1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    некоторым точно далеко.

вы читаете вообще что я пишу? о вводе многих "вайновых" предметов, таких как камни, воды и каталы, нас не спрашивали.

да, но только в этой ситуации.

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    забей, оно пришло сюда просто повыть. ему насрать на все твои доводы, оно уже вынесло вердикт - вы виновны.

Кесюндра нравится это.
  3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а почему вас не спрашивали?

4. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    а это не очевидно?

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    мне хочется услышать твой ответ, о последняя из двенадцати :300:.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    видимо потому что даже иннове они не упёрлись никуда))) пиреля, с самого начала же было ясно что создавали комитет козлов отпущения, чего ты от них хочешь?)) их мнение волнует иннову так же как и мнение других игроков, т.е. чуть менее чем никак, хватит уже над ребятками изголяться) им итак не хилая свинка досталась)

7. Entropia

Entropia User

Симпатии:
    38
    по теме всех разногласий с отправкой предложений сотрудникам инновы на рассмотрение хочется внести только одно:
    наладить дистанционную работу по отправке предложений от пользователей.
    я наверное в каком-то другом мире живу, где есть интернет, и с зарубежными коллегами можно общаться с его помощью. система с поездками в корею как-то смахивает на почту россии, простите уж.
    если бы совет собирал предложения, голосовал бы за их принятие-непринятие, потом раз в месяц-два текст бы перебрасывался на английский-корейский и по предварительной договоренности с корейцами отправлялся на рассмотрение - все бы работало, и работало четко. можно было бы говорить о какой-то обратной связи и эффективности, когда предложения обрабатываются регулярно и достигают цели своевременно.
    сдается мне, корейцы пребывают в культурном шоке, когда им раз в год присылают громадный текст с кучей всего намешанного... а если это дело разбивать на адекватные дозы, то многие пункты могли бы стать ответом на вопрос "что бы такого еще в этот патч добавить интересного?"

и да, очень не хватает пункта при разговоре с нпс "взять все квесты одной чертовой кнопкой, а не тыкать эти ежедневки по очереди, еще и проматывая их, каждый божий день"

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
  8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я даже больше скажу) многое из того что мы пол-года собираем чтобы отправить в корее, в той же корее или евро/на локализациях (где контакт хорошо налажен) быстро передаётся разработчикам, и когда наши приезжают с своими грандиозными идеями, выясняется что это уже просили до них и это уже в стадии тестирования) вообщем наши не шевелятся просто, и никакие советы, поездки и прочее ситуацию не поменяют)

9. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    "оно" просто говорит, что проще быть лентяем и обвинять всех, в том, что их не слушают, чем достучаться до тех, кто решает.
    а намеки совета о том, что никто, кроме их не знает и не понимает ситуции - бред, так как при желании, возможно все.

10. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    искренне верю, что у вас то все обязательно получится! удачи вам.

11. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    .

не поверите, уже. причем, при желании "достучаться", координаты людей, кто принимает решение есть в свободном доступе. любой желающий, в состоянии сделать это. а сами люди абсолютно вменяемы и разумны.
    те, кто не хочет ничего делать ищут повод или причину, остальные - решение (с).

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    с удовольствием посмотрю на результаты вашего решения... вы только не забудьте написать когда вы добьетесь/не добьетесь чего-нибудь с иннвой, ок? или только побалаболить зашли?

Кесюндра нравится это.
  13. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    не думаю, что личное общение обычного игрока, который не является членом совета, будет доступно тут. есть желание - открой доступ к личным сообщениям или попробуй выяснить другим способом, о чем шла речь и каков был результат.

14. Monstr

Симпатии:
    6.059
    ну вот и начинается. на словах то все герои. а как доходит до дела - начинаются отмазы.
    вы главное не думайте, вы же решение ищите, а не причину что бы не делать...
    или таки только побалаболить?

а вы прям сюда пишите, не стесняйтесь.
    кто хотел, как вы говорите, нашел решение как со мной связываться и в приваты и иными способами...

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    не стесняйтесь, у нас тема для всех открыта. будем рады увидеть результаты ваших трудов :eek:

16. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    уважаемый, мне лично, нет смысла с вами общаться. просто нет интереса. уж простите. все, что мне необходимо, есть у других источников. это вы желаете увидеть/услышать то, что вам интересно.

попробуйте выяснить у администрации сами, что за диалог был и о чем. а главное, узнать результат данного диалога. если они сочтут нужным, уверяю вас - вы получите все интересующие вас ответы. я лично, не буду обсуждать данный диалог. могу назвать много причин, но назову одну - не хочу.

я не являюсь публичным человеком и не стремлюсь к этому, как некоторые. весь мой диалог с администрацией, это мое личное дело.

осмелюсь напомнить вам, что до того, как вы вмешались в диалог, речь в данной теме шла о том, что совет безумно ленив и не в состоянии решать свои же собственные задачи. при этом обвиняя всех в том, что только совет прав, а все остальные им мешают/не слушают/не помогают. а также, что только члены совета (о, великие) в состоянии найти способ общения с администрацией. которая не будет заниматься решение вопросов, задающимися обычными игрокам. я только оспорил это, ничего более. удачи вам в поиске вашего пути. я свой нашел и в наставлениях, как мне кажется, уже не нуждаюсь. )

17. Monstr

Симпатии:
    6.059
    бла-бла-бла, и ничего более. пришел, посотрясал воздух и довольный, с мнением выше всех, ушел.
    этак вы, батенька, еще и смеете учить других? забавно почему вам нет совете, раз вы такой пробивной везде и все.

о вмешательстве или невмешательстве, конкретно в ваши сотрясания я не пытался вмешаться. моя первая фраза, в этой пустой беседе, была направлена исключительно кесюндре, вы ее подхватили, опять же, выдали кучу наравоучений, и благополучно слились.

18. Tim'a

Tim'a User

Симпатии:
    17
    вы можете пытаться провоцировать далее, это ваше личное право. обсуждать тему своего личного общения с администрацией, не считаю нужным. то, что касается самого совета:
    а) увы, изначально было понятно многим, что не будет от него никакого полезного действия, касаемо самих игроков.
    б) если уж люди сами вызвались нести на себе данное бремя, так пусть хоть пытаются что-то сделать, а не говорить о том, что ничего не могут и прочее... немало людей, кто делает это молча и не привлекая к себе внимания. им захотелось официального статуса - личное дело каждого. увы, за все время существование оного, в любом действии совета были только разговоры о том, что ничего не получается. можно долго и нудно обсуждать причины, искать виноватых и крайних, вопрос в том, зачем ? и что это изменит ? совет и сам по себе уже "лежит", а пинать лежачих... ну, фиг знает. суть в том, что зачастую желания не совпадают с возможностями, а хотеть ой как хочется. никто их в этом не обвиняет. это нормально. нормально и то, что не мало тех, кто не доволен их работой. а делать намеки на форуме, о том, что все плохие и только они в состоянии справится с ветреными мельницами - кто против то ? проще найти виновных, чем решение.
    можно и далее уподобиться их действию и сотрясать воздух, уводя от сути (собственно чем мы с вами сейчас и занимаемся). но, в любой ситуации, можно найти решение. увы, им не повезло. кто знает, может повезет другим.

19. Monstr

Симпатии:
    6.059
    естественно, ибо вы кроме балабольства тут ничем не занимаетесь, ой забыл, вы еще судите, это хорошо получается, не спорю.

20. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    замечательно, вопрос решен. тиму везет, совету - нет. чувак делает все возможное что бы показать что мы неоченьки. мне плевать с высокой колокольни че там думают наши сильно "одаренные", и мне надоела эта палемика. хотите делать что то? делайте молча, как сами же говорите. ненадо лезть с подобными разговорами к нам. каждый из совета сделал куда больше, чем одно ваше обращение в саппорт с "предложением", о котором вы так кичитесь. они работают, а мы нет, это очень классно! вот и обращайтесь пожалуйста впредь с вашими "идеями"ислючительно в саппорт.
    удачи вам в изменении мира.

Статус темы:
Закрыта.