1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения класса "Пилот"

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем iMorokei, 1 авг 2013.

1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    смы как раз таки не ноют) смы обсуждают, как лучше будет биться против такой махины) как сму мне глубоко поф на новые классы, ибо 1 на 1 пвп существует только на арене и редко-редко в подземке... а так - переезжающие зерги запинают всё - будь ты хоть топ-см\райдер или сам айон.

з.ы. а вообще сейчас так скучно играть.... дейлики я не делаю, данжи в печёнках уже... ганг разве что, но он такой унылый....

2. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ну да... думают о 5.0 и как сделать мага в латах, чтобы глады и стражи из писа не вылазили))) :d
    а скилы дадут как обычно... что-то бесполезное - "чтобы было" и все))))

3. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    на сколько увеличивается урон? есть информация?:p

4. EnNikshin

EnNikshin

Симпатии:
    0
    защитный барьер, с вероятностью 100% поглощает 30% наносимого урона
    (максимум 19647/24647/29647/34647/39294), расходуя mp в некотором размере от нанесенного урона.
    необходимое условие: атака на персонажа.
    пока барьер действует, увеличивает сопротивляемость к оглушению, отталкиванию, опрокидыванию и развороту на 100/125/150/175/200, парирование + 149/+174/+199/+224/+250, сопротивление сну -300.
    время действия 1м.
    активное умение.
    (можно использовать в движении)

может быть :)

вопрос!

сопротивление сну -300. слипаться будет лучше? или это опечатка, не "-" а "+" должен быть?

5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    да он опрокидывается, станится, в оковах и параличе, как обычныый перс корочи. если персонаж оч мелкий, он в роботе высокому персу по пояс.

6. HoustonXDD

HoustonXDD User

Симпатии:
    1
    вот интересно, такие как ты, который все ноют про фиромразей, что они легкий класс, сами хоть играли за него на 60-65+ ? мне лично все равно как меня будут называть, мне фир нужен только в пвп с луком и иногда волшем, ну и естественно когда пачка на тебя бежит

7. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    увы, норм бард может вполне неплохо вкатать в асфальт фиромразь :)

по теме: сначала класс не понравился, но сейчас понимаю что вполне интересный. вот только со стигмами беда- все вкусное не влезает :d

8. Кабаяши

Кабаяши User

Симпатии:
    17
    отвечу пусть и не за себя , вкачали девушке сма одет в квест голду на тот момент ещё были все 60е лвлы , заполз в око на встречу один из топ сорков элиоса весь такой крутой 1 диспел нет уворотов , инста в морду + рут снова коляска доты лок молчи опять коляска ой кажись топ умер , ну очень сложно .

9. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    хз, я тестил-очень часто по мне промахивались смы. правда сорки ещё чаще слипами промахиваются :d

10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    смы такие крутые... прямо как глады до 3.0... "8к дп юзаю только на пачку", "шатаю всех без берса и бб".... и где сейчас глады?)))) надеюсь скоро смы будут там же)))) :eek:

11. HoustonXDD

HoustonXDD User

Симпатии:
    1
    а я что, сказал что не может нагнуть? я просто сказал что его это мало спасло, ты хоть читай прежде чем отвечать

- - - добавлено - - -

хреновый лук значит если на сма полез без уворотов+еще в инвиз не ушел(хотя на такой случай всегда есть семка)

- - - добавлено - - -

вообще то, этот баф снимается у них, только не с первого раза, юзал на барда "сжечь чары" потом "магическое возгорание" и потом еще раз "сжечь чары" и бафа как не бывало)))

12. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    хорошо бы пач вышел после релиза аа, что бы этот дисбаланс не увидеть

13. Naarin

Naarin User

Симпатии:
    1
    к чему вообще весь этот неуместный треп? тема про скилы рейдера превратилась каким-то образом в вечер дискуссии смов с теми, кто был обижен смами. ну создайте отдельно тему посвященную хейту в адрес смов, или любой другой профы, вечерами собирайтесь там на чай.
    p.s. сама лично ничего против смов не имею, никаких сложностей (при игре за лука) в пвп с ними не испытываю, а дальше уже ясное дело кому насколько повезло. куда больше я не люблю тех же синов - когда готов черта с два просечешь, когда не надо он тут как тут вылез. но пожалуйста давайте не будем обсуждать тут еще и их.
    у сма, как и у любого персонажа есть свои сильные и слабые стороны, и сетовать только на сильные, забывая про уязвимые места - это просто крик души и попытка высказать свое веское "ну почему, почему они меня убивают!".

14. HoustonXDD

HoustonXDD User

Симпатии:
    1
    просто смам сказали что их втаптывать кто то собрался, вот мы и отстаиваем свои фиромразерские права:d

15. Stratos121

Stratos121 User

Симпатии:
    6
    лол стрельба ракетами, лазерами и атомными бомбами а урон меньше чем у чанта, который бьет посохом.

16. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    кстати, кто-нить тестил мб: если купить движение "в воздухе" или "ниндзя" на машину это как-нить повлияет?

17. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    это да, смеялся, когда он заряжал многотонной клешней 3 секунды, с ракетными двигателями, (как данте в гигельмеше из дмс4) и неснес обычному мобу даже 1/3 хэпэ)

18. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    нет, только на перса когда он без меха)

19. xDREDDx

xDREDDx User

Симпатии:
    0
    о, да! больше магов делайте!) а вы подумали как будет танкам, гладам, синам и лукам против такой махины сражаться?

20. Stratos121

Stratos121 User

Симпатии:
    6
    при этом еще и маго класс опять, корейцы хотят что ли чтоб камни на маг буст и тм стоили по миллиарду?