Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Advent!fragorez

Advent!fragorez User

Симпатии:
    0
    1. кирилл
    2. 17
    3. 11.00-22.00
    4. позитивный,люблю футбол
    5. больше турниров таких как фрагорез дуэлянт!
    6. поржал,перестал танцевать пошел на совещяние:d

2. Yevhenii

Yevhenii User

Симпатии:
    0
    -имя-евгений
    -возраст-17 лет
    -время пребывания в онлайне(мск)с 12-00 дня до 2-00 ночи
    -люблю парусный спорт и играть в поинт бланк.окончил 11 классов.учусь на заочном в банковской академии.люблю рыбалку и играть в футбол,люблю женский теннис.
    -организовывать больше турниров для игроков и привлекать людей в игру поинт бланк.
    -я поскорее найду девушку, с которой буду танцевать на президенте сша.
    .

3. MonSourire

MonSourire User

Симпатии:
    1
    ваше имя - амиль
    возраст- 25
    время прибывания в онлайне. (по мск) - ночью: с 23:00 по 6:00 утра в основном игре... самое минимальное до 3:00 ночи. по выходным: с 18:00 по 3:00 или до 5:00
    расскажите нам немного о себе - родился и живу в баку, 6 лет жил в израиле, учился в арт школе в тель-авиве, после благополучного завершения вернулся в город в азрум, но вскоре вернулся на родину, в город баку... в 2006 поступил в университет в заочники и в 2008 пошел добровольцем в армию на 1-н год. в данный момент работаю над собой. изучаю языки, такие как английский который успешно знаю на 90% и испанский который считается в мире 2-м языком. остальные языки знаю так как считаются родными языками. что касается моего творчества, врятли он как либо связан с нпк но знаю основные программы по графике и учёту. также есть не большие программы которые когда то меня увлекали. есть немного понятия о скриптах, а творчество моё связанно с книгой. пишу книгу уже как 1-н год с половиной. работаю тренером-наставником в kfc... в игре уже давно примерно 2- года с половиной возможно и больше. свой клан над которым усердно работал и пытался создать идеал, в принципе так и получилось но из-за некоторых обстоятельств в итоге клан пришлось покинуть, но все были довольны...
    вот как я работал над уставом и над кланом:
    http://vk.com/upeoclanhr
    туда входит, устав и прочие.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - я думаю конкурсов стало слишком много, в основном не кто в них не желает участвовать, это связанно возможно о призах которые мало удовлетворяет интерес игрока. что касается турниров мне по это лично нравится и вполне всем есть какие то амбиции. мне кажется было бы интересно если бы был какой нибудь список который мог бы отличать хорошего кемпера, штурмовика и.т.д появился бы интерес бороться за титул лучшего кемпера или же штурмовика.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? -
    снял бы на видео чтобы доказать причину своей не пунктуальности. я не умею танцевать:) поэтому спокойно пойду дальше

спасибо.

DeeeeezZ. нравится это.
  4. Kylema

Kylema User

Симпатии:
    2
    1)ольга
    2)18 лет
    3)примерно с 20 00 до 7 00 (без перерыва) , ибо задротка :з
    4)получаю 1 высшее(финансовая академия), живу в москве,играю в баскетбол 7 лет, в школе была старостой , так как активная и ответственная.
    5)думаю, что можно вместо подарков( за конкурсы) начислять определенную сумму на счет, что бы игрок мог сам выбрать и купить то, что он хочет. и еще, есть же гвардия против игроков, так вот можно играть в салки и гвардией(суть игры в салки: ставится подрыв, 3 мин,на ножах -и синие начинают догонять красных, если догнали то режут с ножа(тот кто убегает не имеет права использовать нож) , и вот за если за 3 мин синие всех убили, то победа синих, а если 3 мин истекло , то красные выиграли---- и так 9 раундов. по моему интересно :) салки- гвардия против игроков :з
    6) а насчет это ситуации , следуя вашей логике- надо купить слона и научить его танцевать ламбаду

TrUE!DeaDRobbeR нравится это.
  5. киря 000

киря 000 User

Симпатии:
    0
    1. кирилл
    2. 14 лет
    3. с 14:00 до 22:00 по мск
    4. учусь в школе в 8 классе хожу на волейбол , батскедбол , футбол, больше всего интересуюсь проектом point blank . я бы мог предложить несколько идей.
    5. мне мои друзья всегда говорили был бы купон на антипаломку оружия чтоб купил к примеру на 10 дней и не чинешь.можно было бы еще созда оружие в катором сочитается скорострельность,урон и быстрей скорость передвижения.и еще можно создать купон чтоб забанивать читеров к примеру на 5 мин.извеняюсь за слово можно)
    6. я буду танцевать пока бронтозябра не устанет, или буду продвигатся к месту в стречи танцуя и неся всем радость))

6. Развратная!*

Развратная!* User

Симпатии:
    1
    1. меня зовут алина.
    2. мне 14 лет. знаю, что маленькая, но все же, как говорится :" главное не возраст, а то что в голове."
    3. онлайн каждый день разный, но в среднем где-то с 12:00 до 02:00(это летом, во время учебы, изменится).
    4. о себе: живу в маленьком городе кургане, учусь в 19 гимназии, закончила 7 классов ударницей. свободное время люблю уделять друзьям, родственникам, самой себе, ну конечно же point blank. очень люблю рисовать и делать всякие поделки из бисера. когда была маленькая, ходила на специальный кружок. собираюсь записаться на танцы или волейбол.:) я быстро нахожу общий язык со всеми. со мной можно общаться абсолютно на любые темы. :)
    5. 1) сейчас лето и все мы любим проводить время на пляже. почти на всех пляжах есть песок. дак вот можно маленько пофантазировать и представить, как вы очутились в далеком прошлом около замка, вскоре перенестись в реальность и из песка сделать замок из того далекого прошлого, в котором вы побывали. рядом с ним или на нем написать point blank или pb.
    2) каждый человек в своей жизни читал книги и вероятно есть такие, которые запомнились вам надолго. в этом конкурсе нужно будет подумать и хорошенько пофантазировать. ваша задача будет кратко изложить содержание той книги, но немного изменить рассказ внеся тематику из point blank.
    3) так же можно предложить конкурс, где нужно сделать какое-либо оригами. например: лебедя, лягушку и т.д. в интернете есть много инструкций и схем, так что это не будет очень трудно. нужно лишь хорошенько постараться и проявить терпение в этой работе. побеждает тот, кто выполнил эту работу максимально аккуратно. так же на самой работе или же не отдельном листочке должна присутствовать надпись point blank или pb.
    4) так же напомню еще раз, что сейчас лето. есть много фруктов,ягод и овощей. ваша задача будет состоять в том, чтобы из фруктов, ягод или овощей сделать какого-либо человечка. :d на работе должна будет присутсвовать надпись point blank или pb. победителями окажутся те, кто сделал человечка оригинальнее и аккуратнее. :cool:
    6. "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?" я в танце подружусь с президентом сша, он мне отдаст костюм единорога, а сам пойдет за меня на собеседование. вскоре президент сша вернется с собеседования, расскажет мне все и будет требовать свой костюм единорога обратно, но я его ему просто так не отдам. он должен будет попытаться догнать меня, и мы вместе с бронтозяброй, играющей на бонго будем бегать от призедента сша, пусть помучается немного.:d

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    The Original нравится это.
  7. Joker*Grin

Joker*Grin User

Симпатии:
    8
    1) арсен.
    2) 21 год.
    3) 09.00-01.00 по мск.
    4) всем йоу!;) родился я в республике башкортостан, г.уфа.
    с 1991-2003 проживал в уфе. в сентябре 2003 переехал в мурманск, на данный момент проживаю здесь:eek:
    студент. учусь в мурманском государственном техническом университете (мгту)
    специальность: нефтегаз (разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений)
    занимаюсь кикбоксингом 3 год. качалка. турники.так же увлекаюсь "преподаю" танцами (hip-hop, breakdance 6 лет).
    если есть время или плохое настроение пишу текста, в последнее время лирика.
    предпочитаю слушать trap, dubstep, swag music:) так же не откажусь послушать и зарубежную музыку.
    ну ладно, сюда тоже включу russian music:rolleyes:
    в общем, я человек общительный (сразу нахожу общий язык с людьми), веселый:eek:, адекватный, добрый, понимающий, готов выслушать человека, а так же помочь:rolleyes:
    ну и что я скажу еще про себя?
    ценю в людях доброту и честность. к курению и алкоголю отношусь негативно! за здоровый образ жизни;)
    ну как-то так:p
    5) придумать и нарисовать схему новой карты в режиме "подрыв". наиболее интересные варианты получают приз:)
    или придумать и нарисовать новую маску и написать к ней характеристики. наиболее интересные варианты получают приз:)
    6) буду танцевать пока бронтозябра, играющий на бонго, устанет. потом обязательно сфоткаю президента сша в костюме единорога:eek: сразу же выложу в "instagram" с подписью: "спешил на важное собеседование и...ну короче вы сами все видите". обязательно схожу к психиатру, может даже к травматологу и в ортопедию "ну мало ли там ушиб головы был". расскажу все по порядку психиатру, что спешил на важное собеседование, как вдруг мимо меня пробегает бронтозябра, причем на красный свет светофора, играющий на бонго и верхом на президенте сша в костюме единорога, потом я начал танцевать самбо и не мог остановиться. и в доказательстве своих слов, покажу ему фотографию президента сша в костюме единорога.
    вывод: все что происходит в нашей жизни с нами и вокруг нас не случайно, все, что случается учит нас чему-то. любое событие дает возможность нам чувствовать, понимать важность всего происходящего и значимость каждого мгновения.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    DeeeeezZ., Nelly! и Евсея нравится это.
  8. Advent!angel

Advent!angel User

Симпатии:
    0
    1)артём
    2)17
    3)10.00-21.00
    4)живу в докучаевске. люблю футбол,баскетбол.учусь на 2 курсе горного техникума.
    5)я считаю что нужно проводить больше конкурсов больше фрагорезов и дуэлянтов.
    6)хорошенько оторвусь в танце после чего и пойду на совещание:good2:

9. MpSeven

MpSeven User

Симпатии:
    15
    имя- никита
    возраст- 18
    онлайн- 12.00-03.00
    интересы- футбол,волейбол, слушаю рок, cinema 4d, aae(adobe after effects).в свободное время люблю гулять с друзьями.
    идеи- творческие конкурсы связанные с графикой,лучший мувик/монтаж, конкурс:создание загрузочного экрана для пб(лучший поставите в сервер).конкурс: ваша история(как вы попали в пб).
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "- не буду сопротивляться,буду танцевать. плевать на собеседование. :117:

10. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22
    ваше имя. дмитрий
    возраст. 18
    время пребывания в онлайне. (по мск) примерно с 9:00 до 03:00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) - всем доброго времени суток!:p
    родился я в россии, город-герой волгоград :rolleyes:
    всю свою жизнь живу в волгограде.:drinks:
    будущий студент.
    специальность: пока что неизвестна :sad:
    занимаюсь боксом 2 год.турники. на плавание хочу с детства в общей сложности около 11 лет. так же увлекаюсь танцами (просто танцую для души) ).
    помогаю другу писать текста для песен , в будущем есть желание записывать свои треки.
    ну насчет вкусов не спорят , так что я вообще меломан слушаю все что душу радует а более предпочтительно реп,dubstep, и какой нибудь клубничок)
    а вообще я человек общительный, сразу нахожу общий язык с людьми, веселый, адекватный, добрый, понимающий, готов выслушать человека!
    самое главное за зож! ;)
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.
    снять видео людям ( участникам конкурса) насколько они сильно любят pointblank показать все хорошие стороны , самыми невообразимыми способами!
    нарисовать оружие или что то из ассортимента магазина , то что участники хотят видеть в russian pointblank
    записать какие нибудь хорошие слова под минус , записывать можно дома с микрофона ( если таковой имеется)
    ну в общем идей много :shablon_padonak_05: , надо только по залипать в собаку :3

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    я всегда за любую тусу )) поэтому устроим танцевальный батл "перетанцуй бронтозябру" победишвый получает приз в pointblank (эх, народу бы было)

- высокий онлайн. (если ваш онлайн мал - это высокий минус, что не есть хорошо для вас.) часов 15- 18 в день думаю хватит)
    - возраст (12 - 15 лет это еще несформированные личности, несерьезные и неответственные люди. если вы считаете себя исключением - докажите ) +
    - место работы / учебы / хобби (если ваша работа / учеба / хобби связаны с творческим процессом, 50%, что вы попадете в команду. чем больше вы о себе расскажете, тем лучше.) подрабатываю с батей в рекламной компании , делаем всякие креативные рекламы)
    - идея. (прошу вас подумать над этим и не торопиться, ведь это самый важный пункт. если вы опишите интересную идею, скорее всего вы попадете к нам.) спасибо за совет :3
    - репутация. (если вы в прошлом были ярым хейтером администрации, то у вас почти нет шансов.) такого не было :confused:
    - понимание работы. (мы не вводим в игру новые карты, мы не разрабатываем систему защиты. если вы напишите, что хотите банить читеров, вводить новый контент, 101% вы не пройдете.) так точно!
    - грамотность. (путаете -ться и тся? не слышали о пунктуации? это большой минус.) все в порядке , все присутствует!

p.s. давно хотел попасть в гвардейцев , в любом направлении , но меня , по неизвестным причинам не берут(
    но я не отчаиваюсь и пытаюсь к вам пробиться , если возьмут буду работать в 7 потов;)

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
  11. Fizzo

Fizzo User

Симпатии:
    0
    ваше имя. - иван
    возраст. - 19 лет
    время прибывания в онлайне. (по мск) - с 12 до 05 [ с моментами отдыха на час ]
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) - веб-дизайн, сайтостроение, бокс, футбол, плаванье, хожу в тренажерный зал, photoshop, cinima4d в общем все что связано с графикой, в основном помогаю людям и ни чего не прошу в замен, очень общительный и активный человек, легко адаптируюсь в новом коллективе. живу и обучаюсь в городе надым, родной город. работаю администратором магазина техники apple. так же состоял в городской команде квн, был вожатым.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. - т.к занимаюсь графикой, то разные графические конкурсы, конкурсы связанные с реальной жизнью игроков, разные варианты газет, видео-конкурсы, разные форумные задания.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " - вызову леприконов достану из их горшочка золота, заплачу за метро и поеду домой на радуге, при этом заехав на луну, что бы купить костюм единорога как у президента сша, и поеду домой придумывать конкурсы для игроков point blank!
    2. версия, брошу респект бронтозябре, и сделаем с ним батл, в котором я его перетанцую!)

12. Blanko

Blanko User

Симпатии:
    30
    1.ваше имя.савелий.
    2.возраст.18
    3.время пребывания в онлайне. (по мск) 12:00-0:00
    4.расскажите нам немного о себе.зовут меня савелий для друзей(слава,савва), мне 18 лет.закончил школу в 2012г. поступил в колледж. на профессию- наладчик станков с программным управлением.на данный момент,каникулы. сейчас в свободное время занимаюсь греко-римской борьбой. помогаю родителям по дому. и когда я полностью свободен не много люблю поиграть в компьютерные игры например, point blank, gta.
    5.напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.идей довольно
    много,но я не могу просто так их рассказать.для того-чтоб их вам предложить нужно сначала попасть к вам.
    6."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - хмм, не стану отвечать на этот вопрос. бред потому-что.

Fairness., Keeper|| и *КошечкА* нравится это.
  13. Skione

Skione User

Симпатии:
    1
    ваше имя. евгений
    возраст. 16
    время пребывания в онлайне. (по мск) летом 10.00-22.00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.)тенис,футбол,мувики,аниме.до учиваюсь в школе.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.больше разнообразных инвентов при током донате. хотябы на 3д маску в конкурсах.примеру в день рождения калашникова дать миссию людям чтобы его за получить и другим создателя оружия или проста дать скидку на это оружие.в разнообразные праздники давать event опыт . миссии на новый год event скидок и миссий на оружие или купоны на опыт или на маски.делать видио гайды по оружиям,что для них лучше купить и разнообразнообразные тактики(можно получить это игрокам за дон,думаю не которые с радостью согласятся).кто привезал контакт к фогейму мог слушать музыку в игре,сделать специальный плеер.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "спою,калинка, калинка, калинка моя! в саду ягода малинка, малинка моя! он не поймет и убежит.

14. -СеРёХа-

-СеРёХа- User

Симпатии:
    1
    1.сергей
    2.18
    3.6-8 часов в сутки.
    4.я живу в рязани, учусь в колледже,хожу на футбол,люблю шутить, пишу стихи, стараюсь добиться всех поставленных перед собой целей, нравится изучать новые программы,душа компании.
    5.идей много, вот несколько из них,1) испечь из теста символику нашей любимой игры.:d,2)есть такие конкурсы как фрагорез, дуэлянт, я бы хотел предложить 1 раз в неделю, проводить конкурс "сапёр". на большой карте гм, должен положить с-5, чтобы игроки нашли её и кто первый взорвёт является победителем конкурса.3)пусть игроки напишут видеообращение, на какой нибудь праздник), в котором они поздравляют всех участников в символике point blank
    6.в танцевальном движении подойти к бронтозябре и лёгким движением руки выбить из его лап бонго, столкнуть его с президента и самому сесть на него верхом и отправиться на собеседование, так как президента все знают, с ним будет легко добраться до назначенного места, прибыв на указанное место для собеседования верхом на президенте, то успех обеспечен.

Neodim_ нравится это.
  15. DDoS*Taymer*

DDoS*Taymer* User

Симпатии:
    0
    1. тимур
    2. 17
    3. с 7:00 до 3:00
    4. я в свободное время занимаюсь творчеством, постоянно выступаю на сцене, я занимаюсь в театральном кружке, несколько раз с группой занимал 1 места по городу, снимался в рекламе, на 9 мая, так же люблю снимать всякие мувики, 2 раза занял первое место в pb vma, были такие работы как: "спасти деда мороза" 3 части, и 2 место на конкурс "самый смешной мувик" в пб, знают многие. вообщем я творческий человек и хочу помочь, чем смогу, своему любимому проекту.
    5. хотел бы, чтоб стало больше конкурсов с мувиками, не просто фраг-мувы, а твкие как pb vma, или еще что нибудь, ведь их намного интереснее смотреть людям, да и веселее. так же, конкурсы, где нужно придумать расскажи, или что то типо того.
    6. буду танцевать пока не закончится, а когда отпустит, перестану курить наркотики. а на собеседовании, скажу что был в пробке.

16. Neodim_

Neodim_ User

Симпатии:
    4
    1.денис
    2.16
    3.13:00-17:00, 20:00-02:00
    4.живу в городе новомичуринск,учусь в школе, люблю футбол, хожу в тренажерный зал,в будущем мечтаю стать программистом, потому что люблю покопаться в компьютерах, легко даётся новая технология, работаю с видеоредакторами, уделяю много времени игре.
    5.хочу предложить идею связанную с дино. пример: создаётся комната, в ней собирается 16 человек, задача такова: кто больше всех наберет пробегов, тот является победителем.2 идея такова, она связанна с сервером для клановых битв, игра 4х4 1 ведущий, 2 игры по 3 раунда, кто больше выиграл раундов, тем приз.так же можно провести интеллектуальный конкурс на тему напиши стих про предмет связанный с игрой point blank.
    6.во время танца спрошу президента что здесь происходит, думаю он ответит, что он в плену у музыкального бонго, столкнув с президента бронтозябру он выронит музыкальный инструмент, я его свяжу, помогу освободиться президенту от костюма единорога, за освобождение он напишет мне хорошую рекомендацию для собеседования и я отправлюсь дальше.

17. Roxy!

Roxy! User

Симпатии:
    0
    1. имя.руслан
    2. возраст.16 лет
    3.11.00-23.00 (примерно так)
    4.о себе.я живу в г.минск,в этом году закончил школу.начинаю учится в университете .в свободное время играю с друзьями,компьютере,футбол (в хоккей зимой:) ).друзья меня называю "задротом"в пб,это меня немного раздражает :).в детстве ходил в художественную школу.я целеустремленный парень я всегда добиваюсь своей цели,а после поднимаю планку.люблю общаться,работать в команде.в игру играю честно,проблем с администрацией игры не было.и на форуме соблюдаю правила.
    5.напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.
    ну вообще идей у меня много.1 наверное для игрока нет ни чего слаще чем бесплатный "донат".предлагаю проводить по больше турниров как гвардия против игроков и т.п турниры.так же можно создать программу с названием лучшие фраги недели,в конце когда игроки пришлют определенное количество мувов судьи отбирают лучшее,видео попадает на канал в youtube,а игрок получает "донат".так же конкурс нарисуй своего персонажа с оружием в руках на на любимой карте.ну короче идеи из мне так и прут :)
    6.репутация на в игре и на форуме на уровне.
    7.танцуя польку подорвал бы их на бочке,а потом меня кикнут.

18. cuba!

cuba! User

Симпатии:
    1
    1)давид
    2)18
    3)15:00-4:00...с промежутками на ужин,покурить,погулять и т.д...
    4)меня зовут давид,в октябре будет 19 лет,живу в городе владикавказ,учусь на 2 курсе физико-технического факультета,получаю сразу два образования:физика и программиста...люблю хорошо провести время с друзьями,постоянно слушаю музыку,пишу песни когда муза посещает,люблю поиграть в футбол,подуть плюхи(это не так плохо,как кажется) и конечно же люблю от души посмеяться...думаю чувство юмора у меня хорошее :3
    5)идеи есть,но чтобы их воплотить или сделать из них что-то лучшее надо поработать над ними командой...так-как команда может тебе помочь и даже дать совет...
    6)попросил бы снять это все на видео,потом залил бы на ютуб,на память....

19. onlyonside

onlyonside User

Симпатии:
    0
    1) иван
    2) 16
    3) 10:00 - 16:00, 21:00-24:00 естественно с промежутками на 20-30 минут
    4) занимаюсь в тренажерном зале, пью всякую гадость ( протеин, гейнер ), параллельно занимаюсь футболом, учусь в физико-математической школе, отличное чувство юмора, очень общительный и разносторонний.
    5) предлагаю чаще проводить акции на бесплатный донат, и так же считаю интересным создать пару новых карт из старого, доброго counter-strike 1.6, думаю будет интересно и многие поддержат.
    6) начну дико смеяться, но так как я спешу на собеседование, и я серьёзный человек,то покажу язык бронтозябре, она заплачет и не сможет играть на бонго.

20. Коля ***питон***

Коля ***питон*** User

Симпатии:
    1
    1. колька, николашка, коленька
    2. 18
    3. 10:00 - 04:00
    4. живу в украине город городня. очень общительный, адекватный человек, могу вести разговор на любую тему с любым человеком, поступаю на заочную форму в университет.
    5. играю в пб с декабря 2009 года навыки очень велики как и знания самой игры. было желание давно как то помочь проекту но не знал как это сделать. очень хотел стать гм-мастером оно и сейас есть но как бы нужно начинать с мелочей. вообщем помогу игре чем смогу.
    6. на самом деле идей очень много сейчас не могу их писать а вот если попаду в гвардию обязательно все напишу и буду помогать игре как смогу

Статус темы:
Закрыта.