1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    имхо в виду складывающейся ситуации, 50\55\60 отморозки становятся актуальнее как никогда... был фан на узах\подземке, теперь и этого не стало...

2. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    половина легиона ушла.
    новых игроков не встречаю уже давно.

- - - добавлено - - -

у вашего сма из подписи уже фиолет +15 и офицерский ап в композитах, надеюсь? раз они так легко добывались без малейшего усилия. :rolleyes:

3. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    контент стоит такой же, как и в корее, вы бы поиграли до 2.1, когда вообще ни чего не падало толком и любая синька была в радость, а если голда, то счастье на неделю))))) после 3.0 всех расслабили что-то)))) ап-шмот в который все оделись, потом гварды и фиорки с кучей апа... потом и монеты еще.... хорошо что дроп урезали, а то все хотят за пол часа одеться в топ-шмот))))

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    может стоить почаще заходить в игру, авось и встретите. новые легионы растут как грибы, посоздавайте твинков, побегайте, оглядитесь, повступайте в нуболегиона 4-5 ур. и народу в этих мелких легионах 20-40 ой как много (подчас больше чем в топовых 65-х онлайн ^^).

хотя, все всегда относительно, можно сравнивать онлайн айона с версией 1.9 или 3.5 или вообще збт...

а это все моему см-у надо?) я играю ради игры, а не ради пиксельного нагибэ) меня флора и фауна большее интересует)

5. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    ну для каждого урезанный дроп - свое понимание, я например кроме храма знаний никуда не ходил и не хожу - не интересно... а теперь получается и в храм знаний ходить нет смысла, время не резиновое, из него нужно извлекать профит...

6. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    до 2.1 не было таких цен на всё, экономика была нормальной более-менее, а сейчас-же это вызовет резкий скачок цен на те-же монеты и ни к чему хорошему не приведёт. выйдет так что те кто не успели одеться - останутся ни с чем по сути, ведь каталамаджи не все ещё фармят

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    у вас есть шанс попробовать куда-то сходить еще... может откроете что-то новое, впечатления или знания. нельзя все время плыть как бревно по течению, иногда нужно прибиваться к берегу и пытаться топать немного ножками.

8. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    щанс был всегда, вы выделили жирным не всю фразу - не интересно, суть улавливаете?

9. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    боже, верните нытикам возможность фармить фоэту.

10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ну тут уже по другому ни как.... нужно было изначально такой дроп делать... обилие легкодобываемого шмота и камней с точками почти как на фришках, ни когда к хорошему не приводила(

11. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    камни и так не вставляются, так ещё и пофиксили дроп :) кто там просил хардкора? получите- распишитесь :)

Austria нравится это.
  12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а вы не задумывались, что не интересно, потому что быстро всего достигаете? кап лвл, да не проблема 2-3 дня кача наставником. кап шмота - узы, боже - неделя и вы в фулл обвесе. новые данжи - ну тут несколько вариантов: мы фармили/продавали - а теперь там не продать, а новые не тянем и второй вариант - я бомж, не консты, нет времени, нет желания - поэтому я туда не хожу.

как же раньше 50 ап собирали...это вам не неделя...

13. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    вот тут плюсану, нужно было изначально вводить меньший шанс дропа... иначе - шмота вагоны, крафт мертв...

14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    он и раньше был)))) до тупого ивента с камнями, камни так же дорого стоили и ни фига не вставлялись)))) да и дроп не сильно радовал))))

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а что случилось с фоетой?) я что-то упустила...?

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    да тут выше ораторша, с которой вы спорили, писала что до 4.0 она крабила фоэту и после 4.0 ее этой возможности лишили....

17. DeusIrae

DeusIrae User

Симпатии:
    17
    всё ж интересно, такой дроп это типа хардкор-мода от корейцев или недоработка.
    если захотели сделать сложности, то слишком поздно. лучше бы сервер новичков убрали

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    неее, вы что-то путаете, она крабила подземный каталам на предмет др. монет, а теперь их стало меньше))) если я правильно поняла) а форт/фоету и прочие данжи - ей предложили как способ заработка кинар)

19. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    а вы не задумывались что мне крабить не интересно? вы задумывались что мне не интересно тратить время которое я могу провести в 50\55\60 дериках, аренах, гангах? аналогичные взгляды и у кп, фармили-продавали - нет, крабофиол на внешку имхо не интересен, узы оставте для своих твинков. вы даже не поняли суть возмущения, в моем изначальном высказывании, иногда от пвп устаешь, и хочешь покрабить, 15 минут в храме знаний - достаточный перерыв, к тому же приносящий плоды, в виде композитов, которые и твинкам сойду, и основе. каждый видит свой пруфит в том или инном предмете.

20. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    каким боком сервер новичков тут поможет? кач и без него, до безобразия, быстр.