1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    кстати, да, вопрос более чем актуальный - "когда уже отправят корейцам новый дневник на рассмотрение?" а то уже черт знает сколько времени не отправляете. пусть не большой, но хоть по чуть чуть, ибо пока они рассмотрят, что-то примут, что-то подкорректируют и потом когда это придет? в 11.1 aion 3 baby?

2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ботов давно не видели? именно поэтому идея может не поехать, или поехать но с капчей
    уезжает каждый раз, когда иннова ездит в корею. и только тогда.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и от тебя эта частота поездок, естественно, никак не зависит, я правильно понимаю?

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    люто поддерживаю предложение. совет - рудимент системы.

5. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    разве что я сама оплачу билеты до кореи для инновы.
    я думала это стало понятно еще в прошлом году, нет разве?)

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    при чем здесь оплата поездок? если у инновы нет денег на проезд, пусть скажут, мы, простые пользователи скинемся, ок.
    что стало ясно в прошлом году мне не понятно. можно у тебя как у представителя совета 12дцати узнать когда предложения поедут в корею, а так же услышать мнение о предложении о роспуске совета 12дцати.

7. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    1) пока сказать не могу, т.к инфой не располагаю. изначально планировалось каждые пол года (именно с такой частотой планировались поездки, а соответственно и отправка), но судя по теперешнему положению, возможно до нг они никуда не уедут.
    2) не планировалось и не планируется. т.к дядя боря ушел, нас передадут под контроль других лиц :eek:

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну вот смотри, я пишу в саппорт по поводу проблемы и предлагаю решение. вежливый мальчик с безупречной орфографией отвечает, что моя просьба будет передана разрабам. какая разница между советом двенадцати и саппортом айона в таком случае?

9. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    извини, ты всерьез думаешь что саппору есть дело до ваших предложений и они действительно что-то передают? нет, я не могу утверждать обратное, но думаю у них и без того хватает дел.
    "нам очень важен ваш звонок" - из этой же оперы.
    если тебе так будет проще, ты можешь отправлять туда, потом расскажешь как прошло ;)

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    то есть ты считаешь что саппорт не передает предложения и врет? :rolleyes:

11. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    10 символов

12. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    ну, когда об этом говорит человек из совета 12, при этом еще и освещающий "события" в качестве журналиста, думаю, стоит задуматься...
    тех ли людей избрали в совет 12 и что они вообще там делали и делают, с таким предубеждением.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
  13. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    вообще нас и тех.поддержку сравнивать нельзя. о каких "предубеждениях" тогда вообще может идти речь? можете отправить нам, а можете в тех.поддержку. выбор то ваш.

14. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    а смысл что-либо отправлять тем, кто ничего (по вашему же заверению) не может решить ? )
    тот же саппорт, хоть реагирует. да и кроме ваших манифестов (программ) о бусте собственных персов, никто от вас ничего не видел. вода в шопе, камни... крики о недопустимости продаж... где вы ?? совет, одно слово.
    зато разговоров, о том, что вы якобы знаете то, что не знаем мы... ну, поделитесь с нами, не знающими, своими тайными знаниями...)

15. Deathmind

Deathmind User

Симпатии:
    67
    совет двенадцати еще живой? о как!

16. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    я где то сказала что саппорт ничего не может решить?
    воду в шопе и камни с нами никто не обсуждал.

очень странное заявление, в моей программе о персах не было ни слова. странно, правда?
    мы советуем, но не можем повлиять на конечный результат. следует это понимать.
    что вы например хотите узнать? конкретизировать можете?

17. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    потому-что вы бы отказали в их вводе :)

Кесюндра нравится это.
  18. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    речь шла о вас, а не о саппорте. служба поддержки, реагирует в отличии от вас, всегда. и это не ваши намеки, на то, что им плевать, а факт. введение в шоп, каких-либо предметов ? а почему компания должна это с вами согласовывать ?
    как кажется тем, кто вас избирал в совет, вы обещали отстаивать пользователей, а не служба поддержки.

и скажу больше, служба поддержки, на обращения, действительно подтвержденные, а не голословные - реагирует быстро и по факту. вы же, как совет, обещающий отстаивать интересы игроков, не сделали для них ничего.
    учитывая, что никто из совета так и не снял с себя эти полномочия, делегированные вам игроками, оценка вашей работы в нем, попросту бессмысленна. намеки о том, что службе поддержке плевать на рекомендации и обращения игроков, голословны. да и по факту, саппорт чаще стоит на стороне игроков, хотя, по идее, должен быть против (в интересах компании).
    и если уж вы называете себя журналистом, пишите как есть, а не намекая или описывая собственные фантазии.

19. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    мы не обязаны на каждое ваше обращение отвечать, мы записываем себе в файл, потом обсуждаем.
    тогда какие ко мне могут быть претензии? это сугубо ваше мнение.
    потому что совет 12 от и до инициатива компании. мы были собраны для того, что бы выражать мнение общественности.
    да, это их работа, они получают за это деньги. но и обязанности у нас разные, ненужно сравнивать. и впредь, сравнение совета и саппорта я рассматривать не буду.

посмотрите дневник совета. мы сделали то, ради чего нас собирали. но стоять около разрабов с битами, к сожалению нам не позволяют.
    вам о чем нибудь говорить словосочетание "техническая поддержка"?
    например? я пишу только то, что думаю. и только то что можно.

- - - добавлено - - -

именно так. спасибо кость, а то я уже думала здравомыслящих не осталось...

20. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17

Статус темы:
Закрыта.