1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения класса "Пилот"

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем iMorokei, 1 авг 2013.

1. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    а там всякие гс-ы и прочее...руки молниями не переливаются? )) что вообще ключ из себя представляет? оружие с нулевым уроном?

2. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    гс дает свечение правой руки.
    неоднократно на форуме статы ключей мелькали.

3. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    не нашел еще

4. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    ozstr|ker обнови статы скилов после патча с фиксами.

5. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    многое изменилось? я заметил только изменение в дальности нагиб-кулака.

6. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    как только, так сразу

часть исправил, урон пока не могу написать

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
  7. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    ну еще стоит учитывать что сами дамаги в таблице изначально не каповые, я вот щас смотрел стрим ваширо он показывал свой перевод скилов, так у него дамаги больше:
    правый кулак не 380 а 449
    идиумовый кулак не 2227 а 2726
    волна холода не 453 а 574
    жестокий удар(16сек) не 932 а 1167 (к примеру у гавнера самый сильный скил с 1 мин откатом 1121)
    залп огня не 406 а 698
    бесперебойный огонь не 336 а 529
    и т.д.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
  8. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    в таблице указан базовый урон, в игре цифра урона уже рассчитана в зависимости от интеллекта персонажа

9. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    у меха множитель интеллекта х1.05, этого значения не достаточно что бы покрыть такую разницу в числах.

10. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    значит база не просто на 1.05 умножается

11. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    это всего лишь значит что на 65лвл база больше чем в таблице.

12. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    и снова нет. проверил на заклинателе книжные скиллы и стигмаскиллы: цифра урона в описании скилла в игре была больше, чем при расчете база х1.15 (с учетом уровней скиллов и прибавки к базе)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
  13. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    а вот и да! ну естественно у тебя было в игре больше ведь как я уже выяснил табличные значение не каповые.
    и нет никакого дополнительного модификаотора. если поделить каповые значения на табличные то у каждого скила будут разные множители, это означает что табличные значения присущи скилам для того лвл персонажа на котором они обучаются.

з.ы. и почему "снова"? я где то до этого был не прав?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  14. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    вопрос тем кто игрет в корее - в нижней ветке под имба щитом это... эта... в общем оно что, способно 30 секунд под обстрелом пати противника стоять и чай пить? посмеиваясь от щекотки....

15. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    похоже на каменку танка

16. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    во, еще один товарищ считающий себя всегда правым.
    ну тогда да, ты был не прав:

"у гавнера самый сильный скил" © с базой 4109

17. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    я был прав на 100%. под "гавнером" понимается пистолетчик с фул пистолетной веткой.
    з.ы. можешь конечно продолжить выискивать в моих постах что то тебе не понятное дабы как то меня зафейлить, но мне как то пофиг я всегда прав и все тут.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    оо может ты еще страничку на википедии запилишь с определением слова "гавнер" ?)
    и опять же ты не прав :) ставя фул пп ветку тебе ни кто не мешает воткнут призрачную пушку, а если ты имел ввиду только скилы на пп, то так и пиши: (к примеру у гавнера самый сильный скил с пп с 1 мин откатом 1121)
    а по поводу твоего з.ы. не чего другого и не ожидал, а что-то искать и фейлить тебя я не собираюсь, ибо нету смысла, тебя можно в твою собственную каку носом ткнуть и ты скажешь : не, не моё, но то дело твоё, тебе с этим жить.

а по сути вопроса, кроме твоего мнения ни чего не вижу, где факты :um: хотелось бы видить больше конкретики, " а не догадок индиго" относительно меха

19. Havok666

Havok666 User

Симпатии:
    0
    странные люди однако) орали сначало что бард \ганер будет имба классом и будет всех нахибать. в итоге бардов в пвп щас мизер. ган? хмм....ну вродебы гнет не плохо но не лучше чем тот же лук\сорк. по мне, так с появлением меха мало что изменится.......бард стал заменой чанта\закла, ган заменой лука\сина, мех будет заменой танка\глада........но! я не вижу чтобы в данжи или в пвп щас бегали только барды\ганы, а остальные класы удалили) как бегали так и бегают) да! появились конкуренты на место в данже, но не так уж это и страшно) а по поводу пвп.....по мне так, если знаешь свой клас хорошо и умеешь! полностью раскрывать его потенциал то нет разницы с кем биться) бился со всеми класами айон норм. потом появились барды\ганы (про которых писали что типа имба неубиваемые класы), бьюсь щас и с ними и вполне успешно) появится мех ( тыщи их!!!) буду биться и с ними) у любого класа есть слабина, любой клас можно нагнуть, ели умеешь играть своим)

p.s. есесно имею и ганера, и когда выйдет 4.5 вкачаю меха - но это будет для фана\интереса.........меня вполне устраивает мой старый и добрый лук\танк для пвп, ну а для пве ваще можно кем угодно ходить)

p.s.s. скорописание накладывает свой отпечаток на мой текст поэтому не обращайте внимания на отсутствие запятых и орфагр. ошибки)

20. ФучПок

ФучПок User

Симпатии:
    0
    запили еще пожалуйста время действия дебафов и дополнительную точность умений. тогда картинка будет полной.