1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    введение ом в ап шмот - так, а почему именно в ап, давайте и в арену введем и во весь остальной. только для 30го ап это будет капля в море - его что так. что так сносить маги будут.

а выделять ап, только по той причине. что мол его сейчас собирают новички - бессмысленно. сбор его связан только с тем. что в гайдах мохнатых годов написано, что обязательно надо его собрать).

2. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    согласен со всем написанным :rolleyes:

3. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    гардарика. асмо. пока еще есть. по 18 - 22 ляма. сам когда то затаривался по 12 - 15, собственно - в мой 50 - ый ап они и пошли. думал, подзаработать на них, но полагаю - 22 - это предел для таких итемов.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2013
  4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да не упоротого же балаура :)
    конфетку балаура, ну чтоб крафтилась, например :) чтоб с балауров падали эссенции балаурские.. из которых потом повара конфетки лепили :)
    а внешний вид по крайней мере одной из конфет мне бы хотелось чтоб был как у балаура, в которого превращаешься, тыкнув подиум в кайдане(? забыла что-то, как локация называется, где делается еженедельное задание арахны в элтенене для элей). ну чтоб балауры при этом становились дружественными - об этом я даже и не мечтаю..) но уж по крайней мере внешка там прикольная :) не то что при превращении в наградной форта - балаур в балахоне :))

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    лантис. няхи - нет уже более месяца и не будет, думаю.

- - - добавлено - - -

нет, нет - именно упоротого, по аналогии с драконом. если будут аналоги реальных, то можно затупить некисло))

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    вообще-то начинали все с того, что сейчас на лоулвл контенте снайперы(возможно и барды) имеют завышенный дамаг по шмоту, где нет отмены магии, а так же по мобам. и обсуждают тут варианты решения этой проблемы. помимо того, что бросить очередной камень сторону пу, вы можете что-то предложить?

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    упоротых драконов можно считать за упоротых балауров :) лучше, конечно, чтоб балаур был как настоящий) как огринт или тука :)
    такой, например

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а у волшей дамаг не завышенный относительно 60 и, особенно, 65го, на котором и для них также, внезапно, появляется отмена магии. а у смов и хилов? просто все привыкли к дамагу волшей, а вот ганнер оказался откровением. камни в пу я не кидаю, я в них просто сейчас смысла вообще не вижу, если в 3.0 это еще можно было объяснить тем, что кроме ока на хайлвлах пвп больше нигде нет, то сейчас это уже не объяснение.

как по мне, так еще куча проблем вообще не поднималась, на которые мне хотелось бы от корейцев услышать внятные ответы:

проблема, почему латы обязаны страдать от магов вообще нигде не поднимается и не обсуждается с корейцами. понятно, что антикласс, но не до такой же степени.

вопрос о том, на кой черт сделана классовая привязка шмота? тоже никто не поднимает и не обсуждает. вот я не могу понять - почему глад не может одеть ап кожу, почему нож лады одень не сможет я понимаю - силы не хватит, а вот наоборот - увольте (ладно маг. тряпки - там хоть логически можно объяснить).

хотя да, я тоже за введение ом в ап шмот 30-55 и побольше его, пожалуйста в 50й-55 ап кожу введите))

кстати - попросите корейцев сделать танку стойки как у глада, чтобы в них можно было и скилы юзать и прыгать, пусть даже с понижением параметров стоек (кроме ом в нижней)).

- - - добавлено - - -

если будет как настоящий - то можно противника с балауром по невнимательности спутать. я раз так в вове чуть не влетел. бью мобв, там же мирные склелты в локе, ну еще один бегает, не обращаю на него внимание. на полхп я понял, что это некр в трансформе меня бьет)))

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    тыж сам ответил. классовая привязка для того чтоб латы (и иже с ними) страдали от маг-классов. а потом вуаля - ввод новых маг-классов

10. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    и продолжение страданий? :rolleyes:

11. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    ну новый робот - маноотсос, вроде магическим будет.

12. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    именно же.

не вроде, а точно) все 3 новых класса - маги

13. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    1. все абсолютно все предметы из шопа должны стать передаваемыми в игре. особенно это касается предметов на прямую влияющих на игровой баланс(например амулеты на опыт). не очень то хочется каждый раз искать посредника для покупки не передаваемых предметов из шопа, который еще и кинуть может.
    2. добавить вечных питомцев одновременно имеющих способности подбора лута и использования еды/свитков, и желательно чтоб они были маленьких размеров чтоб особо не мешались во время фарма мобов.
    3. добавить галочку в настройки "не отображать собственных питомцев", то есть когда они призваны они выполняют все свои функции но не видимы.
    вообще не актуально. если такое ввести то все остальные маги просто взвоют от своего ничтожно малого дамага в пвп.

Кесюндра нравится это.
  14. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    да ладно вам питомцы, предметы. сделать шоп как в корее и отменить подписку. финита

15. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    кстати есть простой способ решения завышенного урона ганеров на проходных уровнях - просто понизить пвп множитель проходных скилов ганера. а когда ганнер дорастет до 60+лвл он обновит скилы до привычного пвп множителя. все!

- - - добавлено - - -

оо меня тут осенило - сделать все функции и способности каждого питомца общими для всех питомцев. то есть сделать одну большую копилку питомцев.

как это будет работать:
    - призыв питомца будет влиять только на то как будет выглядеть призванный питомец.
    - любой призванный питомец будет обладать всеми способностями которые суммарно доступны нашему зоопарку.
    - в случае с функциями кормления, в меню кормежки будет раскрывающийся список содержащий все варианты получаемых взамен кормежки продуктов ото всех производственных питомцев.
    - в случае с инвентарем просто будет открываться один единый инвентрать, размер которого будет складываться из всех доступных нам подгрупп. например у нас есть питомецы на 6, 12, 18 ячеек - то общий инветнать будет состоять из 36 ячеек.
    - в случае если у нас есть несколько питомцев которые используют еду/свитки с разным количеством слотов, то вызванный питомец будет использовать не суммарное количество слотов ото всех а наибольшее от одного.

в итоге будет меньше мороки с перевызовами для доступа к разным функциям, и мы сможем всегда видеть рядом с собой самого красивого питомца а не ублюдочного который обладает нужными функциями.

16. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    я вот хочу, шобы у асмо на всех шкурках грива отображалась.. ну или пущай сварганят кнопку вкл/выкл ее :<

17. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    кстати да, очень хочется чтоб ее вообще не было видно ни на 1 внешке.

18. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    вперед за нях, в чём проблема.
    лучше бы отображалась на всех шкурках.

19. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    к служителям.
    разъясните по поводу банок слива опыта, которые должны скоро появиться.
    после 51 лвл они бесполезны?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
  20. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    где тут дурь раздают, которой вы накурились?)

- неодетый ганнер даже на лоулевле такое же дно бездамажное, как и другие классы;
    - а к общим умениям зоопарка нужно добавить суммирование всех статов оружия и шмота, какие есть в кубе, ведь они там лежат, а носить хочется самую красивую!
    - хочешь купить что-то в шопе, закинь реал и купи;

лучше сняли бы привязку по классам со шмота, сколько бы проблем у физиков сразу пропало)

Статус темы:
Закрыта.