1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    имхо, в ап-то шмот ввести отмену магии стоит. 30-й и 50-й сеты пользуются популярностью. так же очень популярны тканые перчатки 55 рыжапе среди некоторых кольчужных классов, которым хотелось бы видеть на перчатках предметов бездны несчастные 8% каст-спида :) никто же не просит пересматривать вообще весь шмот в игре. просят поправить только ап. думаю, корейцы вряд ли это сделают, но может быть хоть задумаются.. :)
    и в ап бижу тоже можно запихнуть ом, кстати

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2013
    Кесюндра нравится это.
  2. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    я - технарь, рисовать неспособен с рождения :rolleyes:
    вот он! костюм моей мечты :eek:

3. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    так вроде новый ап шмот будет выглядеть похоже, нет?)

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да, кстати говоря. вот такое у меня пожелание.

все мы неоднократно видели в игре персонажей с именами "мошенник_001". и прекрасно знаем, за что такие никнеймы даются.
    однако, мне бы хотелось видеть данное наказание в формате "имяперсонажа_мошенник_001", чтобы я точно знала, кто скрывается под ником, и впредь избегала каких-либо контактов с данным пользователем.

Antegate и Кесюндра нравится это.
  5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    смотрю правда глазки заколола?
    на ты мы с вами не переходили, да и желания как-то и нет.
    и так для развития: вы в данный момент представитель совета 12, пишущий на форуме. совет выборный, соответственно вы официальное лицо, поэтому думайте что и как вы постите на форуме, ибо любая ваша фраза будет оцениваться именно как официальное заявление совета.
    и боже, вы наконец-то снизошли для общения и обсуждения хоть чег-то. удачи почаще опускаться на землю из ваших заоблачных высот.

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    актуально. т.к. часто играю на 30-40 лвлах, вижу достаточно много гангающих ребят., в разговоре с которыми так же узнаю от них, что проблема со снайперами очень актуальна. ну и не секрет, что 30-40 ап - это общедоступный шмот, в котором чаще всего качаются до 65 лвла, пока не оденут узы. а на 65 лвле отмена магии маст хэв

7. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    хорошо, добавлю. но все таки, ап шмот носят скорее твинки, а что же с новыми игроками? или с теми у кого не было 30-50 ап-шмота? собирать теперь они его явно не будут, помоему проще собрать сразу 60-65й, нет? (не спора ради, интереса для)

это не к разрабам конечно, но идея классная) спасибо :eek:

8. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    какой-такой новый ап шмот?:rolleyes:

9. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    еще ввести в шоп можно предметы для домиков: нормального вида камин с живым огнем(как новогодний, только без всяких побрякушек) и нормального вида окна(с нормальными шторами и пейзажем за стеклом, а то эти фиговины с бычьими пузырями и слюдой вместо стекол уже раздражают. у нас же 21 век высокие технологии юнов!).
    а лучше несколько нормального вида каминов(печь, камин в европейском стиле, камин в стиле каменного века, просто дырка в полу с огнем, жаровня) и несколько нормального вида окон :)

так же раз уж речь зашла о домиках, прошу проапдейтить дроп с фотий шиг-караванщиков сообразно уровню хозяина (чтоб 61+ падали 7-е банки, камни печати и проч.).
    ввести фиору серамиумовых(обоженадеюсь яправильнонаписала эточертово название) монет.
    так же было бы разумно в деревне рядом с многоквартирным домом позволить покупать людям вещи из деревенского шопа, или поставить продавцов и квесты рядом с многоквартирным домом отдельно. чтоб владельцы квартир могли покупать предметы украшений и комоды.

вот как-то так пока :)

черт, похоже, я сломала форум таким длинным словом :)))))))

10. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    не похож?

11. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    вы обновления игры читаете вообще? :)
    новички крабят серебряные и золотые монетки и так собирают ап шмот)))

Поросена нравится это.
  12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    камины, подборки для домиков, все сегодня будет обсуждаться, так что предлагайте, сегодня шоп
    по квартирам, могу сказать что корейцы врятли охотно примут идею, где люди не платящие ничего будут иметь ту же мебель, как и люди купившие домики и платящие арендную плату за него, все таки это индивидуальная фишка домиков)
    монеты уже предложены

13. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    нет :(
    вот так, но только по-балаурски. я могу только квадраты рисовать, пока по телефону разговариваю :(

14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    мб лучше конфетку? :) типа упоротого дракона, только балаур?

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    кошмар:d корейцы чувствую валерьяночку с водочкой уже мешают, в ожидании наших идей :d

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    напоминаю, что именно корейцы ввели в игру крафтящиеся конфеты туки, окулюса, огринта и прочей фигни :) именно в их категорию можно добавить конфетки балауров, чтоб разные были.
    именно корейцы придумали конфеты рогатых зеленых драконов с интересными статами и костюмы упоротых змеек и фогусов..
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?.. (с)

Antiqua нравится это.
  17. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    не хочется конфетку :( такой "живой" доспех на глада нацепить бы :(
    увидел зерг, снял копье и затесался в пачку баларов, прикинулся шлангом ;)

но идея конфетки балауров очень хорошая.

18. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а не считаете ли вы, что 30-50 ап перестал быть актуальным как раз из-за того, что в нем нет отмены магии, и то, что в этом шмоте нет смысла, потому что против дамага снайпера можно быть хоть в апе, хоть голый, т.к. разницы нет?

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    facepalm
    если кольча столь же уродлива, поставлю её на внеху.

20. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    лоу лвл ап шмот перестал быть актуальным еще раньше, т.к. есть быстрособираемые узы. я не уверен, что то кол-во отмены, которое могут ввести в нубоап шмот будет достаточно, чтобы подправить ситуацию. много отмены туда сувать нельзя, кол-востатов должно быть соответствующим для конкретного уровня и ранга шмотки. в нубоап просто не может быть столько как отмены как в тех же узах. а вот ганнеру ничего не помешает иметь топ стволы или спайку на свой лвл, утыканными топ камнями для стволов, также и со шмотом.

Статус темы:
Закрыта.