1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.08.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 13 авг 2013.

1. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    *здесь картинка с малышевой и надпись "это норма!"

долбаный ворон нифига не ролевой проект кст. просто какая то писака о мире близком к линейдж и всё. но дабы это дело не скатилось в выгребную яму и все заметили, это в принудительном порядке заставляется читаться.

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    правильные ответы и победители опубликованы

3. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    гц победителей. :) мои ответы походу снова потерялись :\

4. Ignis_

Ignis_ User

Симпатии:
    13
    да на 4 вопрос ответ вообще не очевидный.. с тем же успехом ответ мог быть стена...

5. ХомкаХрумка

ХомкаХрумка User

Симпатии:
    7
    насколько вижу, там нигде про любовь не написано.. это и просто симпатия могла быть. печальбеда

6. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    там было много вариаций правильного ответа =)

7. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    или хвост:d

8. Reshatel'

Reshatel' User

Симпатии:
    13
    я же сказал, блин, что это власть

9. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    можно поподробнее по 1 вопросу, а конкретно земли и локацию.

ps. всё, нашла, спасибо.

10. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    я отправляла этот вариант за полчаса, до того, как ты сказал) пофиг уже)

11. Garpiya

Garpiya User

Симпатии:
    0
    разнообразьте как нибудь призы, а то у тех, кто много участвует этих мечей закена (при чем постоянных)... слишком много...

12. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    гц победителей. водопад хвост ветра, кажется после god я там уже ни разу не был, даже забыл про то место вместе с фермой диких зверей))знатоки адена гц вас :good2::good2:

13. ХомкаХрумка

ХомкаХрумка User

Симпатии:
    7
    когда уже закончатся эти размытые вопросы с миллионом вариантов ответов из ворона (не в обиду mesmero). хочется побольше конкретики

14. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    не не не, напротив я ток за этот пак шампуров тем более постоянных и пытаюсь бороться. а другие свитселки-перделки нфиг надо. но что поделать если вырвать их едва ли реально. ну если сменить призы то у победителей будет завал другого барахла, делов то.

эх, какая ж картина то выходит грустная. кто то пыжиться-пытается, а другие загребают десятое по количеству одно и тоже барахлишко, что и не нужно им вовсе((( после такого дела постоянно бомбит и шлются тонны проклятий.

15. SiIent

SiIent User

Симпатии:
    0
    "любовь, страсть, влюбленность в гериона"- мда,и как я не догадался...?) (ответ же очевиден-хвост)

16. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    есть предложение дружного флешмоба на новую профилактику. вопрос с вороном дружно бойкотировать или отвечать тоже словом, что начинается на ту же букву что и хвост.

17. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    ну и вы проиграете. по-моему, отличная идея, займитесь реализацией =)

18. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
  19. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    непременно стоит заняться)))а идея с ответом на одну из букв с хвоста (хвооооост!!11адинадин) алфавита всё равно имеет шансы на то чтобы жить, ибо мало ли. авось вариацией будет какого то ответа, шо надо как то с помощью космоса додумать.

а теперь пара слов о самом этом деле, что именуется ролевой проект. я как прожженый игрок форумных ролок как то в замешательстве. я думал это где то ведется отыгрыш, а это типо хроники собираются (кст не сказать что прям захватывающие). а не деле кажись это просто бесконечный фанф на тему линейдж (типо). я бы порекомендовал для фанфов определить почетное местечко на сайте ficbook. это кладезь фанфиков, даже по теме линейки там куча. там бы этот труд больше оценился , нежели тут среди задротов что тыкают носом как школьников, када задают что-то читать.

а по поводу ролевого проекта, есть идея создать нормальную ролевую, где игроки сами смогут играть. простая форумная ролка, ничего сложного. народ так и писать красиво научится и авось навык видения скрытого смысла приобретут. и потом вопросы по отыгрышу задавать. те кто непосредственно участники из вопроса просто или не могут ответить, или ещё что придумать можно.

хотя быть может я слоупок и это и есть эдакий проект где всё именно по ролям ( живые человеки отыгрывют роли) и до меня просто это не дошло.

20. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    лучше задавать вопросы связанным с сюжетом игры и на карте те точки на которых игроки изредка появляются, а не то что холм ветров