1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.07.2013] Главное, чтобы костюмчик сидел.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 30 июл 2013.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    если вам не важно, то не нужно задавать вопросы - вам же не важно.

2. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    пфффф смесь сетов кармиана и тека :(

3. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    не цепляйтесь к словам, пожалуйста.
    покупатель, приходя в магазин, общается с одним его представителем, а не со всей цепочкой поставки товара - вот что я имею ввиду.
    ему не важно, кто допустил попадание на прилавок некачественной или неполноценной продукции,
    так же как роспотребнадзору - наказывают организацию, а там уже пусть разбираются, кто виноват.

ps: только не нужно в этом сообщении усматривать угрозу, это просто пример :wink3:

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    некачественный товар - это другое. или вы уже подали в суд на компанию пепси, потому что на рынок азии они поставляют напиток со вкусом "ледяной огурец", а в россию нет? разные регионы игры, разные особенности.
    иннова не отказывается от обязанностей, когда есть какие-то технические проблемы. существует саппорт, осуществляется поддержка игроков. но если игрок задает вопрос "почему что-то там сломалось", вполне логичен ответ "потому что разработчик допустил ошибку в коде игры".

5. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    в россии напиток "ледяной огурец" готовится осенью и хранится в банках в погребе.
    наверное, нет смысла продавать газированный рассол - на него вряд ли будет спрос.
    а спрос на нормальные, полноценные ивенты есть, да еще какой!
    спрос есть, но вместо ивентов привозят "пепси огурец" по-тайваньски.

6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    им -дело добровольное, кто хочет - купит, кто не хочет - нет. а не нравится то, что про ивенты забывают, а те что проводятся обрезаны по куда можно. либо вообще выдают под ивентом какие-то непонятные мероприятия(мотоциклы и пляжный).
    поэтому игроки и возмущаются, что на интересные игровые моменты просто забивают, при этом каждый раз не забывая чтото пихнуть в им.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    проблема в том, вы высказываете свое мнение и считаете, что такое мнение у всех игроков. за последний год проводились совершенно разные ивенты, всех возможных видов. абсолютно каждый из них имел большую часть негативных комментариев. невозможно угодить всем.

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    разве? могу нацитировать много таких постов:

а еще можно залезть в архив и посмотреть комменты к ивенту драко, что-то я не видел там сплошного негатива.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    если не забывать про им, то к нынешнему количеству недовольных игроков, прибавится еще большее количество. вы очень зря полагаете, что им нужен только компании. им входит в зону интересов игроков и поэтому он регулярно обновляется.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    и я могу нацитировать много таких постов. ивенты бывают разные, одни вызывают чуть меньше негатива, другие чуть больше. в целом ситуация одинаковая - всегда есть игроки, которые недовольны. всег-да! и поверьте мне на слово, ввиду того, что я модератор, я читаю в несколько раз больше постов чем вы.

11. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    не буду спорить, это так и есть. но, как модератор, вы отслеживаете в первую очередь негатив, поэтому откладывается в памяти именно он.
    про такие ивенты, как терсия и драко могу сказать, что большая часть негатива была вызвана, опять таки, отличием ивента у нас от ивента на нц вест:
    у нас период сбора итемов традиционно был вдвое короче. посмотрите архив, ради интереса.

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да я не против обновления им совершенно. это должно быть. я сама люблю шапки, костюмы (о нинзя до сих пор в печали что не успела купить =( и пользуюсь банками, рунками и многим из им.
    дело в том просто, что сейчас каждая проф работа - это обновление магазина. а игроки всетаки любят ивенты на выбивание итемов.
    недовольные конечно всегда есть, этого не избежать. но и там все не безпочвенно. в наградах за определенно набранные итемы часто бывают предметы, совершенно неактуальные в текущих хрониках. логично было бы как раз это просто убирать, и недовольных было бы меньше. а то честно, смешно получать а точку когда уже и использовать ее некуда.
    и заметьте, я не говорю "каждому по антарасу валику и баюмы всем". просто награды должны быть интересными.
    ну и да.. все вкурсе что у нас "порезанные" ивенты, так что тут так же не просто так возмущаются.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    как модератор я отслеживаю все посты, а не негатив. и в голове у меня откладывается общая картина, которую я получая перечитывая каждое увиденное сообщение.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    для кого эти итемы не нужные? для вас? может быть. а как вы думаете, для других игроков они могут быть полезными? определенно, могут. если расчитывать ивенты только на старичков, достигших капа и давать награды только для них, мы получим дополнительный негатив со стороны тех, кто еще не достиг капа. поймите, пожалуйста, что ивенты и награды расчитаны на "среднего" игрока, а не определенный слой. награду разрабатывает нцсофт, а не иннова.
    и у нас не "порезанные" ивенты, а с другой наградой или механикой. их тоже разрабатывает не иннова, это решение разработчика исходя из экономической модели и других особенностей. много хороших ивентов не удалось поставить, потому что они содержали критические ошибки или открывали гигантские возможности для дюпа. не думаю, что вы были бы рады получить такой ивент.

15. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    спасибо за инфу

16. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    им-очень важная вещь в экономике любого из серверов, на него всегда есть спрос, а нравятся костюмы или плюшки конкретно кому-то или нет-это неважно, данные костюмы все стоят уже в клиенте и локализотор потихоньку их нам дает, хотя по мне, так сделали бы на постоянку(я пропустил и ниндзи и робокопа и щас жалею), но все обсуждение новых костюмов как всегда вылилось в нытье про фарм-ивенты, ребят, вот честно, не надоело постоянно любую тему переводить на ивент-ивент-фарм-фарм-фарм б.ресов хочу,б.сое хочу????(фармьте зака по кд-будут б.ресы и б.сое) локализатор ставит их исходя из их каких-то там соображений, я думаю, что они давно догадались,что все жаждут фармить буквы, но наверно не просто так его не ставят, а по конкретным причинам, да, их нам не объясняют это, а если вернуться к примеру с магазином и колбасой, то колбаса-это сам клиент л2, а ивент-это обертка или бантик сверху, так что данный пример и правда не очень точный, ибо есть бантик или нет, колбаса остается колбасой и лично я буду есть ее вне зависимости есть там бантик сверху или нет

17. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    наверное, все темы переводят на ивенты, потому что хотят ивентов? )

18. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    ребят как сказал кот леопольд в советском мультике "давайте жить дружно"

на самом деле половина проблем и непонимания происходит из-за недостатка информации

1) компания должна давать достоверную и своевременную информацию игрокам о изменениях в игре , общении с корейцами , багах , планируемых мероприятиях ( это мое мнение , и извините ,но сообщение о ивенте , пусть и гм , за 3 часа до ивента это печаль , некоторые только с работы домой все это время могут добираться по пробкам .)
    2) игроки всегда что-то предлагают , иногда идеи очень интересные и если администрация отвергает их , хочется чтобы было все разложено по полочкам почему . возможно благодаря этому появятся новые идеи , в которых уже будут учтены прошлые ошибки и подойдут и игрокам и администрации .
    3) предлагаю сделать конкурс на лучшую идею ивента , сейчас много людей хотят ивент . так пусть представят свои варианты ивента , и устроить сразу голосование , победителю приз от компании и запрос к корейцам на осуществление данного ивента , с информацией как идет общение и когда будет поставлен ивент . это сразу и покажет работу с комьюнити и покажет скорость реагирования корейцев и заодно покажет как компания отстаивает интересы своих игроков .

19. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    сейчас онлайн на каине 2к,при этом на классовом оли тупо не хватает хилов и сражаться приходиться с 2-мя мемберами или иногда с 3-ся из тб....
    говорите 95% сервера были бы ботами... ну я вижу,что ночью онлайн 1,5к а живого ису 92+ нигде не найти...

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    если честно, многие уже рады получить хоть какойто ивент, не на прокачку.
    если вы играете в л2(в чем есть сомнения), не лично вы, а вобщем представители компании отвечающие игрокам на этом форуме. то должны быть в курсе, что в основном все таки играют старички. и средний лвл на серверах(даже новом каине) это 95+.
    все остальное по большей части - это твинки тех у кого основы уже давно 99. или вы действительно думаете что у нас тут каждый день сотни новых нубиков с огромными наивными глазами играть начинают.
    да и те кто начинают ну максимум за месяц апают 85. находят клан и опытных в игре товарищей.
    так что в любом случае а точки скорее выглядят как издевательство, чем как награда за ивент. поэтому если бы их вообще в списке наград не было, меньше бы было жалоб.