Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1SOFT1

1SOFT1 User

Симпатии:
    4
    1.ваше имя. [владимир]
    2.возраст. [20 лет]
    3.время пребывания в онлайне. (по мск) [12:00 - 22:00] [+2 мск]
    4.расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) родился в оренбурге, учусь в нефтяном колледже. увлекаюсь созданием графических работ на тему offensive combat. :105:
    5.напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.
    1:// создать конкурс "смайл", суть конкурса заключается в создание смайла на тему 'point blank'.
    2:// создать конкурс "лето", суть конкурса заключается в написании истории, как вы провели лето, какие ярки моменты вы запомнили, что нового узнали!
    3:// создать конкурс "альбом", суть конкурса заключается в создании или показе креативного альбома на тему 'point blank'. в альбоме должны присутствовать фото с интересными моментами вашей игры, которые вы не хотите забывать! :1166:
    6."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    заткнув уши я побегу в кремль, взяв банку с марией ивановной, я сяду на красивого и недавно полинявшего от развода, коня!!!! "путин-на". отправившись к бараку, мы заскочим за париком и снимем пару лошадок для "путин-на". прибыв в царство чёрного властелина, мы начнем курить марию ивановну и пить бабу ягу до потери пульса! :211:
    Посмотреть вложение 59814

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    SkyLokkos, *Lokko и Farimba нравится это.
  2. Дима***

Дима*** User

Симпатии:
    2
    1 .дмитрий.
    2 .мне 17 лет,13 октября будет 18 лет.
    3 .13:00 до 00:00 (мск)
    4 .учусь в техникуме чмтт,профессия "техническое обслуживание и ремонт автомобилей"в 13 лет пошёл на секцию греко-римская борьба,достиг кмс по молодёже,щас в данный момент забросил,щас работаю весь август,в государственном сдании на площади,делаем ремонт.в учебные дни я полностью свободен,люблю футбол,люблю плавать.очень позитивный раньше читал рэп,и так сказать двигался со старым гномом, и ник такой же в игре сделал старый*гном,ну впринцепе всё.
    5 .вот моя идея-вот представь сидиш ночью дома играеш,в комнате,темно и естественно переписываться неудобно,когда переключаеш взгляд с монитора на клавиатуру,дак ладно писать неочень удобно,в самой игре в конце строчки в которой переписываешся сделать enter хотябы.я был бы рад.ещё я бы отел,когда переходишь по друзьям или по клану в любые сервера,чтоб не сидеть не обновлять,сделать так чтоб без проблем переходил туда куда тебе нужно,ну допустим на кв.все собрались ждут тебя,а ты сидиш и обновляеш.ещё я бы хотел когда заходиш в pointblank в списке ожидающих сидят люди,хотел бы немножко подкоректировать,когда кликаеш мышкой по какому-либо игроку,чтоб у него высвечивался его (клан,скин).ещё я бы хотел вставить такую кнопку(редактировать скин),допустим сделать его "её",толще или уже,допустим сделал скин уже,допустим на -10 то соответственно можно сделать к этому (прибавить бег+1,ловкость прибавить +2,но при этом сделать на -1урон,или на -2точность)а если сделал скин на +10,получается сделать его толще,то соответственно отбавить бег-2 и отбавить ловкость на -1,а к этому прибавить хороший урон к оружию,и сделать хорошую точность. ну вот как то так я могу много напридумывать неспорю,только как это делать проблемка наверное:sad:...конкурс такой!"три в одном"-3человека на одного на ножах играют 5мин если его убили приза небудет если выжел приз!кофе пакетик:d(грена такая),ещё
    6 .позвонить на собеседование,позвать их всех ко мне,где мимо меня пробегает бронтозябра, играющий на бонго,я бы вызвонил боба марли мы бы с ним раскачали толпу вместе с раста бонг!и танцевали бы буги буги...:d
    ну в общем как то так!:eek:

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  3. AsKiD*Kill

AsKiD*Kill User

Симпатии:
    0
    1)здравствуйте, меня зовут, евгений)
    2)мне 19.
    3) в онлайне сижу довольно часто примерно с 10:00 - 21:00 (с перерывами), так как я работаю играть на выходных очень хочется!
    4) мои интересы: занимаюсь спортом, а именно...хожу в тренажерный зал, волейбол, футбол. так же люблю очень музыку, делаю свои треки в специальной программе(название пока не обязательно думаю). очень общительный, веселый парень) как бы не мне судить, но все так говорят)
    учеба/работа на данный момент работаю, в супермаркете - оператором компьютерного набора! образование у меня не полное высшее, специальность - бухгалтерский учет.
    5) идея для реализации - я бы сделал евент, для снайперов, в приз бы победители получили чейтак м200, 1 место - 14д, 2 место - 7д, 3 место - 1д. просто мало призов связано для снайперов (сам люблю, просто покатать со снапой). у меня много предложений, просто расписывать долго.
    6) позвоню друзьям, начну звать народ, танцы - это жизнь, так надо побольше знать движений, потому что жизнь не всегда к нам справедлива, и может поставить низкий бал, пройти это испытание, значит ты уже победитель, и дойти к месту собеседования уже героем) плюс, снять на камеру президента сша, и скинуть в фейсбук нашему, пусть поучится веселится)
    ну вот и всё, надеюсь на справедливость)

4. Гуманный

Гуманный User

Симпатии:
    0
    1. дмитрий

2. 28 лет.

3. 12.00-24.00

4. занимаюсь бодибилдингом, плаванием. работаю в пожарной охране. образование высшее (юридическое)

5. создать (на видном месте форума) раздел, посвященный информации о нарушениях правил игры в части читерства. в этом разделе выкладывать ссылки на видео. а так же, опубликовать сообщение в самой игре, с указанием целевого назначения раздела.

6. "вы спешите на важное собеседование...." - вызову скорую.

5. godmen87

godmen87 User

Симпатии:
    0
    1)михаил
    2)18 лет
    3)с14:20 до 04:30
    4)работаю продовцом консультантом.люблю рисовать раньше учился в художественной школе играю в поинт бланк увлекаюсь мотоспортом.
    5)конкурс -както в школе на компьютере создовал мультик вот и пришла идея создать небольшой мультфильм на тему игры думаю получилось бы неплохо и интересно или создать мокет карты и боя на ней сфотогрофировать и лутший изобретатель получит достойный приз еще можно придумать конкурс танцев в поинт бланк сделать видео как танцуют игроки получилось бы весело и смешно
    6)наверное буду в шоке не каждый же день удается такое увидеть забью на собеседование одену костюм пончика сяду на свою собаку и побегу за ними=d

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
  6. lazy .-. lazy

lazy .-. lazy User

Симпатии:
    230
    набор в команду креативов <3

всем доброго времени суток :3​

время пребывания в online: с 12:00 - 24:00 по мск.
    небольшой рассказ о себе: живу в санкт-петербурге, россия. сам я человек довольно-таки творческий, закончил школу искусств(выиграл несколько международных конкурсов) люблю сочинять и записывать музыку (фортепиано), в свободное время сижу на форуме, рисую в фш, делаю вещи в cinema4d или всякие картинки для своего клана(привожу несколько, под спойлером ^^). ну и конечно же играю в свою любимую игру - пб. был 3 года подряд официальным тестером в cod. довольно неплохой райдер (bmx).присутствуют хорошие познания в программировании.
    несколько идей:
    [конкурс] воспоминание.​

в чем заключается: вы должны будете рассказать о том, откуда вы узнали про point blank, как проходило ваше знакомство с этой игрой , ваши эмоции при первых сыгранных боях.
    нужно приложить скрин с вашим аккаунтом , когда вы только начали его развивать, и скрин чего вы добились, за весь промежуток вашего провождения в игре. (можно приложить frag movie, это добавит шансы победить в конкурсе).
    [конкурс] кроссворд.​

в чем заключается: это обычный кроссворд на тему point blank'а, состоящий из 10 слов , при этом в итоге решив его , нужно из каждой первой буквы каждого слова создать одно и написать его, единственное , он должен быть рассчитан на "старичков" в игре (чтобы google не помог). т.к. я в игре очень давно , и я знаю почти всю ее историю, кроссворд будет составить нетрудно.
    [конкурс] один в один.​

в чем заключается: нужно выбрать любого персонажа из игры и попытаться скопировать его одежду и оружие(если имеется), сфотографироваться и рядом приложить скрин скина , на которого (по вашему мнению) вы похожи. так сказать небольшой косплей.
    [конкурс] писатель.

в чем заключается: нужно придумать страшную историю, которая заставит читателя дрожать от страха.
    [конкурс] лучший конкурс от пользователя.

в чем заключается: пользователь должен будет придумать конкурс ( на тему point blank ) , самый оригинальный из приведенных будет проведен официально.
    [конкурс] самый смешной кадр.

в чем заключается: пользователи присылают скрины персонажей , которые так сказать "интересно, смешно, необычно" умерли.
    ответ: я не растеряюсь, и попрошу президента сша проплясать со мной до места моего собеседования, дойдя до него я начну угрожать бронтозябрушкой, чтобы меня немедленно взяли на работу.

критерии:
    1. высокий online: ✔ стабильно 12-10 часов в сутки...думаю это высокий онлайн.
    2. возраст: ✔ серьезный, ответственный человек.
    3. учеба и хобби: ✔ закончил школу искусств (муз.шк + изобр.шк), пишу музыку.
    4. идеи: ✔ их множество, и при нужде могу их осуществить.
    5. репутация: ✔ нарушения сведены к нулю.
    6. понимание работы: ✔ давно прочитано и осознано, чем занимается данный тип гвардейцев.
    7. грамотность: ✔ гиа сдал на 5, с русским языком все в порядке.

p.s. на всякий случай.
    1.версия и разрядность ос.
    2.качество соединения.
    3.пропускная способность канала.

всем спасибо за прочтение, удачи!:nya2:

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
    Zasranec!, Pecc@tore, Jamaica. и 14 другим нравится это.
  7. zhiljin

zhiljin User

Симпатии:
    0
    ваше имя. александр
    возраст. 15 лет
    время пребывания в онлайне. (по мск) 6-7 часов в сутки
    немного о себе. учусь в школе, нравяться компьютеры, занимаюсь самбо люблю общаться с людми, ну в прочем я позитивный человек
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. что бы людям было еще больше заинтересовала игра можно добавить, вот например "дракона как босса на карту с динозаврами" , можно сделать новые скины персонажей.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " я достану базуку из кормана и начну лупить его до смерти а потом я улечу на диком орле на собеседование ))

8. Denis Mr.sime

Denis Mr.sime User

Симпатии:
    0
    денис
    18
    3-4 часа
    рисую, но в не стандартном формате, на стенах. в основном животных. имею большое стремление к саморазвитию, веселый, давно хотел помогать проекту поинт бланк. достаточно точно и грамотно выражаю свои мысли, как письменно так и устно.
    мне кажется необходимым поощрять людей, которые проявляют свои умения и таланты, вне различных конкурсов проводящихся на форуме, тех кто делает это для собственного удовольствия и удовольствия других людей.в той же группе point blank art. мне кажется это стоит намного большего уважения.
    сольюсь в танцевальном экстазе с обамой и возможно сам покатаюсь на шее президента, ну или его покатаю. собеседование же не принесёт столько положительных эмоций :d

9. Creamp!e

Creamp!e User

Симпатии:
    22
    заявка на вступление в команду креативов.

доброе время суток!
    -зовут меня дмитрий.
    -мне 18 лет.
    онлайне я нахожусь все свободное время, с10 часов до глубокой ночи.
    -о себе я могу рассказать многое, но самым выделяющим является мое увлечение компьютером, то есть, постоянно за компом, онлайн-игры, занимаюсь программированием, в данный момент работаю барменом (делаю различные коктейли), график удобный 1 день работаю 2 отдыхаю. я студент, учусь на кс (компьютерные системы и комплексы). ну так в крации.
    -на счет конкурсов на пример попробовать сделать коллаж из скриншотов, нарисовать суперр-пуппер оружие, как на счет в своем городе собрать игроков и сходить поиграть в paintball и та команда которая выиграет получит призы.
    идей полно, но все карты на стол класть не буду)
    -в данной ситуации яб не растерялся, забыл-бы про собеседование, и в ритме бонго, запрыгнул бы на президента, при этом одевая его костюм, и сажая на себя бронтозябра, пустился бы в путь) :d

мне очень хочется быть частью проекта! всегда хотел быть частью чего-то огромного!

exXtaZzy1, kesha815, *Fistahka* и ещё 1-му нравится это.
  10. n1*T1m

n1*T1m User

Симпатии:
    3
    ***тимур***

16 +

могу с 06:00 до 00:00

сам занимаюсь спортом, учусь, и играю пойнт бланк , есть хобби это компьютеры - люблю разбирать собирать )) или закупать и делать новые компьютеры )))

ну например можно сделать конкурс* конкурс на лучшую авторскую фотографию города. самое красивое место победителя потом выбрать через голосование или через рандом число )))

ну идей будет много постепенно со временем !

тогда я тоже достану своего сейсмозавра, пьющего *колу*, и поющего басту, в скине миража , и буду с ним дальше кататься по китаю и танцать брейк данс !

11. Владимир(

Владимир( User

Симпатии:
    1
    доброе время суток!
    1.меня зовут владимир.
    2.
    мне 19 лет.
    3.мой онлайн ~ по (мск) (10-23) возможно и по дольше, с перерывами не более чем на 1 час.
    4.о себе. я занимаюсь силовые троеборьем, бываю на соревнованиях занимаю места. в данный момент готовлюсь к разряду кмс-кандидат в мастера спорта. люблю кататься на мотоцикле. люблю слушать музыку. нравятся онлайн игры. так же увлекаюсь игрой point blank. учусь в горном коледже, в свободное время гуляю с друзьями.
    5.идеи для реализации имеются. хочется побольше устраивать конкурсов для общего развития. конечно все слышали такое как: игры людей делают жестокими. допустим конкурс как игра point blank отобразилась на вас!? конечно все идеи перечислять будет долго, но основную можно выделить.
    6.догоню президента сша и сфотографируюсь с ним на память. а в конце проснусь, пойдя на тренировку или улицу расскажу друзьям как я видел президента сша в костюме единорога :d а я стоял рядом и танцевал.

12. Герой™Любовник

Герой™Любовник User

Симпатии:
    13
    доброе время суток!

ваше имя - виталий!

возраст - 23!

время прибывания в онлайне - от 3 до 12 часов!

расскажите нам немного о себе - работаю на заводе или в карьере ответственная работа по перевозке людей!обожаю новые знакомства многие испытали это)все карты выкладывать не буду многие и так знают меня!

напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - много было конкурсов от "вишенки"на пример "угадай карту" можно было и провести конкурс угадай часть "оружия" какая часть какому принадлежит или провести конкурс убей 3 раза gm и 2 раза testera все убийства заскринить и потом провести голосование какое оружие подарить и какие купоны что бы игроки сами выбирали призы и тд.

вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - после окончание музыки позвал с собой на собеседование!

AimMoonty, ДРОЛЬ56 и genavolok нравится это.
  13. Trendy*Dendy

Trendy*Dendy User

Симпатии:
    19
    хочу стать креативом ^_^

доброго времени суток, друзья!

* черепанов антон валерьевич.
    * 24 года (1.05.89г.)
    *с 10-16 и 20-23, когда снова начну работать время прибывания изменится на 16-22
    * ну начнем с того, что я живу в городе кемерово, разница во времени дает мне преимущество в онлайне, т.к. по местному я работаю до 18-18:30, а по мск это всего лишь 15:00, то есть самый разгар рабочего дня! увлекаюсь я футболом, это тоже, на мой взгляд, немаловажный плюс, т.к. футбол дал мне навык работы в команде! сам по себе я довольно креативный человек, будучи еще подростком мне несколько лет доводилось работать в лагерях вожатым, придумывали различные конкурсы и мероприятия! так же у меня нет проблем с русским языком! так же у меня незапятнанная репутация, что на форуме, что в игре!
    * идеи [под спойлером]
    1 идея: это загадки от креативов, креатив загадывает загадку на тему пб (загадками могу занаться я ) первые, допустим, 3 участника, отгадавшие загадку, получают приз, можно проводить каждую неделю)

2 идея: можно провести конкурс на знание истории оружия пб, ну например рассказать историю о cheytac m200, так же первая тройка получает призы...

3 идея: конкурс оружие будущего, рисунки или граф.редакторы

ну есть еще несколько, но я выделяю именно эти, пока они самые обдуманные))
    *"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "

ну во первых я перестану употреблять тяжелые наркотики *_*

ну а если серьезно, то я затанцую до смерти бронтозябру и обаму, и , как ни в чем не бывало, проследую дальше на очень важное собеседование!

14. **KIRO777**

**KIRO777** User

Симпатии:
    0
    1) ваше имя - тимур
    2) возраст - 17
    3) время прибывания в онлайне. (по мск) - с понедельника до пятницы сижу 9-10 часов в сети. по выходным 11-12 часов в сети.
    4) расскажите нам немного о себе - я живу в верхней салде (свердловская обл.), студент - учусь на электрика + перешёл на 2-ой курс, я спокойный + тихий + молчаливый, пошёл учиться в "авто школу" 30 октября у меня экзамены.
    5) напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - буду слушать музыку, пока меня не вырубит спать "автоматом".
    6) "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - я бы освободил президента сша, и позвонил в полицию и пожаловался на громкие звуки после.

15. Андриано

Андриано User

Симпатии:
    1
    1.дамир
    2.17 лет
    3.с 8.00 до 22.00
    4.живу в москве в этом году закончил 11 класс поступил в институт рггу на факультет менеджмента,занимаюсь спортом,дружный,веселый
    5.проводить много мини-конкурсов в группе "вконтакте" чтобы игроки во время профилактики не скучали,и если кто то займет 1 место в конкурсе дали достойный приз
    хотя бы на 30 дней
    6.буду дальше танцевать и кого нибудь собой позову чтобы вместе со мной танцевал до упада

16. Larry.

Larry. User

Симпатии:
    93
    1. савелий.
    2. 18.
    3. 07:00 - 00:00.
    4. активный, дружелюбный, отзывчивый, позитивный, интересный, проживаю в екатеринбурге. учусь на 3 курсе, на одни 5-ки :3. отлично знаю русский язык, легко нахожу общий язык с любыми людьми. достаточно трудолюбивый, честный, ответственный.
    5.
    *как вы нашли свой клан,друзей, а может и даже вторую половинку в pb :
    игроки рассказывают свои интересные истории в теме.
    *так же, во время профилактик можно делать конкурс: "комикс про рв"
    в теме профилактики пользователи выкладывают комиксы про pb сделанные своими руками, будь то всякие "лалки, тралы" или же фото из реальной жизни с подписью речи. самый смешной будет, например, вознаграждаться маской клоуна :3
    *кто лучше знает администрацию проекта:
    всё очень просто,выкладываем фото в теме,и первый кто пишет, имя и фамилию- победитель. )
    *поймай gm'a :
    гм прыгает по серверам,а игроки должны поймать его и заскринить, скрин в тему, кто первый- победитель.ну или не гм, а игрок с определённым ником и званием.
    *самая красивая эмблема:
    думаю, по названию тут всё понятно вы скрините эмблему клана , которая ,по вашему мнению-самая красивая, потом их собираем в одной теме, и создаём голосование .
    *угадай кадр:
    кто-то один кидает кадр фильма, остальные угадывают. кто угадал, загадывает, и т.д.
    *покажи свой талант :
    пользователи рассказывают, какой у них есть удивительный талант: рисование, моделирование, работа в чем-то или делать что-то.
    *ваш любимый фильм или мультфильм:
    пользователи рассказывают про свой любимый фильм или мультфильм, почему он им так понравился, и пожелания.
    *сказочник pb:
    пришло время вновь вспомнить любимые с детства сказки. пишите сценарий, собирайте всех своих лучших друзей и снимайте видеопостановку вашей любимой волшебной истории. :)
    *напиши гайд новичку :
    если вы не первый месяц играете в pb, вы познали ее секреты и отточили мастерство в сражениях, а проще говоря, вам есть что рассказать новичкам, и вы хотите это сделать, то этот конкурс - для вас! думаю, тут тоже всё понятно, игроки , которые уже знают некоторые уловки, полезные вещи, делятся советами в созданной для этого теме. :)
    *стихи о пб:
    пользователи пишут стихотворные произведения про pb :)
    *фотоконкурс "аттракционы" :
    правила просты:
    на одной из фотографий должен присутствовать сам участник конкурса,фотографии могут быть сделаны как с диснейленда, так и с любого парка аттракционов.
    *меткий воин:
    игрокам выдаётся определённое оружие,с малым количеством патронов,пусть будет 10.и кто убьёт противника за эти 10 патронов-победитель,конкурс сложный,но интересный :3
    6.

критерии:

высокий онлайн ✔ имеется)
    возраст✔ 18+ :3
    место работы / учебы / хобби учусь в техникуме на 3 курсе,хобби- рисую граффити,пусть нелегально,но мне это нравится,творчество моё,а так же- пб и паркур :3
    идея✔ много у меня их, главное дать мне толчок, чтобы их можно было обработать и представить в лучшем виде.
    репутация ✔ я добрый и к каждому отношусь с почтением :33, но в одно время хорошо оттянулся, но теперь знаю правила форума и не допускаю подобных действий.
    понимание работы ✔ понимаю. креативы занимаются созданием различного вида конкурсов и их провождением.
    грамотность ✔ ться-тся не путаю, проверяется вопросом от существительного к глаголу xd ,пунктуацию знаю :)

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
    Special Delivery, Fun!Floppy, Yogurt* и 7 другим нравится это.
  17. *qQoffe

*qQoffe User

Симпатии:
    67
    хочу попасть в команду креативов!

1. дмитрий

2. 17 лет

3. c 6:00 до 11:00 , перерыв на обед , с 12:00 до 14:00 , гуляю , с 17:00 до 2:00

4. добрый, общительный, веселый и милый человечек. перешел в 11 класс ачинского кадетского корпуса, учусь хорошо. планирую отучиться 11 класс, поступить в институт, создать свою команду и попасть в star. если быть честным, то я уже год пытаюсь попасть в ряды "гвардейцев" , в каждом наборе принимал участие. вот недавно был набор в тестеры, не прошел :( обидно, но я не буду сдаваться:cool: хобби по жизни: занимаюсь футболом:psoccer2:, делаю разные клипы:69:, в свободное время гуляю с друзьями:117:. очень хотелось бы попасть в green team, для меня это как честь :eek:

5.

1) по согласованию с руководителями проекта можно сделать конкурсы на реальные призы ( футболки, кепки pont blank, так же кружки с автографами разных "интересных лиц" ). конкурсы такие, как: нарисуй портрет одного из представитель проекта point blank по фото, оружие из point blank своими руками.

2) так же можно проводить конкурсы, где призами будет игровой донат. можно даже хоть раз разыграть один из наборов че гевары. различные ивенты, конкурсы: интересный момент отдыха как летом, так и на каникулах; опиши будущее человечества своими глазами ( как работа в графических редакторах, так и работа от руки )

3) разные как внутриигровые ивенты так и вне игры, например: розыгрыш каждому 50 - ому, 100-ому маска, скин и так далее, и вне игры: каждому 100-ому, 200-ому футболка или кепка.

4) так же можно сделать конкурс на лучший флеш - моб поклонников игры point blank. ( награждение всех участников флеш - моба )

это мои идеи и предложения,
    даже если не попаду в ряды
    креативов надеюсь часть их
    будет использована.

6. протанцую до ближайшего магазина, куплю snikers... заряжусь, и продолжу плясать :2166:

маленько моего творчества:nya2:
    нажми
    ты походу промахнулся:gigi: попробуешь еще раз?:um:
    неужели ты думал я тебя обману?:hmm:

p.s мой интернет:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. Matematik!

Matematik! User

Симпатии:
    0
    1. - сергей
    2. - 16
    3. - с 10(утра)- до 3(ночи) по мск
    4. - я живу в москве, учусь в колледже на 1 курсе, люблю танцевать хип-хоп, играю на гитаре пою, играю в футбол за фк москву, во 2-3 seasone starladder играл за: ggi kiesess
    5. - предлагаю во время профилактики проводить конкурсы кроссворды,викторины, головоломки и тд.
    6. - респект бронтозябре, и так как я танцую хип-хоп, у нас будет батл, где мы проверим кто кого.

19. krets777

krets777 User

Симпатии:
    0
    1. - виктор
    2. - 17
    3. - почти 24 часа в сутки
    4. - я живу в перми, закончил школу и ещё не куда не поступал, я по жизни спортсмен и увлекаюсь многими видами спорта, занимался 7 лет рукопашным боем, 1.5 года грекоримской борьбой и увлекаюсь футболом уже 6-7 лет, и очень люблю играть в пойнт бланк
    5. - я бы хотел бы открыть блог где можно было бы проводить викторины,конкурсы и разные турниры где бы игроки за победу могли бы получать заслуженные призы, и что бы они проявили бы к этому интерес
    6. - ущепну себя и пойму что это был сон.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  20. MiXaKmADzAn

MiXaKmADzAn User

Симпатии:
    0
    1.вадим.
    2.16 лет.
    3.10:00-17:00 и 22:00-7:00.
    4.смешанные бои и point blank.
    5.нарисуй то не знаю что и дай объяснения.
    6.проснулся.

Статус темы:
Закрыта.