1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danko Stray

Danko Stray User

Симпатии:
    50
    да, ребят, про слоты для персов очень животрепещуще. сижу вот себе с забитым акком и печалюсь, что мне просто некуда впихнуть новые классы. и за расу другую не погамаешь, деваться некуда. а был бы реально разнос по серверам, никаких бы проблем не было.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
  2. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    кто это бред отрыгнул? или о каких итемах идет речь? если о всяких пылинках, дуновениях, стихиях, огня, воды, земли и т.д., то в корее после последних 2 фиксов(до установки 4.5) они все стали передаваемые

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну вообще-то в 4.5 они будут передаваемы/продаваемы, если верить пачноутам :)

4. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    как насчет влиятельности рас,может ее уменьшить(% прибавления с креп).если 3 крепы в каталаме и у асмов/нях почти баф ,а в 4.5 начнется война еще и за бездну.там тогда вообще одна из рас может с 15% бафом сидеть.

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    сейчас все вполне правильно, при "тотальном" доминировании новых актуальных креп у второй стороны появляется подспорье в виде бафа. такова была основная задумка с начала игры.

6. VoVa3D

VoVa3D User

Симпатии:
    2
    даешь ввод 100% катализаторов вставки камней (до 60лвл) все итак либо в апе 65, либо в узах,(так что шибко не повлияет на пвп в каталамах, есль канешн ктот еще не сдал свой святой 60ап) а на твинков так охото компотов натыкать)))

7. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    я бы и от 65 усилков не оказался. иначе - лежать броньке уз на складе, а мне и дальше бегать в 50 композитном апе.

8. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    aksi писала что в 4.04 (видимо нас ждет еще патч до 4.5)

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну я грубо округлил же, дабы не вдаваться в подробности) свою позицию по 4.04 и срокам 4.05 я уже высказывал :d

10. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    1. сделать очереди крафта. 100 штучек яблочнокапустного кефира, 200 штучек черствого рагу из бакрамы, 400 штучек рыбного паштета из редьки. проставил галочки напротив нужных рецов, указал для каждого количество в своем поле, нажал кулинарить! и все. сиди, пиши в чятике. а-то на расходниках не поафкать :(
    2. уменьшить цка! уменьшить кол-во ресов на топ рецы расходников шмулинарные и олхемические :(
    3. доделать долбаную почту! выбрать все и удалить можно, выбрать все и зохавать вложения низя, ну как так :rolleyes:
    4. давайте все напишем капсом страниц на 40. добавить панельки для скиллов, я осьминог! хочу панельки :rolleyes:

чмаке:eek:
    угрожайте убить их семьи, террактами, хитростью возьмите. сделайте что-нибууууудь :rolleyes:
    репост если четкий почон! :eek:
    10 лайков - добавляю в друзья, по вопросам пиара в личку! :rolleyes:

11. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    носите на свопе пустой слот или выносите на панельку саму пуху, чтоб снимать/одевать. ибо мне кажется такой ерундой разрабы заморачиваться не будут. они серьезными то вещами не заморачиваются уже давно =с

12. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    без регистрации и смс? :rolleyes:

13. Пупидоша

Пупидоша User

Симпатии:
    6
    не знаю предлагали это или нет, нет времени читать всю тему, но почему б не ввести в игру систему достижений ?

допистим разделить её на 2 направление пвп и пве.

убил 100 или 1000 или 10000 противников в локации каталама получи соответственно ххх количество ап и хх серамиумовых медалей.
    прошел 100 раз каталамадж/рунадиум получи парочку католизаторо 100% вставки 60/65 уровня в зависимости от данжа какой фармитса.
    и такие достижения применить ко всем существующим локациям и данжам с актуальной наградой на их уровень и локацию.

а по получению всех достижений ветки дать какой нибудь хороший титул.

чтоб у людей был стимул идти в тот или иной данж или пвп зону.

AliasTeclic, Кесюндра и ХанТенгри нравится это.
  14. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    нормальное предложение. в тере, например, даже количество убитых мобов в определенной локации считается. кстати, и в рифте была довольно обширная система достижений. некоторые с этим даже заморачивались.

15. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ну канещна мой друг! :rolleyes:
    рифт практически полностью повторяет вов в плане достижений.
    да, ачивок не хватает люто в ёёне. борис говорил, что когда-нить введут ачифффки фогейма, но сроки не поддаются прогнозированию. пост 4601.

16. ЛеРенар

ЛеРенар User

Симпатии:
    6
    сделайте удобную мобильную версию форума, цены вам не будет. а то уж сильно долгая прогруска страниц на 2g

17. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    боюсь, без корейцев - рифт/вов/тера размаха по ачивкам своими силами достичь не получится. в посте речь об ачивках фогейма. хотя, это уже что то. подождем - увидим.

18. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    -_____-
    так я ж и написал
    внутренние ачифффки в азиатских ммо ваще редкость.

19. Пупидоша

Пупидоша User

Симпатии:
    6
    не знаю какая система в тере, но считаю что такое нововведение создаст новые цели старым и молодым игрокам и поможет оживить игровой контент.

20. Dedynok

Dedynok User

Симпатии:
    1
    шмот мариссы в шоп! раз раз

Статус темы:
Закрыта.