаемость универсальное понятие, а не понятие "против кастеров".

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
  14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну прочел еще раз. ничего не изменилось)
    я писал про сап-билд, а не ветку) так вот в билд влезает вся ветка плюс полезные ништяки, типа той же флешки плюс 2-го аш, например.
    по крутости дд-ветки и порезки дамага физиков - наверно банки жрать и хила за спиной водить не модно на осадах и физики покорно всекают с авты под салом.

а пара тыщ бесполезного параметра это -200 с каждого тычка каждого физика по всей пати. что, имхо, профитнее на пару секунд заткнутого лука, который и с маг-скилов пройдется (пара маг-выстрелов у них есть, вроде)

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    какая пати? какой "сап билд"? я конечно понимаю, что врываться со своей точкой зрения в дискас оч круто, но для начала стоит почитать о чем собсна этот дискус, ибо а - речь шла о сап ветке, б - речь шла об осадах, в - речь шла не о пати. короче ловите фейспалм за бесполезный врыв, ибо:
    если ты до сих пор не понял, почему твой врыв имеет уровень смысловой нагрузки, касательно дискуса, чуть ниже чем нулевой, то я просто развожу руками и советую походить на какие-нибудь курсы дабы читать научится.

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    зато чувак набрался смелости и качнул чанта будучи хилом в основе. в 99% случаев происходит наоборот, и это печальное зрелище, ибо нормальный хил из бывшего чанта никак не получится.

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну раз разговор про чистые ветки и пустые стигмаслоты, то самозащита из сап-ветки рулит)) фейспалм в молоко, да.

пирель, вообще-то сначала был чант. как бы печально не звучало, но в остальном верно, докачиваю неспеша чанта, имея хила как основу)

18. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    вут? я чантом хилю отлично (и вв дд ветке тоже), а уж хилом с его сотней лечащих скиллов выхиливал бы до смерти,

тут упомянули сапорт ветку без флешки, ок, а чего тогда вставлять, слоты же свободные остаются,

по поводу выживаемости (говорю как раз о сервере, на котором пуш май буттон играет), асмы убивают меня под ассистом за 3-5 сек всеми аликами, чувствую себя оплотом))) врыв))) обожаю танковать))) часто даже успеваю отбегать назад)

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    3-5 сек? у нас есть клеймо мы живем 6 секунд!

20. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    самозащита не улучшенная стигма и к саппорт ветке не особо относится))))
    а по сути, если человеку нравится быть полезным пачке и унылый геймплей саппорта или, как некоторые экстремалы, жить по 3-6 сек под ассистом алика(ну или как вариант особо-извращенных - сологанг), то можно ставить саппорт ветку с флешкой и т.п.
    а если нравиться гангать соло\дуо, убивать не бомжей и вполне не плохо разнообразить свой геймплей, то лучше ставить дд ветку со всеми вытекающими... да, будешь жить под ассистом алика 2-4 секунды, а не 3-6 сек... вот только какая разница :d

Статус темы:
Закрыта.