1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Иннова Я вас ЛюБлю

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Ascet, 11 мар 2010.

1. AgentProvocateur

AgentProvocateur User

Симпатии:
    0
    ой сори ))

2. Поиск

Поиск User

Симпатии:
    0
    и с шампунем тоже...

3. Sheva4ka

Sheva4ka User

Симпатии:
    34
    а у меня наоборот после отключения защиты в городах лагать дико начало, раньше меньше лагало, теперь ну очень сильно(

4. Алара

Алара User

Симпатии:
    0
    меня не лагает и в общем все хорошо ) так что я благодарна иннове. очень напугал баг с мылом, но такая оперативная реакция оставила только позитивные ощущения. =)

5. Кадет

Кадет User

Симпатии:
    0
    боты были, есть и будут, а вот спама в приват насчет продажи кинар давненько не видел до вчера :) хотя если выбирать между отсутствием лагов и отсутствием спама в приват, то я выберу первое :)

6. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    ну раз уж пошла такая пьянка.
    все познается в сравнении, знаете. для крабов, которые почему-то сменили никогданелагающий вов(где-то совсем недавно видел жалобу .ру коммьюнити на невозможность играть в европе, т.к. пинг 300+, но не суть) на ужасный, невозможный сервис инновы, все ужасно и плохо, деньги ушли в пустоту буквально. я им очень-очень сочувствую.
    а я пришел с руоффа пв, который комментировать даже не хочется. и поэтому, я плачу не за исполнение моих фантазий об идеальном сервисе, а за то, что реально дается - за решение проблем с моим провайдером, за устойчивые, не задыхающиеся в прайм-тайм сервера, за отсутствие "не влияющих на игровой процесс" плюшек, каждая из которых буквально обрушивает экономику и подстегивает инфляцию, за техподдержку, не напоминающую сборище имбицилов. я считаю, что за все это 300р - не такая уж большая цена. считаете иначе - бог вас судья. думаете, скоро все изменится к худшему? мне плевать, изменится - уйду не устраивая вайна на форуме.
    вобщем-то на данный момент иннове есть за что сказать спасибо.

7. Кирим

Кирим User

Симпатии:
    0
    всем которые вылезли бан всем, всем, всем. без всяких амнистий и закрываний глаз что он это в первый раз и только попробовать включил. всем ботам бан!

8. Ксюхa

Ксюхa User

Симпатии:
    0
    :(угу у вас лагать меньше стало,так как половина игроков обновить клиент не может вторые сутки...ну и соответственно народу намного меньше щас на серверах.

9. Istiophorus

Istiophorus User

Симпатии:
    0
    я тут новичек, может чего-то не догоняю, но пробовал войти в игру последние 4 дня, то неработает одно, то другое (а нельзя в торрент положить актуальный релиз игры, чтобы она потом еще гиг не выкачавала с постоянными обрывами?), то профилактика... ну да ладно, сегодня зашел, и что в итоге, проблемы с почтой?

мне понятно, что админы и технари делают все что могут, но дядям которые "типа директора" не стыдно брать деньги за такой сервис? (т.е. за никакой) интересно кто-нибудь особо вредный вас судами не начал еще задалбывать?

я понимаю тут россия и все такое, но тот-же раппельз себе такой херни не позволяет.
    все имхо.

10. Сволотчь

Сволотчь User

Симпатии:
    0
    интересно, за то что сейчас люди не могут играть будет какая-то компенсация?
    или когда оплата закончится сказать "вы подождите, я тут ща до 18-00 доиграю и оплачу"?
    ничего не имею против инновы, айона, разработчиков, локализаторов, провайдеров! я вас люблю, просто интересуюсь.
    (не надо сразу банить "навсегда"!)

11. yanochkakhal

yanochkakhal User

Симпатии:
    0
    нащет раппелз ваще не согласна. ваще антисогласна.

иннова меня вполне устраивает.

12. Janny

Janny User

Симпатии:
    0
    про компенсацю мне кажеться интересно всем!!!то профилактика(более чем назначено)то бульдозеры,то теперь почта!!!потеряно 12 часов как минимум

13. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    вопрос о компенсации я пытаюсь решить в настоящий момент, я считаю нужным и важным скомпенсировать всем игрокам все события прошедших 3х дней и приложу для этого все усилия.

14. Eviscerator

Eviscerator User

Симпатии:
    0
    rappelz это игра для донаторов, естественно,если официально продается валюта за реал, то и поддержка буит- и не надо потом писать что это не так) год сидел на этой игре и все там знаю...
    на счет лаг - звонил в билайн(экскорбина) с 16 февраля у них начались проблемы и идет перегрузка линий до 25 марта обещали все исправить, наверное буду менять провайдера -пинг с утра и после 24.00 120-180ms на макс настройках играю - на осадах до 4800 доходил - все ли эти проблемы связаны с провайдером хз

15. Понтий

Понтий User

Симпатии:
    0
    я бы хотел в виде компенсации какой-то ивент с забавными костюмами в качестве призов .

16. Shadik

Shadik User

Симпатии:
    0
    ога если бы еще иннова повлияла на ртк я был вообще рад, а то днем патери пакетов постоянные 10% и играть не возможно...

17. Алара

Алара User

Симпатии:
    0

18. Drakon

Drakon

Симпатии:
    0
    угу, спасибо что ввели профилактику, когда собрали в интс пати)) прошляпили голд бижу((( 48го

19. Ginji

Ginji User

Симпатии:
    0
    пора устроить голосование: вы за ботов или за лаги?))))
    а по теме, и правда лагать перестало. пинг выше 150 не поднимается. на осадах не лагает совсем.

20. RaSTaMaN

RaSTaMaN User

Симпатии:
    0
    борис ты молодец, уважаю и ещё раз спасибо за работу!!!приезжай в калининград выкурим трубку мира:p