1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2013] Ивент: Пиши 2 i e L e n g a правильно!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 20 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ChtoPochem

ChtoPochem

Симпатии:
    0
    выбрали синицу в руках - страдайте. вас же никто не заставлял продавать? вы думали нажится на трейдерах , а в итоге пролетели. азазазаза

2. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    683
    пожаловался на сообщение нерпы:
    копируйте и жмите восклицательный знак, дайте волю народному гневу (с).

3. ChtoPochem

ChtoPochem

Симпатии:
    0
    хомяки набигайте!
    встретились два одиночества. компания которая фейлитсо и хомяки ,которым обидно. когда вы продовали думали что умнее всех, а оказалось на вас заработали xd обидно да?

4. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    вот именно заставили... никто бы и не продавал честно заработанные итемы, если бы не угрожали удалением!!!
    тролль господа... игнорируем...

5. ChtoPochem

ChtoPochem

Симпатии:
    0
    когда ты продавал, ы не задал себе вопрос -зачем скупает тысячами? ты считал себя умнее тех кто скупал?

[

6. milanoj

milanoj User

Симпатии:
    0
    донат это не честно? в таком случае ты хоть в рублях не прогорела. а они последний шанс у меня отняли вернуть аденку,а влаживал то рубли

7. ChtoPochem

ChtoPochem

Симпатии:
    0
    тя никто не заставлял вкладывать рубли и продават ьподарки. твой выбор понимаешь?
    я вот на ивенте наварил около 2 миллиардов, тупо скупая буквы по 30к и продавая рис по 3-4кк.

- - - добавлено - - -

не считая подарки, которые я щя по 2кк загоню xd

- - - добавлено - - -

а скупал по 30к :dd

8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    адекватное щас это удаление всех подарков и свитков бафов, как и полагалось, за две недели я могла до хрена выкупать а щас сидеть и адену делать. особенно в последний день скупая все по дешевке, но я знала что все удалят, а не оставят , ощущаешь разницу?) как раз таки бессмертные выкупали по дешевке, а смертные продавали , зная что ивент исчезнет , а не зайдут и вуаля а ничего не удалили из бафов и свитков.

9. milanoj

milanoj User

Симпатии:
    0
    та мне все равно что я вложил,все равно что я прогорел,я получил удовольствие тогда когда вскрывал эти буквы,и разочаровался когда открыл,но это было а теперь прошло. а сегодня вот такой пинок еще вдогонку дали. все таки стало обидно за рубли честнотраченные

10. Канчик

Канчик User

Симпатии:
    4
    чтопочем,...мы рады за тебя и твое чувство коммерческого чутья:).... только разговор не об этом:)....

11. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    а что если я допустим раздавала своим знакомым и бафы и подарки, прекрасно зная что их удалят, думаешь в этом случае справедливо ? зато не пролетели барыги которые скупали ивент продавали ивент в итоге в конце так же скупали ивент и сейчас при адене. мего.

12. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    я лишь предложил то, что "простые смертные" в состоянии проконтролировать... хотя бы за себя!)
    а исправить "разлагающуюся" организацию - увы... также доверять - кидалову... ваш ответ - рубль!!!

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    поддерживаю, наверно зная что ивентовые подарки и бафы не будут удалены, я бы не раздавала бы и не продавала в конце зная что их вот через 1 час удалят и все.
    и причем тут сами не сами, условия ивента на 2 недели было что 1 неделя буквы падают . 2 неделя кот ангел стоит, и 10 числа должны были удалены буквы мешки подарки бафы, а итог такой удалили половину, и предупредили после профилактики что оказывается все оставили на 3 месяца.
    откуда мне знать зачем скупали топ игроки, может они надумали перед профилактикой юзнуть на всех сокланах всем кланом и твинках всех этот подарок, в голову такое не приходило? ибо не торговцы простые сидели.

- - - добавлено - - -

да не в рубле дело) а в том что не простые смертные продают эти подарки в данный момент ) а про торговлю был приведен пример)( так как многие от ивента все равно хотят какую то адену сделать) а насчет меня, я лучше бы сама истратила) особенно уж баф)

14. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    есть прекрасная альтернатива. сделать подарки коллекционера и свитки бафов непередаваемыми!
    кто за ставьте лайк. (ой чет я с соцсетями попутал :))

15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    в моем случае не адена, а убитое время . или мне думаешь прикольно?) хотя когда слова собирала буквы я скупала как бы) чтоб вытащить редкие , это тоже как бы не просто так)

- - - добавлено - - -

они уже продаются в комиссионке , ты опоздал. и кто то уже понакупил. это надо было после профилактики делать )

16. ChtoPochem

ChtoPochem

Симпатии:
    0
    пффф вы видать не сначала руофа играете, почти всегда когда унова говорит что удалит она не удаляет. скупали тысячами, простые трейдеры скупали, например у меня гном. ато что ты решил в конце бстренько поиметь синицу в руках -дело твое.
    кто не рискует тот не пьет боярышник.
    и не понимаю вашего ноя - обещали удалить, не удалили -радоватся надо,а завистиь плохая штука.

17. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    ха ха ха :lol::lol::lol:

развели народ :pleasantry::grin:

я очень рад за вас, так держать. вы идете в правильном направлении. :448:
    ржу не могу :laugh1:
    а вы еще платите деньги за такое к вам отношение :fool:??? молодцы !!!!!!

ивент супер !!!!!

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    в знак протеста перестаю оплачивать па и покупать сертификаты
    предлагаю поддержать мою инициативу.

19. milanoj

milanoj User

Симпатии:
    0
    ну я переерыв сделаю месяца 4,и так в л2 складывается не очень,а тут еще немного подтолкнули к обрыву.у меня все лето весело 2 па( по акции на полгода)),хотя не играл за лето вообще,щас тока начал,и какой то облом после этого,благо всего на месяц па купил на этот раз

20. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    это не серьёзный протест, помню на каине,когда выдали якобы обещанные призы клану победителю марафона, был более менее нормальный протест пол серва сидело на трейде с жалобами, а некоторые просто забили... вот тогда почему-то иннова пошла на небольшие уступки и немного понерфила награду(хотя возможно только на словах), полностью просто самолюбие не позволило.
    хотите протеста - роняйте онлайн!

Статус темы:
Закрыта.