Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов!

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Fistahka*

*Fistahka* User

Симпатии:
    11
    ваше имя.-поля
    возраст.-18
    время пребывания в онлайне. (по мск).-12:00-00:00
    расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.).-живу в известном городе нижний новгород.учусь в мвд академии.мое увлечение это спорт,танцы,мотогонки.так же вечером люблю посидеть с листком бумаги и с карандашом в руке. еще я очень общительный человек и буду рада новому знакомству.
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации..-1]конкурс как ты провел день 1 сентября:описать первый день осени.что ты делал? как ты его провел?
    2]я предлагаю конкурс на самое лучшее предложение по поводу игры. это может быть рисунок на котором нарисованные новые декорации,карты или оружия.
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "-закрою уши, что бы не слышать эту музыку и побегу на собеседование.

Blanko, Drakk0, Keeper|| и 5 другим нравится это.
  2. Maxim!

Maxim! User

Симпатии:
    0

онлайн: 12:00 - 21:00 спать-то нужно :moon:

о себе: учусь в лучшей школе нашего маленького городка. организовываю мероприятия в школе и в нашем доме культуры. стараюсь участвовать во всех конкурсах, флешмобах и т.д множество увлечений: играть в игры, заниматься спортом (большим количеством видов), так же не забываю о друзьях и провожу время с ними :kla: фанат здорового образа жизни. крайне не выношу людей которые употребляют алкоголь и табак :120:

идеи: "изобрази админа" - нарисовать администраторов проекта за работой (мониторинг игры, работа над профилактикой и т.д) и отдыхом (они же тоже люди) так же есть не обдуманные идеи.

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    - сниму все на видео и в сильной спешке побегу на собеседование.

всем удачи!

3. Rikowet!

Rikowet! User

Симпатии:
    909
    1)дмитрий
    2) 19
    3) 12-24
    4) люблю играть в волейбол в свободное время пытаюсь поучаствовать в различных конкурсах от креативов, мне нравятся их конкурсы и я пытаюсь в них выиграть!)
    5) дополню, убегаю по делам
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "

Fairness. нравится это.
  4. Lam148

Lam148 User

Симпатии:
    0
    1.александр
    2.18
    3. с 00.00 до 00.00
    4. адекватный, играю честно в разные игры особенно в поинт бланк, пишу рэп, учусь, работаю
    5. улучшить защиту, а то иногда бывают читеры, разные миссии с приколами можно придумать, ну и разные конкурсы.
    6. шутка прикольная но не представляю себе такого!

5. Mad*Sasha

Mad*Sasha User

Симпатии:
    1
    1)имя:александр

2)возраст: 17лет

3)время пребывания в онлайне.(по мск):с 09:00 по 17:00, с 18:30 по 01:00 возможно до 02:00

4)итак немного о себе: обожаю лазить в компьютерах. учусь я в сочинском университете рудн (российский университет дружбы народов)! недавно тут открылось так сказать "компьютерное образование", тут учат очень очень подробно разбираться в интернете и в самом компьютере. учусь хорошо! раньше занимался разными видами единоборств, остановился на дзюдо. так же готовлюсь к олимпиаде! в классе придумывал конкурсы. на различный праздниках у нас в парке придумываю конкурсы и развлечение для людей(детворы)! я очень стараюсь делать для людей конкурсы по интереснее, но это пока только в университете и парке, поэтому я решил раскрыть свои возможности и вступить в команду креативов потому что я уверен что у меня получится делать интересные конкурсы для пользователей!!!!

5)у меня много идей по конкурсам! например,

1) конкурс заключается в том что нужно рассказать о том какие у вас летом были самые яркие моменты и нарисовать в "paint" и отправить на форум.

2) даётся несколько фраз из русских сказок, участники должны отгадать и отнести каждую фразу к определённой сказке.

3) участники должны рассказать о своём клане (какой он дружелюбный и поддерживающий вас в различных ситуациях. рассказать как вы затащили мощный клан (соперника)).

4) конкурс заключается в том что нужно в любом редакторе придумать(создать) флаг своего клана!

5) ежегодно 22 августа в россии отмечается день государственного флага российской федерации, установленный на основании указа президента российской федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «о дне государственного флага российской федерации».(вы должны изобразить 1(по выбору) скин из pb который держит флаг рф и на флаге знак поинт бланка!)

6) 23 августа в соответствии с федеральным законом № 32-фз от 13 марта 1995 года «о днях воинской славы (победных днях) россии» отмечается день воинской славы россии — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве в 1943 году.(надо ответить на вопросы (которые я придумал) первые 10 получают приз))

7) 27 августа в россии отмечается день российского кино (согласно указу президиума верховного совета ссср № 3018-х от 1 октября 1980 года «о праздничных и памятных днях», в редакции указа верховного совета ссср № 9724-xi от 1 ноября 1988 года «о внесении изменений в законодательство ссср о праздничных и памятных днях»)!(вопросы будут о том как фильм называется, только фильмы будут взяты из времён ссср)

8) 2 сентября в россии отмечается как «день окончания второй мировой войны (1945 год)». эта памятная дата установлена федеральным законом «о внесении изменений в статью 1(1) федерального закона «о днях воинской славы и памятных датах россии»», подписанным президентом рф д. медведевым 23 июля 2010 года.(надо придумать вопросы)

9)2 сентября отмечается день российской гвардии. этот праздник установлен 22 декабря 2000 года указом президента россии владимира путина в связи с 300-летним юбилеем российской гвардии (указ президента рф № 2032 от 22 декабря 2000 года «об установлении дня российской гвардии»).( 2 сентября каждый желающий игрок играет с гвардейцами на ак-47)

10) день солидарности в борьбе с терроризмом. эта самая новая памятная дата россии, установленная федеральным законом «о днях воинской славы россии» от 6 июля 2005 года. она связана с трагическими событиями в беслане (северная осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. в результате теракта в школе № 1 погибли более трехсот человек, среди них более 150 детей!(нужно заснять и смонтировать видио на любой карте как спецназ уничтожает террористов и обезвреживает бомбу!)

12)день специалиста по ядерному обеспечению установлен указом президента российской федерации № 549 от 31 мая 2006 года «об установлении профессиональных праздников и памятных дней в вооруженных силах российской федерации».(надо ответить на вопросы (нужно нарисовать любым способом любое ядерное орудие!)

13) сотрудники новороссийской военно-морской базы (вмб) отмечают в этот день свой профессиональный праздник. начало традиции положил приказ главнокомандующего вмф российской федерации № 253 от 15 июля 1996 года «о введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности». в отличие от многих других праздников, отмечаемых разного рода службами и ведомствами, в этом случае в качестве торжественной даты был выбран не день создания, а день возрождения военно-морского района на берегу черного моря.(нужно изобразить небольшой рисунок на альбомном листе военно-морское судно)

14) 11 сентября сотрудники воспитательных структур вооруженных сил россии отмечают свой профессиональный праздник — день специалиста органов воспитательной работы. в приказе статс-секретаря — заместителя министра обороны рф, которым введен этот профессиональный праздник, отмечено, что именно в этот день в 1766 году был утвержден устав кадетского сухопутного корпуса, которым были впервые введены должности офицеров-воспитателей.(надо обдумать)

13) 11 сентября 2009 года президент россии дмитрий медведев подписал указ № 1034, подготовленный министерством связи и массовых коммуникаций российской федерации, который установил в россии новый официальный профессиональный праздник — день программиста. согласно этому документу, день программиста празднуется в россии на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365.(надо придумать вопросы)

на каждый праздник я придумываю конкурс!

6)"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    я бы очень удивился что президент сша несёт бронтозябра, сфотографировался бы с ними, потанцевал малёк. потом если бы на меня за опоздание накричали и грозились уволить я бы сказал правду что видел бронтозябра верхом на президенте сша. естественно мне бы никто не поверил, но у меня было доказательство, фотография.

:68::lol:

спасибо за внимание!
    всем удачи!

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  6. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    1.андрей.
    2. 14 лет (доказать? давайте в скайпе пообщаемся, там я вам всё докажу.:uu:)
    3. с 19:00 до 23:00.
    4. мне 14 лет, зовут - андреем. живу в украине, в городе харькове. перешел в 9 класс. хорошист. люблю слушать музыку, играть в футбол, играть в поинт бланк. подал заявку так как хочеться приобрести новых друзей и знакомых.
    5. например, конкурс "песня". креативы дают песню, а участники конкурса должны приложить скрин из игры, подходящий под какой-нибудь эпизод из песни.
    или наоборот, креативы дают скрин из игры, а участники должны приложить песню, подходящую по скрину.
    6. я сфоткаю президента сша и буду его в дальнейшем шантажировать этой фоткой. мне уже не надо идти на собеседование, президент обеспечит меня на всю жизнь.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  7. Bazinga*TroLOLo

Bazinga*TroLOLo User

Симпатии:
    8
    хочу стать креативом)

добрый день)) пожалуй, я представлюсь)
    меня зовут максим, я из города-героя тулы, мне 16 лет)

время, которое я могу проводить за работой, если данная будет, с 15-00 до 23-00)

расскажу о себе) я занимаюсь хип-хопом, ходил в школу актерского мастерства, играю в футбол, баскетбол, выступаю за школьную команду квн, стараюсь участвовать в конкурсах в вашей группе))

мои идеи:
    1. за что я люблю point blank ( рассказать в стихах)
    2. викторины по разным фильмам, книгам и т.п.
    3. написать мини-рассказ. чтобы я взял для того, чтобы спасти мир)
    4. кроме дуэлянта и фрагореза могу придумать разные мероприятия( подробнее, если возьмете меня в гвардию)

ну, наконец, чтобы я предпринял в этой ситуации: так как я обожаю танцевать, то я продолжу это танец, призову креативов его танцевать, ведь вместе веселее)) ну а после уже на собеседование)
    :drinks:

8. dzanaev

dzanaev User

Симпатии:
    2
    ваше имя- эдуард
    возраст - 13. доказываю!: за что берусь, доделываю все до конца.
    время прибывания в онлайне - летом когда как более 7 часов в день, а всё остальное время 13.00-16.30, 20.00-00.30!
    расскажите немного о себе - добрый, серьёзный, с чувством юмора, не боюсь труда!. обучаюсь в школе, закончил 7 класс, занимаюсь дзюдо, иногда пишу стихи, люблю экстрим, играю в pb и люблю проводить время с весёлой компанией. :ide: интересует меня спорт, учёба и личная жизнь))) :)
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации- идей много вот несколько: придумать гимн пб. придумать новое оружие, маску, купон или персонажа- на выбор! :good2: и конкурс- ^дошёл до ежа- купи слона!^
    "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? - скину бронтозябру заберу бонго и пойду дальше на собеседование)).

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
  9. убийца читов

убийца читов User

Симпатии:
    0
    1)василий
    2)24 года
    3)в онлайне с 18.00 до 24.00
    4)живу в г.ессентуки!работаю на дому сварщиком металлоизделий(кованные ворота решётки,навесы и т.д и т.п)))в пб играю уже 3 года!!!в выходгые гуляю с семьёй(любимая жена и красавица доча))
    5) творческий конкурс например по 3-ем категориям: проза, поэзия, рисунки (только от руки, фотошопить можно и без таланта, требование писать на рисунке ник и название игры). это будет дополнительный стимул для игроков возвращаться на форум, в игру, к тому же если произведения будут хорошими, то они могут "пойти" и на другие сайты, что тоже реклама. в случае редкой мастерства, может кто выпустит книгу, вероятность мала, но такая возможность есть.также интересной была бы акция - на рассылку ссылок с игрой на всевозможные сайты. требование - на сайте до этого не должно была быть темы с игрой, посещение сайта не меньше 50 хостов в день и чтобы ссылка продержалась там 3 дня.
    также можно придумать конкурс на лучший артефакт, то есть описание самой вещи, его история, почему он такой крутой и уникальный и т.д.также можно придумать конкурс на лучший артефакт, то есть описание самой вещи, его история, почему он такой крутой и уникальный и т.д.
    6)я бы договорился с бронтозябром о том,что кататься на обаме мы будем по очереди))))

10. “WakeUp“

“WakeUp“ User

Симпатии:
    226
    1) сергей
    2) 16
    3) 10:00 - 23:00
    4) активный, креативный активист форума и игры point blank. могу, умею мастерить и рисовать, когда был простым пользователем участвовал во все возможных конкурсах, очень часто выигрывал, так же были времена когда помогал креативам славе и кристине в проведении ивентов (фрагорезы, дуэлянты) вообще нравится помогать людям. в жизни учусь, тренируюсь, ем, сплю, веду здоровый образ жизни, бывает иногда рву и мету в pb.
    5) что в голову взбрело..

①. расширить круг ивентов к примеру которые проводили в честь масленицы. ( вышибалы, метание, эстафета, ) сделать их еженедельными.. так как игрокам это понравилось, но они были огорчены что эти ивенты только на неделю.помимо этого так же можно добавить несколько ивентов.. такие как ( прятки или m1x fight 1x1 на кулачном режиме боя.)
    ②. внутриигровой ивент "сапёр". создаётся комната за 1 сторону заходят 2-3 человека за другую креативы, после чего в любом месте креатив должен заминировать к примеру (с5) после чего участникам даётся 1-3 минуты на поиски.. если в течение минуты не кто не находит (с5 взрывается автоматически).. раунд считается проигранным. если же (с5) найдена этому человеку приписывается 1 очко.. и так играется до 3.
    ③. конкурс рисунков “международный день светофор” на 5 августа.. участникам не обходимо нарисовать любую сцену из игры с участием светофора (как он полезен и для чего нужен). лучшие работы получат хорошие подарки.)
    ④. фан-арт "новые персонажи". участнику необходимо нарисовать новых персонажей в игре что бы хорошо получилось нужно включить фантазию и умело рисовать от руки либо в графическом редакторе.
    ⑤. конкурс “день физкультурника” на 10 августа. участнику необходимо сфотографироваться в момент занятия спортом.
    ⑥. конкурс “день военно-воздушных сил россии (ввс)” на 12 августа. участнику нужно нарисовать авиацию и сделать это на фоне ожесточенных боев в игре point blank.

⑦.
    конкурс “день государственного флага российской федерации” на 22 августа. участнику нужно нарисовать флаг. :d
    ⑧.
    конкурс "день знаний " на 1 сентября. участнику необходимо собрать портфель или же сумку в школу или универ… сложить туда самое главное и все это запечатлеть на фотоаппарат.)
    ⑨.
    конкурс на лучший мини-гайд про динозавров в игре. так как на просторах форума есть гайды про диномод, как играть на нём и тд.. а где же гайды о динозаврах? лучшие работы будут размещены в разделе "под прицелом"
    ⑩. конкурс " караокe ". участники заходят в тс или рк (заранее обговоренную) дальше рандомно выбирают несколько человек которые должны исполнить песню.. которую приготовили креативы.)
    ⑪. конкурс " угадай мелодию "
    участники заходят в тс или рк (заранее обговоренную) дальше креативы включают мелодии, а участникам необходимо угадывать их.

6) "вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться.
    что вы предпримите? " чувствую что в этот день собеседования не будет " :d

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
    Canada. и CrazZzy* нравится это.
  11. НикитаИвонин!

НикитаИвонин! User

Симпатии:
    9
    1)ваше имя- никита
    2)возраст-21 год
    3)время пребывания в онлайне. (по мск)- с 12:00, до 22-00
    4)расскажите нам немного о себе. (какие у вас увлечения, интересы. где обучаетесь/работаете.)- работаю,учусь,ремонтирую машину,занимаюсь спортом, стараюсь в свободное от работы время ходить на природу. и так, я работаю в ночном клубе "q2" в городе пермь. на данный момент занимаю должность управляющего. в основном слежу за персоналом. но бывают и такие моменты, когда я бываю в роле ведущего на самых различных праздниках, от дней рождений, до свадьб. мне нравится веселить людей, быть в центре внимания и просто доставлять людям радость. учусь на 4 курсе ргту. не так давно прикупил себе porshe 924 модели. машинка просто супер, сейчас довожу её до ума, осталось совсем чуть-чуть.
    5)напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.- давно была такая мысль, нарисовать от руки или использую граф. редакторы, администрацию, игроков star лиги, кого-нибудь из этих личностей. есть более интересные идеи, но не все сразу ;)
    6)"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "- скорее всего буду радоваться этому моменту и стараться заразить этим увлекательным танцем других прохожих.

12. ...MopeKpoBu

...MopeKpoBu User

Симпатии:
    2
    ваше имя: александр

время пребывания в онлайне: 15:00 (17:00) -00:00

расскажите нам немного о себе.
    очень много играю в pb, после нового года начал играть в доту, не играю уже месяц или два на данный момент на аккаунте 450+ часов наигранно. хожу в гусс (городской ученический совет самоуправления) ну там мероприятия всякие организуем и т.д., вообщем-то никаких увлечений особо нет, учусь еще. учусь я кстати в вкк (тык если интересно). хочу попасть в креативы так как считаю что могу придумать много идей, да кстати гусс подтверждает это, т.к. там задача придумать, организовать мероприятие для школьников. состою в коллективе "киви", все в том же гуссе, вот пример нашей деятельности (в титрах я указан как звукорежиссер):

напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации.

1.
    если придумывать слету, то берем праздник (день знаний, 1 сентября) и устраиваем конкурс на то, что ты купил к школе или фотку на школьной линейке с надписью "день знаний в point blank"

2.
    ивент называется "прятки".террористы (т), контр-террористы (кт) суть конкурса: команда т прячется по карте (составляется определенный список карт и ставится выбор карты рандомно из этого списка), в свою очередь команда кт должна найти и убить противника, т.е. т (оружие only м-7) выиграв 3 раунда, команды меняются.
    такие комнаты будут создаваться на определенном общем сервере, в рандомное время, сообщатся об этом будет на форуме/группе вк/в бегущей строке.

3.
    конкурс лучшего видео-косплея (тык если не знайте что такое). на тему своей игры. ну тут конечно же приз должен быть большим.

4.
    конкурс что значит для меня игра. типа записать свои откровенные размышления про игру. т.е. или расказ или на видео
    5.
    конкурс. сочинить гимн вашей игры. ну тут все понятно!
    я думаю не стоит излагать свои идеи в общий просмотр, т.к. ctrl + c и ctrl + v, никто не отменял )))

я вызову на подмогу кракозавра по спуди мобайлу, который прилетит космотанке и спасет обаму,а сам обезврежу бронтозябру с помощью сплентабластера и улечу с кракозавром и обамой на космотанке, потому что я уже опаздываю на собеседование, ну а в конце куплю купон "сыщик", чтобы найти смысл во всем выше сказанном.

видосик )

надеюсь на то, что меня примут в команду креативов :peace:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    wardem12321312 нравится это.
  13. eS!Sy4ka

eS!Sy4ka User

Симпатии:
    1
    1.мария.
    2.17.
    3.11:00 по 5:00
    4.живу в оренбургской области, г.бузулук. учусь в бмк, с детства занимаюсь танцами: от народных и эстрадных, до хип-хопа. совмещаю это с работой в такси. хорошо рисую и копирую, только вот копировальную бумагу не продают сейчас((:)d..
    5.предлагаю провести турнир гвардия против обычных, родных нам игроков). но в этом турнире можно играть только буффало(повстанцы) и swat(м) антитеррор, так же играть с к-2, либо к-1, тобиш новички тоже хотят учавствовать в конкурсах, на равных, а задониться у них возможности нет . за выигрыш выдавали бы ауг(блэк) на неделю) будет много желающих) и т.д.
    6.придется перестроиться под сальсу. и, поливая себя подкисшим кефиром, мы с президентом бежим смотреть, как спариваются собаки, не переставая при этом танцевать.

AimMoonty нравится это.
  14. !Paradise*

!Paradise* User

Симпатии:
    2
    1)имя: алексей
    2)возраст: 17
    3)время: от 16-00 до 22-00 (по мск)
    4)о себе: привет, я с екатеринбурга, перешёл в 11 класс. 2 года назад закончил музыкальную школу по классу фортепиано, потом один год учился на гитару. слушаю рок-музыку:).
    экзамены сдал в 9 классе все на "5", так что с грамотностью всё ок:). в обычной жизни я кадет, мой кадетский клуб так же увядает, как и поинт бланк, но в пб есть люди, которые хотят поднять его на ноги. в пб играю 2 года, не люблю читеров и качеров.
    5)идея: провести конкурс "автобиография", то есть участникам предстоит написать рассказ о себе, но не о себе в реальной жизни, а в самой игре поинт бланк.
    6) я бы заставил всех людей танцевать, сделал такой некий флешмоб с движением за самим президентом:) движение-жизнь!

15. AsapRocky!

AsapRocky! User

Симпатии:
    0
    1.глеб
    2.16
    3.онлайн в зависимости от надобности, если надо могу весь день просидеть. а так, примерно с 10.00 до 23.00 (с небольшими перерывами)
    4.закончил 9 классов. занимаюсь рыбалкой и другими активными видами отдыха (всех понемногу :) ), увлекаюсь графикой и видео, недавно начал изучать html.
    5.одна из моих идей - спонсирование конкурсов, то есть я могу выделять некоторую сумму для призов. так же, я хочу создать на сайте или на форуме рейтинг игроков, как на иностранных серверах(но это просто предложение, ведь я видел этот пункт -

- понимание работы. (мы не вводим в игру новые карты, мы не разрабатываем систему защиты. если вы напишите, что хотите банить читеров, вводить новый контент, 101% вы не пройдете.)).
    а так, у меня много идей, которые еще нужно доработать и может быть воплотить в жизнь :)
    6. хаха, последний пункт порадовал :). сначала я скажу обаме "hello, mr president" и попытаюсь продолжить с ним разговор и продолжать танцевать, но лишь вспомнив о том, что происходит, я дико засмеюсь до потери сознания, соответственно не смогу танцевать :)

16. Saint_Sinners!

Saint_Sinners! User

Симпатии:
    5
    1. зовут меня лёша.
    2. 15 лет, мелкий, но, надеюсь, что смогу доказать и показать вам, что я достоин быть в вашей команде.
    3. онлайн с 9 утра и до 3 ночи. с сентября с 3 дня до 3 ночи.
    4. немного о себе: живу я в городе минске. обучаюсь во второй столичной гимназии, зкончил 9 классов. в школе состою в отряде аниматоров, развлекаю и взбадриваю школьный народ. профессионально занимался гандболом, пока не получил серьёзную травму. люблю исторические реконтрукции. являюсь главой ножевого клана saint*sinners!. очень позитивный и общительный человек, легко нахожу общий язык с людьми, люблю придумывать что-то сказочное и фантастическое. если у меня есть цель, то я стараюсь воплотить её в жизнь. всегда слежу за турнирами, часто принимаю в них участие . в проекте уже 2 года. очень люблю этот проект и сейчас для меня открылись новые границы, которые я готов преодолеть и стать вашим помощником :d
    5. для начала хочу высказать даже не идею, а желание. почти каждый день проводятся викторины. викторины интересные и вопросы тоже, порой загуглишь и ничего не найдёшь :d так вот моё желание состоит в том, чтобы призы за правильные ответы получало большее количество человек, ведь в викторинах учавствует больше 1000 человек, а 10 человек - это очень мало. а теперь, пожалуй, я напишу свои идеи.
    идея #1: сейчас перед миром стоит острая экологическая проблема, и я думаю, что частые конкурсы "я и окружающая среда" или "kак я помогаю природе" были бы актуальными и очень полезными, также было бы интересно проводить конкурсы, где вы отдыхаете на свежем воздухе или же катаетесь на велосипеде. только не подумайте, что я ярый поклонник greenpeace :d
    идея #2: сейчас наблюдается очень много мастеров фотошопа и подобных программ, поэтому не большие конкурсы для мастеров таких программ были бы приняты на ура.
    идея #3: устраивать конкурсы портретов игроков стар серии или просто знаменитых геймеров, но чтобы рисунки были нарисованы от руки.
    идея #4: так как викторины проходят не каждый день, то я предлагаю ввести ежедневные викторины, потому что каждый день приурочен какой-то дате или ещё чему-либо.
    идея #5: битвы кланов, от каждого клана принимается 1 рассказ о клане, о его истории и интересных боях, призы в свою очередь начисляются каждому игроку клана.
    6."вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте сша в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? "
    перед тем как писать ответ скажу, что это будет конференция креативов поинт бланк, на которой нужно решать вопросы новых конкурсов и чего-нибудь веселого и неповторимого.
    а вот и мой ответ: я попрошу бронтозябру и президента сша переместиться со мной на конференцию креативов, где к нам присоеденится остальная команда, танцуя, мы решим все проблемы и придумаем новые движения к их причудливому и захватывающему танцу, ведь мы - команда креативов.
    p.s. я наконец познакомлюсь с президентом сша и услышу его любимую фразу "yes we can" :3
    спасибо за внимание.
    всем удачи!

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
    Lenka! нравится это.
  17. Juleanna

Juleanna User

Симпатии:
    1
    1. юлия (ник *bagira* клан:"""relax""")
    2. 21
    3. с 20:00 до 1:00, в выходные дни по 12 часов даже бывает
    4. я работаю руководителем, в салоне связи мтс, увлекаюсь танцами, очень веселая и общительная
    5. я думаю неплохо что бы, было много конкурсов , ну или что нибудь вроде пряток чтоб игрок нашел другого игрока за определенное время,т к не все могут ложить деньги на пб .им будет выгодней выигрывать конкурсы) или угадай звук оружие, получи его к себе в инвентарь.
    6.я обожаю танцевать так что буду танцевать до конца, мое направление "lady dance"

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    xXxShadowxXx нравится это.
  18. VsD!Кицька

VsD!Кицька User

Симпатии:
    236
    :hi!:

:kla:

онлайн: 12:00 - 00:00 - спать-то хочеться тоже, но готов сидеть хоть целый день и ночь как ( да винчи ):run:

о себе: учусь в институте им. т.шевченка нашего маленького городка (кременец). организовываю мероприятия в институте. стараюсь участвовать во всех конкурсах, флешмобах и т.д множество увлечений: играть в игры, заниматься спортом, изучать что то для себя новое, так же не забываю о друзьях и провожу время с ними фанат здорового образа жизни. крайне не выношу людей которые употребляют алкоголь и дымлят каждых 15 минут.

идеи: "изобрази админа" - нарисовать администраторов проекта за работой (мониторинг игры, работа над профилактикой и т.д) и отдыхом (они же тоже люди) так же есть не обдуманные идеи.

казнить читеров это моё.

"вы спешите на важное собеседование, как вдруг мимо вас пробегает бронтозябра, играющий на бонго, верхом на президенте ukr в костюме единорога. невольно вы начинаете танцевать под звуки этого инструмента и больше не можете сопротивляться. что вы предпримите? " - сниму все на видео и в сильной спешке побегу на собеседование.

расмеши смешного=))))))))))))))

всем удачи!

*Mr*Rash* и CrazZzy* нравится это.
  19. Jamm!

Jamm!

Симпатии:
    2
    1) юрий

2) возраст: 15+

3) 11.00-00.00 (могу заходить в любое время, если вам необходимо) выходные: 9.00-2.00

4) я не вспыльчивый человек, умею я не вспыльчивый человек, в свои годы размышляю как взрослый, могу красиво и правильно излагать свои мысли,умею работать в команде, избегаю ссор, креативен , хорошее чувство юмора (люблю шутить), в общем я оптимист. увлечен изобразительным творчеством ,люблю спорт занимаюсь street workout, катаюсь на велосипеде, на роликах , люблю фотографировать природу.выполняю свои работы грамотно, могу красиво оформлять темы на форуме. учусь на данный момент в школе (хорошист).

5) [конкурс] интуиция. на форуме создаются тема,суть конкурса такая задано 10 вопросов и будет два ответа один из ответов правильный, а другой нет.(первые 15 человек которые ответят правильно на все вопросы получают приз получают приз.)

[конкурс] мой город. игроки должны сфотографироваться возле
    достопримечательности своего города с листком бумаги на котором вы должны будете надписать надпись point blank (pb).

[конкурс] моё ужасное фото. вы должны выложит свою самую ужасную и некрасивую фотографию.(в этом конкурсе будет оцениваться наиболее некрасивая фотография.)

[конкурс] вкусный завтрак. участники должны приготовить завтрак и при помощи чего-нибудь выложить надпись pb,потом сфотографировать и прислать результат.(здесь будет оцениваться наиболее красивое оформление и приготовленное блюдо.)

[конкурс] рыбалка. лето подходит к концу и поэтому я предлагаю креативный конкурс игроки должны написать или придумать историю как они ездили на рыбалку,проводили время,как ловили рыбу,варили уху и так далее.(в этом конкурсе будет оцениваться наиболее красочная и интересная история.)

[конкурс] комментатор. этот конкурс для юных комментаторов участники должны взять любой матч и прокомментировать его после этого выложить результат. (оценивается хорошее знание карт и озвучка).

[ивент] король ринга. собираются по одному участнику в каждой команде, и игроки дерутся в режиме кулачного боя и играют до 5 раундов выигрывает тот,кто первый одержит 5 раундов, а проигравшему достаётся утешительный приз.

6) в первую очередь я вызову крокодяблу и его помощников дам им задание спасти меня и президента,отвезти бронтозябру в его галактику,потом оседлаю летающую зебру отвезу президента сша домой и спокойно полечу на собеседование.:good2:

критерии отбора получились такие.
    - высокий онлайн
    - возраст ответственный человек.
    - репутация всегда относился и отношусь к работе и администрации с уважением.
    - понимание работы креативы придумывают и проводят конкурсы, тем самым не дают игрокам скучать.
    - грамотность ться-тся не путаю.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
    Pchelyakov и жека46 нравится это.
  20. !Frenk

!Frenk User

Симпатии:
    72
    1. вадим
    2. 17
    3. c 10:00-04:00
    4. я живу в небольшом городе ,где отсутствуют развлечения, поэтому часть своего свободного времени трачу на point blank. с 1 сентября буду студентом 2-го курса(официально). обожаю новые знакомства, общение с людьми.веселый , находчивый , с чувством юмора, общительный человек, дружелюбный, взаимопонимание, вообще очень дружный и веселый.
    играю в pb 2 года, знаю орфографию русского языка, да и сам русский язык хорошо знаю. учусь пользоваться программами как (cinema4d, endorphin 2.5.2) . в свободное время играю футбол, баскетбол иногда в тенис.

5. несколько идей:
    1.
    предлагаю вам разместить фото, которое соответствует летней тематике, т.е. природа или где вы на природе. т.е как вы провели
    это лето.
    каждый участник конкурса может разместить 3-4 фото, наиболее удачное на свой взгляд.на фото должна присутствовать надпись: i love pb или что то связанное с игрой.
    2.
    условия конкурса:
    необходимо выполнить два задания вместе:
    смастерить поделку на тему ярких летних впечатлений связанное с игрой.
    работа должна быть выполнены в любой технике (даже выдуманной и непредвиденной).можно применять любые материалы. поделка может быть объемной или плоской.работу можно выполнить в виде композиции или одиночного изделия.
    обосновать причину изготовления поделки, отражающую идею конкурса.

работы должны строго соответствовать условиям и тематике игры.
    3.
    спорт - основа здоровья как телесного, так и внутреннего. давайте покажем, как много пользы приносит спорт, как он важен в нашей жизни! загружайте фотографии людей, занимающихся спортом и побеждайте!

правила и условия конкурса:
    1. добавляемая фотография должна обладать художественной ценностью.
    2. в конкурсе могут принять участие только фотографии, отражающие тематику фотоконкурса.
    3. на конкурс принимаются фотографии с изображением людей, занимающихся спортом.
    4. на конкурс не принимаются фотографии без изображения людей.
    5. на конкурс не принимаются фотографии плохого качества, с крупной датой и временем съемки.
    6. в конкурсе могут победить только 3 работы, которые наберут.
    4.
    конкурс: авто мнение
    напиши содержательный отзыв о своем автомобиле и выиграй главный приз.
    условия участия в конкурсе: напиши интересный отзыв о своем автомобиле и добавь несколько фотографий.
    5
    стихотворный конкурс:
    условия участия в конкурсе: на конкурс принимаются любые стихи, единственным критерием отбора является качество произведений и обязательно что бы стих был связан с игрой point blank.
    6. проснусь для начала, а потом вновь усну, т.к наркоманские сны я не люблю.

по каким критериям будут отбираться будущие гвардейцы?
    - высокий онлайн. (если ваш онлайн мал - это высокий минус, что не есть хорошо для вас.)+
    - возраст (12 - 15 лет это еще несформированные личности, несерьезные и неответственные люди. если вы считаете себя исключением - докажите )17
    - место работы / учебы / хобби (если ваша работа / учеба / хобби связаны с творческим процессом, 50%, что вы попадете в команду. чем больше вы о себе расскажете, тем лучше.)не работаю / учусь в горном техникуме.
    - идея. (прошу вас подумать над этим и не торопиться, ведь это самый важный пункт. если вы опишите интересную идею, скорее всего вы попадете к нам.)+
    - репутация. (если вы в прошлом были ярым хейтером администрации, то у вас почти нет шансов.)не был никогда.
    - понимание работы. (мы не вводим в игру новые карты, мы не разрабатываем систему защиты. если вы напишите, что хотите банить читеров, вводить новый контент, 101% вы не пройдете.)+
    - грамотность. (путаете -ться и тся? не слышали о пунктуации? это большой минус.)
    с таким у меня проблем нет.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
    CrazZzy* и Flasher. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.