Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeeeeezZ.

DeeeeezZ.

Симпатии:
    3
    1. зовут меня сергей
    2. 18 лет
    3. онлайн с 15:00 по 23:00.
    4. немного о себе: живу в крыму, в замечательном городе севастополе. в данный момент я учусь в техникуме. в свободное от учебы время провожу на спортивных площадках, занимаюсь футболом. играю в любимую игру, в которой нашел много друзей, открыл много нового.:bo2:
    5. а теперь начнем:)
    - как обычно во многих онлайн играх профилактические работы или обновление игрового клиента могут быть слишком затяжные. я предлагаю во время этих работ проводить различные конкурсы, где победителей будут определять в течении нескольких часов после окончания работ.
    - в связи с введением новых режимов в игру, таких как "скотобойня" можно провести турнир 5х5 среди команд различных дивизионов. это будут незабываемые эмоции, море опыта т.к. многие игроки даже не играют на таких режимах, а проводят своё время на "подрывах".:114::114:
    - лето подходит к концу и неплохо было бы провести конкурс рисунков и историй произошедших с игроками во время столь замечательного времени года . этих историй будет не мало как и желающих.:112:
    - для поваров и людей любящих готовить предлагаю сделать конкурс выпечки или блюд на тему игры. только при условии что данное "творение" должно быть съедобным!
    6. в данной ситуации нужно понять что это просто сон.....:moon:

всем спасибо за внимание! :bye!:

SERAFIM888 нравится это.
  2. kiryxayaya

kiryxayaya User

Симпатии:
    1
    1. зовут кирилл
    2. 17 лет
    3. онлайн с 15:00-06:00
    4. занимаюсь спортом в свободное время.люблю зависнуть в point blank незнаю что еще сказать
    5. оптимизировать игру. убрать большое количество багов на картах а также тормоза (лаги) игры
    6. пойти леч спать)

*BeFree*Shield нравится это.
  3. RushKa!

RushKa! User

Симпатии:
    3
    1.денис
    2.возраст:15 лет
    3.онлайн:10:00-17:00
    4.о себе: адекватный, коммуникабельный, способность к изобретению чего-то нового и необычного,оригинальный, индивидуальный, необычность высказываемых идей, познание к чему-то новому.
    вот например:
    1) конкурс на "самый удивительный момент в игре". участник конкурса должен выслать свой скриншот своего "самого интересного момента". после чего,судья выберут и решат какой скриншот по их мнению "самый удивительный".
    2)конкурс на то, какую рекламу можно было бы придумать с персонажами из игры.
    надеюсь я вам подойду. огромное желание работать на благо и расцветание этой игры.
    3)конкурс на арт. участники должны нарисовать/изобразить( можно любыми редакторами) скинов из игры на природе или на отдыхе.
    4)конкурс на арт. участники должны нарисовать/изобразить( можно любыми редакторами) женских скинов в свадебном платье.
    5)командный конкурс. участники должны обьядиниться в команды и сделать скриншот совместнно на карте.какой скриншот окажется самый: интересный, удивительный, смешной, необычный, то тот и победил
    5. при любой непонятной ситуации ложусь спать

clan rush!
    nick день*

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
    7akeMe! и Yogurt* нравится это.
  4. Mini-Axe

Mini-Axe User

Симпатии:
    33
    1) ваше имя: гогенчик
    2) возраст: много
    3) время пребывания в онлайне. (по мск): смотря где нахожусь
    4) расскажите нам немного о себе: занимаюсь спортом (литробол, курение на скорость)
    5) напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации: каждый человек должен уметь открывать пиво глазом, а ещё прыгать пьяным со 2-го или 3-го этажа, дабы не ходить через обычную дверь за добавкой алкоголя.
    6) "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? ": схожу за пивом и продолжу отплясывать в пьяном угаре.

JuveniLe*, OneHope и Шлаки нравится это.
  5. Толябося

Толябося

Симпатии:
    4
    1)толик
    2)16 лет
    3)с 12:00 до 00:00
    4)занимаюсь спортом,конечно играю в компьютерные игры,т.е. игру.перешёл на 2ой курс строительного колледжа,учусь на курсе с уклонением на программирование.имею 1 спортивный разряд по дартс.занимаюсь street workout(элементами на турнике).если есть возможность себя где-то проявить-не упущу.
    5)более 30% игроков в point blank знают "игру" салочки или как не которые её называют прятки.когда все играют на м-7,и без головных приборов.1 сторона(красные)начинают водить,т.е. режут противоположную команду(синих),а те не имеют права резать их,а только убегать.если команда режущих победила,т.е. убила противоположную команду,то в следующем раунде они меняются.если же команда не убила всех,то ничего не меняется.играется в режиме уничтожения.топ карты это:восточная улица,пригород,тренировочный лагерь и наблюдательный пост.для разнообразия мы в клане speedinside™ решили,если счёт становится 8 8,то играется"нож"раунд,это когда все режут друг друга,и таким образом появляется победитель.так вот я предлагаю провести турнир по "салкам",можно даже без призов,гарантирую море позитивных эмоций.второй вариант:тот же самый дуэлянт,только не на смерть,а на быстроту,ловкость и т.д. в комнату заходит 3 человека:судья и 2 игрока.судья берёт с-5,прячет её где-нибудь на карте и даёт старт игрокам.кто быстрее найдёт и взорвёт её тот выиграл.если человек ранил своей пулей противника,то тот стоит 1 минуту в афк,а другой радуясь жизни бежит на поиски с-5.
    6)я не задумываясь не на секунду стану танцевать из-за всех сил,так как 3 дня готовился к этому собеседованию и не разу не отдохнул.после 3х минут танцев,оседлав бронтозябру,поскакал бы на собеседование,там бы заменили президента сша на начальника и понеслась душа в рай)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  6. kull_man

kull_man User

Симпатии:
    1
    извините если заявка будет коротка или не интересна. просто беда случилась когда 1 раз заполнял. у меня выбило пробки:sad:
    1. имя - александр.
    2. увы 14. но я докажу что не неудачник. была хорошая группа вконтакте (20к участников). в группе никогда не было спама и каждый день было как минимум по 3 поста. но увы акк взломали и ба бам! переделали под продажу аккаунтов. моя печалька длилась не долго, так как попал я в админку паблика! так же и в жизни. помогал на праздниках партии "единая россия". пожалуйста не подумайте, что я тупой школьник. может я не умный, но в голове столько креатива:rolleyes:
    3. с 10:00 и в течении всего дня с перерывами.
    4. я живу в новосибирской области, учусь в школе в 9 классе. мое хобб можно назвать учебой, так как я сейчас в свободное время изучаю html и css. просто хотелось бы в будущем стать web - дизайнером. так же я занимался на дополнительных занятиях резьбы по дереву:d так что не подумайте что я улитка круглый год сидящий за компом. еще я люблю читать и рисовать. рисую в основном не на бумаге, а на холсте в фотошопе=) читаю так же в интернете. в основном учебники по программированию, дизайну и т.д.
    5. есть идея сделать так называемые поиски фрагов. суть такова: 2 или 3 фрага из каждой команды прячутся по карте в любом месте, и задача игроков найти и убить их за отведенное время. ну и еще несколько идей в голове.
    6. бронтозявра? нет это для меня не помеха. со мной всегда мои верные охранники. а именно подушки ниндзя с пушистыми сюрикенами. они своим оружием сорвут президента из бронтозявры и она сначала побежит с бонго домой в антарктиду, но по пути споткнется об алигатора и упадет на бонго, сломав его. ну а я тем временем уже буду на своем супер важном совещании.
    итак вот моя заявка:rolleyes: надеюсь не останется без внимания.
    the end

7. Vitaly777

Vitaly777 User

Симпатии:
    0
    1)виталий
    2) 16
    3) 15:00 - 00:00
    4) живу в г.пермь, учусь в школе, играю на гитаре и постоянно придумываю много музыки, поэтому решил, что фантазии у меня неисчерпаемое количество и именно поэтому решил попробовать себя в креативы.
    5) уже было полно конкурсов на мувмейкинг. но все они не были с определенной темой. поэтому я хочу предложить сделать тему "эпический фраг". то есть, игроки снимают свою игру, делают какой-нибудь мегошот с тройным сальто и ноузумом убивают в голову человека через дверь:) обрабатывают свой фраг или несколько фрагов и выкладывают вк или на форум.
    6) воу воу, я телепортируюсь домой, надеваю растамановскую шапку и беру с собой укулеле, телепортируюсь обратно и бегу за ним, наигрывая раста мелодию.

8. !*LA*DerpyHooves

!*LA*DerpyHooves User

Симпатии:
    0
    ваше имя-света
    возраст-12
    время пребывания в онлайне. (по мск) - 3-9 часов в день с перерывами 20-30 минут.
    расскажите нам немного о себе - я живу в самаре,в школе №150,хожу на рисование,увлекаюсь плаванием,но вот только я начинающая пойду только 1 сентября.мое хобби это "фотошоп" нравится разными красивыми эффектами,если меня просят поправить фотографию я сразу помогаю с фотографией.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации- конкурс для участников который называется "придумай свое оружие" цель конкурса заключается в том что нужно придумать и нарисовать свое оружие на листке бумаги,у кого самое красивое,мощное,крепкое,да и просто хорошее оружие тот и победил!
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " ps: буду танцевать чтобы не выделятся,да и танцевать это всегда весело!

9. !Pantheon

!Pantheon User

Симпатии:
    32
    1: иван.
    2: 19 лет.
    3: с 11:00 до 19:00
    4: я студент, учусь в техническом университете, состою в команде по футболу своего вуза, активист! участвую обществественной деятельности своего вуза) последний раз руководство по вне учебной деятельности возложило на меня проведение какого нибудь праздника и я устроил флешмоб)))
    5: я как игрок сколько раз участвовал в конкурсах и к сожалению ни разу не победил не в одном, так я предлагаю забомбить игроков мини конкурсами, не упуская большие, конкурсы которые нужно оставить, и предлагать небольшие подарки чтоб дать возможность игрокам больше выигрывать, ведь чем больше народу будет выигрывать они поймут что выиграть реально и начнут все больше и чаще участвовать в конкурсах, что тем самым подымит популярность креативов)))
    6: а я начну танцевать и кричать алах акбар может это спугнет президента сша и он убежит и утащит за собой и я дальше пулей побегу на собеседование)))
    2ой вариант я просто буду танцевать до упаду, еще и подзывать мимо проходящий народ))) если тем самым опоздаю на собеседование? то не страшно можно устроиться на другую работу))) но за то я возможно завлеку людей и сплочу их в танце)))))

10. iT*Qw1x

iT*Qw1x User

Симпатии:
    0
    ваше имя -захар
    возраст -17
    онлайн - с 10 до 21 00,а после 12 августа с 8утра до 4 утра
    расскажите нам немного о себе - я программист,покрайней мене учусь =d люблю создавать видео(мувики),живу в москве,люблю очень рисовать авто =d
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - ну я бы хотел провести бы конкурс на серверах новичках,это было бы интересно как нубы играют =d
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - я думаюпрос бредовый что этот вопрос бредовый,но буду танцевать пока не примите меня

11. DC*Marshall

DC*Marshall User

Симпатии:
    2
    ваше имя. денис
    возраст.19
    время пребывания в онлайне. (по мск)с 10.00 до 20.00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.)активный игрок point blank.стаж игры 3 года,также участие в турнирах и инвентах. закончил второй курс челгу(челябинский государственный университет).
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.есть решения по поднятию рейтинга игры,т.к. из-за высоких цен на донат игру покинули многие мои друзья,а это грозит распаду нашего клана(ну это мои личные проблемы).также есть идеи о конкурсах на форуме,конечно их и так хватает)но возможно моя помощь не помещает).
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?зачитаю реп бронтозябре не хуже eminema,в последствии заработаю ее уважение,попрошу отдать президента.заставлю его в костюме единорога петь гимн россии,сниму все на iphone и выложу в youtube.

12. ViRuXeR

ViRuXeR User

Симпатии:
    0
    • ваше имя.
    • возраст.
    • время пребывания в онлайне. (по мск)
    • расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.)
    • напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.
    • "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "

• добролюбов димитрий;
    • 18 лет;
    • как проснусь и до ночи ( 07:00 -> 24:00 ).
    • я учусь ( учился ) в иэфп ( институт экономики финансов и права ), перешёл в мфюа ( до сих пор не знаю расшифровку. d: ). зарабатываю на жизнь тем, что продаю всякий софт, который был или куплен мною ранее или был получен собственноручно ( написан мною на одном из яп ). за 2 месяца на своём проекте заработал 26,000+ российских рублей, после чего потратил 20,000 на оплату учёбы. после этого мне удалось оставить себе на пару недель оставшиеся 6,000. и я на эти 6,000 заполнил холодельник едой. :) у меня всего два-три увлечения: игры, программирование и девушки ;3. на данный момент я имею множество идей, которые хотелось бы привести в игру. ну, скорее всего я закончу на этом мой рассказ о себе.;
    • ну, идей слишком много, назвать их все - просто невозможно. ну, а так если подумать, то я могу предложить пару идей, например: пару конкурсов или в то же время пару моментов того, чтобы добавить новые вещи в игру. например, можно сделать кокурс на лучший арт или на лучший фраг видео/мувик ( хз как это называется точно ) или добавить пару новых вещей в игру: например гранату, которая будет взрываться через 2-3 секунды и она могла бы взрываться в воздухе, если её кинуть неправильно. :)
    • буду танцевать, пока меня кто-нибудь не запишет на видео и не выложит в youtube. :о

13. mishasam2

mishasam2 User

Симпатии:
    0
    1) михаил
    2) 17
    3) 10:00-03:00
    4)проживаю в городе челябинске. я позитивный. занимаюсь спортом (футбол). люблю играть в мою любимую игру - point blank. люблю кошек и собак. работаю в "subway".
    5)
    - сократить время проф работ повысив количество "работников"

- сделать конкурс "глюки" игроки будут должны сделать скриншот разных игровых глюков. награда - шлем показывающий с5 и 1-10 купонов сыщика.

- сделать конкурс "мама папа я весёлая семья" если такой уже был то сделать продолжение. условия - игрок должен сфотографироваться со своей семьей держа таблику "я люблю point blank" при этом запрещено наложение текста всякими программами.

- сделать розыгрыш предметов. игроки просто должны отписаться в теме. случайные 10-100 (зависит от количества отписавшихся) счастливчиков получат различные предметы например "aug a3 gold" на 3 дня а так же шлемы,маски,береты,купоны.

6) попрошу кого-нибудь записать это на видео а потом скинуть мне на флешку. позже приду домой и смонтирую "harlem shake"

14. RomanKo!

RomanKo! User

Симпатии:
    0
    1.роман
    2.16 лет
    3.в этом году поступаю в технический колледж на профессию технология машиностроения,учусь хорошо,к важным дела отношусь серьезно.
    4.в онлайне прибываю почти весь день бывает отходы на час,+если по делам уезжаю.
    5.идей полно,для реализации онлайна в игре point blank нужно сделать чтобы починка топовых оружий стала немного меньше,(я уж не говорю вернуть старую цену починки оружия)если цена станет меньше начнут играть все больше и больше народу,так как не все готовы вкладывать очень большую сумму денег на взрыв очков!а так те люди которые придут все равно будут вкладывать деньги на быструю смену,на перезарядку. вот и получается вам столько много плюсов и людей станет больше и денег станет вкладываться в игру в разы больше чем сейчас!
    6.я бы просто под музыку воткнул в уши наушники и спокойно под свою музыку пошел на собеседование,ну и пофоткаю их на телефон,не всегда же такое увидишь,потом бы под эту тему придумал какой-нибудь конкурс в point blank,например чтобы люди сделали из подручных материалов себе костюмы,сфоткались с табличкой как называется костюм.

15. Fun!Floppy

Fun!Floppy User

Симпатии:
    2
    1)ваше имя ( сергей ) .
    2)возраст ( 17 лет ) .
    3)время пребывания в онлайне. (по мск) ( с 11-00 до 3-00 ) все зависит от различных дел . и я не робот , чтобы сидеть за компьютером по 24 часа ). 4)увлечений особых нет , но поиграть в некоторые игры иногда люблю ( футбол , баскетбол и др. ) . на данный момент учусь в школе ( перешел в 11 класс .)
    5)я думаю , что стоит как можно больше давать шансов попадать на турниры , где играет гвардия против игроков или тестеры , т.к. попасть туда практически не реально ( я сам не раз пробовал это сделать и в итоге у меня ничего не получилось .) придумывать больше конкурсов интересных и увлекательных . ну идею нужно обдумывать , совещаться с людьми и решать как и что лучше сделать , по этому я не буду много всего писать .
    6)"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    ну я думаю если обычный человек увидит такую картину , то он наверняка удивится . думаю , что такая ситуация вызовет жуткий смех .

Fun!F1RE и lazy .-. lazy нравится это.
  16. *Impossible!

*Impossible! User

Симпатии:
    2
    1.яковлев иван михайлович
    2.24
    3.с 9-00 до 4 -00 (с перерывами)
    4.я родился в прекрасном морском городе мурманск там же закончил школу получил аттестат о завершении 11 классов. затем я пошел в спортивный колледж на тренера по самбо дзюдо ! не закончил потому что не понравилось ) стал служить по контракту ! на данный момент я явлюсь мичманом на корабле дальнего плаванья . именно из за этого появляется промежуток между мной и игрой когда я не играю !:(
    5."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " продолжу танцевать и радоваться жизни ):m-bata:
    6.идеи для проекта!
    1 устраивать аим турниры !
    2 если человек на протяжении месяца заходит в игру вознаграждать
    его подарком призом очками купонами итп .
    3. все мы знаем что такое фрагорез . ну а что если его переиначить и сделать еще и клановый фрагорез комната 7 на 7 залетают толь ко кланы и начинают резню ).
    4. можно устроить бои 2 на 2 призы получает 2 которая победит в 3 раундах.
    5. игра на знание карт и слух человек проводящий этот турнир запускает 1 человека в комнату допустим люкс ставит его на точку с которой будет слышно несколько других точек и будет ходить по ним ! если игрок не угадал хотяб 1 то проигрывает !
    6. устраивать матчи с игроками про и стар ! многие так хотят но мало кто может ! в конце концов кумиров должны знать !
    вот пожалуй и все спс за внимание !:104:

Fairness. и Джулиана нравится это.
  17. CloseYourHand!&

CloseYourHand!&

Симпатии:
    1
    набор в команду креативов!
    1.савелий (ник:closeyourhand!)
    2.17 лет
    3.10:00-23:00 (если понадобиться могу дольше)
    4.в данный момент закончил 10 класс (готовлюсь к экзаменам).увлекаюсь футболом,баскетболом,волейболом.(люблю рисовать)
    5.конечно фантазия у меня как и у любого человека не знает границ (конечно же делать больше разных интересных конкурсов,мероприятий турниров и игр с администрацией). лично от себя я добавил конкурс №1: праздник 8 августа – международный день альпинизма (нарисовать альпиниста который взбирается на какую либо гору) конкурс №2: праздник 10 августа - день физкультурника (нарисовать и написать чего вы достигли в спорте и выложить пару фотографий).
    6.буду плясать с ними пока не упаду потом встану отряхнусь и пойду на собеседование!

CloseYourEyes! нравится это.
  18. I Kenny I

I Kenny I User

Симпатии:
    0
    • владислав
    • 18 лет
    • 12-00 до 21-00 (среда - воскресенье)
    • работая в 7s airlines , диспетчер на стажировке , в свободное время катаюсь на радуге))
    • идее очень много ,: начиная с изменения дизайна сайта , и заканчивая добавлением нового ивента и карт непосредственно в игру))
    • значит, танцуя , сажусь на бронтозябру, еду , вижу колодец. подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''дядя,уступи место'' . а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! моя спина!''. выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0, 5''. ну она мне и дает bond и пиво. я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! так эти пожарники меня на скорой догнали! догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!''. ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! а я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! короче опоздал я на собеседование))))

19. TheSlicK

TheSlicK User

Симпатии:
    0
    ваше имя-максим
    ваш возраст-13
    время в онлайне-по москве,от 3 до 8 часов в день летом, а в остальные времена года от 1,5 до 4 часов в день
    немного о себе:живу я в воронеже учусь в гимназии №1,вхожу в сообщество "солвис" тоесть проводим разные акции,праздники,конкурсы,еще хожу в театральную студию,вообще я разносторонний человек мои друзья даже придумали мне кличку "конструктор" увлекаюсь рисованием и игранием на гитаре,вообщем моя идею:это проводить всяческие конкурсы начиная например от конкурса рисования своего инвентаря и заканчивая конкурсом про реальную жизнь игрока.
    вот вообщем и все мне очень бы хотелось попасть в группу креативщиков :3
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    сначала немного потанцую,а потом сяду на метлу и улечу

20. 3abavnuiOne

3abavnuiOne User

Симпатии:
    1
    1)андрей
    2)15 лет(полных)
    3)каждый раз по разному все зависит от меня,но примерно в 12:00 по московскому времени!
    4)нахожусь в украине,учусь в школе №9,класс 9,я занимаюсь спортом,играю в своё удовольствие,общаюсь с друзьями,люблю слушать музыку.открываю для себе каждый раз что-то новое!
    5)идей много,но иногда не всем что-то нравится,приходится думать на общую тему:можно делать конкурсы на рассказы игроков из своей жизни,да такие самые интересные,некоторые конкурсы просят очень много,людям не под силу нужно думать о таких которые по легче,и для себя читая ответы на них узнавать что-то смешное и интересное!
    6)"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? -
    я заинтересую бронтозябру чем-то увлекательным что он остановит свое играние на бонго,и я взяв фору добегу до собеседования,сделаю там свои дела,и уйду спокойно домой придумывать игрокам интересные,конкурсы,и от них не откажутся!:good2:

Статус темы:
Закрыта.