1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    я тоже за объединение лантиса с гардой, пусть борщеварки улицезреют что значит быть униженными, а то сидят на своих фрикшах не понятно для чего =(

2. ■Takasa■

■Takasa■ User

Симпатии:
    91
    видел, что на корее есть возможность отображения в самой игре кто с голосом, а кто нет. да и в папке клиента nctalk присутствует, не удивлюсь, если и в l2 этот файлик есть, т.к. поддержка идет для всех игр nc.

3. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    кстати, в новом дайджесте планируется статья-отчет. поэтому ждите и не пропустите выпуск))
    а еще мы по прежнему ждем предложений, тема функционирует))

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    столько хочется сказать, спросить, возразить... но толку, так что лучше промолчу.

ксю, вот скажи, а кому они нужны? кто к ним прислушивается? надоедает долбится в глухую стену.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  5. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    мы сами всеми руками за пвп-ивенты. кажется, я уже писала в одной из тем, но это не мешает мне повториться здесь, что в начале декабря будет запущена "большая политика". мы постарались учесть все недочеты первого опыта, поэтому думаю (и надеюсь), что вам понравится. :)

iMarie и MikasaAckermann нравится это.
  6. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    спасибо за приятную новость, хоть титул наконец-то можно будет достать тем у кого его ещё нету. там снова надо будет зарачить по 300 раз крому и т.д.? хоть уменьшили бы что ли ......=)

7. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    уменьшили :eek:k:

8. ■Takasa■

■Takasa■ User

Симпатии:
    91
    лучше увеличить, а крому такую поставить, как на острове была, а то ни хардкор какой-то.

9. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    кость, ты же мог спросить об это в скайпе))
    а вообще ты знаешь, прислушиваются. понятное дело что все реализовать не получится, и наша роль тут меньше вашей (тех, кто предлагает), мы только фильтр и мнение)) но работа идет, что то отправляется, хотя бы ради этого нужно стараться. просто сидеть сложа руки тоже можно, а с другой стороны, вдруг что то выйдет....

10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    ага, прислушиваются, про 4.8 читала? скоро игроки останутся без стигма-калькулятора, без примерочной...

хоть одно пожелание/предложение касаемо крафта было донесено до корейцев? сколько помню, из отчетов, им всегда уделялось минимальное внимание. на вроде: - тут есть предложения по крафту, будете что-то делать? - нет, для крафта изменений не запланировано. - ну ладно...

11. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    предложения с проведение подобных ивентов поступают к представителям компании. и они прислушиваются к этим советам. другой разговор, что надо не забывать, что на каждый свой шаг иннова должна получить разрешение от корейцев. так что предложения принимаются к сведению и действительно передаются.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    сколько раз я предлагала тебе пвп-фан с членами консты в межсеверных данжах - ты всегда сливался. ты ходячее техническое поражение. чувак, ты не имеешь никакого отношения ни к лантису, ни к гарде, ни к даже пвп-составляющей игры. никогда не бросай, никогда не принимай дуэли. это не твое. иди крабь узы своим хилом.

13. Monstr

Симпатии:
    6.059
    а меня туда зачем? моя реплика не относится к эвентам... я больше склонен к "нет эвентов, нет проблем"... и проводимые последнее время эвенты это подчеркивают... особенно шоповый.

но да, я вижу для себя положительный моментик в объединение тэриоса - мне компенсацию за два элитных дома хочется...

кстате, как ты попала в совет? где голосование? когда проводили? аааа, «ну какой форум, нафиг...»(с), оно было в болоте?

14. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    ну мой ответ был дан и тебе, и pierell. тебе - что тема жива и к предложениям прислушиваются. что касается объединения, то, на мой взгляд, это правильный шаг. по поводу того, как я попал в совет: путем одобрения моей кандидатуры остальными членами совета. в "болоте" голосования не было.

15. Monstr

Симпатии:
    6.059
    так, пардоньте, представляйся мужским ником, не лепи сиськи на аватарку, и обращаться к тебе будут как парню.

16. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    ник - в айоне был создан первый перс 4,5 года назад. имя одной из героинь любимой книги ("хроники амбера" р.желязны).
    ава - до позавчера была другая, но уж больно эта понравилась. да и охоч я до сисек. сам не свой просто становлюсь :d:d:d:d

17. Monstr

Симпатии:
    6.059
    тогда все верно... я к ней и обратился... а стало быть твоей замечание не верное... попала в совет :lol:

18. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    жучила :d:d:d

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    все конечно круто, но большая политика был единственным ивентом, а на той самой фришке их, пвп-ивентов, перманетно 80штук. неужели пираты из франции могут сделать такое, а команда инновы - нет?

20. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    огнетушитель дать? а то кого-то пожарит =(
    я не сарфан пасан - это раз.
    два - ты мне не разу не предлагала пвп, давай пруф балаболка.
    три - я в игре сижу каждый день час-два, бывает и 5, а бывает и вообще не захожу и не трачу его на сарфан пасанов, ибо:
    1. у меня не собран даже эквип, т.к. с установки 4.0 от играл неделю и ушел в армию, по приходу только спустя пол года начал играть.
    2. не вижу смысла в пвп с моим нынешним эквипом или ты хочешь чтобы я с крабопухой+узо бижей вышел на фулл ап или ещё и пасанов 4ых офов?
    3. я тут развлекаюсь (в игре), да, да, ты правильно меня поняла, отдыхаю, а ты меришься тем - чего тебе природа не дала, но если так сильно пожарит, то как соберу шмот\бижу, пвп без проблем с тобой и твоими борщеварами или как ты их там обзываешь (челны консты).
    p.s. выводы конечно мастер делать, тебе надо с хости дружить - он у нас мастер теоретик как и ты, как и ты на словах лев толстой, а на деле хер простой. как бы после пвп ты не стала вторым, а то наверное будет обидно после всего сказанного слиться какому-то крабу =(

- - - добавлено - - -

дело как бы не в команде инновы, а в том что на том сервере "правят пираты", что хотят - то и творят, вертят как хотят.
    а тут чтобы что-то поставить - надо разрешение от кореи, а теперь представь общение инновы с корейцами на счет установки ивентов с фришки для нас? я думаю они как минимум расторжением договора угрозят, как это было уже с rfonline.

Статус темы:
Закрыта.