1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разрушитель или Гладиатор?

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем _AndreY_, 12 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eradicator

Eradicator

Симпатии:
    0
    рот офф оба и не открывайте больше.
    2mercykiller: статус модертора тебе не к лицу. прежде, чем что-то сморозить, вникни в тему и помни, что ты модератор, а не тролль с раёна.

2. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    лол, кто кто а тролл это ты, выделяешь то чем хочешь потроллить не оброщая внимание на все предложеиние и создаешь какбы собственное видение того что как и кто имел ввиду - чисто троллькая замашка. так что закрой свой троллский хавальник и не позорься.

3. Eradicator

Eradicator

Симпатии:
    0
    это целые сообщения, можешь проверить

4. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    скрин или ...
    фрешулька я тебя вообще не понимаю. ну вот скажи мне, как можно судить о классе на 7х левеле? да, конечно, не приятно осознавать, что класс, которым ты играеш далек от совершенства в этих хрониках, но ересь то зачем писать? поверь, весь твой опыт пвп нихрена не будет стоить уже при получении 3ей профы и вступлении в консту.
    открою страшную тайну: в любом нормальном дестропаке есть танк, желательно пал. так вот пара заряженных дестров под лимитами за время патиуд влегкую вырежет вражеский пак. при этом маги могут убить орков на подходе, луки могут покайтить немного, у ножиков есть уе и хайд, а что может противопоставить глад?
    зы: хотя да, если автора интересует лолпвп где-нибудь на воротах диона и апать 3ю профу он не собирается, то да, глад сильнее.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2010
  5. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    ты лепишь из них свое целое сообшение какбы вот смотрите какие они идиоты не показывая ни того кому они адресованы и почему, ни создовая какой либо связи - аля раз дурак сам виноват.

6. Eradicator

Eradicator

Симпатии:
    0
    если тема "глады vs дестры в пвп" заканчивается словами "зато дестры ниипаца круто валят тиад", то это уже оффтоп.

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    чувак ты разделом ошибся. это раздел орков,туповатые глады в а сетах тут не могут гнуть пальцы. думаю тема исчерпала себя.

8. Eradicator

Eradicator

Симпатии:
    0
    думаю, тема с названием "дестры vs глады" имеет отношение к гладам, где бы она не находилась. исчерпала? закрой, в общерасовом разделе уже есть такая. а твое презрение к гладам немного расходится с твоими правами по модерированию раздела людей, не находишь?

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да почему презрение,я вродебы даже глада качаю,да и никого пока не забанил на новом форуме;)

10. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    зависть зависть и еще раз зависть.

11. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    тут есть 1 трооооль и это ты

12. МояЛюбовь

МояЛюбовь User

Симпатии:
    0
    вчера дуэлились с гладом - я без лимитов.
    крит по мне со скила глада 8.5к. и что думаете ? умер дестр ? - да, сразу умер :)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  13. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    я уже давно понял что дестр без лимитов никто, бедный мой орче(((

14. Gelendwagen

Gelendwagen User

Симпатии:
    0
    отличное заблуждение)

15. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    недавно очень легко несколько раз порвал глада дестром без лимитов... мы оба были 58 лвл причем глад в б шмоте с б дуалами а я весь в с китае.

16. Oneil

Oneil User

Симпатии:
    0
    тема кто кого и один .... сьехали на оли под фр ! без слива дестр проиграет 4 из 5 ! а еще бывает от своего краша курит ! если не брать оли , 85 фул епик и прибывание на сервере 2ой год , 81-83 дестр такому же гладу без лимитов шансы очен малы ! после обновления да на 60 % есть время ! а раньше очень часто наблюдал картину пока дестр юзает лимиты там прилетает урон как раз на остатки роскоши ! не не не я за зеленых -) тут вариантов то два лимиты и без ! как уже говорил ))) второй вариант чаще всего (не всегда )) не в пользу дестра ! )!

17. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    после 76 дестру лучше с мечом с 70 лвл до 76 лвл под гц это долина безмолви тп из адена там спокойно с нубобафом соло качатса можно тока кура или бык надо + там фарм адена нормальный если ты 70 лвл до 76 лвл спокойно нафармиш на хд чистый

18. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    некропостер))
    он уже 85й наверно ))

Статус темы:
Закрыта.