1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не согласна! бардов и чантов станут менее охотно брать в пати.

2. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    зато на соло фарме это будет очень удобно.

3. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    наверняка предлагалось и не раз. и не два и не три. тыщу раз предлагалось уже. напомню.
    попросите, пожалуйста, наших корейских разработчиков(не знаю кого еще), чтобы они уже позволили выкупить(пусть с каким-нибудь дурацким квестом и за несколько миллионов кинар) 500-е умения на энергокинезе и эфирокинезе. ну задолбало собирать ресурсы на 499, да еще и не качается дальше сбор. позязязязя :)
    з.ы. а то стоишь как дебил в вар-зоне и по 5 минут пытаешься вытащить какой-нибудь ресурс, который еще и фейлится :) нервов не хватит же :) а из этого потом еще и крафтить - там вообще поседеешь.. (крик души)

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2013
    IronHawk нравится это.
  4. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    вообще да, хотелось бы развитие данных возможностей.

5. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    с чего это? камни не будут давать бонуса лежа в инвентаре, а если ими заполнять боевой шмот то дамага будет гораздо меньше. кому сдался сорк дамажащий как чант, зато не имеющий проблем с маной?
    шмотки с такими камнями будут как альтернатива при отсутствии чантов и для соло фарма. например нету чантов, взяли еще одного дд и каждый одел по 1-2 шмотки в мпреген, пусть общий дамаг и упадет но зато мп хватит на босса.
    кроме того камни на мпреген не смогут дать щиты, касты, ураганы, снять баф с босса и начать плотный отхил там где это необходимо.
    вообще я очень удивлен что кто то берет в пати барда/чанта из за маны, у них как бы другое назначение.
    я уже предлагал это, и ответ уже дали - "не будет реализовано".

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2013
  6. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    есть такая вещь, которая есть и у корейцев и даже на евро: своя официальная вики... бесконечно рад буду, если ее все же сделают

Antegate и Кесюндра нравится это.
  7. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    эт даа, эт правильная мысль ^_^

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    пока одно пожелание - хочу в игру такого маунта:

в шоп, по квестам, за подписку - пофиг! главное чтобы был!

chidori, Поросена и Ellpy нравится это.
  9. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    поставить в подземном каталаме возле кибелиска кладовщика и бакалейщика.

10. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    прочитал гробовщика :ugl:

11. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    1) рассмотреть формулу расчета урона по параметру "физическая защита". в нашей игре что она есть, что ее нет, как-то побоку.
    2) сделать ношение щита хоть сколь нибудь полезным против ваншотящих маг классов.
    3) у меня такое чувство, что ncsoft вовсе забыли, что в руках танка может быть однорук. начиная с 2.0 консерву развивают только по пути переглада. попросите их пересмотреть темплара в сторону применения щита данным классом. ( думаю вы согласитесь, что кругом только танки с двуручными мечами, за очень редким исключением встречаются щитовики. )
    4) нужен питомец, который бы умещал в себе и еду+напитки, и бег+атаку+крит, и все 4 стихийки.
    5) лично от меня просьба, хочу стиль оформления домика в хоррор стиле :rolleyes:. не вот эту пластелиновую хеллоуинскую кавайность, а чтоб была настоящая жуть!
    6) любой данжик нынче танкует земляной элементалька. потому был бы рад данжику, где каждый моб лупил бы, как гиперион сейчас, чтобы народ не экономил постоянно на железе в пользу дпса.
    7) на крабскую священную арену до баррута уже никто не ходит. переделать бы эту арену под 65+
    8) со слезами на глазах молю, верните анимацию бега и анимацию боя у асмов во времена 1.5!!! а так же плечевые легионовские флаги! :way:
    9) удалить смов из игры.

12. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    1. нуб и опазорился
    2. щит дает пвп деф.
    3. толи чего то не видишь толи я вижу чето лишнее, но с 2.0 до 4.0 хоршо заметно как развивается именно щит.
    7. зачем? от того что она станет 65 ничего не изменится.
    8. яростно плюсую за возврат нормальной анимации бега асмов, а на то косоногое переплетение ласт что мы видим сейчас фейспалмов не хватает.

- - - добавлено - - -

давно хотел предложить:
    убрать к чертям общий кд свитков!

пусть откат каждого свитка останетя 15 сек, но их можно будет юзать подряд все необходимые.

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    возник такой вопрос к служителям, а мелькала ли хоть раз на рассмотрении смена специализации (класса) персонажу (не ремесла ^^) ? и возможна ли такая реализация в будущем?

з.ы и насчет зелей - они лвл сбрасывать смогут?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
  14. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    да успокойтесь вы, этот пункт шел чуть ли не 1м номером, таблица есть, скоро опубликуем

- - - добавлено - - -

по банкам, надеюсь получится скоро выложить, меня саму интересуют подробности
    по знакам, этот вопрос не сюда, а скорее иннове, но и она ответит вам тем, что не имеет права "подкручивать" показатели( именно поэтому я и не собираю эти сундуки) а вот исследование шадаэль на этот счет я бы почитала:eek:

- - - добавлено - - -

тоже предложено первой партией

- - - добавлено - - -

1. подробнее распишите, мы этим не занимаемся, нужно понимать что отправлять корейцам
    3. так же попрошу, подробнее...может примеры из игры?
    4. скоро будет пет с еда + напиток + 3 свитка, ваш вариант к будущей таблице будет прикреплен
    5. солидарна :d
    6. это какой такой "любой" данж?)
    7. можно попробовать
    8. легионовские флаги солидарна, а вот бег и анимация, честно не помню, можно видео? :eek:

- - - добавлено - - -

смена класса не рассматривалась, настолько далеко не смотрим)
    насчет зелья нужно узнать подробнее, согласна, но пока не у кого(

ХанТенгри нравится это.
  15. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    а мое предложение о маунте увидели?

поддержу идею насчет преобразования камней +мп в камни регена маны и старых накидок легиона в виде флага на плече.

предлагаю ввести отдельными картами (можно в шопе) старые анимации скиллов. мне например очень хочется анимацию воздушных оков, подрезать крылья и удара в корпус как она была до 2.5

еще хочется опцию в настройках "не отображать вид конфеты". конфетами на ганке пренебрегать нельзя т.к. уж больно полезные параметры они дают, но все время пырится на упоротого дракона/пингвина/панду вместо классной внешки перса, которую долго и тщательно подбирал, если честно достало.

имею глобальное предложение по поводу крафта кулинарии, но отпишусь чуть позже.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
  16. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    всегда поражали такие индивиды - придумают что-то и пытаются говорить за всех. а также не могут нормально прочитать чужое сообщение и начинают приписывать ему какие-то грехи.
    я всего лишь предложила отцепиться от особенностей внешности асмо. вон, попробуйте для начала чтоб вам (лично) скрытие пухи в мирном режиме добавили, ога ^^

17. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    кесюндра, спасибо за ответ :) таблицу не видно, поэтому понятия не имею, что там есть, а чего нет. надеюсь, вам выделят раздел на форуме, чтоб не валить все в один топик :)
    просто уточню, что я абсолютно не драматизирую по поводу 499 умелки сбора и мой крик души относился по большому счету к конкретному времени сбора ресурса и неимоверно тяжкому крафту.

зинг., отличный был бы маунт! :) но ему наверняка придется докручивать анимацию перемещения, ибо как на байкроне или пагатти там не посидишь, это животное наверняка передвигается прыжками :) вапще было б прикольно прилепить новые эмоции для верховых - уже предлагали тут :) ну бой - лишнее, но уж какой-нибудь смешок, приветствие или чардж можно было б прилепить :)

уж простите, что бояню.. вот тут целый набор ездовых маунтов (4:45).. внешний вид домиков(3:50)
    вспомнила и прослезилась) как молоды мы были.. (с)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. Kurlik

Kurlik User

Симпатии:
    63
    по поводу физической защиты:
    если я ничего не путаю, то сейчас 10 физюдефа дают уменьшение входящего физдамага на 1.
    таким образом, для решения проблемы физической защиты есть два пути:
    1 - радикально (не менее чем в 10 раз) увеличить количество физдефа во всём шмоте и бонусах к нему (чтобы разница во входящем дамаге стала, наконец, заметна невооружённым взглядом);
    2 - изменить формулу расчёта - не 10:1, а 1:1 или 2:1.

з.ы. жду разъяснений по банкам на слив опыта.

19. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    т.е маги будут нормально лупить, а физики им 400–300 единиц урона со скилла критом?

IronHawk и Antegate нравится это.
  20. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    я согласен ;)

Antegate нравится это.
Статус темы:
Закрыта.