1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет двенадцати - вопросы и пожелания для Администрации.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем SorcLantis, 31 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurlik

Kurlik User

Симпатии:
    63
    вопрос с новыми слотами для персонажей будет обсуждаться?

2. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    инфы, пока не много. пвп ивент, действительно, не просили. у меня с наличием пвп как то проблем не наблюдается.
    на данный момент интересуют сроки появления банок заморозки и 100% усилителей.

но в любом случае, уже есть что обсуждать. это позитив.

3. DeusIrae

DeusIrae User

Симпатии:
    17
    по поводу заморозки лвл. в клиенте же есть команда .noexp почему бы не дать возможность её использовать?
    по поводу пвп ивентов. хотелось ффа
    в айоне бг вообще практически не реализовано, можно было развивать идеи в этом направлении

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    а что толку... самое главное, что могло бы повлиять на оздоровление экономики, сделано то и не будет.

5. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    оздоровление экономики от чего? (-
    от тех, кто продаёт руну?

у всех есть нечто мифическое "самое главное", что иссякает, как только начинаешь распрашивать.
    я вот очень бы хотел, чтобы непередаваемый шмот был непередаваемый, но сами же игроки и против.

6. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    а разве арена - не бг? это не стеб, пытаюсь понять твою мысль.

- - - добавлено - - -

у меня не мифическое. синца кое как прокомпозитил и то не так как хотел - банально закончились усилки на ауке и возможно, их уже и не будет. а вот снайп в арене 60 с белыми камнями. закомпозитить его с текущими ценами и шансом вставки мне не светит. и да, я не краб. фармить что то по откату не хватает сил, а моего ежедневного дохода в 10 - 15 лямов очень мало.

по-этому и жду вестей насчет сроков ввода новых усилков.

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    банки опыта это жесть :d на капе этот эксп нафиг не нужен, но можно запасти в банки и после обновы быть снова на капе. глупая система, лучше бы реально свиток заморозки опыта ввели, что бы не в плюс, не в минус.

в остальном есть любопытная информация :)

про пвп бг и жалобы на отсутствие дредов - было бы желание у игроков и конст, то сами бы провели давно пвп стычки 6х6 на разных условиях в разных местах (поставили 2 али ники и бейтесь до полного истощения ресов, награда в виде ап с тел). народу лишь бы поныть :d

ивенты это хорошо) панацея еще обещала всякие новые скриптовые игровые ивенты :)

- - - добавлено - - -

усилков еще хватает в кодах, надо просто народ найти у которого они лежат :) у меня есть знакомая, но за няшек :d хотя у нас и на ауке коробочки лежат иногда и в крик орут.
    как вариант покричать в лфг продавца, авось откликнутся, ибо радиант недавно писал, что напрямую в шопе усилков не будет, м/б появятся альтернативным способом (типа колеса или ивентов каких), но не раньше осени. полистай тему "магазин aion - 2013" поиском на посты радианта

ХанТенгри нравится это.
  8. nnnnnn

nnnnnn User

Симпатии:
    6
    интересно, а банки с опытом будут передаваемые ? можно их будет на аук выставить или просто выкинуть из инвентаря ?

9. DeusIrae

DeusIrae User

Симпатии:
    17
    тут ключевое слово "практически" :)
    в айоне бг как-то слабо развито по сравнению скажем с гв2, терой и т.д. 1 раз в день на каждый вид арены маловато, да и не совсем удачные карты, типа лавы, воздуха, башни и т.д. в песках ещё ничего ну и адма с коллизеем более-менее, наверное лучше уменьшить кол-во наград, но увеличить кол-во входов, даже не столько про арену, сколько например про дерик, лично по мне ходить ради фана, того самого лучшего контента, можно и за меньшую награду, но чаще

ХанТенгри нравится это.
  10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    правильно, доить надо и вечнописятых. а то чего тока 65 лвл донатиь будут свитки.

а что-нить для игроков полезное будет а не только для кошелька инновы?

Ferris и Ксадар нравится это.
  11. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    за деньги такой вариант никого не устроит, так и будут прыгать со скалы.
    я так и вообще за деньги не согласен, проще слиться)

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    это если они будут передаваемые. :)

13. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    все что написано, это предложения и пожелания только игроков, не инновы
    почему бы и тебе, не задать вопрос и не получить на него ответ?)

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    служители не способны починить антишок и забустить хилов.
    и вопрос я задал. если ты считаешь что итем для экспы в шопе это для игроков и это именно то что они просили и хотели то вопросов больше нет.

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    зато мы способны передать корейцам ваши пожелания быстрее, чем вы будете над этим работать
    если ты считаешь что все должны считаться только с твоим мнением, тогда мне никогда не поменять свое мнение) а услугу заморозки уровня просили давно, и очень много пользователей, к тому же это двойная выгода для них (а не для инновы), заморозил опыт, захотел апнуться, "выпил" бутыль, вуаля.
    если иннова хочет только бабок, почему бы не сделать многоступенчатую систему?

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    не переживай, всё что я хотел спросить я отправил в вопросы по 4.5. остальное нужное что не касается корейцев я и так знаю)
    это ты про то что таких банок много на разные лвл?)

17. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    где бы посмотреть, сколько народа просили внешки фенрира и т.п. в шоп?

18. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    очень сомневаюсь)
    это я про то, что хватит уже обвинять в том, что людям нужны только деньги. если бы это и вправду было так, была бы многоступенчатая система заморозки/разморозки уровня. а не такая.

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты знаешь что для меня попадет под "нужное"?

как бы всё тут из-за бабла - и корейцы игру делают и иннова локализует.
    система такая какую можно сделать из того что есть в игре, а не по другой причине.

20. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    умолчу)

иннова не просто так собирает пожелания и предложения для корейцев, и не просто так собрались мы. отсюда вывод-не все идеи принадлежат кореи (аж в рифму))

ну в общем ладно, все остались при своем мнении :d

Статус темы:
Закрыта.