1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС - другой путь

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем MirageMaster, 12 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    умирают в пвп, 0.о я с жезлом новичка бегал до 76 пока арку не купил, и притом с этим жесзлом сливал всяких там гладов и тиров и на 3 профе сливаю, пока они неуточатся до-_-и неувешаются эпиками и.т=((. ну почему эпики не пашут на самонов

2. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    знаете, вы вытащили из моего сообщения полпредложения, которое имеет абсолютно другой смысл, если прочитать сообщение полностью.

обсуждение пвп сюда не переносим.

3. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    в мас пвп можно использовать молоха как танка... у него достаточно быстрый откат агра и мас агра... не увлекаясь убиение кого-нить одного, стараться агрить на молоха как можно больше народу и быстро перемещать его, часто меняя таргеты... оттачивается реакция, контроль

частенько читаю конь и кот пати персонажы, а фс соло... и все так считают и никто не спорит.
    а может быт ьвсе совсем на оборот.
    да у коня есть сирафим, бафает пати двумя пати бафами, ну и кот аналогично... ну и все на етом. но ведь сирафим далеко не лучший слуга, слабоват по статам. и бегают конь и кот с ними в хвосте пати умирают соскуки.
    а ведь у коня есть магнус с массовым нюком, они с ним в легкую ходят соло на дино, или в фог, валят парики. зачем им пати?

вот фс просто создан для пати, танкует, хилит, масс дебафы(и у молоха и у лорда). фс не просто кач в пати, а тащит пати. в пати раскрывается весь потенциал, а соло тупо от моба к мобу.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
  4. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    делать какие-то гайды по методике управления персонажем считаю ненужным занятием. у каждого свой стиль игры, главное направить мысль игрока в нужное русло, объяснить как работают макросы. при активной игре нормальный игрок додумается сам. по мере будут появляться какие-то стандартные ситуации, которые можно автоматизировать макроосом. а если человек не додумается сам - пусть пересаживается на берса, зачем он нужен - позорить класс.

5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    посмотрел бы я, как фс сидя на попе за стеной покачался бы лордом на том же иопе в "рукаве", особенно если нет брони атрибученной :d

вообще, мысль, конечно, интересная и правильная - гонять надо обоих, если выжить хочешь - но слишком много воды. сплошная философия, никакой практической пользы.

6. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    как раз на иопе с философией кач веселее

7. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    сори канечно,мне в пати с танком трудно судить(да и в пати с танком танковать молохом на каче бредово) поэтому и спрашиваю:
    как молох танкует низ гц,химеры? в каких еще локах ты его используеш?неустают ли сапорты лекать его?

8. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    не танкует молох в гц, он там тихо помирает, и лорд там помирает:d и все помирают......:d:d:d

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    если нет лимитчиков, молох хорошо танкует все лабы. ну если руки откуда надо у его хозяина ,)

фс хорош все-таки для саба больше, ибо и пати найдешь, и соло не пропадешь. а вот как мейн... =\

10. -АнгелСмерти

-АнгелСмерти User

Симпатии:
    0
    katarimoyk бы все расписал=)
    имхо есть люди которые маньикалаьно уверены в рульности фс-а.

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    копетанкатари аналог глада валакаса:d

12. -АнгелСмерти

-АнгелСмерти User

Симпатии:
    0
    поет?10 символов

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    к сожалению нет,последний раз когда его видел он на берсе играл а из петуха певец никудышный:d
    антифофтоп: я незнаю ниодной профы нужнее которой был бы самонер(в пачке)

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    гм. а какая польза от саммонера - фыся в частности - в пачке 80? не видел ни одного нормального пака, где они были бы.

призыв? он у варка на всю пати.
    дд? любой нож или лимитричик даст 100 очков форы даже без таких пакостей, как олимп бижа, эпики и за тв.
    дебафер? некр или сб какой-нить лучше справиться. а в пвп и берс полезнее будет двухкнопочный.

мне правда интересно, как практикующему фысю. до 80 понятно, это без вопросов - весьма вкусная штука по многим причинам. а после?

15. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    к тому времени фсу надо свою пачку уже собирать.

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    угу. чтобы рерольнуться в более нужного в пати дд...

17. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    если так рассуждать, особенно играющему саммонеру то зачем вообще было выбирать этот класс?

18. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    не скажу, что там качаюсь...но опыт имеется:

химер танкую...покрайней мере таскаю и беру на себя первые удары(а больше и ненадо)да и еще если кто случайно зацепил...снять можно...
    низ гц был... есть там тема пока пати бъет моба, агрить и бить следующего мб и танканешь=), мобы там не социальные

не сапорты не жалуются.

19. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    при мне лично фс лордом танковал гц=)... мб переточеный, точно не скажу

20. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    я уже попробовала, как то не понравилось, с другой стороны в паке не было на тот момент ни бд ни свс

Статус темы:
Закрыта.