Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coresh!

Coresh! User

Симпатии:
    0
    ваше имя: александр
    время приьытия в онлайне: 15:00-05:00 это только в летнее время а так 15:00-00:00
    раскажите нам немного о себе: увлекаюсь спортом, много времени провожу в point blank, люблю общяться с друзьями.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации: проводить побольше турниров.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " продолжал бы танцевать потом пошёл бы на собеседование.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  2. The*Division!

The*Division! User

Симпатии:
    0
    1)владимир.
    2)15.
    3)время неограниченно,можно в любое время обговоренное заранее.(хоть в 5 часов утра просто предупредить заранее.)
    4)увлечение , развлечения , хобби , интересы : протирать штаны и развивать мелкую а может и крупную моторику пальцев в point blank.(не ну разумеется я занимаюсь спортом)
    а в свободное от «увлечений, развлечения, хобби и интересов» время, и в основном в холодные и прохладные месяца года наших климатических широт, я учусь или просто нахожусь в школе, в доме нашем втором, заведении общеобразовательном через которое имеет право и просто обязан пройти каждый гражданин нашей страны.(закончил 9 классов)
    5)мне кажется нужно побольше проводить конкурсов на подобии «маска черепа каждому 50-му участнику!» потому, что людям очень нравится этот риск когда ты понимаешь что вероятность выигрыша 1 к 50, и ты попадаешь в это число, то адреналин просто зашкаливает.но можно придумать много еще удивительных конкурсов мне кажется это несложно,если есть воображение,а у меня оно есть.
    6)слезу с конька-горбунка, сниму с плеча жар-птицу, попрошу колобка подыграть на йоухикко (кто не знает что это можете посмотреть в википедии) бронтозябру и с удовольствием отдамся ритму танца с двумя моими очаровательными спутницами: меган фокс и женщиной кошкой, а губка боб нас поддержит. бронтозябр поблагодарит меня за то, что я помог ему развлечься, и даст мне президента сша одетого в костюм единорога, чтобы я успел на собеседование.(извините разыгралось воображение)
    уверен если вы возьмете меня то вы не пожалеете!

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  3. Dx*Unique

Dx*Unique User

Симпатии:
    3
    *cергей
    *16
    * 18:00-23:59
    *рассказать о себе занятие не из лёгких, надо грамотно подбирать слова и восхваливать себя любимого.но я постараюсь создать свой необычный, даже скажу "уникальный" образ. позитивный, немного ленивый паренёк, который учиться в небольшой, самой обычной городской школе. у которого пылиться гитарка за которую он всё не может взяться всерьёз.свободное время (а у меня его достаточно) трачу на рыбалку, на дачу, на друзей, и конечно же на игры. скажете вы, что же во мне "уникального", а вот это всё заключается в моём характере, который вы со временем возможно поймёте ;)
    *идеи..идеи... это же как вдохновление, приходят неожиданно.так просто и не скажешь.. фантазия то у меня извращённая так-что что-нибудь придумаю!)
    *брошу пить. :stop:

dafana и Riovister нравится это.
  4. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031
    1. иван.
    2. 16 лет.
    3. с 10:00 до 22:00 (с небольшими перерывами на сон и на покушать);
    4. здравствуйте, меня зовут ваня. мне 16 лет. живу и учусь я в хоть и маленьком, но прекрасном городке россошь, что близ воронежа. сам по себе я очень общительный и дружелюбный человек. люблю гулять с друзьями, слушать музыку (меломан), путешествовать по россии (и за ее пределами). помимо всего этого, я обучаюсь компьютерной графике и программированию (имеются даже областные/районные награды), с отличнием закончил художественную школу.
    5. могу предложить один интересный конкурс, связанный с детскими фотографиями пользователей, потому что каждому есть, чем похвастаться, но для начала нужно тщательно продумать все нюансы (мимиметр будет зашкаливать, инфа сотка).
    6. возьму джембе и, переодевшись в костюм дональд дака, продолжу путь на собеседование вместе со своим новым другом - бронтозяброй, играя лунную сонату бетховена. о_о

Pecc@tore, *КошечкА*, PARTIZANO и 9 другим нравится это.
  5. Мухыч

Мухыч User

Симпатии:
    53
    1) глеб
    2) 18
    3) 15:00-17:00;18:00-22:00 (но из за травмы в данный момент, могу быть намного дольше)
    4) живу в рб (в столице, г. уфа). из увлечений - спорт (пока временно его забросил), настольные игры, игра на гитаре (давно ещё было моим любимым хобби, но сейчас хочу вспомнить эти замечательные моменты занятия с музыкой :)).
    5) а) чёрная метка. можно сделать в игре или на форуме. для начала, в чём суть конкурса? суть в том, что всего в конкурсе действуют 8 гвардейцев, у 7 из них маска панды, а у одного гвардейца маска черепа (не забываем про этого мистического персонажа)(особо скины роли не играют, но можно сделать одинаковые)(можно сделать сидя,чтобы игроки не просмотрели ушки панды, или можно заменить маску панды, на аналогичную маске черепа). а вот здесь уже можно разделить на 2 типа конкурса:
    1) делается скриншот всех гвардейцев в ряд. (спинами, попами, хоть с любого ракурса, главное, чтобы маски не были видны), а позже игрокам надо угадать, какой же всё таки гвардеец имеет чёрную метку?) (гугл док поможет в организации)
    2) игрок в игре должен убить сзади одного гвардейца с меткой. если убит гвардеец с меткой, то игрок получает плюшку, если убит обычный гвардеец, то поощрительная плюшка. заглядывать и заходить в бок к персонажам крайне запрещено (p.s. стена, с боку можно прикрывать гвардейцев,чтобы шапки не запалил игрок).
    2-3 команды гвардейцев создают команды и пошло =) (желательно иметь купон свободный выход). плюс в том, что гвардейцы могут сменять своё местоположение, а игрок должен найти комнату.
    аналогично можно сделать и с разными масками (с какой маской гвардейца убил, с такой маской и выйдешь из поля боя), но можно усложнить, с тем гвардейцем прийдётся провести пвп на ножах, то только одолев гвардейца можно забрать трофей.
    можно так же сделать и с оружиями, ножами, да с чем угодно =)
    б) старая добрая игра "найди различия". т.к. творцы в поинт бланке очень даже хорошие, то можно сделать так:
    даётся серия скриншотов самых разных карт. (а можно и оружий или персонажей), различия должны быть самыми не значительными (например количество книг в шкафу в библиотеке).
    1) 10 скриншотов разных карт (10 настоящие, 10 фальшивка), определить настоящие =) (будут они под номерами 1/2) в итоге 10 первых правильно ответивших получат плюшки (ответ примерно будет такой 1112221211)
    2) найти 10 различий в картах. (а может быть 10 различий на 1 карте)
    3) аналогично и со скинами/пухами.
    в общем, дальше я расписывать не буду, думаю, что этих маленьких идей должно хватить.
    6) без волшебного зелья, магических порошков мозг напрочь опровергает даже представлять всю эту картину, но, с зельями и порошками это стало возможным. итак.
    если я спешу на важное собеседование, то скорее всего я опаздываю. т.е. я надену костюм единорога, сяду на бронтозябру с президентом сша и вперёд на собеседование =)
    (p.s. больше похоже на гипноз)

Artttos, *BeFree*Shield, *КошечкА* и ещё 1-му нравится это.
  6. TheBestSniper!

TheBestSniper! User

Симпатии:
    0
    ваше имя - турал
    возраст- 16
    время прибывания в онлайне. (по мск) - 11:00-01:00 (-3 часа максимум)
    расскажите нам немного о себе - живу в баку, мне 16, закончил 9 класс и в свидетельстве только одна четверка (остальные предметы 5), занимаюсь боксом и хожу в тренажерный зал, знаю фотошоп, есть свой сайт, также знаю такие программы как muvizu, movie maker, flash и офисные программы (прошел компьютерные курсы), учусь в бакинской гимназии, работаю в компьютерном магазине (только летом) и чиню, продаю компьютеры и ноутбуки.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - наиболее интересной идеей я считаю провести конкурс на "нахождение ошибок в игре" (на карте ввг есть ошибка). этот конкурс поможет в устранении ошибок в игре.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - скорее всего опоздаю на собеседование и получу выговор, но признаюсь. дальше решать руководству.

7. Маньячка!

Маньячка! User

Симпатии:
    47
    заявка в креативы^_^

1.анастасия
    2.15 лет (приступы адекватности есть(честно)).
    3.сейчас лето возле компьютера провожу почти всё свободное время. как начнётся учёба с 15:00 до 22:00 по мск.
    4.живу в украине в маленьком городе докучаевске(возле донецка). немного маньячка. поступила в техникум на специальность опуа(организация перевозок и управление автотранспортом) . в школе была отличницей и окончила 9 класс с отличием (в тихом омуте да черти водятся). люблю читать книги. автобиографию по поводу своей личности уже писала.

5.идейки=)
    1)конкурс pb повсюду.
    было бы классно запустить серию конкурсов по поводу традиций других стран. например: неделя испании, швейцарии, франции или англии. оформить такие конкурсы можно так: фотографию страны(красивое место, которое находится в стране с надписью "pb в индии" (например),можно фотошопом) и история как ты провёл день в этой стране, где побывал, что увидел, что кушал, что новое узнал(естественно учитывая традиции страны.в индии надеюсь никто не будет есть говядину=). стран много конкурс хоть каждую неделю можно проводить.
    2)оружейная pb.
    почему у оружий в пб такая маленькая история?конкурс на лучшую историю ауга или любого другого оружия,может быть даже не придуманного ещё.
    3)цветные ники в pb.
    моя мечта, которая касается оформления самой игры купон на цвет ника очень хочется что бы пб было ярче.в таблице счёта и в комнате цвет ника можно будет выбрать по своему предпочтению.=(
    4)фан-арт на тему волшебный point blank.
    5)грешники pb.
    конкурс мой самый грешный поступок(весёлый,но грешный).
    6)юные гении в pb.
    пусть игроки докажут что среди задротов есть умные люди. накидать математических примеров и пусть решают.
    7)конкурс вкусняшек.
    рассчитан конечно на женскую половину, но думаю парни тоже смогут чем-то удивить.
    8)конкурс под названием конкурс.
    людей много в пб идей соответственно тоже почему бы не собрать эти идеи?
    9)конкурс "зверьё моё"
    конкурс на самое лучшее домашнее животное, пусть эти шкодники помогут выиграть игровой донат должна же быть от них хоть какая-то польза=)
    6.вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?
    -со всей этой гоп компанией отправлюсь на собеседование, думаю президент сша добавит мне солидности на собеседовании, ну а если не пройду собеседование натравлю бронтозябру на весь офис, а если пройду собеседование то продолжим тусить там ^_^

p.s.всем бобра и удачи^_^

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
  8. Lizka Nikolaevna

Lizka Nikolaevna User

Симпатии:
    7
    1. елизавета.
    2. 18
    3. 14-24
    4. здравствуйте!)живуя в ростовской обл, а именно: в таганроге!)
    учусь в ита юфу, специальность: нанотехнологии и микросистемная техника.
    увлекаюсь фотографией, работаю в фотошопе и немного рисую.
    закончила музыкальную школу на фортепианном отделении, сейчас занимаюсь вокалом и спортом, а именно волейболом!)
    5. можно придумать клановые\групповые конкурсы, например: нарисовать свой логотип и сфтографироваться, снять видео про свой клан\ друзей.
    так же можно сделать конкурс фотографий в стиле персонажей пб. очень много перечислять нужно, т.к идей много, и новые приходят каждую секунду.)
    6. все время со мной ходит старик хоттабыч, и, когда мы будем танцевать, я вырву из его бороды волосок, произнесу: "трах-тибидох", тло этот бронтозябр, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога, превратится в таракашку, которого я задавлю!) ну, а если честно, то кому-то надо меньше употреблять галлюционеры)

Паша Дрель нравится это.
  9. СладкийАрбузик!

СладкийАрбузик! User

Симпатии:
    1
    1) кирилл
    2) 19 лет
    3) по будням: с 17:00 до 02:00, в выходные с 12:00 до 02:00, а в каникулы: с 10:00-12:00 до 00:00 (конечно с перерывами в 30 минут)
    4) учусь в чгу (череповецкий государственный университет) с сентября буду студентом 2-го курса(официально), специальность- электропривод и автоматика,мне нравится! занимаюсь футболом. пунктуален-если договорились в 13:00 собраться приду пораньше чтоб не опоздать.
    5) во-первых, расширение гвардии и тестеров, а то на турнирах все меньше и меньше команд. во-вторых, различные конкурсы и турниры.
    6)посмотрю на часы, если время есть потанцую посмеюсь над президентом и бронтозяброй, а если нет то прощай президент наши пути разошлись!

10. Snackman

Snackman User

Симпатии:
    0
    ваше имя. дмитрий
    возраст. 15
    время прибывания в онлайне. (по мск) 12:00 23:00

расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.)
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. их очень много ! но это не выполнимо в этой игре ) для point blank-a к примеру : гонки на ввг , забеги на дино , ковбойское соло . 2 ) так обо мне : вырос я в городе уфа ! жили мы с мамой одни . потом доброе правительство дало нам квартирку ! потом я пошел в садик ! я очень много спал и ни с кем не общался . потом я вырос и пошел в школу дошел до 9 класса ... и вот я стал играть в point blank .

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " буду вместе с ними танцевать :d подружусь с президентом и займу высокую должность !

я серьезный человек ... я вижу цветные сны .. я латентный псих :d который навыдумывает навыдуманное :d

на счет личности .. я уже сформировал свою личность . я выполняю обязанности ! в доме , школе , клане .

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
  11. Crazy*baby

Crazy*baby User

Симпатии:
    0
    1.хикмет
    2.21 лет
    3.с 15:00 до 01:00 (с моментами отдыха на час)
    4.закончил вуз,увлекаюсь футболом и т.д
    5.новые оружия,карты,скины, и т.д
    6.играю с 2010-ого года,знаю правила,некогда не использовал читы....
    7."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " - ушел бы в другое место успокоился и отправился на собеседование...

ник в игре:crazy*frog*

12. !uNBalud!

!uNBalud! User

Симпатии:
    9
    1. эдуард.
    2. семнадцать лет.
    3. с 10:00 до 16:00 *прогулка , веселье* 23:00 до 02:00.
    4. немного о себе : веселый , находчивый , с чувством юмора и любитель приключений на свою "попу" . вот и одиннадцатый класс в средне-образовательной школы , на носу егэ , но я не унываю , ведь молодость не резиновая . увлекаюсь созданием графики ( графические редакторы : adobe photoshop , cinema 4d , 3d max ) . люблю изобразительное искусство , красивых девушек и бурное веселье , ну и поиграть в point blank .
    5. мои идеи :
    -проведение еженедельных конкурсов , опирающиеся на юмор наших игроков . таких как : создание комиксов на тему point blank'a , смешных мемов и цитат .
    - как можно больше проведения фан-арт конкурсов : календарь point blank для рабочего стола .
    - friday's news в новом формате , я уверен немногие горят желанием читать , а вот посмотреть...
    -также развлекать наших дорогих пользователей различными интересными моментами в игре . и самое главное , чтобы они в этом участвовали , присылали нам материал , а мы монтировали и радовали всех.
    6 . "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    в ритме лета , ребята . только молодость , только хадкор.

13. Amg*Pro*Sn!peR™

Amg*Pro*Sn!peR™ User

Симпатии:
    2
    ваше имя. лаврент
    возраст. 18
    время прибывания в онлайне. (по мск) 08:00 19:00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) учюсь на 3курсе института програмирования
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. идей много всё не напишу но самое главное я очень креативен и во мне много идей так что увидем
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " возьму ауг и убью =)

14. mMt!TradicionaL

mMt!TradicionaL User

Симпатии:
    1
    1.михаил
    2.16
    3.13:00-23:00
    4.живу в городе волгограде,закончил 9 классов,поступил в коледж на холодильно-компрессорных машин и установок.
    5.есть такая идея 2 креатива создают комнату 8 на 8,ивент будет называтся "догонялки-зарезалки" например команда синих должна догнать всех из красной команды и зарезать,но красным можно токо убегать резать синих нельзя,и каждый раунд меняются местами, синии зарезали красных поменялись лучше всего проводить на уничтожении ставить 3 раунда и кто победит можно дать приз первым трём или токо самому первому за победившуюся команду!
    6.проснусь!

15. chudotvorog)

chudotvorog) User

Симпатии:
    0
    моё имя - илья.
    возраст - 16 полных лет.
    время прибывания в онлайне. (по мск) - варьируется в зависимости от работы. с 8 утра до 13, либо с 15 до полуночи.
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) - учусь в школе, в свободное время слушаю и пишу музыку. в летнее время работаю продавцом-консультантом. так же обучаюсь в фото школе, учу английский, играю в баскетбол с друзьями, быстро адаптируюсь в коллективе
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. -
    1) фан-арт "путешествие в кино", в котором ребятам предстоит сделать из персонажей нашей любимой игры персонажей любимых кинолент\сериалов\мультфильмов.
    2) конкурс, задача которого - не показать свое владение графическими редакторами, а взять необходимые продукты и сготовить красивую (и съедобную;)) вкусняшку своими руками. идей много, если честно

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?"
    я специально для этого случая учу банановый язык, на котором попрошу бронтозябру довезти на собеседование.
    спасибо за внимание:gls:

16. Quake*GoodGrreN

Quake*GoodGrreN User

Симпатии:
    0
    1.ваше имя: максим.
    2.возраст: 16
    2.время прибывания в онлайне: летом почти целый день*) а когда учёба, с 15:00-24:00
    3.расскажите нам немного о себе: обычный парень,сам живу и родился в украине,в хорошем городе дзержинск! учусь в нвк ,,школа-лицей'' с информатика-математический лицей! люблю покататься на велосипеде,ну и поиграть в различные спортивные игры.так-же люблю настольные игры,такие как шахматы,шашки,нарды и т.д! когда есть время могу поработать в фото-редакторе,ну или создаю видео! и самое главное если я начал дело,я доведу его до конца и сделаю всё качественно,как говориться ''семь раз отмерь,один раз отрежь''! ну и в свободное для меня время,я играю в игру pointblank:kla: ) ну и ещё люблю рисовать*)
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации: впрочем идей много,всё что осталось это воплотить эти идеи в жизнь) одни из этих идей: сделать конкурс фильмов! ролик должен идти минимум 5-10 минут!
    фильм делать в самой игре,например боевик как красные буду перестреливаться с синими,или спасти бойца которого охраняет охрана (красных или синих) и т.д! могу привести пример видео,оно интересное! возможно это моя не самая хорошая идея,но их ещё очень-очень много*)
    4."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    я позвонил-бы в полицию и сказал что президент сша сошёл с ума,рядом с ним пробегает бронтозябра играющая на бонго, сам я переплываю атлантический океан,и после 23:00 играет музыка в жилом доме,и скажу учителю по танцам что президент сша хорошо танцует*):rox:

17. MASLYANN

MASLYANN User

Симпатии:
    3
    1 :hi!: никита
    2 17,7
    3 с 6 до 23
    4 сейчас на каникулах!пойду в 11 класс:3966:. учусь хорошо (регулярный хорошист:3466:),занимаюсь спортом ну там баскетбол, волейбол (я просто высокий 183 вроде :2566:), ещё занимаюсь "бодибилдингом"(качаюсь дома:666:). люблю пб (особенно когда донат есть :1100:),рисую в фотошопе , монтирую мувики) очень люблю музыку, раньше я только клубняки слушал, потом решёл на dubstep а сейчас на рок переключился! обожаю papa roach:2166:новая любимая песня breaking benjamin. – hopeless всем советую отличный трэк!
    4 новые интересные конкурсы! ну например прятки:1066: (например команда из 3-5 человек и я один:3466:(бой на ножах я думаю подойдёт). их цель найти меня за 1,5 минуты на карте. кто первый найдёт, тот и шерлок шолмс и получит свой приз!:666:)
    5 я станцую так что бронтозябра офигеет:rox: пока он будет в шоке я позову своих верных друзей на помощь:1100:, мы посадим их в разные камеры, ну тут я думаю президент объявится и мы его отпустим) ну так как мы много времени провели занимась спасениями я поеду домой и с друзьями мы зарубимся в наше любимое пб! ну естественно меня с работы уволили... но за то что мы спасли президента он он мне предложил работу , куда более лучшую и все стало тип топ:ide:

18. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    заявка.

1. ваше имя. - дарья.
    2. возраст. - 28.
    3. время прибывания в онлайне.- после 19.00 всегда онлайн, но сижу в инвизе....
    4. расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) - работаю бухгалтером в фирме (которую нельзя называть) шутка=)), да и зачем название...увлекаюсь аватарками, многие пользователи знают меня по ним.
    5. напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.
    ну пока пришла одна, название в аккурат к ней =)) хоть конкурс такой и был, но можно его повторить =)
    нарисуй карту.

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " - поддамся соблазну =))

*BeFree*Shield, PBswat, MsKaprizz и ещё 1-му нравится это.
  19. Весёнок

Весёнок User

Симпатии:
    32
    ➊ваше имя- максим
    ➋возраст-мне 17
    ➌14 00 - 03 00 по мск
    ➍я учусь в юридическом,занимаюсь танцами,имею большой интерес к игре и по жизни я очень не формальный человек :448:
    ➎я думаю было бы оригинально сделать конкурс в котором люди должны были за день сделать смешную фотографию на тему дино-гонки.там можно было бы на компьютере посадить скины из пб на дино.
    ➏я бы позвал барсука,откусил бы ему хвост и он бы отвлёкся,а пока ему больно залез бы ему головой в рот и начал петь фигаро(от фигаро в животе барсуков пучит),через 5 мин когда понял бы что он почти всё,я бы его обнял и улетел на его пердеже вот фото со стороны :lol::lol: Посмотреть вложение 59713

20. sanchelo)

sanchelo) User

Симпатии:
    68
    1.ваше имя-владислав
    2.возраст-15 лет, в ноябре 16
    3.время прибывания в онлайне-с 9:00 до 03:00 по мск
    4.немного о себе:привет, живу я в классном городе, городе шахты, ростовской области, учусь в мбоусош №7 закончил 9 класс, нравиться футбол. часто играю в пб, гуляю с друзьями, пытаюсь делать фраг мувы, (но только пытаюсь). хочу освоить программы adobe aftеr effects и 3d maх. люблю фан арт и придумывать разные загадки и конкурсы. вот скрины самых первых моих творений)
    и ещё одна
    хочу выучиться на моряка дальнего плаванья, а именно на штурмана это говорит о том, что я дисциплинирован. давно мечтаю попасть в тестеры пб или гвардию разного направления, а именно пол года, если не ошибаюсь. вообще очень ответственный человек. к поставленной цели подхожу с умом. пытаюсь как можно больше времени уделять форуму и помощи юзерам, дабы стать ответственным гвардейцем. понимаю, что это большая ответственность, но всё же, если возьмёте я не подведу. схватываю всё налету). в пб играю с обт и знаю гораздо много о проекте. каждый день в курсе последних новостей и когда смогу, учавствую в различных, интересных конкурсах, которые предлагают нам креативы. учавствую в турнирах таких как: "тестеры против игроков" и "гвардия против игроков" иногда на форумных турнирах. кстати, очень нравяться ваши конкурсы. знаю правила всех турниров. и вообще скиловой игрок), что хотелось бы сказать о себе: дисциплинирован, общителен, креативен, целеустремлён, задорен, адекватен, красноречив, грамотен для своего возвраста и всегда пытаюсь достигнуть поставленной цели.
    5.несколько моих идей. что касается пб то у меня есть пару идей. во-первых я увидел неплохую темку в "пабе шальная пуля". где сказано про азербайджанскую маску. было бы не плохо, да и спрос у неё большой т.к в пб играют множество национальностей. маски которых уже есть в игре, кроме нескольких, как раз азербайджанской маски-то и нет.мне конечно всё равно т.к я русский, но я понимаю как азербайджанцем будет прикольно увидеть свою народную маску в игре. второе моё желание косается к команде грин теам. пускай начнут стримить турниры такие как: "гвардия против игроков" и "тестеры против игроков" ведь интересней со стримом). третье, для креативов. делайте побольше развлекательных конкурсов. вот, если попаду в гвардию креатив то обязательно буду придумывать новые конкурсы. или просто обновлять старые, но прикольные конкурсы т.к конкурс "морской бой" и викторину "десант", но если честно я бы сделал в этом конкурсе призовой фонд: голубой берет и ак-47 на 7 дней. ещё идейка. давайте создадим тему про встречу в реале. ведь на моём районе играют много человек, которых я знаю, а в моём городе тоже есть игроки которых я видел в игре, мне бы хотелось с ними повидаться)) ещё одно делайте почаще миссии с игровым донатом. так же ведь лучше играть. стремиться выполнить эту миссию и получить свой обещанный донат.
    а вообще я бы сделал конкурс "угадай мелодию" или конкурс "на лучшую футбольную кричалку". можно устроить конкурс "показать в фотографиях свое хобби". есть уйма таких предложений и я бы хотел о них рассказать.
    6.похоже вопрос на креативность) я позову креативов, они меня спасут. или представлю, что я дома и меня никто не тронет). как говориться "мой дом, моя крепость".

p.s стремлюсь попасть в гвардию.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
Статус темы:
Закрыта.