1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    это просто офигеть как оживит контент.

двойной огонь хд
    убить кромед и рохана. между убийствами должно пройти не более 1 минуты.

всех найдем!
    убить кромед, рохана, кутисена, флавия, сифуса, ещекакаятофигнянепомнюкакназываетсякалькельм.

спокойствие!
    убить разгневанную кромед, не получив урона от умения отчаянное усилие.

ну вот типа таких вещей могли бы и сделать по инстам. а там еще пвп, исследование лок, именные мобы, осады, квесты и тд

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    вам в wow с такими запросами )

3. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    я оттуда и пришел :rolleyes:
    ну согласись, интересно же! :rolleyes:

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    это интересно ровно 1 раз за всю игру, а когда у тебя море твинков, то это все лишние заморочки. особенно если за это еще будут и давать что-либо ценное. ко всему прочему для этого нужно делать отдельное окно со всем этим ,чтобы видно было прогресс,а это уже достаточно много работы для разработчиков, вряд ли тебе будет интересно получать ачивки и не иметь возможности как-то это просматривать у себя и у других.

5. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ну смотри, во-первых ничто не мешает сделать ачивки на аккаунт с самого начала (кстати в вове так и сделали с большей частью ачиффок, правда у них на это решение ушло много лет, но народ в целом обрадовался). сразу отпадает "обязаловка" делать ачифффки для твинков, да и не понимаю я, нафига делать их на твинков. хотя в вове народ уже от скуки, вкачав 234897259758 твинков уже и ачиффки делал им до упора тоже.
    во-вторых, конечно нужно делать. но это как раз не так много работы, гораздо больше работы забацать механизм для всех энкаунтеров, событий и прочего, чтобы срабатывало получение ачифффки при выполнение нужных условий.
    в-третьих, я собсна даже спорить не собираюсь, что трудоемкость высока, так и есть. ну проект-то надо развивать (имхошечка). просто нафиг не нужно это кореякам, пипл хавает, прибыль кап-кап. а мы... а мы сделаем кап лвл 70, введем кучку инстов, пару пвп лок, 70 шмот! усе! качаем дальше. почоны пусть играют.
    а ты хоть 1 раз для начала сделай все ачивки в вове, раз говоришь 1 раз за игру интересно. не так много игроков с фул ачифффками вобщем-то. в момент моего ухода был только 1 человек с полным набором и то не на ру, потом появились новые...

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    не забудьте щит туда добавить, я вас очень прошу.

7. Янтарик

Янтарик User

Симпатии:
    28
    однако...здравствуйте.. (с).

надеюсь не один раз, уже поднимался вопрос про игнор-лист на сервере новичков. будут ли изменения, чтобы была возможность вносить в игнор спамеров и хамов.
    если технически это не возможно, в чем мои сомнения.. то посадите админов, а то получать каждые 30 секунд одни и те же сообщения о покупки кинар, ну совсем не айс...уходить в оф статус, тоже не выход вечный.
    так же не приятно (допустим дерадикон) смотреть в чат и видеть только нецензурную лексику, некоторых товарищей.
    надеюсь каким-то решением данного вопроса вы меня порадуете...и верю, что не только меня..

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    в даликих временах, когда со еще называли фт, были крома, колесо, сифа, кутя, гантеля, дым, ветка. а синий кристалл мольгат никак не назывался ). да на него и редко заходили.

9. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    что?
    во первых это полностью противоречит нашему предложению, где скрытие происходит автоматически не заставля игрока отвлекатся на нажатие кнопок.
    во вторых это просто не практично, думаю ни кому не будет приятно начинать нежданный бой с пустыми руками когда на тебя нападет вражеский игрок или агрессивный моб.
    в третих все классы которыми я играю используют оба свопа и свободного просто нет.
    ну и в четвертых обратите внимание что люди уже не первый год жадут дополнительных панелей ибо их не хватает.
    потому что ачифки это бесполезная гадость и бред. как же они меня бесили в вове, и для меня была большая радость в группе/рейде обломать ачифдротам какую то очередную групповую ачифку.

10. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    рискну вклиниться с "домохозяйским" предложением. в течение игры можно собрать самые различные сеты/комплекты одежды, иногда это просто, иногда довольно сложно/долго/муторно. не факт, что перс будет носить этот шмот (особенно если это зеленый или синий комплект), а его уровень часто делает бессмысленным разбиение его на заточки (или вовсе невозможным, вспоминаем анухарт). а ведь это моменты игровой "жизни" персонажа. так вот, собственно предложение: ввести функционал преобразования комплектов брони в предмет для дома/квартиры - по внешнему виду ближайший аналог - это фиора фанатика или аналогичная на последней стадии полива. некоторая проработка идеи:
    1. преобразованию в манекен поддаются только полностью собранные сеты брони любого типа (кожа, ткань, кольчуга, латы).
    1.1. под "сетом" подразумевается, что в данных клиента вещи объединены в группу и имеют сетовые бонусы.
    1.2. полностью собранные сеты - включающие в себя 5 предметов (торс, набедренники, наплечники, перчатки и сапоги) одного типа.
    2. опционально для "собирания" вещей в манекен может быть нужен какой-либо итем, покупающийся у нпс / выбивающийся случайным образом с любого моба, либо некая сумма кинар. как вариант, могут требоваться знаки дружбы / итем за знаки дружбы.
    3. разумеется, полученный манекен имеет внешний вид использованной брони :d
    4. обратное преобразование невозможно.
    5. опционально: возможны разные варианты поведения окраски - она может сбрасываться в окраску по умолчанию или же может сохраняться цвет каждой использованной вещи.
    6. (сугубо имхо) полученный манекен должен быть непередаваемым, но его должно быть возможно установить и в квартире, и в доме. он может передаваться через склад аккаунта (опять-таки имхо).

ВедьмакГеральт, Sllava и Delio нравится это.
  11. Shiruba

Shiruba User

Симпатии:
    3
    повторю вопрос многих. так как не увидел ответа на последних страницах. будет ли увеличение слотов под персонажей?

12. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    как будто видно ответы на другие вопросы.

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    это я уже миллион раз предлагал. причем не только относительно брони, но и относительно пух - я вот лично хочу повесить на стенку у себя в домике свои испытанные ранмарка, бакраму и васатри. и сеты тоже старые в виде манекенов поставить.

единственно с чем не соглашусь - с невозможностью обратного преобразования из предмета декора в функциональный итем.

14. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    тогда до кучи надо просить увеличение слотов под мебелировку в доме. приходится жертвовать мебелью, чтобы просто навтыкать коллекцию сувениров, а они даже далеко не все собраны =)
    а лучше и вовсе убрать лимит на декор, вот какое им дело сколько я диванов в свой дом хочу? фиоры/фотии и комоды так и так ограничены.

15. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ты знаешь названия боссов еще хуже меня :rolleyes:
    его и щас называют тоф, со, фт. инст один, какая разница?
    ну мы всегда ходили на всех, кто рандомом появился :rolleyes:

я вот читаю посты ironhawk и думаю, с головой вообще в порядке у этого элемента?
    ты просто вагон, который не может выходить из войдов и стопить дпс. таких как ты слакеров в вове уйма, которые ргерные ачивки закрыть не могут даже через 1-2 аддона. dniwe

16. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    кстати за асмо сайд тоф никогда фт не называли. так его звали няхи.

17. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    предлагаю пофиксить лог боя что бы он был более дружелюбный для дпс метра. а именно чтобы у каждого нанесенного урона включая доты указывался хозяин(ник персонажа/моба) урона. а то сейчас просто не возможно определить кому же зачислить урон от некоторых скилов и дотов.
    ну или еще лучше чтобы корейцы запилили свой внутриигровой дпсметр.

ахаха таких раков как ты и прочих хомячков ачифдротов которые не умеют одновременно выдавать топ дпс и четко выполнять все маневры для энкаунтеров мне приходилось тащить сквозь геры на своем скиле.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
  18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ага и как пример выдать им наш дпс метр :d авось тупо прикрутят ингейм :dance3:

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и ещё один пост от любителей шкурок. хочу невидимые скины! у некоторых плечей отвратительная внешка. хочу скинь невидимых плечей!

ХанТенгри нравится это.
  20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    корейцам это ненужно по той простой причине, что они не ждут обновы по пол года, как это делаем мы и им вполне есть чем заниматься в игре. все ачивки получать мне было не интересно и прокачав одного чара до капа было уже не очень интересно проходить все квесты вторым,т.к многообразие квестов есть только для старого контента,а для около капового разнообразия квестов не было, соответственно ачивки все одинаковые. да и все эти достижения дело сугубо индивидуальное, кому то это интересно,а кому абсолютно ненужная вещь. это как собирательство сувениров в игре и т.д, поэтому для начала стоит тогда проводить опросы и т.д кому это вообще нужно,а то будет как с пвпшерами, которые на форуме орут одно,а в игре когда введут что-то хардкорное-другое.

Статус темы:
Закрыта.