1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    1. 3 часа в день это нормальный онлайн, минимум 2. иначе ты вообще ничего в игре не достигнешь.
    2. посмотри на дату регистрации. ты думаешь у меня один снайпер на аккаунте ?) у меня глад 65, снайпер 65, чант 61, лук 56. и если бы узы таковыми не были, то почему все классы бегают в них ?) исключение залитые игроки в 65 ап и игроки с крабо-шмотом. но без заморочек тебе уз хватит выше крыши. да на спайку нужна другая пуха, но древние монеты не одни на свете.
    3. я говорил о новом дерике.
    4. раз с наставником ходил, то тут его вина что не показал куда идти и потеряли зря время. раньше спокойно пати 50-55 бегали туда в версии 2+ и проблема была только бакрама, которого в 3.0+ ослабили. а сейчас миссию драубнира пройти можно соло не напрягаясь, тебя телепортирую вниз, где мобы вместо элиток просто пухлые.
    5. зачем тебе пвп стат в пухе, если у тебя он есть в узах? при спайке у тебя будет главным наивысший параметр. так что на роль главной пухи нужна с более высокими чем на узах параметрами. глады в кольчуге и в коже это уже не модно, учись играть в той броне, которую тебе разработчики прописали. а не лепить непонятно что из класса. и хватит постоянно aion с l2 сравнивать, это абсолютно разные проекты.
    2. в качестве проходного пве шмота часто собирают форт и бегают в разные сауро и так далее без фейлов. форт же накрабить можно в тех же узах/каруне. да и карун можно тогда на форт не менять, а попробовать и в нем.
    3. вчера спокойно прошелся по базам без очередей, не знаю о чем вы) вон выше кто-то писал, что тоже спокойно пробежался по базам без пробок.
    4. раньше бакрама был серьезнее, вот и ходили 50-55 в версиях 2+. а потом он стал добрее и сейчас особой опасности вообще не представляет.
    5. ходил и гладом и чантом по каталаму, не обязательно как папуас вбегать в зерг) всеми персонажа акка, кроме лука ходил по каталаму в шмоте за миссии, снайпера одел полностью и теперь одеваю глада. без всяких топ пушек и так далее. никто не просит с зергом в перетягивание каната играть. проблем не обнаружил. другое дело на гипера нужен нормальный шмот)

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
  2. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    2kainnight
    не каталам, а данжи рунадиум и тд

3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ну давно есть понятие "одевай форт, чтобы крабить форт") нам не привыкать) хотя в форт карун помню просили. на днях пришлось снайпером в узах танчить сауро, танкующий глад уснул или фиг его знает что с ним (афканул и пропал). но оставшимся составом в 5 человек прошли, хил и чант спасли без чанта бы сложились.

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    чууу...я это апом не считаю ^^)))

скорее наоборот, у меня есть базы, где кв на мобах не сделаны, а няхи сделаны))) за няхами веселее бегать ^^))

а наф ждать?) зашла - табун, развернулась и на другую базу) или вообще на другого перса, через час заходишь - куча мобов, бей не хочу)

да и нях не меньше))) мне кажется гардарика из тех серверов, что не спит никогда))) в любое время в каталаме кто-то есть)

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    может, кому-то больше нравится качать чужих твинков, собирать эфир и крафтить. или соло фоэту дротить. если кто-то предпочитает покупать монеты, а не фармить, это не значит, что кинары они раздобыли через наш не влияющий на игру шоп.

- - - добавлено - - -

а на гардарике еще и триста раз пожалеть, что нет пк, ибо конкуренция.

6. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    если бы я периодически не видел этого сказочного дурачка в игре, то тоже подумал бы, что тут сотрудник инновы распинается этими простынями текста :d
    но нет, все намного печальнее :d

7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    сказочным дурачком можешь только себя в зеркале называть. мой ник в игре давно не мелькает, так как основа теперь другая и иной ник и то на гардарике. и каким образом можно было видеть его в игре? не знаю что у вас вызывает печаль, похоже это у вас пожизненно в виде диагноза.

8. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    *facepalm* если немного пораскинуть тем, с чем у тебя явные проблемы, то можно было догадаться, что я говорил как раз о твоем ганнере на гардарике. ну а так пришлось таки побыть кепом, не благодари.

Margu нравится это.
  9. AndreiRU

AndreiRU User

Симпатии:
    4
    а что если в игре сменить ник, то становишься тру мамкой что ли?
    ну или класс на худой конец если с ником не проканало ))

10. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    смею тебя огорчить, с мозгами и всем остальным у меня все в порядке. работа не позволяет иметь с этим проблемы. благодарить тебя причин не наблюдаю, так что пролетаешь. какой же за ник у моего снайпера ?) потешь свое самолюбие и поделись великой тайной. прежде чем обвинять кого-то в каких-либо отклонениях посмотри на свои...

11. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    ну если ты так настаиваешь,то ник леинхарт.
    и да, предвосхищая следующий вопрос о том как я, шерлок, мог догадаться: тебя банально выдает ванильно - гейская подпись.которую, ты додумался выпилить с форума, но не с персонажа.она,конечно, наводит на определенные сомнения насчет тебя :d
    снова, можешь не благодарить;)

Margu нравится это.
  12. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    откуда такая мания о том, что тебя за каждый чих должны благодарить? увы не имею привычки благодарить за что попало. странные у тебя понятия о ванильности и тем более гействе. ни первым и ни вторым не страдаю и уж тем более не получаю удовольствия) строка взята давно и из песни. не знаю на какие там сомнения она у тебя наводят и страшно даже подумать с такой-то манией и отношением к людям.

13. ВерблюжьяЛапка

ВерблюжьяЛапка User

Симпатии:
    28
    по постам уважаемого каина, пытался поставить диагноз... оказалось все прозаично: диагноз - глад головного мозга. 65й. а теперь рерольнулся в трехкнопочного ганера. все, каин. можешь изливаться тут сколько угодно. недоумевать. или че там у тебя происходит в твоем крошечном мозге. только пожалуйста, завязывай с этой своей про-пидорской демагогией. просто перестань нести всю эту кучу кала в массы. ну хватит. иди уже играй. казуальный айон для тебя сейчас - самое лучшее место на земле. найди там бабу у березы. встретитесь, обнимитесь, сделаете скриншоты. потом выложишь их тут нам. но только без слов. не надо больше. люди ведь это читают.

Ekstaleonas, SeriousM и Margu нравится это.
  14. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    странные у тебя представления о жизни. бабы у березы...про-пидерство, кал в массы... может у тебя там еще и ежики в тумане завелись? по себе людей не судят и диагнозы не ставят. сперва покажи диплом мединститута, чтобы ставить людям диагнозы. да и на твое никчемного мнения мне как-то фиолетово. все эти, так называемые, шуточки про глада головного мозга стары как мир и придуманы людьми с проблемами на голову. для начала поиграй гладом и снайпером, а потом уже судить о количестве кнопок и о том кто кем играет. снайпер и глад не единственные обитатели моего аккаунта, да и по классам людей судить это из разряда детского сада. если снайпер трехкнопочный, то я папа римский. да и вообще ты же из "секты нытиков, забивших на aion"? что тогда тут теряем и штаны просиживаем?)

15. Aleku

Aleku User

Симпатии:
    6
    kainnight мне вот интересно, а что нужно сделать с игрой что-бы тебе не понравилось? а то как то и правда страшно за тебя становится.

16. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    смотрите-ка, а кайнчик подписюльку свою уже убрал хд)

17. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    есть такое выражение: "не нравится игра? так никто не заставляет играть и насильно никого не держат." в игре хватает неприятных аспектов, но слезы из-за этого на форумах я не изливаю.
    тебя забыли спросить... как-то по-гейски это прозвучало, но я не из таких. лучше не продолжай в этом направлении, а то половину форума заразишь.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  18. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    долго еще оправдываться будешь?

19. Aleku

Aleku User

Симпатии:
    6
    так а тебя кто тут на форуме держит?) ты не слезы, а флуд изливаешь листами, а если обнова "говно" так все об этом и говорят открыто.

20. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    в чем оправдываться? меня мало волнуют чьи-то фантази... это все больше похоже на бред сумасшедшего.
    никто не держит, но есть раздражающие личности. скорей всего по жизни что-то не удалось и таким образом пытаются самовыразиться или просто такие и есть. пусть уже в ряд строятся) смею заметить говорят не все. а часть говорящих просто привыкли к халяве и из разряда верните нам aion 2.7. про флуд согласен, тему растянули...