1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    нисколько. я не их сотрудник и не из пиар-компании
    без композитов спокойно жили, а теперь отобрали игрушку? а то, что тоф, плавник, адма, теоблаба с каждым походом дает голд это мелочи... да и в сауро почти с каждого пита падал мешок с композитами. в 4.0.2 расслабились с хорошим дропом и позабыли, как было раньше.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
  2. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    мелочи с учетом того, что туда заходят 1 раз за процесс прокачки.

спокойно жили в 3.+ версиях. время не то уже.
    вот вам, кстати, реалии корейские. шанс дропа композита настолько низок, что забиться просто тупо количеством уже не получится. на сцену выходят катализаторы, к сожалению.

3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вот такой есть еще пример)

4. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    я сам считаю, что во всем виноват ивент, но нервы уже сдают. 20кк в сумке =/

5. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    надеюсь, представители инновы тоже читают этот раздел, и думают, как можно исправить ситуацию. как вариант - полноценные, интересные ивенты, не такие, как сейчас, конечно. и обязательно, - поднять вопрос про порезку дропа. те, кто утверждают, что так всегда было, и это нормально - неправы. такого еще не было, ни разу! наоборот, с каждой обновой дроп увеличивали, сбор шмота упрощали. то, что сделали сейчас - это либо баг какой-то, либо ошибка в нашей локализации.

6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    уже запросили информацию у кореи и на этой недели появится ответ. но при локализации дроп не режется) либо из-за инвента занизили или чтобы жизнь медом не казалась.

Antegate и Вал2000 нравится это.
  7. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ну я и не спорю, что этим не занимаюсь. мне это неинтересно, 2-й раз пишу, выделю жирненьким для слепеньких.
    да никто не считает твои деньги, кому ты сдалась со своими копейками, которые мечтаешь вернуть. ты - яркий пример сэлфовна и еще рассказуешь про сливы, чудо :rolleyes:
    забейся в угол, поной про свой "абонемент" на целый год, какой айон не торт, "верните деньги бомжам"!!1111

8. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    зато теперь аук ломится ото льда и молотков, ну и шапок летних/масок подводных и тд.

я продавая лед и молотки только заработал около 20кк если не больше

ну раз даже хаям дроп в со падает, наверное, спешл порезали его... т.к. кромеда/адма/тео страдают от алчных набегов 24х7

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    бред, не как у 10 - это точно. в целом - на ммо рынке крупных игроков много, но огромные, ориентированные только на ммо - это нц и метелица (еа, в принципе - поболее будет, но там ммо почти нет)

10. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    для тех кто не видел/невнимательно читал:
    пруф = https://4gameforum.ru/showthread.php?t=717190&page=19&p=12329496&viewfull=1#post12329496

11. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    в этой мысле достаточно здравого смысла.

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да в воскресенье с утра ощутил всю прелесть - тихо, пусто, в общем пве квесты как раз за выходной и сделал везде, делать такое каждый день да еще в прайм - имхо - бред. насчет отмены - в латном шмоте почти во всем без разницы

- - - добавлено - - -

тут надо принять как данность, что теперь ммо проекты долго на пике славы не живут, вов и ла2 этим и уникальны (можно еще про еве обмолвиться, но там - небольшой контингент играющих), больше такого, в классических рпгммо, уже не будет, аион, кстати - тоже отменно держится.

- - - добавлено - - -

где есть альтернатива - укажите? нормальной альтернативы древним монетам - нет.

- - - добавлено - - -

99,9% так и есть - я уже писал - корейцы, вводя обновления, не могут адекватно просчитать скорости фарма нового шмота, потом хватаются за головы и начинают кошмарить тех, кто не успел. (вот вы успели одеться/подзаработать, а кто-то - нет, им то как быть?)

- - - добавлено - - -

да, справедливо, ибо леденец он получает не топовый. а без леденца вы его через месяц не увидите.

- - - добавлено - - -

возможности крабстав ап как в 3.0 в 4.0 остались, так что - изначально неверные размышления. кроме того - главная проблема 65ап не в количестве ап, а в медалях.
    а по монетам тут вопрос как раз в том. что у тех, кто начал крабить раньше были более вольготные условия. и это несправедливо, по отношению к новичкам.
    я уже приводил пример - до кошмаривания данжей в ла2 год мы, крабя левой пяткой успели взять 99й всей кп и одеть всех в 99й норм/благ шмот+полуэпик, а новички сейчас облезут такое делать. то же и здесь.

Buena нравится это.
  13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    данжи похоже для мебели ввели. тот же сауро проходится в 5 человек без танка. лично испытал на своей шкуре, пришлось танчить сауро снайпером, одетым в узы. правда был и хил и чант, в одного хила бы не прошли. экипировку за древние монеты считают топовые крабошмотом, но помимо него ведь и другую ввели и данжи не просто так для шкурок. хоть дроп в них пока и не ахти.
    говоря о "вы" не гребите всех в одну корзину, я лично только в узы оделся и в наличии нет не единой древней монетки. но в 4.0.2 дроп был заметен, когда с того же форта дроп так и сыпался и каждый день по 20 объяв в мир о продаже. надо же бардов, снайперов и новичков одевать.

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а у нее когда-то была надобность? по моему - вообще никогда, если была возможность взять пвп сет). единственное, что помню - это магдеф сеты под пристанище и то - у многих они были пвп сетами.

- - - добавлено - - -

вы ганер - у вас нет острой необходимости в монетошмоте (как и у синов), т.к. пушку на пвп, а часто - и на пве, не используют, а у классов, работающих со спайками - есть. насчет "вы" - я отвечал коенкретно тому журналисто, зачем вы на себя-то примеряете?))

15. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    обновление суперское, как были зерги на базах, так и остались, по-моему даже народ ещё более усиленно стал зергомразить:lol:

16. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вы еще вов с дьблой сравните. l2 и aion разные проекты и люди разные. в 4.0.2 65-й ап получили те, кто залился ап и накрабил мифрила для обмена на новые медали до выхода обновления, остальные в пролете.

1. если пуха за древние монеты имеет значение, то ее пусть и более слабые альтернативы то же что-то значат. но с приобретением первой толк в другой отпадает)
    2. бегаю в полном сете за узы + точенные пистолеты, ибо в лом было собирать древние монеты. узы +10 итак равны им, но с первые без урона в пвп. да спайка оружия за древние монеты + пуха с пвп-уроном это сейчас самый вкусный вариант. но и тому же снайперу есть вариант собирать подобное для крабоветки допустим или отстрела из толпы)

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    т.е. стоимость топ пушки получется - 398кк - дешего, что сказать, даром практически)).

- - - добавлено - - -

я имел ввиду - безданжевую альтернативу. ее - нет. а ходить в аионе в данжи на 2-3 часа - спасибо - желания нет, мне 1-2 раза в неделю этого добра в ла2 хватает. и то - там бижу переделаю и тоже - не факт, что продолжу.

- - - добавлено - - -

товарищь совершенно не учитывает (я о том - кому вы отвечали), что в аионе совершенно отсутствует рынок вторичного шмота из-за привязки шмота к персу (как и в вове). и каждую обнову старый шмот превращается в рухлядь и надо усердно крабить новый (к примеру - нет возможности продать старый крабосет новичку, добавить сбережений и одеться в руны или что-то еще)

- - - добавлено - - -

бред, пойдет прилично, вернется - тоже много, там с крабством вообще туши свет.

- - - добавлено - - -

чего тут положительного-то может быть - ни интриги, ничего - избиение детей. вот в быстром входе вся прелесть неуправляемго хаоса и ведь таким образом вчера переиграли сборку))

- - - добавлено - - -

1. фиксы на карун-узы новичкам наоборот в помощь - т.к. дают возможность собрать быстрее сет (я про новичков .а не задротов, тем квесты ни на карун ни на узы не нужны они с тамарес/мобов насобирают).
    2. при чем тут поздно - не поздно - вот не было у меня желания играть некоторое время после установки 4.0, к примеру, (акк был проплачен -ну и не играл я, рассчитывая, что потом наверстаю - а тут такое(.
    3. как правило фиксами новичкам жизнь упрощали, да и упрощают. усложняют жизнь не новичкам. а тем, кто "не успел".
    4. при чем тут - бегать в подземке ,если банально скупить у тех. кто бегал, было дешевле?

- - - добавлено - - -

т.е. иммитациооно - экономические модели не для того были придуманы, чтобы ими пользовались? да все можно было наперед просчитать при желании. еще до обновления было очевидно - на что будет спрос - на что - нет, куда будут ходить все, куда - избранные, куда - вообще никто.

- - - добавлено - - -

а теперь у кого они есть в шмоте - получает дикое преимущество перед теми, у кого их нет. вот и все. и на рынке ходовых даже на 1 сет не наберется. а катализаторы 100% в шоп вводить не планируют, тем более - 65е.

- - - добавлено - - -

корейцы одни и те-же. я вам объясняю, в год, поначалу, можно было данжи на 35 человек проходить в 1 пак (в 7м), затариваясь самым крутым шмотом в игре (не считая эпик бижи), потом порезали все, данжи апнули, дроп ухудшила, убрав топовый вообще и ввели ограничение на количество минимально заходящих людей. а уж сколько идей перешло из одного проекта в другой и обратно))). та же удочка у танка - как пример.

да нет альтернатив - чтоб они были ,мне надо по данжам мотыляться, а у меня нет желания здесь это делать.

вы забываете самую важную вещь - в корее подписка - за время проведенное в игре. у нас - календарная. там - выгодно, чтобы человек больше времени проводил в игре, у нас - параллельно, пусть хоть на минуту в день заходит.)

з.ы. искренне надеюсь, что после ивента все вернут на круги своя, хоть и сомневаюсь.

Margu нравится это.
  18. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    а теперь представь переизбыток аукциона этими монетами и постепенно они будут стоить не 100к, а 5к за штуку
    это уже проблемы не разработчиков. кому лень собирайте медленно древние монеты, крабте или покупайте. данжи не такие уж и сложные, а долгие из-за постоянно тупящих рандомов. данжи то новые, но постоянно думать, что не для вас, а для "элиты" - это уже какая-то болезнь.
    1. это был лишь пример. те самые задроты накрабили все это в первую неделю-две. сейчас же им облом, но в пользу остальным. вот они и оделись уже быстро и заточились. остальным же четко установили ограничение в неделю с вычетом 240 уз.
    2. обвиняли старичков, в том что они уже одеты, а новичкам их не догнать. но никто не говорил, что им будут все давать на блюдечке с голубой каемочкой.
    3. какая разница, кто успел или нет, так всегда было и каждый раз льют слезы. тот же ивент в прошлом году за постоянный онлайн море камней персонажам. успел и заработал, так флаг кому-то в руки. или те кто успел запастись мифрировыми медали и залил ап теперь спокойно бегают в 65-м ап. лут урезался во многих версиях и 4.0.3 не исключение, а вкр всегда забавлял.
    4. те кто крабил стал лить слезы, что падает меньше и повысил цены. то что кто-то сам не крабит, а лишь скупает готовое уже говорит об лени. для результата всегда нужно прилагать усилия.

кого должно волновать, что вам лень ходить по данжам? при желании быстрее можно выбить нужное, чем появится пушка за древние монеты в руках. для вас вон ввели альтернативу данжам, собирайте рыжий сет каталама) но если лень, то можно вообще не играть или банально купить готового и одетого персонажа. только зачем тогда вообще играть?

19. !Lisko

!Lisko User

Симпатии:
    195
    но по факту теперь выходит, что на блюдечке давали как раз старичкам, то есть тем, кто по сравнению с новичками не так уж нуждается.=)

20. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    по каким фактам? ежедневные узы задротам? или 24/7 крабство подземки ? да и 4 месяца назад это не старичок даже.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013