1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Начало.Выбор сервера.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Kuzuri, 15 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kuzuri

Kuzuri User

Симпатии:
    0
    всем здравствуйте,у меня возник вопрос.
    я создал аккаунт,в ближайшее время будет подписка,так вот,я хотел бы узнать,чем отличаются сервера друг от друга,где лучше,где хуже,ну какой идти?

2. North

North User

Симпатии:
    24
    это, наверное, самый трудный выбор, если ты только начинаешь играть. очень не хочется прогадать с выбором и потом, после нескольких недель игры, понять, что выбранный сервер тебе не подходит, по той или иной причине, а их множество. многое зависит от твоего стиля игры и как показывает практика, каждый советует идти на тот сервер, где играет сам. из всего этого можно сделать вывод - какой тебе больше нравится по названию, туда и иди. про ситуацию с соотношением сторон тоже очень интересный вопрос, раса, которая сегодня ломает всех и вся, завтра может лишиться лидера, нескольких топ пачек, или даже целого легиона и в итоге потерять все замки. по населению на серверах тебе никто точной информации не даст, так как коммерческая тайна компании локализатора, но судя по общественному мнению, гардарика - самый населенный сервер на сегодняшний день, далее идут лантис и теорис, замыкает же этот список делика и кассиэль, но это не новые данные, я думаю что сейчас на всех серверах кроме гардарики онлайн примерно одинаковый...плюс-минус. если опираться на мой личный опыт, играю с обт, перепробовал все сервера, остался на лантисе, так как там нашел себе отличную компанию по интересам))

Kuzuri нравится это.
  3. Liqvido

Liqvido User

Симпатии:
    0

а на лантисе за какую рассу играешь!? я вот тоже остановился на выборее серева

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2013
  4. North

North User

Симпатии:
    24
    за орду! (с)

p.s. элиос))

5. Liqvido

Liqvido User

Симпатии:
    0
    я так понял за негров?)

6. Kuzuri

Kuzuri User

Симпатии:
    0
    нет,он за элицев

огромное спасибо,за такой развернутый и понятный ответ)честно говоря тоже думал о лантисе,наверное туда и пойду.

еще раз благодарю за помощь)

Статус темы:
Закрыта.