Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaDly*FreZzZ

DeaDly*FreZzZ User

Симпатии:
    1
    1/ артём
    2/ 15
    3/ с 10:00 до 19:00
    4/ живу в алтайском крае в городе барнаул. учусь в лицее, в этом году закончил 9-ый класс. разбираюсь в векторной графике (inkscape), прошел курс обучения по компьютерной графике в omu.ru. хорошо владею photoshop cs6. работаю в gimp. имею опыт работы в eclipse, по созданию приложений на андроид.
    5/ побольше фан-артов. конкурсы с вопросами к каким либо знаменательным датам (типо конкурсов по шахматы, евровиденье и т.п.). хочу общаться с аудиторией, учитывать их мнения и пожелания.
    6/ ребят я не курю, и вы не курите.

2. CrazZzy*

CrazZzy*

Симпатии:
    36
    :hi!:доброго времени суток :91::hi!: я спешу использовать свой шанс,чтобы попасть в гвардию [​IMG]

1) ваше имя- евгений. :gigi:
    2) возраст- 13 лет [​IMG],но я думаю,что возраст это только цифра,которая ничего не решает... :68:
    3) время прибывания в онлайне. (по мск)- я живу от мск +7 часов,поэтому: с 3-00 до 16-30[​IMG](с перерывами).
    4) проживаю я в городе владивосток(находиться на востоке,так сказать "морская столица россии":) ).
    люблю слушать хорошую музыку,разъезжать на велосипеде по городу,кататься на коньках:),в общем я люблю спорт:).(раньше занимался греко-римской борьбой [​IMG] ,дошёл до четвёртого дана и поехал на соревнования где занял третье место среди моих ровестников.но при этом я получил травму,после чего врачи мне запретили ходить на борьбу... [​IMG]
    а также я учусь я в средней образовательной школе моего города :gigi: .
    отличник,перешёл в 8 класс с одной четвёркой(причём по незначительному придмету:d ),а остальные все пятёрки:d

5) у меня идей о конкурсах много,напишу несколько из них:peace:.
    i. я предлогаю такой конкурс: лучший повар пб:d задача: изготовить какую-нибудь вкусняшку и сфоткаться с ней+этапы:) и док-ва что она съедобная:lol:
    ну а победителю прикольный приз:)
    ii. harlem shake pb. задача: заснять harlem shake(естественно в рв:) ) с разных позиций или из общего наблюдения,у кого будет лучший монтаж или эпчиные смерти/взрывы- win :kla:
    iii. загадки. - задача: гвардейцы пишут 10-15 загадок,а игроки должны их угадать,первые 20 человек,правильно угодавшие все загадки победили,следовательно им достаётся какой-нибудь приз:rox:
    iv. поделки. задача: сделать красивую поделку,из любого материала.сфоткать её на фоне своего монитора с запущенным пб,приложив/приклеив листик с надписью: i <3 pb,ибо: я люблю рoint blank.
    ну и лучшим трём работам-приз:gigi:

я думаю столько идей достаточно:gigi:

6) если честно,то этот вопрос меня убил от смеха:74: .ну мой вариант выхода из этой ситуации: я бы сначала долго ржал над данным "псих парадом",потом ущепнул бы себя,убедившись что это не сон-сначала сфоткал призедента сша на телефон и выложил бы в вк,а потом начал машинально приплясывать и смеяться:d потом незаметно я бы взял бронтозябру,играющую на бонго и положив его куда-нибудь понёс с собой:d.пришёл бы на собеседование,ответил на нужные вопросы...и если меня не возьмут,то я достану бронтозябру и он будет играть на бонго до тех пор,пока меня не примут. :lol: (и да я жесток насчёт бронтозябры:d )

p.s-любое совпадение из моих идей или ответа на сумашедший вопрос - просьба считать не действительным. :lol:

ну вот и всё. всем бай-бай:3 :bye!:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    Camatosic, CloseYourEyes!, Terano! и 7 другим нравится это.
  3. xXxDMCxXx

xXxDMCxXx User

Симпатии:
    0
    ваше имя-александр
    возраст-17
    время прибывания в онлайне. (по мск) - лето - 3 часа в день . остальное время года больше 5.
    расскажите нам немного о себе-живу в казахстане.учусь в радиотехническом колледже.после колледжа поступаю в тапографический институт тоесть через год.занимаюсь паркуром,самбо,делаю клипы под музыку к разные фильмы и аниме.фантазии ого го:).в личном живу с девушкой.люблю рисовать,читать.веселится с друзьями отдыхать на природе и конечно играть в наш дорогой pb.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации - новые классные конкурсы на фан-арты,также делать из жизни конкурсы на фото потому что мало кто может с правится с фан артами и к фото-слайдам добовлять музыку я думаю хорошая идея.и к этому будет много желающих.также почаще делать скидки и радовать наших игроков новым оружием выдавая его хотя бы на один день!
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - ух начну отжигать с ними и звать друзей распевать песенки и вызову дракона и посадим путина рядом на пианино играть:)

4. !Napaleon!*

!Napaleon!* User

Симпатии:
    0
    здравствуйте,4game!

здравствуйте,4game!:56000000:хочу использовать свою минуту славу)!:121:
    вот моё положение) :m-onegai:
    ник-нейм в игре znod*napaleоn*!
    1)ваше имя - пётр
    2)возраст-15 лет ( я считаю возраст это не главное,это всего лишь цифры и неважно сделан ты в ссср или нет :40000000:)
    3) время прибывания онлайн, с 7 по мск до 15, с 16 - 23 по мск:pstring:
    4)немного о себе-:nan:я проживаю в городе пучеж ( это ивановская область,короче говоря спальный район):cry1:
    ну сам я весь на спорте,вредных привычек нет):93:очень много провожу время point blank( мое правило после каждого хеда в мою голову,минимум 5 приседаний , тем самым поддерживаю физическую форму):59000000: я очень люблю учебу, правда уделяю урокам мало времени:dirol:, но почему то я все же учусь на 4,5;) на этот год перехожу в 9 класс) надеюсь он для меня последний)););)
    по выходным, разукрашиваю стены города, своими арт-граффити););)
    5) у меня есть пару идей по развитию творчества и физической формы наших дорогих игроков):bo2::bol:
    i я предлагаю сделать конкурс,"кто если не мы":cool::cool:, в этом конкурсе участник должен показать свою физическую силу ( сделать своеобразный мувик, или рассказать о своей методике занятий по набору мышечной массы, доказать что наша нация сильна,великая,свободная!
    ii идея связанная с творчеством, участник ( можно в паре ) сделать свой арт-граффити на стенах своего города ( там должно быть отражено ник-нейм и лозунг игрока);););)
    вообще идей много, мне нужен повод чтоб мой гм ( главный мозг) смог открыться на полную)):110:
    6) в танце запишу мувик, выложу на ютуб , поделюсь с вами ребята, побью рекорд просмотров ( танца гамностайл ), стану богатым, деньги потрачу на благотворительность, а оставшиеся кину президенту сша на чай, за танец:766:
    ну на этом все,рассмотрите заяку :psoccer2: Посмотреть вложение 59720 за чашкой горячего капучино)*

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  5. BELKA93RUS

BELKA93RUS User

Симпатии:
    0
    1)андрей
    2)16
    3)с 7 утра до 11вечера
    4)люблю баскетбол,интересуюсь военной техникой очень люблю вмф(военно-морской флот)закончил школу,26авг. буду поступать в военное училище,ну и конечно же огромный интерес в игре point blank ,играй 2года.всегда в курсе событий каждый день лазею на форуме,ладаре в поиске полезной информации.хорошо знаю правила группы пб,форому и правила турниров
    5)у меня в голове одни конкурсы например: "нарисовать мои игровые девайсы" ну и т.д.
    6)ммм очень интересный вопрос :) ну в таком случее я буду буду тонцывать на полную катушку и попытаюсь так скозать скорешиться в презедентом сша,так как это мне очень может пригодиться:)

6. Greas

Greas User

Симпатии:
    2
    ваше имя:ринат
    время прибывания в онлайне. (по мск):16:00-23:00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.):занимаюсь бодибилдингом,долгое время занимался к-1(кикбоксинг),люблю спортивных девушек^^.работаю в страховом отделе у нефтяников(на работе с 7:00 до 10:00:))
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации:предлагаю во время профилактики проводить конкурсы кроссворды,викторины, головоломки.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?:в танце изловчусь поймаю "бронтозябру,играющию на бонго,верхом на президенте сша в костюме единорога" и возьму с сбой на собеседование.в случаи если я не пройду собеседование я выпущу бронтозябру,играющего на бонго и все во круг будут танцивать,до тех пор пока не примут решение в мою пользу.

xXxShadowxXx и Dimkaaaa нравится это.
  7. D!zzel

D!zzel User

Симпатии:
    0
    заявка на вступление.

1.эдуард.:m-pu:
    2.17 лет.:pstring:
    3.12 ч 00 мин-02 ч 00 мин.
    4.окончил 9 классов в этом году, поступил на 1 курск эл.механического колледжа №55,буду обучаться на программиста.в свободное от point blank занимаюсь футболом,гуляю.легко адаптируюсь в новом коллективе,могу быстро найти со всеми общий язык.
    5.у меня будет много идей,но парочку я предоставлю вам:я бы хотел сделать 2 смешных конкурса:1.нарисовать фото одного из gm,от руки или в графической редакции.2.надеть на своего домашнего питомца какие-нибудь погремушки из point blanka.было бы весело-это я вам гарантирую на 100%.
    6.я спасу президента,и буду танцевать дальше.:d

8. nikitin997

nikitin997 User

Симпатии:
    7
    меня зовут владислав
    мне 16 лет
    мой онлайн с 9:00 по 23:00 часов по москве
    я живу в москве. только закончил школу и уже поступил в колледж архитектуры и строительства 7. я делаю мувики по вашей игре. я владею такими программами как adobe photoshop cs5, vegas pro 11.0 и изучаю 2 программы adobe after effects cs6 и cinema4d. вот мои работы http://www.youtube.com/watch?v=keejl6d6ql4 и http://www.youtube.com/watch?v=akjqmfjclls и http://www.youtube.com/watch?v=9pbvpl7luhi .
    у меня есть идея каждый месяц или неделю проводить турнир на звания лучший снайпер и лучший штурмовик и сделать этим людям которые выиграют лычку снайпер и штурмовик. есть идея насчет конкурса нарисовать карту для пб и назвать ее. можно сделать конкурс багов самый смешной баг. у этого конкурса есть два + первое можно просто посмеяться, а второе для вас посмотреть эти баги и исправить их.

• "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " здесь у меня сразу же возникло 3 идеи
    • 1 ущипнуть себя и проснутся
    • 2 перестать столько играть в компьютерные игры
    • 3 надо обратиться к врачу

9. TrUE!DeaDRobbeR

TrUE!DeaDRobbeR User

Симпатии:
    6
    1.мехти
    2.18 лет
    3.примерно с 11:00 до 21:00 по мск
    4.учусь на политога ii курс.
    работаю креатив дизайнером в частной фирме.есть также свой бизнес по продаже машин.
    хобби - организатор флешмоба (хареограф) , люблю танцевать (пластика, электро-бугги), увлекаюсь битбоксом, люблю читать ,получть новую информацию, пишу книги, обожаю готовить (огромная релаксация), рисую, люблю узнавать новое. почти год хожу в зал, хотя все еще дрищ...
    5. вот несколько идей которые пришли в голову.
    _придумать историю, в котором прошло не мало лет, но преданные игроки все еще играют в пб, но они уже не те, что были сегодня... к примеру дядя валера уже не может нормально прицелиться - подводит зрение, а 58-летней насте внуки мешают играть и тд.
    _нарисовать бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. :d думаю игрокам будет, что нарисовать
    _написать о том, как вы провели 1 день 1-ого класса, или написать историю которая случилась с вами в школе. и (если есть) выложить свою школьную фотку
    _можно написать о своем клане (что заставило вас вступить в клан, описать коллектив, поделиться впечатлениями)
    _нарисовать от руки, графическим редактором или написать историю о том как питомцы захватили мир,в тайне от вас играют в пб, или же скин питомца в оружием в руках...
    _ "дино взрыв" правила таковы, убей дино гранатой. стрельба не запрещается, иными словами - стреляй сколько влезет, но убей греной. главное правильный расчет.
    6. где-то я это уже видел... :gigi:

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  10. RedWing!

RedWing! User

Симпатии:
    0
    1)ваше имя.иван
    2)возраст.16 (почти 17)
    время прибывания в онлайне. (по мск) с учебного года с 19.00 до 00.00
    3)расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) учусь в школе, 10 класс, увлекаюсь спортом и конечно же игрой в поинт бланк! без этого не как) мечтал попасть в гвардию ,но не попал, надеюсь тут повезёт более.
    4)напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.скорее не идеи а предложения, предлагаю проводить по максиму больше конкурсов ,чем я бы и мог заняться.(есть несколько идей, в процессе вступления в ряды креативов я бы их изложил
    5)"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " да я бы и не стал сопротивляться , я бы заснял и на ютуб бы выложил!

11. Extrem*

Extrem* User

Симпатии:
    5
    •ваше имя.-кирилл:hi!:
    •возраст.-17 лет:gigi:
    •время прибывания в онлайне. (по мск) с 12:00 до 01:00
    •расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.) меня зовут кирилл проживаю я в городе миасс-челябинская область.мне 17 лет занимаюсь спортом,в этом году закончил 11 классов и поступил в институт по физ подготовке).мои интересы играть в футбол,слушать музыку,работать с различными программами и конечно же работать в команде.
    •напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.,конкурс по вышивки на канве игрового персонажа или оружия кому будет удобнее или легче и все этапы надо будет сфотографировать!еще много идей так что все впереди))
    •"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "в больницу обращусь:d

12. Make225

Make225 User

Симпатии:
    0
    1)степан;
    2)17;
    3)летом с 12-17 и с 23-4,в учебное время с 17-24;
    4)день добрый,меня зовут степан,проживаю в мо г.ожерелье. закончил 11 классов, на данный момент поступил на первый курс в миит. из увлечений: с 2009г занимался граффити и до 2012,дальше просто не позволила учеба,а так же занимаюсь боксом уже порядка 9 лет,вообще с самого детского возраста любил рисовать,увлекался техникой. в пб очень странно начал играть,друзья всего лишь попросили помочь миссиями,и вот с того дня и уже 2 года играю,игра действительно очень увлекательна.
    5)ну например как идея нарисовать какой либо участок карты по описанию(проверяется сразу и знание карт),и отобрать самые лучшие,ну и соответственно призы какие либо за это. второй вариант,нарисовать портреты персонажей игры, и тоже отобрать лучшие,вознаграждение-призы. проводить это почаще, это будет очень большим стимулом для игроков.
    6)ну а чего тут думать, прыгать на президента, и просить бронтозябра отвезти на собеседование, 100% успех на собеседовании обеспечен, когда начальство это увидит.

13. MoB!ZiGa

MoB!ZiGa User

Симпатии:
    0
    1.станислав
    2.16
    3.с 10:00 до 00:00 иногда (до 20:00)
    4.закончил 9 классов обучения,собираюсь идти обучатся на "шахтёра"!)в сободное время от игры,гуляю с друзьями,играю в футбол,хожу купаться,люблю рыбалку:)фантазии у меня "хоть от бовляй":)
    5.я думаю,надо проводить много конкурсов с игровым донатом)например:в какие-либо праздники проводить конкурс на самый лутший рисунок или фотографию,и что бы было не 3 призовых места,а 10-15 мест,что б могли все поучаствовать и порадоваться призам)
    6."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    я позову друзей, для веселья)

14. GLoBuSShoT

GLoBuSShoT User

Симпатии:
    5
    ваше имя: герман
    возраст: 15 лет, но я считаю себя исключением от не сформированных личностей, несерьезных и не ответственных людей.. почему , потому я адекватный , вполне спокойный человек.. матами не ругаюсь , ищу те выражения чтобы не обидеть человека...
    время прибывания в онлайне (по мск) : 5-6 часов, думаю будет достаточно..
    расскажите нам немного о себе: пока ни где не учусь, живу в г. владивостоке, поступаю ( можно сказать уже поступил ) в колледж, во филиал вгуэс, г. артем.. по специальности программист. также увлекаюсь большим теннисом..
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации: что нас тревожит всем таки известные - это профилактические работы, почему бы не придумать несколько конкурсов именно в тот момент, когда администрация трудится над решением важных проблем, и получить в итоге крутой приз. и чтоб всем было приятно и все были довольны..
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " вызову инопланетные вторжения, и тогда они мне помогут в этом деле...

15. Salatik.

Salatik. User

Симпатии:
    262
    1. юрий
    2. 18
    3. 12-24
    4. здравствуйте. живу я в маленьком городке краснодарского края. сам я обычный паренек, люблю спорт и "движуху". жить не могу без музыки и танцев. поступили в институт, будущая профессия инженер-строитель. [​IMG] теперь готовлюсь к переезду, ну и к новой жизни (студенческой). :rolleyes:
    5. я уже как-то подавал заявку в креативы и предлагал там идею, попробую вспомнить ее, так как я думаю ее можно реализовать в пб.
    ивент-футбольная жизнь
    создается комната 8 на 8, библиотека. в комнату заходит по 7 участников в каждую команду. бой начинается, команды быстро должны решить, кто же будет капитаном. капитаны сидят на респауне без оружия (ну в прочем, можно позволить им убивать с ножа;)) а игроки пытаются их убить. победа за теми, кто больше убил кэпов.
    ивент "олимп"
    создается комната, допустим по 8 человек в команде. после каждого боя кикаем последних в команде по фрагам. играем до того момента, когда останется 2 человека. они играют пвп, выясняя победителя. призовых мест четыре, 1-победитель пвп, 2-проигравший в пвп, 3,4- те кто выбыл в полуфинале.

ну и, я понимаю, что в обязанности креативов входят не только ивенты в пб, а так же движуха и на форуме.
    i. конкурс на красивое блюдо. приготовить, что-нибудь изысканное и неповторимое, выложить зеленью логотип пб ну или надпись. все это запечатлить на камеру. я буду рад если в топе будут салатики ;)
    ii. побольше таких конкурсов, как pb vma. в ходе которых рождаются шедевры,мувимейкеры делают хороший пиар проекту.
    iii. конкурс на лучший клан в пб, состоит из двух частей. первая письменная, где участники должны рассказать о своем клане, сделать красивые иллюстрации. а вторая, это же клановый мувик, где игроки должны показать скилл.
    iv. предлагать фан-арты не стану, так как вижу в данный момент с ними все норм.
    думаю, что необходимо собрать мнение пользователей, где и в чем они хотят участвовать. идей много, если попаду, то выложу по полной.
    5. мой диагноз, вы переиграли в offensive combat:d сфоткаюсь и запилю в инстаграм. и да,я люблю танцевать, зачем останавливаться? [​IMG]
    6. понимание работы имеется, понимаю с кем надо работать.
    7. репутация, если про форум, да есть нарушение, но получены по глупости.
    8. в этом году сдал егэ, единая государственная аттестация оценила мою грамотность в 76 баллов.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    Twiggy!, Паша Дрель, ДОдна и 9 другим нравится это.
  16. Fun!F1RE

Fun!F1RE User

Симпатии:
    5
    ну во-первых здравствуйте!)

1. звать меня александр.:hi:

2. возраст мой 16 лет.:15000000:

3. что на счет времени. по времени сижу в онлайне я с 12.00 до 16.00, и думаю этого достаточно. :)

4. что на счет себя. живу я в городе омске. человек я общительный :) люблю поболтать :good: , а также посмеяться :d и повеселиться :party: ! сам я занимаюсь хоккеем. играю в любительской лиге ;) . интересов у меня куча :d ! например: покопаться в телефонах (т.е. поремонтировать, поменять прошивки, делать всякие разные моды, другим словом начинающий програмист), гулять, общаться с друзьями, также люблю рисовать, ну и если продолжать, то очень много можно еще перечесть всякого разного из моей не столь долго прожитой жизни, но думаю с вами у меня будет еще больше приключений, чем сейчас. :)

5. я считаю главной своей идеей - это развитие проекта "4game", т.е. больше ивентов, конкурсов, турниров, а также не забывать про развитие сайта и самого конечно же форума. вообщем делать все для того, чтобы показать, что "4game" - это лучший российский проект за последние годы, хотя что там показывать, он итак таковым является :) по крайней мере для большенства пользователей.

пример одного из моих придуманных конкурсов по игре point blank.:nya2:

прирожденный снайпер!!!​

этот конкурс будет проводится на ловкость, скорость и конечно же на точность ну допустим в комнату запускаются по 1 человеку с каждой стороны! карта библиотека. оружие снайперская винтовка (любая на выбор игрока). они стоят друг на против друга. переключаются на основное оружие. по команде судьи, игроки должны бросить свое оружие (причем только основное) и бежать к оружию соперника. их задача заключается в том, чтобы как можно быстрее добежать до оружия соперника, взять его, навести прицел на свою цель (т.е. врага) и убить ее. игра длится до 3-х убийств. игрок, который набирает нужное количество фрагов первым, является победителем. после боя оба игрока кикаются из комнаты и запускаются другие два игрока. ну и конечно же что за ивент без призов. так как конкурс у нас снайперский, то и призы должны быть для снайперов достойные. а это могут быть: "быстрая смена оружия" на 3 дня, либо же "быстрая перезарядка" на 3 дня, либо же это может быть одна из "снайперских винтовок" на 3 дня, ну или один из ножей "боевое мачетте" на 3 дня, или "кукри d" на 3 дня, или что-нибудь другое, что придет организаторам данного конкурса в голову :d

6. простите, но я не курил и не курю вроди бы ;)

ну вот и все наверное что я хотел про себя рассказать, буду надеется на лучшее понимание с вашей стороны!;)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    Leniwec, Special Delivery и lazy .-. lazy нравится это.
  17. skripa435

skripa435 User

Симпатии:
    0
    имя- андрей
    возраст- 16 лет
    время онлайн-с 14 00 до 23 00
    расскажите о себе-занимаюсь спортом хожу в школу играю в пб имею чувство юмора общительный и активный хорошо разбираюсь в эппл увлекаюсь артом!
    место работы/учебы- школа)
    идея- хочу создать много конкурсов на разные темы вариантов очень много)
    репутация-не привлекался)

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    буду танцевать пока бронтозябра не устанет играть на бонго)

18. Weferochek

Weferochek User

Симпатии:
    0
    хочу стать креативом!

1.сергей
    2.11.05.1995 (18 лет)
    3.с 14:00 до 01:00 и более
    4.общительный,играю в футбол,играл в пб 2 года,ушел в шк,но как узнал что шк пропускает 6 сезон старлладера решил вернуться)
    5.учусь в колледже по специальности программист техник,капитан команды в квн)
    6.
    предлагаю сделать конкурс на лучшее представления своего клана)
    задача:
    сделать видео где представлены все лучшее стороны вашего клана)
    ваши победы,красивые фраги которые вам удалось снять,и конечно само представление клана
    7."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    тоже залезу верхом на президента и он повезет меня на собеседование где будет решаться судьба брать ли меня в креативы)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
  19. Moonty*ExT

Moonty*ExT User

Симпатии:
    71
    ваше имя-леша
    возраст-28
    время пребывания в онлайне. (по мск)с 10:00 до 1:00
    расскажите нам немного о себе.-живу в небольшом провинциальном городе тамбове.есть такие увлечения как музыка стихи.работаю продавцом консультантом в гипер маркет "ашан"
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.-1]конкурс частушки:срифмовать частушку о игре,но так что бы это было интересно и немного даже весело.-2]я объявляю о начале творческого конкурса и предлагаю вам,принять в нем участия:нарисуйте нового персонажа которого вы хотели бы видеть в нашей игре.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите?-сяду верхом на бронтозябра и поеду на собеседования

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
    Drakk0, ShowMustGoOn32, *КошечкА* и ещё 1-му нравится это.
  20. Дамир*

Дамир* User

Симпатии:
    0
    1. дамир.
    2. 25 лет.
    3. будни: с 6.00 до 12.00; с 18.00 до 24.00; выходные: по разному, могу целый день)
    4. живу в казани.работаю юристом, в свободное время играю в point blank,посещаю бассейн или тренажерный зал, люблю играть на гитаре и ходить на разные концерты,увлекаюсь музыкой,с девушкой любим писать стихи и обмениваться ими;)веселый и коммуникабельный человек:)
    5. было бы неплохо сделать конкурсы связанные с видеороликами игроков,также можно сделать к примеру на лучший календарь поинт бланк, иконку клану...можно предложить слепить участникам оружие из пластилина и выбрать самое достойное)
    6. я бы перестал принимать таблетки)))

Статус темы:
Закрыта.