1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критует и в игру непускает!!! хелп

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HuuMan, 15 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HuuMan

    HuuMan User

    Регистрация:
    15.08.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    всё прекрастно работало пока винду непереустановил, у меня ноут, стоит 2 видяхи intel hd 4000 и nvidia geforce 610m. драва свежые и диркект стоит версии 11. а сейчас выдает такой крит.


    2013.8.15 22:56:53 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : tue jun 18 10:21:02 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-3230m cpu @ 2.60ghz @ 2594 mhz
    ram : 4095mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 2
    video : intel(r) hd graphics 4000 (2049) direct x version is 4.9.0.904
    poscode : ls8(533) 0:0:0 4/0 [946]
    video resources : 0 mb

    please enable direct3d acceleration. you can do this by starting dxdiag and enabling direct3d acceleration in the display 1/2 tab after installing directx 9.0c (or later) and the latest drivers for your graphics card.

    history: general protection fault!

    history:
     
  2. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    аналогично, только я винду не переустанавливал, просто неделю не заходил. походу еще не один человек об этом напишет, особенно с буками.
     
  3. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    154
    мдя, а зачем 4ггб озу на 32 битной винде? ну это так, к слову.
     
  4. HuuMan

    HuuMan User

    Регистрация:
    15.08.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    винда 64х битовая и озу 8гб ето тоже к слову )

    system information
    ------------------
    time of this report: 8/16/2013, 09:20:07
    machine name: pc
    operating system: windows 7 максимальная 64-bit (6.1, build 7601) service pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
    language: latvian (regional setting: latvian)
    system manufacturer: asustek computer inc.
    system model: k55vd
    bios: bios date: 11/09/12 11:49:42 ver: 04.06.05
    processor: intel(r) core(tm) i5-3230m cpu @ 2.60ghz (4 cpus), ~2.6ghz
    memory: 8192mb ram
    available os memory: 8078mb ram
    page file: 2307mb used, 13845mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.01.7601.17514 32bit unicode
     
  5. VinyA

    VinyA User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    15
    та же самая проблема. причем появилась только вчера вечером, до этого спокойно всё работало. ничего не устанавливали, не удаляли, просто включили комп и не смогли зайти в lineage 2. переустановка видеодрайверов + directx ничего не решила. откат системы на состояние 8-го августа, когда всё на 100% работало, тоже ничем не помог.
    видеокарта встроенная intell hd4600, проц i5 4670k. win7. в саппорт написал, но на всякий случай и тут оставлю сообщение.
     
  6. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    я же говорил :) владельцы ноутбуков со встроенным intel'ом могут курить хз сколько дней, пока это исправят. вангую, что минимум неделю. я так полагаю па тоже на неделю продлят?
     
  7. HuuMan

    HuuMan User

    Регистрация:
    15.08.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    думаю что ты прав, но недумаю что так быстро изправят, у меня ета ошыбка и раньше вылетала иннова ничем помоч немогла ( све само прошло, ждем и надеемся :)
     
  8. TheGupp

    TheGupp User

    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    аналогичная проблема со вчерашнего дня начал думать что у мя что с директх но ускорение direct3d включено все стабильно не обновлялось и не менялось скорее всего проблема со стороны сервера
    подробную характеристику напишу чуть позже.
    ps проблема только на ноутах с 2 видеокартами

    - - - добавлено - - -

    решил проблемму сносом драйвера nvidia в панели управления и установки с оф сайта (хотя версия дров стояла таже)
    только не трогайте directx это не в нем ошибка
    ps до этого откатывал драйвер intel hd после него не пробывал зайти в ла сразу удалил драйвер nvidia потом перезагрузка установил драйвер nvidia с оф сайта перезагрузка и спокойно вошол в ла


    time of this report: 8/16/2013, 15:23:00
    machine name: gupi
    operating system: windows 8 профессиональная 64-bit (6.2, build 9200) (9200.win8_gdr.130531-1504)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: clevo co.
    system model: w35_37et
    bios: 4.6.5
    processor: intel(r) core(tm) i7-3630qm cpu @ 2.40ghz (8 cpus), ~2.4ghz
    memory: 8192mb ram
    available os memory: 8084mb ram
    page file: 1758mb used, 12467mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: 120 dpi (125 percent)
    system dpi setting: 120 dpi (125 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.02.9200.16384 64bit unicode
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
  9. Alitessa

    Alitessa User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    блиииин,я не умею переустанавливать никакие драйвера((( а ошибка такая же вылетает..кто поможет милой девушке?(
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935

    http://download.teamviewer.com/download/teamviewerqs_ru-ckq.exe

    id пасс в пм гляну
     
  11. HuuMan

    HuuMan User

    Регистрация:
    15.08.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    переустановка драйверов непомагло ( всё тотже крит вылетает (
     
  12. artyombfh

    artyombfh User

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    та же хрень, не могу зайти, не было неделю
     
  13. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    я так полагаю ноутбук?
     
  14. artyombfh

    artyombfh User

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    именно, интегрированная видюха + джифорс
     
  15. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    что, у тех. спецов нет никаких идей на этот счет?
     
  16. HuuMan

    HuuMan User

    Регистрация:
    15.08.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    проверил на других версиях л2 всё работае прекрастно. странно ето всё:-(
     
  17. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    да линдвиор только не пашет. на левые фришки года и таути заходит, так же как и на хф.
     
  18. Atiss2

    Atiss2 User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    44
    та же проблема с интегрированной видеокартой, до среды все работало отлично.
     
  19. pure_devotion

    pure_devotion User

    Регистрация:
    04.07.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    точно такая же проблема после обновления win8, до среды заходила, не было проблем, а как в среду обновила, стала вылетать тоже из-за этого:

    please enable direct3d acceleration. you can do this by starting dxdiag and enabling direct3d acceleration in the display 1/2 tab after installing directx 9.0c (or later) and the latest drivers for your graphics card.

    пробовала переустанавливать драйвера на видеокарту, не помогло. знакомый вообще сказал, что диспетчер устройств возможно не видит 2ю видеокарту, кроме intel hd graphics 4000...но я не шарю в всех этих компьютерных делах, потому тоже прошу помощи в решении проблемы:sad::help:
     
  20. Dexil

    Dexil User

    Регистрация:
    04.12.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    ребят, просто попробуйте на буке скинуть рабочий файл option , если нету, то зайдите в него и установите разрешение вашего бука, думаю найдете сами там... у меня вин 8 и все работает, до этого тоже самое было.
     
Статус темы:
Закрыта.