1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    запрос будет отправлен

и если кто то из "служителей" не отвечает тут, это не значит что мы не читаем тему... хотя наверное именно так это и выглядит...
    если мы будем отписывать по каждому предложению, вам будет комфортнее? (спрашиваю абсолютно серьезно)

2. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    опять 25. я с самого начала написал, что ачивки это на любителя. но наличие ачивок гораздо лучше их отсутствия, когда на капе делать нечего. квестовые ачивки это изимод, в айоне я хотел бы увидеть пвп и крабоинсты ачивы (либо что-то фогеймовское, во всяком случае у инновы планы на это есть)

ты решил выпендриться ргерами, dniwe? на каком скилле ты там тащил в овергире? :rolleyes: хомячков? ну-ка линкани свой профиль и посмотрю, каких ты там высот добился, тащив на скилле старые ргеры в овергире. посмотрим сколько у тебя ап, балабол.
    бестолочь :rolleyes: ты хоть в 1 сезоне глада слелал? про топ дпс и маневры он мне рассказывать будет :rolleyes:

3. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    точно! ввести невидимую краску, как в диабло 3. красишь вещь и она не отображается.
    это ты решил выпендрится а я тебе на это указал, рачелло. о фразы про овергир, можешь их себе приписать. геры в актуале я еще в синьке начинал ходить. какие еще сезоны? какие еще глады? игра не про то. про бесполезные ап для хомяков еще будет мне тут ездить.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
  4. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    что и следовало доказать. балабол.

5. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    поскольку служители не снисходят до простых пользователей, не желают идти на диалог, не публикуют подробностей о своей работе. предлагаю данный проект закрыть, как не оправдавший надежды.

6. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    поддерживаю, ибо высказывания служителей по отношению к остальным - это прямое пренебрежение своими избирателями.
    в частности вот высказывания видимо официального представителя совета:

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    а что, вы думали от этой идеи толк будет? примерно то же самое пытались сделать в l2 с лозунгом "донеси до разрабов свою идею". но то ли идеи были в идиотской подаче, то ли корейцам на чужое мнение фиолетово - проект быстро сдох, оставив на память раздел пожеланий, где регулярно пишется всякая ересь и мат. то же самое будет и тут - сначала попытка "галопом по европам", потом тихое осознание что у nc свои игроки в приоритете и их желания и простое прокисание всей этой идеи итогом = вроде и есть, а вроде и толку по нулям.

8. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    мадмезель смит опять тут, с тем же набором вырванных цитат, больше вырывай, милая, может заметят тебя в кои-то веки

кстати спасибо тем кто отправлял сюда идеи, в частности они вчера обсуждались, и если дадут добро на публикацию итогов наших бесед внутри "кружка", вы узнаете подробнее в 1м посте

хотелось бы узнать ваше мнение о шопе, что по вашему нужно внести нового разработчикам в него?

9. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    вы еще и "добро" должны спрашивать? омай гад. детский сад штаны на лямках.
    - марь ванна а можно я ребятам во дворе расскажу какую сказку мы сегодня читали?

10. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    ей богу как будто разговоры с гопниками :lol: за тем исключением что нельзя послать на/в половые органы :3

- - - добавлено - - -

кесюндра, кто должен дать добро?

11. Галчоночек

Галчоночек User

Симпатии:
    0

в шоп надо ввести купон на слот под персонажа. пусть даже и на другие сервера, если больше 8ми на одном сервере не может быть реализовано. :rolleyes:

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    собственно автор самой идеи "кружка" - радиант) можно было бы выложить и без его одобрения и ни слова не сказать, но я считаю что все таки это будет несколько некрасиво) не думаю что в одобрении будет какая то проблема, просто это будет вежливо с нашей стороны)

- - - добавлено - - -

слоты под новых персов больная тема, она на особом месте у нас, пока есть 2 варианта ее решения)

13. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    я думаю все что вы лично в 12 тел придумываете и обсуждаете выкладывать спокойно можно, не спрашивая.
    то что пришло сверху от иннововцев то надо спросить ага, только спрашивать не постоянно, а один раз можно ли в принципе всегда выкладывать.

14. Галчоночек

Галчоночек User

Симпатии:
    0
    - - - добавлено - - -

слоты под новых персов больная тема, она на особом месте у нас, пока есть 2 варианта ее решения)[/quote]

а подробней, что за варианты? никак нельзя пояснить?? пожааааалуйста))))

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну вот это и собираюсь

- - - добавлено - - -

чуть попозже)

16. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    я понимаю, что быть вежливым в отношении товарища радианта нужно. непонимаю, почему изначально с товарищем радиантом не обговорили сей вопрос. ах да, вы не думали, что вам нужно будет что-то говорить комьюнити окромя "реализовано", "требует пояснения", "заморожено" раз в месяц.

ждите следующего дайджеста

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2013
  17. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    PHP:
    отмена магии на лоу лвл и проблема с новыми классами на лоу лвл
    необходимо пояснение
    .
    прочитал в дайджесте. какое пояснение нужно? дамаг снайперов рассчитан с учетом отмены магии, т.е. по шмотке, где отмены магии нет, ганнер будет бить очень больно. на лоулвле таких шмоток нет, а дамаг от снайпера есть, и он (дамаг) существенно разница в большую сторону с дамагом других классов на этом уровне. отсюда была просьба персмотреть дамаг снайпера по шмотке без отмены магии или же добавить отмену магии в ап-шмот 30-55 уровня.

18. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    1. точно увеличить количество маунтов с разными внешками.
    2. точно ввести очередные доп. талоны на расширение банка и сумки.
    3. постоянный питомец с доступом к банку / почте / ауку.
    4. катастрофиечски не хватает внешек щитов. это ваще ппц :(
    5. костюм балаура. такой с мыщцами, жилами ваще шоб четко прям было :rolleyes:

19. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    вот это и нужно было написать с самого начала)
    а теперь вопрос от меня, разве на лоу лвлах сейчас засиживаются? актуально ли будет вводить отмену магии в шмот, который носится практически не будет?

- - - добавлено - - -

ок, записала) если еще и зарисуешь, вообще атас будет :d

20. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    понять вообще то было несложно. для этого нужно просто немного разбираться в игре. видимо те у кого прокачены ганеры в обсуждении данного вопроса не участвовали.
    вы забыли что арены и дерики начинаются с 46 лвл? вы советуете никому кроме ганеров на арены не ходить? про шмот вы тоже не в курсе, что 30, 40 и 50 ап элит носится до60 лвл включительно?

для костюма балаура даже название есть. костюм балаура васи. только с владельцем данного "бренда" надо договориться ;)

Статус темы:
Закрыта.