1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а вот и нет, бардец хилит лучше чанта, другое дело что у него щитов нет, и в силу см/тм заточки он ватный и выносится достаточно легко, если сам бить не будет.
    а в целом поддерживаю, т.к. сама попадала рандомами в одного барда. однако что же мешает вам найти себе чантохила в пати и ходить парочкой?

2. JackyDrunk

JackyDrunk User

Симпатии:
    2
    тут одна моя знакомая предложила оживить шоп таким образом: ввести в магазин внешки, которые изменяют лишь верх с наплечниками и внешки, которые изменяют низ и обувь. например, девушки такое оценят когда они смогут комбинировать юбочки, шортики, штанишки с майками, топиками и т.д. да и парни, думаю, тоже оценят если будут приличные виды одежды и они тоже будут доступны для комбинирования)

3. ■Takasa■

■Takasa■ User

Симпатии:
    91
    http://nctalk.plaync.co.kr/ столько времени прошло, мб все-таки к нам перекочует это чудо?

4. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    вт не то? зачем нам корейская говорилка?

5. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    да, тут храм кесюндры и флудить попусту не приветствуется. для флудика есть подбитый

6. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    давайте без флуда, пожалуйста.

Pierell нравится это.
  7. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    ну что там с рунаториумом?? опять все всё забыли?:confused: хоть что-нибудь бы сказали, типо: "простите мы не умеем менять время вода данжей" или "чихали мы на всё дв, за мкадом жизни нет!"
    сколько можно то уже?:(

8. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    присоединяюсь к оратору выше, что там с рунаториумом-то надумали?

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    тебе то зачем, ты же рак.

10. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    поддержу вопрос про рунаториум что с ним будет ли доп вход для часовых поясов +4 - +7 ?

и у меня есть еще предложение объединить гардарику с лантисом (лантис умер давно, но щас он вообще зачах)
    народу очень мало пати по "полгода" собираются, я уж молчу про данжы которые собираются альянсами что пвп, что пве одинаково.
    если только это не полу кп алики (но в них все одни и те же люди)
    скучно стало играть.... народу нет совсем:(

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
    Pierell нравится это.
  11. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    был бы я твоего уровня борщеварки(мозгов), предложил бы тебе пвп, но куда уже больше-то тебя унижать. ты же там вроде как топ, так пока будь им xd иди гринди мобов со своим сорком борщеваркой

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    мои боевые борщеварочки рвут пуканы взглядом, а тебя таким накормят, будешь устраивать забеги до писзоны, откладывая кучки кирпичей.
    п.с. по теме - введите в дроп или неписям камни украшений iii пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  13. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    предложение о втором входе в рунаториум отправлено разработчикам.

EuroGerL, iMarie и Pierell нравится это.
  14. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    мдя, предлагать можно годами. нужно аргументированно требовать, и у вас есть эти аргументы!

15. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    спасибо =)

16. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    монстр, ну ты же форумный житель, и ты прекрасно знаешь что аргументы у них есть и при этом даже знаеш какие. не даром же опрос проводился. так зачем тут по мелочи тролить?

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    лантис действительно больше мертв, чем жив. даешь объедение.

iMarie и ledof нравится это.
  18. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    на самом деле не так всё плачевно на лантисе (и териосе). хотя не стану отрицать, что разговор об объединении порой поднимается.

iMarie нравится это.
  19. ■Takasa■

■Takasa■ User

Симпатии:
    91
    у неё функционал не только в говорилке.

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    на данный момент я даже не могу попрактиковаться свежевкаченным персонажем! народу в каталамах просто нет, хорошо хоть ввели герху - небольшую локацию без писзон, в которой невозможно убежать, и в которой есть актуальные квесты. однако остальной контент очень узок. кстати, раз уж вы ответили, задам такой вопрос, и сразу предупрежу, что привлеку внимание не одного модератора))). так вот, вы как член инновы групп наверное наслышаны об одном популярном пвп-фрисервере, где непрерывно запускается множество пвп-ивентов. что мешает запустить такие ивенты на руофе? ведь эти пираты вряд ли работают под протектом корейцев, получают от них пачноты и все свои задумки реализуют собственными же руками. я конечно понимаю, что создатели данного, нелегального ресурса сами придумали все эти новые арены, все эти фишки и пр. однако ведь они же работают, и работают первоклассно. что мешает перевести под копирку опыт? ведь воровать у воров вряд ли будет незаконно. я могу подробно описать в чем суть этих ивентов, если сотрудники компании считают ниже своего достоинства вот так легко взять и посмотреть, что же там на этой фришке творится.

- - - добавлено - - -

вт, рк скайп это вообще сторонние продукты, какое отношение ты то к ним имеешь? это все равно что рекламировать кока-колу в старбаксе. корейская говорилка решает множество вопросов и дает рандом-пачкам в пвп-данжах возможность оперативно собраться и дать отпор, например.

Статус темы:
Закрыта.