1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. нейтральный

нейтральный

Симпатии:
    2
    я даже новый комп купил и уже жалею ппц как
    играть в это гавно вечность не собираюсь

- - - добавлено - - -

угу сходили сегодня
    3 часа убитого времени и целый 0 дропа
    смешно
    лично я туда больше не ногой)

- - - добавлено - - -

во во компотов и так небыло а это вопще не будет
    назревает вопрос их для чего ввели)?
    чтобы тупо смотреть на то количество
    каторым шмот не проточить)?
    я вчера весь аук почти скупил решил одну шмотку заточить 200 шт потратил
    итог шмотка пустая)
    обидно блеа 600кк на ветер
    такое ощущение как будто 600 кк фармятся за один день
    ps я не ною а просто предупреждаю что вас может ожидать)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2013
  2. Kogotok

Kogotok User

Симпатии:
    20
    что случилось с дропом древних монет в подземке ??? что-то в описании нет того что их порежут,как теперь пуху собирать, дроп нулевой, 5 шт за час, это как вообще понимать

3. ВерблюжьяЛапка

ВерблюжьяЛапка User

Симпатии:
    28
    я ж тебе русскими буквами пишу, не ушел, пока подписка есть, прыгаю, чтобы все остатки в реал перевести, продать чара и все ништяк будет. хоть какая-то останется польза. понятно, что все мморпг - это тупиковый жизненный путь. но в айоне он наступил уже больше года назад. держались на старом добром "а вдруг", "надо потерпеть" и ели этот кактус. теперь все, зае... надоело! и еще: за всех не говорю, что тоже уточнил. уверен, кому-то и роботы с кошачьей рожей понравятся в 4,5. но таких людей - меньшинство. а процент адекватов среди них - вообще стремится к нулю.

4. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    был задан вопрос администрации по данному вопросу.
    ответ банален как всегда, цитирую.
    даже если дроп был урезан, ничего с этим поделать нельзя.
    все просьбы проверить параметр дропа квалифицировались как эмоции.

и вопрос касался в принципе дропа в подземке.
    вывод, нужны ли игроки руоффу, сформулируйте самостоятельно.

5. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    тоже поною. :)
    да, я все понимаю. я понимаю, что глупо винить айон в том, что он мне надоел. что дело во мне, что повзрослела, наигралась, наелась, другие цели в жизни и вообще.
    но, блин, как же устала разочаровываться. с каждой обновой.

обрадовалась еженеделькам на узы. побежала дособирать твинку чего-то-там. и, стоя на респе мобов, поняла, как же оно меня все достало. и мобы эти. и случайные сопартийцы. и конкуренты. и пробегающие няхи. и опять мобы. т.е. не могу себя заставить сделать узы даже раз в неделю.

расстраивает еще то, что не видно источников дохода. раньше, если нужны деньги, идешь в поздемку. там больно и опасно, но полные карманы всякой всячины компенсировали. а теперь? подземка опустеет, ибо нет смысла там сидеть без профита. рунадиум прикрыли. новые данжи вызывают недоумение. новый дерик? ну наверняка там есть какие-то тактики, тонкости и т.д., но зерг же. зерг.

есть еще надежда, что это опять какой-то недоделанный, промежуточный патч. и что доведут до ума в каком-то очерендом 4.0.3 со звездочкой, но когда к нам придет этот патч? и что делать в игре до этого момента?

так, глядишь, и правда реал победит. :)

Ekstaleonas, Giger, ~Jikkenteki~ и 3 другим нравится это.
  6. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    остается крабить форт ;) и ждать более кароший патч имея кучу точек :d
    ну или зергоганг ._.

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а когда подземки не было, где ты кину брала?)

вам даешь - вам мало, вам плохо, вам не нравится. отбираешь - вам опять все плохо.
    может просто стоит играть в удовольствие, а не превращать игру в замкнутый круг, где вы играете роль белки.

8. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    узы... ну почему нельзя подождать пару дней и пробежаться по пустой локации? почему надо идти в день выдачи недельного квеста? и потом ныть - "а почему тут так много народу?"))))
    интересно... а где раньше был источник дохода? чем к примеру форт на точки не источник дохода? вроде как-то до 4.0 все обходились без подземки)))) дроп в форте\оке и т.п. вроде не порезали.
    рунадиум и должен был быть прикрыт)))) с гипереона или тиамат же к примеру нельзя продать)))
    единственное что печалит это новые данжи... ни когда не был любителем хардкорных и долгих данжей... т.к. солоигрок, а в сложные данжи без консты толком не попасть... а сливаться с рандомо-нубами не очень как-то)
    надеюсь что в ближайших фиксах все исправят и ненужно будет ждать 4.5(который поставят в лучшем случае к нг) для исправления))))

9. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    когда не было подземки, мы не были 65 если что.
    и ходили крабили араку, фоэту, etc.
    если ввели 65 лвл, новые локации, новые итемы, то объясните логику, зачем, спустя несколько месяцев, это урезать до значений, близких к нулю?
    покрабить 30 минут в подземке, получить итемы, монеты ==> сдать на аук (либо себе оставить)==> побежать дальше - где вы видите роль белки?

10. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ну вот я спецом не пошел со своим хилом вчера по узам. и всеравно не верю, что локи будут пустовать. люди же одинаковые, многие займутся узами тоже спустя пару дней, и мы получим тоже самое, что и было раньше. очереди и зерги, а как бонус - меньше знаков :rolleyes:

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    покрабьте час форт, получите точки, поставьте на аук? что мешает? и бегите дальше....

к хорошему быстро привыкают, а это вредно.
    а белки в том, что заходя в игру начинается глупая рутина кинары-точка-кинары-точка) иногда стоит просто остановится и полюбоваться цветком или задуматься почему в каталаме, в зоне кровавых разборок) самая нежная и приятная музыка)

насчет уз и баз. сегодня собрала 100 уз не напрягаясь. пришла, пустая база - сделала. пришла - народ, пять минут постояла и пошла аренку сбегала сделала. через час пришла, база пустая - сделала, сдала. проблем с базами не вижу, а вот с ленью - на лицо)

12. Stivy

Stivy User

Симпатии:
    37
    вчера была на военной базе сауро или как там.... ну как-то так, мобов много, дропа ноль, 2-3 голды имхо не дроп, последнего не убили. чуть меньше трех часов, долго капец конечно и то только потому, что пати толковая попалась, если бы пошла с нубо-рандомами наверное часа 4 бы потратили не меньше.

а кто был в других данжах? толковые или тоже так себе?

13. BorisBritva228

BorisBritva228 User

Симпатии:
    462
    катя, не стоит тратить время на объяснения тому у кого нет мозгов.

[Ройбошка] и Аниретаке нравится это.
  14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ок, если сейчас там невыносимые зерги, которых раньше не было, откуда они возьмутся потом?))) квест еженедельный, тот кто сделал придет туда только через неделю)))) я не думаю что на ру-серверах столько игроков, что они будут обеспечивать нескончаемый поток на протяжении 7ми дней... и да... где они все были раньше, когда дейлики были ежедневными?

15. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    вот именно крабство форта час на точки, и есть рутина, сами себе противоречите.
    и крабили его еще на 60 лвл по откату, вот это действительно белка.
    я как бы повторюсь, наверное, в игре ввели новые локации, новые итемы, которые раньше добывались в разы быстрее. я не вижу логики, зачем их урезать так критично.
    тем более эти 30 минут прилично окупались для остального 2 часового ганка/фана/веселья.
    простите, но на этом посте (по совету) удаляюсь.
    по-моему, расписала проще некуда.

16. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    виклики уз не делаются за 1 день. я допускаю ситуацию, когда все базы у 1-го сайда. за время, которое краблю узы гладу, я с такими ситуациями не сталкивался (большая часть баз - да, все - нет).
    не сделал сегодня - придешь завтра. так что зерги *размажутся* по дням просто и все.
    как где они были? на базах и были. только не рассказывай, пож-та, как ты соло в пустынных локах раньше узы делал :( может онлайн у меня ниочинь и я попадаю на "прайм уз" (с 8 вечера до нулей пн-пт), не знаю. не было дня без нескольких замесов на базах, иногда продолжительных.

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот именно, теперь у вас будет больше времени их рассмотреть. помимо подземки есть северный и южный каталам, хотя там и нет монет.
    но это сарказм. на деле, просто обленились настолько, что чуть урезали дроп - началось нытье.

а вам не кажется, что не совсем нормально, что топ-пухи собирались буквально за неделю-две, что каталам продавали, и зачем его проходить... купил и норм, что композитами точили даже 30 ап сеты (такое переборное количество их было по низкой цене) - это все нормально? а потом все дружно ноют, давайте обнову, нам скучно, нам делать нечего.

ну да, раз в день пройти форт - это действительно напрягает)) или вы утром проходили и ночью - разочек?)

18. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    бррр) крабы заныли)))) с начала установки 4.0 делал только дейлики в подземке... раньше выходило 16 + 5-4(с мобов) монет за все, теперь будет просто 16 +1-2(максимум), но сами монеты подорожают, поэтому разницы не будет)))) этого заработка мне хватало на расходики + доточил 60й сет и даже купил внешку:d куда вам больше то?)))) может хоть с порезкой дропа цены упадут немного)))) про крабство в фоэте лол конечно))))

19. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    я просто смеюсь не могу,
    по пунктам, даже сарказм читаем внимательно
    30 минут в подземке и 2 часа в каталамах на ганке -что я там не видела?? что делать в каталамах кроме ганка??? узы крабить? ;) я там краблю противоположную расу, а расходники надо как то зарабатывать. причем здесь нытье и урезание дропа?
    я - пользователь, оплативший игру на определенной дате и я хочу получать услугу, достойную моей оплате и соответствующей дате моей оплаты. я уже приводила сравнение с годовым абонементом в 100-метровый бассейн, где на 3 месяц вам дадут только лягушатник.
    не смешите уже своими цветочками.
    пвп игра всегда требует больше затрат, чем крабство данжей.
    какой каталам продавали? я знаю только про грендаль.

20. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вам напомнить соглашение инновы, и вы сразу поймете, что можете делать со своими желаниями) хотеть, вам не запрещают, все равно всем с колокольни на это. платите вы по доброй воле, с условиями соглашаетесь, чего ныть-то?)

да, точно...)

поймите, это исключительно ваши проблемы, что у вас пвп более затратное. другим вот может домик содержать сложно, они же не ноют ^^)

вопрос сводится не к тому, что вам там на что-то не хватает, а к тому, что слишком легко в игре добывались вещи, которые должны добываться ну хотя бы с каким-то усилием и от этого пропадает интерес к игре. но вы походу настолько ошеломлены, что теперь обеднеете, что дальше свого носа и я, мое - ничего не видите.

ошибка была только в одном, что вам сразу дали понюхать вкус халявы. вот и привыкли.