1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. Aleku

Aleku User

Симпатии:
    6
    я тут не флудил про обнову и да ты прав говорят не все, но думаю больше половины поддержит меня в том что обнова "не удалась" чем тебя (одного) защищающего ее)

2. Stratos121

Stratos121 User

Симпатии:
    6
    реально этот чудик каин сидит тут на форуме, как приклеенный и отвечает на каждый пост, с маниакальным упорством, словно ему и вправду за это платят.

а по теме, хотелось бы все таки услышать ответ на вопрос от представителя локализатора, будет ли изменен дроп в лучшую сторону, в связи с его несомненной и очень значительной порезкой после выхода обновления? вопрос, лично для меня очень актуальный, так как заниматься пвп в игре теперь стало можно только 1 день в неделю ( узы пробежал в пати и все), крабить данжи тоже нет смысла так как дропа тупо нет. отсюда напрашивается вывод - в игре банально стало нечего делать. и вопрос о дропе для меня имеет большое значение. учитывая, что уже прошла почти неделя, то вполне можно определиться с офф инфой.
    на данный вопрос прошу не отвечать, мелких прихлебателей и шестерок, а только ответ администрации о дропе.

3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    мне никто не платит) а про ответ ждем. по идеи на этой недели узнаем что-нибудь новое. но нас просят особо не надеется...
    еще есть такие мысли. так что не одни мы такие. хоть данные сообщения я уже и отправлял.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  4. Stratos121

Stratos121 User

Симпатии:
    6
    написал же -"на данный вопрос прошу не отвечать, мелких прихлебателей и шестерок".
    я процитирую фразу из одного старого советского фильма - "значит ты как дурная собака, лаешь для тех, кто тебя плохо кормит".

5. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    к таковым не отношусь и кроме ответа панацеи ничего не было. вот и вынес для слепых.

нет в этом ничего общего. каждый поступает по своему. кто-то заходит на форум грязью облить, кто-то по-троллить, кто-то за информацией и т.д. но у меня своя работа есть и с инновой она никак не связана.

6. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    и поэтому ты единственный из всех, кто сидит в этой ветке 24/7 отвечая на буквально каждое сообщение целой простыней текста? ок...:(

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а разве на этот душещипательный вопрос уже 10005000 раз администрация не отвечала? создайте еще раз темку лучше, вам снова скажут истину и вы опять упретесь рогом в стенку с криками "администрация ответьте"...

может вам на корейском писать, чтобы дошло?

8. KostyaMX

KostyaMX User

Симпатии:
    0
    обновление не оправдало ожидания.
    лучше бы вообще не было!
    ничего от этого не стало, не лучше не хуже.

9. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    а смысл писать, что обнова говно?))) корейцы вас не услышат... да им и поф на 10-20 недовольных тел на форуме руофа)))) они делают игру для своего рынка и изменения в обновлениях основываются в первую очередь на спросе своих пользователей, особого дела до нескольких недовольных где-то в глубинке россии им и дела нет)))) вас вроде не обязывают тут играть, кому не нравится могут не играть, кому нравится те играют, у каждого свои желания и приоритеты.

10. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    во разнылись то из-за пофикшенного бага с большим дропом

а отхил пати находясь в пис зоне вам не вернуть?)))

11. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    обнова убожество
    ушел в другую игру(тера) так как задрало ждать обновы пришёл посмотрел данжи. мало того что они дибильные так еще и народу не собрать туда так как дропа тупо ноль смысл трать своего личного времени около 4 часов ради пустой сумки и затрат на банки.ну пвп хватает.

12. ReOrder

ReOrder User

Симпатии:
    9
    че ты пришел и ноешь, сиди уже в своей терре и ной там на форуме

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вы вообще сами-то понимаете, что пишете? какая разница - модно или не модно, если оно эффективно. мало-ли что разработчики прописали. они что святые, что вы на них чуть-ли не молитесь, у нас что - есть баланс классов один на один в том, во что вас нарядили разработчики?

кстати, да - аион и ла2, по их восприятию - разные проекты, в аионе распространены поединки 1 на 1, а не пати на пати, но баланс-то делается именно в расчете пати пвп, в котором система камень-ножницы-бумага - работает неплохо, в отличие от соло пвп, где она дико сбоит, т.к. одни классы, по умолчанию имеют преимущество перед другими.
    так, по идее, (корейской, ибо только у них танк не держит урон магией) тряпки должны уничтожать латы, кожа - тряпки, латы - кожу (кольчугу куда вставить - непонятно))). но это значит, что при равном эквипе, предусмотренном разработчиками, ваш глад никогда сорка или сма не победит, если вас такое положение вещей устраивает, то меня лично - нет.

з.ы. а сравниваю я их потому, что идеи из одного (не главная - основополагающая, коей является - тут - рвр, а там - песочница - выстраивай какую хочешь социализацию) проекта перетекают в другой и обратно - за те 3 года, что есть руаион и 4 рула2 я, как сидящий одновременно в обоих проектах, могу вам кучу заимствований привести, причем и в ту и в другую сторону. если, кстати, вы не помните, то напомню - что аион изначально создавался нц как помесь ла2 и вов.

и насчет пвп стата в пухе - в рунах пвп стат дается зачарованием. т.е. он суммируется с тем, что дают узы. также с узами будут суммироваться статы пвп дамага от зачарования арены.

- - - добавлено - - -

почему большой - разговор идет о том, что награда должна быть адекватна временным затратам, и с финальных боссов (да и с сильных промежуточных) длинных данжей дроп должен быть 100% и окупающим поход, только вот это не обязательно должен быть фиолет или рыж - пусть 70% - голда, 25-рыж, 5 - фиолет - уже что-то, а не просто - пустая тушка.

можно и вернуть - мне фиолетово на этот отхил, я к такому привычен, а вообще - нечего пвп ворота у писзон устраивать).

и еще - когда пофиксят тоннель предательства, к примеру, а? почему баги фиксятся (если это баг, кстати) только в одну сторону.

- - - добавлено - - -

1. 3 часа в день - ежедневно - это большой онлайн, 1,5-2 часа среднего онлайна в принципе хватит на все, если есть кп и нормально распределить время, на самом деле. просто вначале - в период одевания и заточки онлайн будет 4-5 часов, затем - спокойно падает до 1-2, т.к. все одеты-обуты и фармить остается только на продажу. это универсальный и наименее затратный вариант для любой игры. вот только игра в кп имеет свои особенности.
    2. дата регистрации мне лично - мало о чем говорит. у меня вон тоже дата - с открытия нового форума, а еще и на старом была (1й акк нового форума - в перманентном бане просто), но это не говорит о том, что у меня куча 60+ персонажей в аионе или 95+ - в ла2). и там и там по танку и все, практически, твинки есть, но на них, в основном дети играют, либо крафтовые/для захода в данжи.

14. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    в 4.5 в сауро должны шанс дропа бустануть, сейчас туда смысла нет ходить.

15. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    я прекрасно понимаю что я пишу, но глад и страж изначально консервы и что-то лепить лишнее это уже бред. одень сина с верхней веткой в тряпки и будет прыгать дамажещее мясо. если у тебя не выходит убивать своим классов другие, то тут не в классе совсем дело, а в руках и эквипе) другие же игроки адаптировались к своему шмоту и спокойно играют. да и шмота без привязки маловато, что только намекает на выпрямление рук в родной экипировке смы сами по себе таковы, что с ними трудно, но большая их часть умеют только фирять закидывая дотами. глад должен на лопатки ложить и разрывать цель, а не быть бездамажным магрезником с мизерным шансом опрокинуть цель. т.к. от мелкого значения м.реза при смене шмота ты результат особо не увидишь и камни придется пихать в большем количестве.
    1. 1.5-2 часа для aion'а маловато будет. чисто прошел форт, сломал шмот на точки, выставил на аук и до свидания. а если на продажу, то тем более мало.
    2. перманентный бан уже о много говорит... но не стоит судить о людях по классам. у меня не только снайпер и глад, но еще чант и лук. всем кроме первого нужно собирать спайки. и то пушка требует ее же, но это уже не основное оружие.

16. stoxx2011

stoxx2011 User

Симпатии:
    0
    будет интересно, если после сегодняшней профилактики, дроп вернётся к былому виду. мечты мечты)
    удивляет то, что локализаторы мало заинтересованы в этой проблеме. игровая индустрия, это такая отрасль, где нужно учитывать мнение игроков. но здешние админы только что и делают, что валят всех лосей на разработчиков. кто-то там писал, что направят письмо в корею, 15 числа вроде. так вот, за 5 дней никаких новостей? в новые данжи действительно ходят единицы, пати туда не соберёшь...

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    при чем тут магрез, если разговор про то, что в сете рун у глада под 2100 отмены магии и еще есть стигма на +300 (будет - +500) +прилично магдефа, без потери крита и атаки - ложи и дальше, только дамаг от магклассов будет существенно меньше. луки. с той же целью - одевают сет гипериона, но у них проблем нет таких, т.к. в коже по умолчанию куча мдефа и ом, как и в тряпках, а вот с латами - беда.

насчет адаптировались - вы на латных ветках давно были, где предложение "рукастому сорку или см латы противопоставить ничего не могут в принципе" - является аксиомой и все, как раз, ищут варианты обхода данной ситуации. повторяю опять - в аионе классы сделаны по системе камень-ножницы-бумага - непригодной для солопвп.

вот еще вопрос - а танк-то что должен делать? ложить на лопатки и разрывать ему особо нечем, защиты от магов ему тоже не дали (зб на 30 с с откатом 5 минут не считается))).

1,5-2 часа среднего ежедневного онлайна, т.е. 4 для по 3-4 часа к примеру, 3 - выходных.

перманентный - не за поведение на форуме (в смысле обращения или оскорбления пользователей и т.п.), а за то, что писал о том, о чем писать не стоило. был момент, переходил с 1го сервера ла2 на другой и не хотелось оставлять накопленное на старом сервере)). но это - уже в далеком прошлом).

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да вот я тоже понять не могу, почему наши локализаторы не отстаивают интересы своих пользователей, почему в китае и японии - могут отстаивать, а у нас борис отстаивает только запрет на появление героических усилителей в шопе))

19. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    в 4.5 этот сауро уже нафиг не нужен будет.

20. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    крабо-шмот сам по себе не особо пригоден для пвп.

в этом сауро с каждого пита по мешку с композитами упало в прошлый поход и 2 голды. правда было нас 5 человек и танкующий вылетел, пришлось так ползти дальше. все кроме 2-х человек тогда были в первый раз, одним из них был танкующий) так что глаза боятся, а руки делают.