1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.07.2013] Главное, чтобы костюмчик сидел.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 30 июл 2013.

1. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    лучшая идея для ивента - это поставит полноценный скриптовый ивент, ничего не урезая и не сокращая время действия ивента )

2. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    все правильно ,все верно . похожие предложения уже были раньше . и я писал нечто похожее . все написаное вами характеризуется одной фразой .
    работа с комъюнити . https://4gameforum.ru/showthread.php?t=691765

3. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ты дропал элегию? в линдвиоре, который у нас стоит??? не падает он щас, ни на одном серве дроп ее не подтрержен, скрины мне пожалйуста дропа с датой, тогда поверю, а так это просто ссылка на дроп-лист хроник линдвиор

4. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    им лично мне и моему кп нужен только для покупки всплесков энергии и сундуков. костюмчики шапочки и тд уже не актуально,когда в игре есть салон красоты и возможность переделать сет в любой другой сет из игры и так же выделяться среди 95+ =\
    зона интересов игроком составляют плюшки для быстрой прокачки и те что можно продать (например тортики) за адену...

5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    за адену можно продать/купить все руны,невиты, всплески и проч, у нас многие бегаюи в костюмах робокопа, ниндзи и прочих, так что покупается это очень даже нормально, опять же агатионы на эксп для дуала оч полезная штука, ибо теперь мне есть смысл основой гонять в кайнак, и так далее....если так мыслить, то надо оставить 7 итемов в име и все будет норм-ну хз,если честно

6. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    воу воу воу! а что можно сказать про им недавний с сосудами опыта?
    этот ивент рассчитан на персонажей 96+,так как попробовали его в картии,за всю картию где то окото 10-12 сосудов (97 лвлами).
    пошли кач в кайнак,там эта бутыль падала после смерти каждого моба,в итоге за 2 торта 130 бутылей в среднем.
    но что делать если у людей основа 90+ или 85+? у скольких знакомых спрашивала они за кач в 2 раза меньше получали.
    и вы хотите сказать , что иветн был рассчитан на среднего игрока? скорее он был рассчитан на хай левлы.

- - - добавлено - - -

я ради интереса вкачаю твина до 88 и попробую собрать цц на нее,что бы увидеть этот дроп =) потому что внешка абибаса мне ваще не по душе) а заменить норм для светлоухих мона только хеви дино

7. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    фрея 88 лвла ,и шанс маленький изначально . фармили то наверное не 88 лвлами . учтите штраф на изначально маленький шанс и поймете что шанс дропнуть что то с нее 95-96 паком близок к нулю . про добивание лоу лвлами есть тест https://4gameforum.ru/showthread.php?t=656059 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=672518

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    теперь представьте ситуацию в два раза хуже. таков был бы результат, если бы с ботами не желали бороться.

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не копай такие вот несоответствия. только больше будешь разочаровываться. были такие ивенты, в которых у 97+ было огроменное преимущество. но как речь заходит конкретно о наградах.. то на средний лвл.. а то что этот средний лвл уже давно не 76, на это глаза закрывают.
    такое чувство что ктото вообще уже 100лет в ла2 не заходил, и на мнения активно играющих людей просто забивают.

10. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    дд 97 + нужны не для самой фреи, а для охраны, которая прет бесконечно, ну кто это видел,тот поймет, что если все в цц 87-90, то это фейл, а финальную стадию бьет пак 86-88

11. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    но при этом при заходе в игру я как минимум в игнор кидаю 3 ботов,и в течении еще 5-6 часов парочку...даже кода я ныла о том что сколько это можно не было такого...
    был момент когда в адене не было спамеров и люди спокойно продавали все, я подумала,что все наконец-то услышали игроков и победа,но не тут то было 1 неделя прошла и все по новой и по сей день =(

- - - добавлено - - -

=) я запомню)

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    много раз говорилось, что победить спаммеров гораздо сложнее, чем кажется рядовому игроку. сейчас тестируется один из перспективных способов. о результатах вы сможете вскоре узнать.

13. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64

и правда, даже щас помню те несколько дней, когда в обычный шаут можно было что-то норм написать о покупке/продаже, сборе групп, наборе в клан/академ и проч, эт было здорово, просто великолепно, но хорошего понемножку, так что все вернулось на свои места

14. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    заметь мое предложение решает 3 проблемы сразу ( кстати если заранее будет инфа по ивентам уже в процессе голосования люди будут знать что нужно для ивента и что во время ивента делать , а так же какие плюшки это принесет в итоге / и это уже плюс по сравнению с некоторыми ивентами , проводимыми до этого )
    1) ивент будет интересен для большинства ( голосование не зря необходимо )
    2) администрация будет работать с игроками и делать то , что интересно игрокам
    3) идея поступит корейцам от иновы в итоге и ей это будет как небольшой бонус , возможно в следующий раз перед тем как что то ставить сначала спросят как ваши игроки относятся к тому то и тому то а только потом сделают , а не наоборот .
    4) освещая общение с корейцами и итоги работы по продвижению ивента и последующей установке его на руофф , компания немного повысит свою репутацию ( если сможет идею игрока/игроков воплотить в реальный ивент ) , да и люди будут знать хотя бы приблизительные сроки решения проблем и не будут напоминать каждый день что опять что-то не работает .

15. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    очень надеюсь на это,но видимо мы уже все отошли от главной темы.
    от редких и краткосрочных ивентов...
    надоели ненужные обновление в им,лучше один хороший долгосрочный эвент с неплохой наградной для "любого игрока",чем еженедельные обновление в им в духе данного.

16. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    тема вообще-то о костюме,который ввели в им во вторник, а не об ивентах:)

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    лучше сказать, что помимо еженедельных обновлений им стоит также и ивенты ставить.
    ...а то тебе сейчас начнут рассказывать как важен им и как это всем просто необходимо и подобное =)

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    нет, им важен и нужен, например, я с удовольствием использую агатион - сборщик опыта, но тайваньский костюм - это какая-то беда ))

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    да, костюм не оч вышел, но я видел посты тех,кто вроде как собираются его купить, пусть носят на здоровье,
    а им и правда оч нужен, я вот, к примеру, очень сундуки люблю открывать))

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    это две разные и несвязные вещи - им и ивенты. почему вы проводите между ними аналогию мне непонятно.