1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС - другой путь

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем MirageMaster, 12 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    фан бои делают как правило убернагибаторов(берсотых всяких) я же пробовал и магов, и тиров, и ножей...вернулся на фса ибо это моё. а фаниться можно и ппшкой главное знать как, где и с кем))))

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    можно развить дискуссию:
    он увеличится в основном за счет нищебродов бегающих в а грейде,без цп банок,на нубобафе.
    а что такое гимп?гимп это наименее бустанутый или больше всех понерфенный класс:имхо мой список гимпов- самонеры(все),бд,свс,пп,спойлер,луки конечно тоже неблещут но в норм паке вполне себе достойная сила с которой считатся приходится.
    а теперь смотрим что нам выдала нцсофт(аля копетан очевидность):во 1 пвп штраф аж в 30%(считаю очень и очень много),у самонов нет цп,урезанный по самые помидоры шанс крита(без бафа 44 если забыли,),на самона непашет эпик,клан скилы,урезан атрибут(ставьте уже скорее фрею!!!).если память неподводит то еще в далеком интерлюде ввели скил erase который точится(да, на шанс неточится но уровень скила растет при заточке на кост) тоже ощутимый нерф,добавим к этому что после 74-78 лвл действительно нам недают ничего посравнению с другими классами,достаточно тупо проанализировать скилы всех классов чтобы понять это.ода нам дали трансформу аж на 83 лвл длительностю 5 минут и откатом час,при этом самон пропадает:(
    p.s.тоже считаю глупым упомянать про наличие прямых/кривых рук ибо это бред.
    p.s.s.
    на каком лвл? 60+?70+?попробуй одолеть половину 83+ проф,-удивишся(как же так то а?яж не гимп:d).сори за прямоту,по другому неумею:)рерол непредлогать-я фанат класса ждущий что нцсофт перестанет употреблять неправильную траву.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    +1
    кто-то убивает настолько быстро, что не поймешь: "а чего это я лежу и почему у молоха почти нет жизни!?"
    а кто-то медленно и мучительно, но неотваратимо... :mad:

4. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    спор начинает переходить в разряд: мой папа боксер, он знаешь что с твоим папой сделает...... :d
    тут куча вариантов, дисскусию на 500+ страниц можно развести(это и ты заметил) доказывать чтото не буду более, просто останусь при своем мнении.

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    это не спор. извини, ты еще маловат левелом с нами спорить о реалиях и переспективах фса 80-81+
    с тобой просто впечатлениями делятся.

6. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    никто ненавязывает свою точку зрения:)
    просто если есть что возразить то очень интересно послушать.ато получается примерно так:
    -фс тащит пвп и кач.
    -чем же интересно?
    -ну я убиваю на своем лвл половину проф,неиспытываю проблем с качем следовательно фс тащит,а все кто говорит что фс нетащит -гимпы и вам рерорл в берсотыха:d
    но как говорится на нет-и суда нет.

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    собственно, _27см_, тебе достаточно вкачать один левел, взять нубла, если нет, и походить на олимп. это все расставит на свои места.

8. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    1- в каче действительно фс тащит))) в пвп .... нам как никому необходима тактика и руки(шмот заточка в равной степени как и всем)
    2-интересность как минимум в "непопсовости". фсов много, но настоящих фсов мало.(лвл не имеет значения)
    3-выше своего лвла, будучи 74 убивал чаров 78+
    :)
    2 голимар: возможно, но думаю если не попаду на переточенного фармера, у меня много шансов)

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    слетай на хеллбаунд, когда дорастешь. тамошние мобы тебе на многое глаза откроют.
    тактика, оно конечно необходимо :d поищи нужную, когда тебе сцуко-титан зарядит 10к дамаги через тп... или берс одной кнопкой задолбает.

10. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    кур 79+ вообще в расчет не беру, читеры сцуко(((((((
    открой секрет, что особенного на хб?)

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    хотел бы я посмотреть на переточеноного фса-олифармера! только где это чудо живет?
    может ты будешь первым? :d

12. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    ну я имел виду любой класс, а так да, возможно я стану первым =р
    лично для меня 10к не смертельный дамаг, хотя иногда тп странным образом подводит(((

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    пусть это будет сюрприз! :d
    ну тебе туда полюбому придется слетать - наплечник поставить в ы80
    но ведь ты мегафармер, что тебе какие-то там мобы х2?... :d

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вот сразу виден конструктивный диалог.просто немного дополню по своему скромному опыту.
    1.я щас 82 лвл и соло кача нигде кроме логова зла и склепов позора попросту и нет(да и там чаще камеру крутиш- небежит ли вар,только расслабишся он обязательно придет:d),слава богу конста есть.(в грани пати найти подвиг тот еще:всем подавай ножей,дестров)про пвп согласен.
    2.про попсовость снова в яблочко.только неясно как определитьнастоящих фсов от ненастоящих(китайских?):d
    3.78 и 83 разные вещи.(хотя при мне был случай когда 79 фс(ник elgrassa сори если неправильно напсиал) в мж роб сете убил оли фармера сб wildcat(на тот момент 84+)но это скоее исключение чем показатель. как только докачаешся все встанет на свои места и поймеш.удачи на олимпе.

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    маленькое дополнение: выживаемость фса болше зависит от кривизны рук противника, чем от прямоты своих.
    мы настолько редкий класс, что большинство не умеют нас "правильно готовить". а с теми кто умеет - шансов мало... :(

16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    согласен брат-ослик:d

а во фрее еще барьер уберут(временно?или до следующего апдейта неизвестно) -будет вообще
    печалько.уже сейчас под барьером (тп 65%)от дестра фантастические цифры в чат идут.

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    трушные дестры просто игнорят наших зверушек. роба она роба и есть....

18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    1. возьмем сферического коня в вакууме! не будь варов, соло кач возможен? и где?
    2. у не настоящих на правой ягодице наклейка "маде ин китай" :d
    3. не отрицаю.
    вчера в 78 лабу ходил) думал щас все кричать начнут, мол фс без профы, без атрибута.бла бла бла... но нет, всего 1 вопрос: сцупер фсом пойдет?, ответ да всех устроил)))) к чему говорю, немного не в тему конечно, но обычными ударами я бил в 2 раза сильнее атрибученного берса 79 лвла. странно это)

всмысле уберут трансфер пейн? о_о или я чтото не понял про барьер!?

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  19. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тп останется,временно отключат скил- барьер слуги всвязи с некоректной работой во фрейе.
    барьер архинеобходимый скил для пвп и олимпа-при включенном тп и активированном барьере весь дамаг который по трансфер пейну идет самону уходит в никуда.

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    уберут целестиал для сумона :mad: бай-бай пвп в поле. на олимпе он и так не особо помогает.
    в том, что весь дамаг по саммону уходит "вникуда" радости мало. бьют-то нас.
    вообще я считаю что во фрее неплохим олимпийским набором станет:
    лайт, безатрибутные ы-дули +4, сабскилл контр-хейст и (внимание!) тень

Статус темы:
Закрыта.