1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не запускается игра. Error "Failed to create game"s process"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Laperuza, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ajax1995

Ajax1995 User

Симпатии:
    0
    да как блин win xp x64 не поддерживается? я почти 2 года на ней играл! вредители блин, что ни профилактика, постоянно косяки всплывают, то бесконечные вылеты появляются, то зависания, то ошибки при запуске и так далее и так далее! 4-е сутки идут уже без айона, нормально так, уже начинает бесить!

2. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    официально поддерживаемые системы - https://ru.4game.com/aion-user-agreement/

3. Ajax1995

Ajax1995 User

Симпатии:
    0
    ну, знаете ли, раньше все работало нормально. а раз работало, так налаживайте, менять операционную систему под айон я не собираюсь.

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=715602&p=12294296&viewfull=1#post12294296
    туда же относится и windows xp x64. официально мы поддерживаем только те системы, которые поддерживает разработчик игры, компания "ncsoft". поддержка остальных систем неофициальна и мы не обязаны что-то налаживать с ними. запуск игр с windows xp x64 давно закрыт на всех проектах, то, что aion запускался, не значит, что мы должны и далее поддерживать систему, которую не поддерживает уже 8 лет сам разработчик системы. если вы купили, например, утюг, в инструкции написано, что он питается от 220 вольт, а вы его подключили к 380, не значит, что производитель утюга должен срочно переделывать его вам под 380 вольт. пример отвлеченный, но надеюсь понятный.

5. Dan4eg

Dan4eg User

Симпатии:
    0
    большое cпасибо! помогло. windows 7 x64

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  6. Laperuza

Laperuza User

Симпатии:
    1
    переустановка игры мне не помогла. пришлось переустанавливать ос. после установки "семерки" вошла в игру.
    не могу сказать, что это очень подогрело мои чуйвства к партнерам, предоставляющим услугу))). сижу и жду вторника. может, уже новый компьютер закладывать в семейный бюджет?
    а если серьезно, то желательно в рамках партнерских отношений предупреждать пользователей о грядущих изменениях в "поддержке", возможно, не каждый может экстренно нестись закупать новые ос(((.
    большое спасибо всем, кто пытался мне помочь.
    p.s. часть диалога в теме вел сын,поскольку во всем этом разбирается в разы лучше меня и совершал все эти "священнодействия". надеюсь, это не криминал - получение информации из первых рук все же было ценным на тот момент.

7. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21

и как из этого следует что вы поддерживаете microsoft windows xp professional x32 edition, но не поддерживаете microsoft windows xp professional x64 edition?
    и то и то вполне себе подходит под microsoft windows xp.

Статус темы:
Закрыта.